Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Рассчитывают на человеческую семейную жизнь с ее заботами, трудностями и радостями, которую собственно и проживают. Кто-то в 20, кто-то в 30 и чаще это не тот сценарий, который вы изложили. Вкм бы заняться чем-то другим, не только обсуждением чужой жизни и физиологии, так для разнообразия
Один дурак сказал, а ты уши развесила, зачем общаешься с говном мужского пола, или нормальные с тобой не общаются?
Не один, их тут легион! Каждый второй орет, что он ничего не должен, а женщина всегда во всем виновата🤣🤣🤣 разуй глаза!! Тут реально считают, что алименты в 5 тыс это много и можно на мальдивы лететь
Родить, конечно, сможет. А оно вам надо? Понятно, что рожать лучше в молодости, риски родить больного ребенка увеличиваются с возрастом, ее здоровье может пошатнуться при поздних беременностях и т.д. Ну а что прикажете делать девушке, которая не встретила своего человека, м отоолй никто не хотел серьезных отношений? У меня родственница только в 34 замуж вышла и родила двоих погодок.
У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.
Автор, обратись к психиатру
У меня сыну 23, я как мать не пожелаю ему в жены разведенную и даже без детей, это обозленные женские особи которых ихние мамаши научили только выкачивать деньги из парней, сейчас такого кала на улицах городов миллионников валом, особенно в Москве и Питере.
однако мужики под видом женщин активизировались😀
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
Ты застряла в совке женщина
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
Да ладно такие как вы мне в 25 говорили старородящая. Смешные.
Ну если тетка ничего не должна, то с чего бы мужчина ей должен что-то? А в нормальных семьях о чем договорились изначально, то и должны.
аааа, ну понятно. о чем договорились то и должен😁 как тяжело из себя выдавить правду что мужчина должен семью обеспечивать и быть кормильцем. вот когда женщина молодая рожает одного за другим сама себя и детей обеспечивает, вот это гуд. об этом можно договориться😀
Меня мама в 36 родила.Не знаю... но не урод точно. Хорошо учился, много читал. Спортивным парнем был. Супруга тоже поздняя. Увы,так сложилось.Два сына, оба планируемые, хотя я хотел дочку. А мысль... мама очень любит сыновей и они ее очень любят. Ну и меня как запчасть))
Меня мама родила в 33, первая двойня умерли после родов сразу. У меня все отлично.
Автор, с таким куриным мозгом как у вас лучше не плодиться. Нормальная девушка вам не светит.. как и счастье в личной жизни
На адекватного мужчину, который не рассматривает женщину как инкубатор, а не Васю с менталитетом прошлого века и уровнем познания в биологии школьника 5 класса. Каждая 2 делает аборт, у вас откуда эта статистика, из Мухос*ансков ваших, где только и думают, с кем бы поахаться? Люди в крупных городах строят карьеры, чтобы обеспечить детям достойное будущее, а не плодиться как не в себя в нищете, к вашему деревенскому сведению.
Мне 28 абортов не было. Я с кем попало не сплю. И детей планируют. Дети это осознанный выбор , а не эгоизм.
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов начинают оскорблять показывая отсутствие мозгов.
Чем первенец отличается от вторых и третьих детей в плане риска отклонений?
Автор, тебе уже ничего не поможет. Только 🪓
а эта женщина встретит себе подходящего мужчину. и не будете ее унижать и вселять в нее чувство неполноценности, и красть ее года. женщины, которые не родили до 30 и у которых нет отношений наверняка напоролись в свое время на какого-то не очень порядочного мужчину. там всегда есть какая-то предистория. кто-то украл ее время.
Вы прям так уверены что все женщины аж мечтают родить до 30?
от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.
Тут выбор очень "сложный", либо родить без проблем для своего здоровья и здоровья ребенка до 30, либо родить после 30 и самой получить болячку или родить больного ребенка, но для современных женщин это очень сложный выбор.
без проблем для здоровья до 30 лет оставьте пожалуйста. молодые девки последствий после родов могут поиметь больше чем в 35+, то же со здоровьем ребенка, с возрастом процент родить дауна увеличивается, но сейчас скрининги позволяют генетику отслеживать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да есть люди ты хоть золотой будешь все равно из пальца высосут и повод найдут придраться и обесценить, видимо совсем плохо в таких с самооценкой.
ну здесь большинство тем, создаваемых мужичками имеют цель понизить самооценку женщины. просрали сами отношения, семью, детей, а теперь здесь кулачками машут, обвиняя женщин