Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ты не угадала, я вешу 62 кг в свои 30 лет и даже не лысый. А вот ты бомбящая мадам на вумане явно уже не сок. Ещё одно, это мне не нужны ровесницы так-как девушки взрослеют и стареют раньше парней, простите за факт, поэтому я откажу ровеснице в близости не то что в отношениях. А то что нагулявшимся дамам нужны дети в 35 это я знаю, только где они возьмут такого простока, который на это подпишется?

Я не бомбящая мадам, а хрупкая девушка, вешу 50 кг, меньше чем ты. И к чему 62 кг, всегда указывают рост, чтобы понять. Девушки, которые выглядят моложе бывают, только тебе и таким как ты они не светили никогда, поэтому ты замечаешь только толстых и поношенных в 30 лет, то есть самых плохих, а хороших как бы не видишь исключительно потому что они тебе не светят. И да, мне 20 лет дают.

Гость
Гость

Ты не угадала, я вешу 62 кг в свои 30 лет и даже не лысый. А вот ты бомбящая мадам на вумане явно уже не сок. Ещё одно, это мне не нужны ровесницы так-как девушки взрослеют и стареют раньше парней, простите за факт, поэтому я откажу ровеснице в близости не то что в отношениях. А то что нагулявшимся дамам нужны дети в 35 это я знаю, только где они возьмут такого простока, который на это подпишется?

"Я откажу, "вы уже не сок" - и все это той, которую никогда не видел и которая ничего не предлагала... 😂

Гость
Гость

Рост 175 отжимаюсь 25 раз. Дают без денег, максимум куплю роллы за косарь. Все мои половые партнёрши были младше меня, но на постоянные отношения по моим требованиям они не тянут, денег за секс не давал не разу.

Ха вот это достижение, денег он не давал, да тебя поюзали, за твой счет покушали и кинули много много раз, общественный транспорт не иначе, ещё сидит хвалится 😂

Гость
Гость

Рост 175 отжимаюсь 25 раз. Дают без денег, максимум куплю роллы за косарь. Все мои половые партнёрши были младше меня, но на постоянные отношения по моим требованиям они не тянут, денег за секс не давал не разу.

Так вы дохлый. Я при росте 165 вешу 50, даже если буду весить 55 я не буду толстой, и это я хрупкая. А для мужчины так мало весить. Понятно, почему ты так гонишь на ровесниц, ни на что кроме малолеток рассчитывать не приходится. Я хоть и хрупкая и выгляжу на 20 лет, никогда бы не стала спать с дохляком.

Гость
Гость

Тогда к чему оскорбления, если ты не способен себе найти постоянную девушку. Мне можно дать 20 лет, я тоже могла бы найти себе парня, правда конечно 1000 за роллы нет, точно не согласна. И не думаю, что кто-то из за 30 согласен. На это согласятся только глупые некрасивые малолетки из деревни. И то, один раз, потом не нужно.

Гость
Гость

Дааа, умиляют маргиналы эти. Рожать в 18? Мы с мужем только в 23 институт закончили, пошли на стартовые позиции работать. Когда в 32 были две машины, коттедж и 2 квартиры - тогда и родили. Полоумные сидят тут и рассуждают. Нормальные люди пашут, чтоб позволить себе родить нормально и иметь задел на будущее безопасное и безбедное. Местные зачухонцы яйки чешут у мамки в хруще и жить учат, смешно

Вам в 18 не предлагают рожать, маргиналов тоже не слушайте и не общайтесь с такими. Если я живу на съёме, а у вас 2 квартиры дом и джип в Москве это не делает вас опытной или умнее, скажите спасибо мужу который это всё на 80% заработал.

Гость
Гость

Тогда к чему оскорбления, если ты не способен себе найти постоянную девушку. Мне можно дать 20 лет, я тоже могла бы найти себе парня, правда конечно 1000 за роллы нет, точно не согласна. И не думаю, что кто-то из за 30 согласен. На это согласятся только глупые некрасивые малолетки из деревни. И то, один раз, потом не нужно.

Закон соблюдаю и ни каких малолеток. Наше правительство установило в 1997 возврат сексуального согласия, который я ни когда не нарушал. Так что заберите ваши оскорбления про малолеток обратно! Закон есть закон. И это не я не могу найти себе девушку, просто они испортились и семейные ценности не признают.

Гость
Гость

Так вы дохлый. Я при росте 165 вешу 50, даже если буду весить 55 я не буду толстой, и это я хрупкая. А для мужчины так мало весить. Понятно, почему ты так гонишь на ровесниц, ни на что кроме малолеток рассчитывать не приходится. Я хоть и хрупкая и выгляжу на 20 лет, никогда бы не стала спать с дохляком.

