Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лина

Вопрос, на что рассчитывать ты ипанат со своей пипиркой 3-х сантиметровой 🤣🤣

Гость
Гость

А молодые женщины рожают от случайных прохожих?

глупый вопрос, зачем спрашиваете?

Катя Мраморная
Гость

Автор хочет детей и не одного, что в этом плохого?

Ну это его право - этого хотеть. А другие вправе не слушать его бредовые идеи

Ну сейчас и в 40 рожают.Понятия «старородящая» уже давно нет.А первородки в основном после 30-ти.И что тебя так удивляет?🤷‍♀️

Гость
Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

тебя явно в 50+ родили

Гость
Гостья

Конечно надо в 20 рожать,а ещё лучше в 17, чтобы всю молодость убить на пеленки, никуда не съездить и не погулять, причем рожать надо от такого же 20 летнего, который ни копейки ещё не заработал и просить деньги на памперсы и съем общаги у родителей,не жизнь,а малина.
Мне лично вообще дети не нужны,со стороны поддеживаю тех кто с умом подходит к этому,а это плюс минус как раз лет 30.

если у тебя ничего нет, значит ты нищая. а нищим для чего нищету плодить? мы же тут говорим о порядочных дамах, благовоспитанных и образованных. таким уже в 16 лет состоялись. богачки для любви, а нищенки - для работы. это так во все времена было. а что поменялось с тех пор?

Гость
Гость

Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.

И эти девушки тоже должны перестраховаться, а именно знать, почему мужчин берут в доноры спермы только до 35-и лет. Потому что если старше-риск патологий у ребенка. Привыкли только на женщин валить.
Автору самому около 33-х, как он говорит: туда-сюда, и уже 35, а дальше....
Так что девочки-рожайте от молодых.

Гость
Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

Если в 30 бабки тогда в 40-50-60 кто? Скажите ка свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение😂

Гость
Гость

если в 40 все прекрасно у 1 из 1 млн, то в 20 все в порядке у 999 из 1000, то есть почти у всех.

оооочень устарелая информация)))

Гость
Гость

а что прям профессия такая есть девушка для вынашивания?

Да, суррогатная мать называется. Давно уже есть.

Гость
Гость

без проблем для здоровья до 30 лет оставьте пожалуйста. молодые девки последствий после родов могут поиметь больше чем в 35+, то же со здоровьем ребенка, с возрастом процент родить дауна увеличивается, но сейчас скрининги позволяют генетику отслеживать

Я таких на сайте знакомых наблюдаю табунами, мне 34 а ко мне заходят и пишут бабки 35-45, хотя я далеко не богатый человек. Мне кто то объяснит, для чего мне старое тупое тело, которое не реализовало себя до 30 лет?

Гость
Гость

хороший уровень это сколько в месяц жене на хозяйство и личные расходы?

на какое еще хозяйство? хозяйством прислуга домашняя занимается, а не жена. у жены деньги есть. она же из порядочные семьи, а не из бомжовника нищего.

Гость
Гость

Я таких на сайте знакомых наблюдаю табунами, мне 34 а ко мне заходят и пишут бабки 35-45, хотя я далеко не богатый человек. Мне кто то объяснит, для чего мне старое тупое тело, которое не реализовало себя до 30 лет?

Что вы подразумеваете под реализацией? И зачем реализованным такой как вы?

Гость
Гость

если у тебя ничего нет, значит ты нищая. а нищим для чего нищету плодить? мы же тут говорим о порядочных дамах, благовоспитанных и образованных. таким уже в 16 лет состоялись. богачки для любви, а нищенки - для работы. это так во все времена было. а что поменялось с тех пор?

обижаешь, парниша, кошерным считается, если дама минимум в 14 лет уже состоялась и заработала миллионы, чтобы содержать никчемушника, подобного тебе😉

Гость

Подруга вышла в 35, в 36 родила и в 37 здоровых и умных детей

Другая вышла в 28 , эко не помогает, уже денег вбухано в нее на операции толка нет

Главное здоровье

Гость
Гость

И эти девушки тоже должны перестраховаться, а именно знать, почему мужчин берут в доноры спермы только до 35-и лет. Потому что если старше-риск патологий у ребенка. Привыкли только на женщин валить.

