Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть сурмать называется. Пусть автор оплатит услуги и не лезет к норм женщинам

только платить, подозреваю, нечем))))

Катя Мраморная

Рассчитывают на человеческую семейную жизнь с ее заботами, трудностями и радостями, которую собственно и проживают. Кто-то в 20, кто-то в 30 и чаще это не тот сценарий, который вы изложили. Вкм бы заняться чем-то другим, не только обсуждением чужой жизни и физиологии, так для разнообразия

Гость
Гость

Один дурак сказал, а ты уши развесила, зачем общаешься с говном мужского пола, или нормальные с тобой не общаются?

один? да тут в каждой теме баталии)))))

Гость
Гость

кому женщина должна быть моложе? рожают первенцев и в 35 и в 40 и в 40+, так что еще как вносит)))

Если она ничего никому не должна, тогда пусть сидит с котом или рожает "для себя" как мать одиночка и содержит ребенка на пособие от государства.

Гость
Гость

Не все такие как Вы сосете после анала.

Я не про себя. Откуда такие выводы? Недосып? Фантазии? Я про любовницу моего первого мужа. Откуда такое желание и попытка задеть?(у Вас не получилось).

Гость
Гость

Один дурак сказал, а ты уши развесила, зачем общаешься с говном мужского пола, или нормальные с тобой не общаются?

Не один, их тут легион! Каждый второй орет, что он ничего не должен, а женщина всегда во всем виновата🤣🤣🤣 разуй глаза!! Тут реально считают, что алименты в 5 тыс это много и можно на мальдивы лететь

Гость
Гость

Если она ничего никому не должна, тогда пусть сидит с котом или рожает "для себя" как мать одиночка и содержит ребенка на пособие от государства.

Любая женщина должна рожать столько детей и тогда, когда она их хочет и способна их содержать Иначе всё может быть очень плохо.

Гость
Гость

Нет, это мужик должен быть моложе лет на 5 хотя бы.

Если содержит семью тетка, то может и так. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Гость

Родить, конечно, сможет. А оно вам надо? Понятно, что рожать лучше в молодости, риски родить больного ребенка увеличиваются с возрастом, ее здоровье может пошатнуться при поздних беременностях и т.д. Ну а что прикажете делать девушке, которая не встретила своего человека, м отоолй никто не хотел серьезных отношений? У меня родственница только в 34 замуж вышла и родила двоих погодок.

Гость
Гость

Второго рожали скорее всего. Первенец до 30 лет должен родиться по медицинским показаниям, так правильно.

Так там из до 30 лет были только я и 18 летняя девочка, не готовая абсолютно к этой беременности, а остальные средних лет женщины.

Гость
Гость

а мужчина-то что должен? так ведь и не ответили)))

Гость
Гость

Так это вуман…. Тут только так и пишут… А мне муж тоже говорит- хватит общаться и идиотами на вумане. Но времени свободного много.

Гость

У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.

Лина

Автор, обратись к психиатру

Гость
Гость

У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.

однако мужики под видом женщин активизировались😀

Лина
Гость

В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.

Ты застряла в совке женщина

Гость
Гость

а мужчина-то что должен? так ведь и не ответили)))

Ну если тетка ничего не должна, то с чего бы мужчина ей должен что-то? А в нормальных семьях о чем договорились изначально, то и должны.

Гость
Гость

Если содержит семью тетка, то может и так. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Какой-какой процент содержанцев в рф Мужчины говорят?) 1-2%?)

Гость
Гость

В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.

Да ладно такие как вы мне в 25 говорили старородящая. Смешные.

Гость
Гость

Какой-какой процент содержанцев в рф Мужчины говорят?) 1-2%?)

Я откуда знаю, выше тетка отписалась, спроси у нее сколько берет ее мужчина помоложе за содержание. Меня старухи не интересуют.

Гость
Гость

Ну если тетка ничего не должна, то с чего бы мужчина ей должен что-то? А в нормальных семьях о чем договорились изначально, то и должны.

аааа, ну понятно. о чем договорились то и должен😁 как тяжело из себя выдавить правду что мужчина должен семью обеспечивать и быть кормильцем. вот когда женщина молодая рожает одного за другим сама себя и детей обеспечивает, вот это гуд. об этом можно договориться😀

Гость
Гость

Я откуда знаю, выше тетка отписалась, спроси у нее сколько берет ее мужчина помоложе за содержание. Меня старухи не интересуют.

на содержании*

Гость
Гость

в ссср вроде после 28 старородящая считалась)))

Гость
Гость

Так Вы же пишите- кто платит, тот и заказывает. Откуда у Вас деньги то в 1-2% войти, чтобы условия диктовать?)

Гость
Али-баба

Меня мама в 36 родила.Не знаю... но не урод точно. Хорошо учился, много читал. Спортивным парнем был. Супруга тоже поздняя. Увы,так сложилось.Два сына, оба планируемые, хотя я хотел дочку. А мысль... мама очень любит сыновей и они ее очень любят. Ну и меня как запчасть))

Меня мама родила в 33, первая двойня умерли после родов сразу. У меня все отлично.

