Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ты не поверишь, но к 30 поклонников и ухажеров становится больше чем в 18😉 и хоть оббомбись)))

во сне становится больше. а в реальной жизни количество поклонников стремится к нулю к 30 годам, а после 30 их просто нет. откуда им взяться? ведь в 30 лет бабка старая, лысая, целлюлитная, дешевая, обвислая. какой стыд!

Гость
гу

бгг. а мужик не стареет, что ли?)

да это парнишка прикалывается, форум кишит троллями)))) ему 25летнюю за самое большое счастье, но не светит

Гость
Гость

нет. именно 50\50. можешь утешать себя другими цифрами, но положения это не изменит

Да. Подтверждаю. «Низкая активность сперматазоидов», в проблемы с потенцией, в целом «мужской фактор» примерно 50%.

Гость
гу

Стареют! Именно от спермы старого мужчины с поломанными генами получаются больные дети, а не как это приятно у нас все на женский возраст валить. Чем моложе сперма тем лучше.

Гость
Гость

во сне становится больше. а в реальной жизни количество поклонников стремится к нулю к 30 годам, а после 30 их просто нет. откуда им взяться? ведь в 30 лет бабка старая, лысая, целлюлитная, дешевая, обвислая. какой стыд!

Клитор до колен и сиси до пупа - забыли.

Гость
Гость

В свои 34 даже не смотрю на 30 летних, они реально все обвисшие, 25 летние девушки для мужчин 30-35

Гость

Если ты богат, то можно родить так как все звезды рожают хоть 10 сразу, а если у тебя денег нет, то о чем вообще речь?

гу
Гость

Стареют! Именно от спермы старого мужчины с поломанными генами получаются больные дети, а не как это приятно у нас все на женский возраст валить. Чем моложе сперма тем лучше.

не знаю, насчет генов, но насчет того, что разница между мужчиной 20+ и 30+ визуально очевидна - это факт.

Гость
Катя Мраморная

Много чего. В 16 тогда не "состоялись", а родители выдавали, дворянок за дворян, крестьянок за крестьян. Но более 90% были как раз крестьянами, причем не зажиточными. Сегодня когда и кого " плодить" решают люди сами, и процесс получения образования заканчивается не в 16

что ты там решать будешь, когда у тебя денег нет? решает не тот, кому 16 или кому 35, а тот, у кого есть деньги. бабка 35-летняя рожает потому, что уже возраст подошел к концу. пытается в последний вагон запрыгнуть и думает какой же ДУ-РО-Й она была, что в 18 не родила, потому что денег у нее, что в 18, что в 35 нет. но в 35 у нее еще и здоровья нет.

гу
Гость

В свои 34 даже не смотрю на 30 летних, они реально все обвисшие, 25 летние девушки для мужчин 30-35

ну смотреть-то можно на кого угодно, а дальше что?)

Гость
Гость

ну да, дает. на одежду, салоны красоты, встречи с подругами. кто ей все это оплачивает?

все оплачивает муж. а если не оплачивает, значит не муж это, а СОЖИТЕЛЬ!!!

Гость
гу

ну смотреть-то можно на кого угодно, а дальше что?)

Так я мужчина и выбираю я.

Гость
Гость

Женское бесплодие намного чаще встречается в следствии абортов, а абортируется в России каждая вторая в возрасте до 30 лет в среднем 5-6 раз.

Эта инфа возраста дам 40-х годов рождения.

Гость
Гость

В 30 она сможет выйти замуж по люпфи и уважению, будет иметь образование, доход и стаж. А в 18- муж (скорее всего польстившийся на глупость м тело)сможет срррррать ей на голову и если нет богатых и любящих родных- считай и ее жизнь и ее ребенка слита в унитаз.

какая любовь, когда тебе 30 лет? у кого на тебя, клушу, встанет?

Гость
Гость

Если в 30 бабки тогда в 40-50-60 кто? Скажите ка свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение😂

Не иначе как мумиё

гу
Гость

увы. но выбирает женщина.. вы можете лишь кандидатуру свою предложить) так устроено)

Гость
Гость

В 30 она сможет выйти замуж по люпфи и уважению, будет иметь образование, доход и стаж. А в 18- муж (скорее всего польстившийся на глупость м тело)сможет срррррать ей на голову и если нет богатых и любящих родных- считай и ее жизнь и ее ребенка слита в унитаз.

чтобы доход иметь, тебе придется до конца жизни работать, что в 18, что в 45. а кто работает, тот НИЩИЙ. а коль ты нищая, то какая разница тебе в 18 или в 35 рожать?

Гость
Гость

Пошел как то на свидание с теткой 35, от нее уже определенный запах старости, а она мне про ребенка говорит.

Гость
Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

Теперь я знаю, сколько лет было твоей мамке, когда ты родилось, бгг

Гость
Гость

Ой не льсти себе, выбиральщик. Ты выбираешь лишь из тех, кто клюнут и не отшил тебя, а это уже никакой не выбор, а нужда, выбирает всегда женщина, так природа заложила.

Гость
Гость

Вы так не волновайтесь, а то инфаркт зватит. Всё будет хорошо!

Гость
Гость

можешь 35 лет ждать, думая, что ты разбогатеешь, да только не разбогатеешь ты. так что зря ждать будешь. только время потратишь и совсем здоровье потеряешь. а мужики от тебя просто сбегут, потому что ты не будешь привлекательной для них. на старух ведь не стоит у мужиков, потому что старухи омерзительны. фу, какая гадость эти ваши старухи!

Гость
гу

мужика старость только красит.