Бабки 35 лет должны хорошо так попросить молодых, что бы им вдули.

Гость
Лина

Вопрос, на что рассчитывать ты ипанат со своей пипиркой 3-х сантиметровой 🤣🤣

так пи-пирка его, а не твоя. у тебя и 3-см пи-п-ирки нет. а значит ты чудовище!

Гость
FoxX

Ну сейчас и в 40 рожают.Понятия «старородящая» уже давно нет.А первородки в основном после 30-ти.И что тебя так удивляет?🤷‍♀️

старородящая - это 25+

Гость
FoxX

по сути 25 + - это старуха. для родов уже не годится. только для работы.

Гость
Гость

именно. сейчас мужское и женское бесплодие 50\50, и на эко кстати идут не только из-за женского фактора, очень большой процент плохих спермограмм. даже определение такое есть "болезнь старых яиц"

Гость
Гость

Бабки 35 лет должны хорошо так попросить молодых, что бы им вдули.

от алкаша может только зачать. у трезвого на бабку не встанет.

Гость
Гость

да откуда ж мы знаем, зачем им не очень молодое тело, которое не реализовало себя до 34 лет и на сз торчит

Гость
Гость

на какое еще хозяйство? хозяйством прислуга домашняя занимается, а не жена. у жены деньги есть. она же из порядочные семьи, а не из бомжовника нищего.

кто жене деньги дает?

Гость
Гость

именно. сейчас мужское и женское бесплодие 50\50, и на эко кстати идут не только из-за женского фактора, очень большой процент плохих спермограмм. даже определение такое есть "болезнь старых яиц"

Женское бесплодие намного чаще встречается в следствии абортов, а абортируется в России каждая вторая в возрасте до 30 лет в среднем 5-6 раз.

Гость
Гость

Подруга вышла в 35, в 36 родила и в 37 здоровых и умных детей

Другая вышла в 28 , эко не помогает, уже денег вбухано в нее на операции толка нет

Главное здоровье

у умных денег много, а кто их нет, тот ТУ-ПИ-ЦА!!!

Гость
Гость

Женское бесплодие намного чаще встречается в следствии абортов, а абортируется в России каждая вторая в возрасте до 30 лет в среднем 5-6 раз.

Не от абортов, а от инфекций
Если забеременела, еще раз забеременеет

Гость
Гость

да откуда ж мы знаем, зачем им не очень молодое тело, которое не реализовало себя до 34 лет и на сз торчит

Социальный эксперимент, провожу наблюдения и забавляюсь со старушками в чате, как у них горят глаза когда я подыгрываю им, сколько надежды, но облом.

Гость
Гость

ничего подобного, 50\50. это раньше привыкли женщин во всем обвинять, а вот нет))))

Гость
Гость

кто жене деньги дает?

прям так дает?! на кой черт деньги богачке, у которой все есть? богачку муж обеспечивает всем необходимым. а нищенку обеспечивает работодатель, выдавая нищенке пособие по труду.

Гость
Гость

ничего подобного, 50\50. это раньше привыкли женщин во всем обвинять, а вот нет))))

80/20, где 80% женское бесплодие.

Гость
Гость

Да знакомая жила 10л с таким мужиком, в 33 развелась и родила от нового мужа погодок

Гость

и что теперь в 30 все конец жизни? естественно с возрастом растут риски. и сложнее вышивать и воспитывать и вероятность дождаться внуков ниже. что теперь не рожать или рожать пофиг от кого или через эко лишь бы влезь до 25?

>> сможет ли она еще родить в 36+?
Яйцѣклѣтка въ банкѣ и суррогатное матѣринство.

Лина
Гость

так пи-пирка его, а не твоя. у тебя и 3-см пи-п-ирки нет. а значит ты чудовище!