Гость
Гость

Так Вы же пишите- кто платит, тот и заказывает. Откуда у Вас деньги то в 1-2% войти, чтобы условия диктовать?)

Тебе какая разница откуда? Ты мне кем проходишься, что суешь нос в кошелек?

Гость
Гость

на содержании*

а молодым что предложить можешь? чтоб детей рожала тебе?

Гость
Гость

Тебе какая разница откуда? Ты мне кем проходишься, что суешь нос в кошелек?

Спасибо, слив засчитан. Хорошего Вам дня.

Гость

Автор, с таким куриным мозгом как у вас лучше не плодиться. Нормальная девушка вам не светит.. как и счастье в личной жизни

Гость
Гость

Могу обеспечить семью на хорошем уровне.

Гость
Гость

На адекватного мужчину, который не рассматривает женщину как инкубатор, а не Васю с менталитетом прошлого века и уровнем познания в биологии школьника 5 класса. Каждая 2 делает аборт, у вас откуда эта статистика, из Мухос*ансков ваших, где только и думают, с кем бы поахаться? Люди в крупных городах строят карьеры, чтобы обеспечить детям достойное будущее, а не плодиться как не в себя в нищете, к вашему деревенскому сведению.

Мне 28 абортов не было. Я с кем попало не сплю. И детей планируют. Дети это осознанный выбор , а не эгоизм.

Гость
Гость

Спасибо, слив засчитан. Хорошего Вам дня.

И вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нет аргументов начинают оскорблять показывая отсутствие мозгов.

Гость
Гость

Чем первенец отличается от вторых и третьих детей в плане риска отклонений?

Гость
Гость

А на меня такие с 18 лет наседали. Убрала из круга общения таких мадам без объяснений. Все наседавшие - несчастные жёны пьяниц. Счастливые НИКОГДА с непрошеными советами не навязывались.

Гость
Гость

Могу обеспечить семью на хорошем уровне.

хороший уровень это сколько в месяц жене на хозяйство и личные расходы?

Гость
Гость

Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.

Только нафейхоа молодой это все надо тем более со старым мужем?

Гость
Гость

Тут выбор очень "сложный", либо родить без проблем для своего здоровья и здоровья ребенка до 30, либо родить после 30 и самой получить болячку или родить больного ребенка, но для современных женщин это очень сложный выбор.

Лина

Автор, тебе уже ничего не поможет. Только 🪓

Гость
Гость

в ссср вроде после 28 старородящая считалась)))

Да есть люди ты хоть золотой будешь все равно из пальца высосут и повод найдут придраться и обесценить, видимо совсем плохо в таких с самооценкой.

Гость
Гость

А молодые женщины рожают от случайных прохожих?

Гость
Гость

а эта женщина встретит себе подходящего мужчину. и не будете ее унижать и вселять в нее чувство неполноценности, и красть ее года. женщины, которые не родили до 30 и у которых нет отношений наверняка напоролись в свое время на какого-то не очень порядочного мужчину. там всегда есть какая-то предистория. кто-то украл ее время.

Вы прям так уверены что все женщины аж мечтают родить до 30?

Гость
Гость

А на меня такие с 18 лет наседали. Убрала из круга общения таких мадам без объяснений. Все наседавшие - несчастные жёны пьяниц. Счастливые НИКОГДА с непрошеными советами не навязывались.

Это очевидные вещи вы говорите для людей хоть с каплей мозга.

Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

Гость
Гость

Деньги. Очевидно.

Гость
Гость

Тут выбор очень "сложный", либо родить без проблем для своего здоровья и здоровья ребенка до 30, либо родить после 30 и самой получить болячку или родить больного ребенка, но для современных женщин это очень сложный выбор.

без проблем для здоровья до 30 лет оставьте пожалуйста. молодые девки последствий после родов могут поиметь больше чем в 35+, то же со здоровьем ребенка, с возрастом процент родить дауна увеличивается, но сейчас скрининги позволяют генетику отслеживать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На 5 лет постарше это не старый. Да и к размножению допускается тот у кого ресурсы хоть сколько ему лет, посмотри на Диброва, Лебедева.

Гость
Гость

Мышление у вас как в 90е годы . Открою секрет , это зависит от здоровья и организма женщины , у кого то он в 20 уже убит, у кого то в 40 все прекрасно .

если в 40 все прекрасно у 1 из 1 млн, то в 20 все в порядке у 999 из 1000, то есть почти у всех.

Лина
Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

Ну тебе виднее 🤣

Гость
Гость

Да есть люди ты хоть золотой будешь все равно из пальца высосут и повод найдут придраться и обесценить, видимо совсем плохо в таких с самооценкой.

ну здесь большинство тем, создаваемых мужичками имеют цель понизить самооценку женщины. просрали сами отношения, семью, детей, а теперь здесь кулачками машут, обвиняя женщин

Предыдущая тема