гу
Гость

мужика старость только красит.

😄

Гость
Гость

по мнению этих мужчин. но не девушек😉

Гость
Гость

Фда нафиг оно упало женщине в 18 рожать?
Вы думаете у женщины других интересов в жизни нет?

а ты думаешь, что у женщины интересы есть? какие там у женщины интересы могут быть? расскажи.

Гость
Гость

по мнению этих мужчин. но не девушек😉

Только не плакай пжлст.

Гость
Гость

Если у Вас много денег и Вы олигарх покупаюший юное мясо- собственно почему нет?

Гость
Гость

поломанные гены от алкашей. от кого может 30 летняя бабка зачать, если не от алкаша? ведь только у пьяного на старуху и может встать.

Гость
Гость

можешь 35 лет ждать, думая, что ты разбогатеешь, да только не разбогатеешь ты. так что зря ждать будешь. только время потратишь и совсем здоровье потеряешь. а мужики от тебя просто сбегут, потому что ты не будешь привлекательной для них. на старух ведь не стоит у мужиков, потому что старухи омерзительны. фу, какая гадость эти ваши старухи!

Омммм. Омммм

Гость
Гость

в совке 25-летняя баба старой была, а нынче молодой что ли стала? какая была старая, такая и осталось. ничего не поменялось. а если не поменялось ничего, тогда на кой черт молодиться, если все и так видят сколько тебе лет. и для рождения 25-летняя уже не просто старая, а древняя.

*позевывая" Ну вот и до 25-летних старуха добрались, но скучно как-то, на автомате, без огонька.

Гость
Гость

чтобы доход иметь, тебе придется до конца жизни работать, что в 18, что в 45. а кто работает, тот НИЩИЙ. а коль ты нищая, то какая разница тебе в 18 или в 35 рожать?

ну так нищим вообще рожать не надо, все это не так давно поняли и поумерили пыл. и автор вон не родил никого

Гость
Гость

поломанные гены от алкашей. от кого может 30 летняя бабка зачать, если не от алкаша? ведь только у пьяного на старуху и может встать.

Тебе сколько лет? Подросток походу, раз для тебя 30 это старая, ты Меган Фокс и Марго Робби видел? Им обеим далеко далеко за 30! Марго вообще не рожала ни разу)

Гость
Гость

старородящая - это 25+

С точки зрения современной медицины "поздними родами" считаются первые роды женщины старше 35 лет. Но так было не всегда. Еще в середине прошлого века женщин, которые рожали первого ребенка в возрасте старше 24 лет, официальная медицина называла старородящими.

Гость
Гость

Пошел как то на свидание с теткой 35, от нее уже определенный запах старости, а она мне про ребенка говорит.

фан-та-зер, ты меня называааалаааа😁

Гость

Местным засерям на заметку
"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет"

Герда

Вы глупости говорите, извините... первенца можно и в 40 родить здорового.

Гость
Гость

Местным засерям на заметку
"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет"

Самки ловят климакс в 40 лет, а сперма банк можно сдавать сперму до 45 лет ахаха, шах и мат!

Гость
Гость

у всех 30-летних теток моча подтекает. а еще мышцы ануса атрофированы, а это значит, что 30-летние бабки самопроизвольно пер-дят. фу, какая гадость. еще и лица у них обвисшие, овал лица у всех поведенный. им всем маски носить уже давно пора или среди белого дня на улицу не выходить.

Гость
Гость

ну так нищим вообще рожать не надо, все это не так давно поняли и поумерили пыл. и автор вон не родил никого

так если не родил, значит это первый признак НИЩЕТЫ.

Гость
Гость

ты не поверишь, но к 30 поклонников и ухажеров становится больше чем в 18😉 и хоть оббомбись)))

Кстати это правда. И качественнее.

Гость
Гость

Только не плакай пжлст.

ты когда пытаешься очень что-то доказать, только палишься, как тебя эта тема волнует, не видать тебе молодых девок))))

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Подросток походу, раз для тебя 30 это старая, ты Меган Фокс и Марго Робби видел? Им обеим далеко далеко за 30! Марго вообще не рожала ни разу)

ты где марго видела? по интернету что ли? так по интернету все красивые. ты в реальной жизни посмотри.

Гость
Гость

В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.

У меня был выкидыш в 23 года-, тоже старовата да, надо было в 16 рожать?
У моей подруг были выкидыши в 19 и 21, у знакомый вообще в 18.
От организма всё зависит и от генетики, у нас не 15 век что с 13 лет рожать начинать.

Гость
Герда

Вы глупости говорите, извините... первенца можно и в 40 родить здорового.

Да для них дети это как покакать сходить, не важно нужны они, готова ли женщина морально, есть ли возможности и желания, прям вынь и положь) Дэбилы одним словом, как раз таким недалеким в первую очередь надо запрещать иметь детей, эгоисты.

Гость
Гость

ну у тебя уже поломанные гены. не будет у тебя здоровых детей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С точки зрения современной медицины "поздними родами" считаются первые роды женщины старше 35 лет. Но так было не всегда. Еще в середине прошлого века женщин, которые рожали первого ребенка в возрасте старше 24 лет, официальная медицина называла старородящими.

современная медицина что делает такое, что женщина молодой в 25 становится? расскажи.

Гость
Гость

и семьи не будет

Гость
Гость

Может это и к лучшему что не смотрите. Ведь ровесницам надо соответствовать, а совсем молодым нужны успешные, а успешные мужчины здесь не сидят.

Гость
Гость

и семьи не будет

будет. но неполная.

Предыдущая тема