Оо несчастное существо нарисовались 🤣🤣

Гость
Гость

Социальный эксперимент, провожу наблюдения и забавляюсь со старушками в чате, как у них горят глаза когда я подыгрываю им, сколько надежды, но облом.

если б ты у молодых девок успехом пользовался, пофиг было бы на старушек, а так именно они - твой контингент. ты этого достоин)))

Гость
Гость

и что теперь в 30 все конец жизни? естественно с возрастом растут риски. и сложнее вышивать и воспитывать и вероятность дождаться внуков ниже. что теперь не рожать или рожать пофиг от кого или через эко лишь бы влезь до 25?

то есть в 30 есть от кого рожать, а в 18 не от кого? это как? расскажи. кому ты в 30 лет старая нужна?

Гость
Афли

>> сможет ли она еще родить в 36+?
Яйцѣклѣтка въ банкѣ и суррогатное матѣринство.

Какой нормальный мужчина на подобное пойдет, что бы его ребенка растили из пробирки?

Лина
Гость

по сути 25 + - это старуха. для родов уже не годится. только для работы.

Женщина или мужчина ты несчастное больное существо, дашь тебя очень(((((( может Бог даст тебе ума хоть немного, бедолага(

Лина
Гость

старородящая - это 25+

Ты засорял в совке, убожество

Гость
Гость

то есть в 30 есть от кого рожать, а в 18 не от кого? это как? расскажи. кому ты в 30 лет старая нужна?

ты не поверишь, но к 30 поклонников и ухажеров становится больше чем в 18😉 и хоть оббомбись)))

Гость
Гость

тебе самому 34 это твой диапазон 30-35 лет

Катя Мраморная
Гость

Много чего. В 16 тогда не "состоялись", а родители выдавали, дворянок за дворян, крестьянок за крестьян. Но более 90% были как раз крестьянами, причем не зажиточными. Сегодня когда и кого " плодить" решают люди сами, и процесс получения образования заканчивается не в 16

Гость
Гость

прям так дает?! на кой черт деньги богачке, у которой все есть? богачку муж обеспечивает всем необходимым. а нищенку обеспечивает работодатель, выдавая нищенке пособие по труду.

ну да, дает. на одежду, салоны красоты, встречи с подругами. кто ей все это оплачивает?

Лина

Если Бог даст, она родит здорово ребёнка и в 40 и в 40+. Ясно тебе?!

Гость
Гость

В 30 она сможет выйти замуж по люпфи и уважению, будет иметь образование, доход и стаж. А в 18- муж (скорее всего польстившийся на глупость м тело)сможет срррррать ей на голову и если нет богатых и любящих родных- считай и ее жизнь и ее ребенка слита в унитаз.

Гость
Гость

80/20, где 80% женское бесплодие.

нет. именно 50\50. можешь утешать себя другими цифрами, но положения это не изменит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лина

Ты засорял в совке, убожество

в совке 25-летняя баба старой была, а нынче молодой что ли стала? какая была старая, такая и осталось. ничего не поменялось. а если не поменялось ничего, тогда на кой черт молодиться, если все и так видят сколько тебе лет. и для рождения 25-летняя уже не просто старая, а древняя.

гу
Гость

в совке 25-летняя баба старой была, а нынче молодой что ли стала? какая была старая, такая и осталось. ничего не поменялось. а если не поменялось ничего, тогда на кой черт молодиться, если все и так видят сколько тебе лет. и для рождения 25-летняя уже не просто старая, а древняя.

бгг. а мужик не стареет, что ли?)

Гость
Гость

Я одна что ли в роддоме видела, что основная масса рожающих женщин - 35-40 лет? У меня было ощущение, что в свои 29 я рано родила.

Заграницей это считается нормальным! Это у нас в ссср после ВОВ надо было народ по численности восполнять, вот и рожали с 18 как с пулемета сколько здоровье позволит. Ни в одной развитой стране мира нет такого возрастного термина среди населения мол старородящая и тд.

Гость
Гость

Фда нафиг оно упало женщине в 18 рожать?
Вы думаете у женщины других интересов в жизни нет?

Предыдущая тема