Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Вопрос, на что рассчитывать ты ипанат со своей пипиркой 3-х сантиметровой 🤣🤣
Ну сейчас и в 40 рожают.Понятия «старородящая» уже давно нет.А первородки в основном после 30-ти.И что тебя так удивляет?🤷♀️
Конечно надо в 20 рожать,а ещё лучше в 17, чтобы всю молодость убить на пеленки, никуда не съездить и не погулять, причем рожать надо от такого же 20 летнего, который ни копейки ещё не заработал и просить деньги на памперсы и съем общаги у родителей,не жизнь,а малина.
Мне лично вообще дети не нужны,со стороны поддеживаю тех кто с умом подходит к этому,а это плюс минус как раз лет 30.
если у тебя ничего нет, значит ты нищая. а нищим для чего нищету плодить? мы же тут говорим о порядочных дамах, благовоспитанных и образованных. таким уже в 16 лет состоялись. богачки для любви, а нищенки - для работы. это так во все времена было. а что поменялось с тех пор?
И эти девушки тоже должны перестраховаться, а именно знать, почему мужчин берут в доноры спермы только до 35-и лет. Потому что если старше-риск патологий у ребенка. Привыкли только на женщин валить.
Автору самому около 33-х, как он говорит: туда-сюда, и уже 35, а дальше....
Так что девочки-рожайте от молодых.
без проблем для здоровья до 30 лет оставьте пожалуйста. молодые девки последствий после родов могут поиметь больше чем в 35+, то же со здоровьем ребенка, с возрастом процент родить дауна увеличивается, но сейчас скрининги позволяют генетику отслеживать
Я таких на сайте знакомых наблюдаю табунами, мне 34 а ко мне заходят и пишут бабки 35-45, хотя я далеко не богатый человек. Мне кто то объяснит, для чего мне старое тупое тело, которое не реализовало себя до 30 лет?
если у тебя ничего нет, значит ты нищая. а нищим для чего нищету плодить? мы же тут говорим о порядочных дамах, благовоспитанных и образованных. таким уже в 16 лет состоялись. богачки для любви, а нищенки - для работы. это так во все времена было. а что поменялось с тех пор?
обижаешь, парниша, кошерным считается, если дама минимум в 14 лет уже состоялась и заработала миллионы, чтобы содержать никчемушника, подобного тебе😉
Подруга вышла в 35, в 36 родила и в 37 здоровых и умных детей
Другая вышла в 28 , эко не помогает, уже денег вбухано в нее на операции толка нет
Главное здоровье
И эти девушки тоже должны перестраховаться, а именно знать, почему мужчин берут в доноры спермы только до 35-и лет. Потому что если старше-риск патологий у ребенка. Привыкли только на женщин валить.
Бабки 35 лет должны хорошо так попросить молодых, что бы им вдули.
именно. сейчас мужское и женское бесплодие 50\50, и на эко кстати идут не только из-за женского фактора, очень большой процент плохих спермограмм. даже определение такое есть "болезнь старых яиц"
Я таких на сайте знакомых наблюдаю табунами, мне 34 а ко мне заходят и пишут бабки 35-45, хотя я далеко не богатый человек. Мне кто то объяснит, для чего мне старое тупое тело, которое не реализовало себя до 30 лет?
да откуда ж мы знаем, зачем им не очень молодое тело, которое не реализовало себя до 34 лет и на сз торчит
именно. сейчас мужское и женское бесплодие 50\50, и на эко кстати идут не только из-за женского фактора, очень большой процент плохих спермограмм. даже определение такое есть "болезнь старых яиц"
Женское бесплодие намного чаще встречается в следствии абортов, а абортируется в России каждая вторая в возрасте до 30 лет в среднем 5-6 раз.
и что теперь в 30 все конец жизни? естественно с возрастом растут риски. и сложнее вышивать и воспитывать и вероятность дождаться внуков ниже. что теперь не рожать или рожать пофиг от кого или через эко лишь бы влезь до 25?
>> сможет ли она еще родить в 36+?
Яйцѣклѣтка въ банкѣ и суррогатное матѣринство.
и что теперь в 30 все конец жизни? естественно с возрастом растут риски. и сложнее вышивать и воспитывать и вероятность дождаться внуков ниже. что теперь не рожать или рожать пофиг от кого или через эко лишь бы влезь до 25?
то есть в 30 есть от кого рожать, а в 18 не от кого? это как? расскажи. кому ты в 30 лет старая нужна?
Много чего. В 16 тогда не "состоялись", а родители выдавали, дворянок за дворян, крестьянок за крестьян. Но более 90% были как раз крестьянами, причем не зажиточными. Сегодня когда и кого " плодить" решают люди сами, и процесс получения образования заканчивается не в 16
Если Бог даст, она родит здорово ребёнка и в 40 и в 40+. Ясно тебе?!
то есть в 30 есть от кого рожать, а в 18 не от кого? это как? расскажи. кому ты в 30 лет старая нужна?
В 30 она сможет выйти замуж по люпфи и уважению, будет иметь образование, доход и стаж. А в 18- муж (скорее всего польстившийся на глупость м тело)сможет срррррать ей на голову и если нет богатых и любящих родных- считай и ее жизнь и ее ребенка слита в унитаз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в совке 25-летняя баба старой была, а нынче молодой что ли стала? какая была старая, такая и осталось. ничего не поменялось. а если не поменялось ничего, тогда на кой черт молодиться, если все и так видят сколько тебе лет. и для рождения 25-летняя уже не просто старая, а древняя.
в совке 25-летняя баба старой была, а нынче молодой что ли стала? какая была старая, такая и осталось. ничего не поменялось. а если не поменялось ничего, тогда на кой черт молодиться, если все и так видят сколько тебе лет. и для рождения 25-летняя уже не просто старая, а древняя.
бгг. а мужик не стареет, что ли?)
Я одна что ли в роддоме видела, что основная масса рожающих женщин - 35-40 лет? У меня было ощущение, что в свои 29 я рано родила.
Заграницей это считается нормальным! Это у нас в ссср после ВОВ надо было народ по численности восполнять, вот и рожали с 18 как с пулемета сколько здоровье позволит. Ни в одной развитой стране мира нет такого возрастного термина среди населения мол старородящая и тд.