Не стала бы спать с дохляком? А с качком который бы на раз *** стала получается. Выбираешь партнёра по внешности и материальному положению.

Гость

Так ты сам тут истерично скандалишь круглосуточно.

Гость
Гость

Так ты сам тут истерично скандалишь круглосуточно.

Уже работаю удалённо поэтому могу отвлекаться между рабочеми моментами попить чай и посидеть в инете по отвечать вам, пишу на PHP фреймворк laravel, делаю запросы в БД на SQL, работаю с JS, так что не голодаю, и хватает на хату отдать. А вот вы перейдя на оскорбления показывайте всем ваш горящий пердак. Да и где вы видели чтоб я скандалил?

Гость
Гость

Как раз женщина до 50 может забеременить. И да, качество спермы со временем падает, что такое качество спермы это как раз возможность зачать. Не все головастики на это способны.. Я вообще тут правды не пишу исключительнл из страха за свою жизнь и других женщин, а пойдете потом на улицах женщин резать от правды

Качество спермы падает и по этому с банк спермы принимают сперму мужчин от 18 до 45, тогда как 80% женщин ловит климакс в 40 лет.

Гость
Гость

Мне 43 и я не лысый и еще 2 года могу сливать в пробирку для сперма банка, а мои ровесницы уже не могут иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните на что вы опираетесь говоря что я "на солях" - по себе судите. Жду пояснения чем вы руководствуйтесь говоря такое. Вы не равнодушны к запрещённым веществам, жаль вас. Доктор нарколог экстрасенс которая через монитор диагнозы ставит. Сразу видно что такие женщины как вы не отвечают за свои слова!

Гость
Гость

Ха вот это достижение, денег он не давал, да тебя поюзали, за твой счет покушали и кинули много много раз, общественный транспорт не иначе, ещё сидит хвалится 😂

Да не хвалюсь а делюсь опытом, у некоторых намного дороже выходит, к примеру отдают пол квартиры и платят алименты 18 лет, а тут роллы за косарь.

Гость
Гость

Причем тут вы? Вы готовы жить с мужем без секса, значит вы больны и готовы жить с больным. И да, имптенты очень злые.

А вы не готовы в старости, или в случае серьезных проблем со здоровьем жить с мужем/женой без секса, или используя альтернативные способы снятия физического напряжения? Так это вы несчастные люди, у которых морально, духовно близких людей - нет, да и вообще морали и духовности, а только животные инстинкты. Называть больными других - признак доброты конечно )) Так к вашему сведению, есть семьи, где супруги вместе до глубокой старости (естественно с определенного возраста без секса), в любой семье может возникнуть ситуация, когда секс длительное время невозможен. Вот у таких как вы, где нет человеческих отношений и настоящей близости, а только секс в основе, и нет нормальных семей, при любых проблемах врагами разбегаются.

Гость
Гость

Далеко не всем нравятся дрыщи. Здесь дефицит массы тела однозначно, да и рост для мужчины... ((( Каблуки не каждая женщина наденет, если одного роста, опять же дети низкие... Отжимаюсь 25 раз - не позорьтесь, мой муж в 46 спокойно 30-35 раз отжимается ) Естественно в армии не служили, чисто "офисный планктон"... Мда... Ну такое себе в плане генетики ) С учётом ещё неадекватной самооценки... Понятно что младше были и такие, для кого ок "суши за косарь", а не нормальные ухаживания. В 40 лет и они не будут давать, ибо и внешка и характер ещё хуже станут.

Гость
Гость

Далеко не всем нравятся дрыщи. Здесь дефицит массы тела однозначно, да и рост для мужчины... ((( Каблуки не каждая женщина наденет, если одного роста, опять же дети низкие... Отжимаюсь 25 раз - не позорьтесь, мой муж в 46 спокойно 30-35 раз отжимается ) Естественно в армии не служили, чисто "офисный планктон"... Мда... Ну такое себе в плане генетики ) С учётом ещё неадекватной самооценки... Понятно что младше были и такие, для кого ок "суши за косарь", а не нормальные ухаживания. В 40 лет и они не будут давать, ибо и внешка и характер ещё хуже станут.

Вообще что там за молодые девки такие готовые за ролы отдаваться🥴

Гость
Гость

Шаббболды из ебеннней ))))

Гость
Гость

Закон соблюдаю и ни каких малолеток. Наше правительство установило в 1997 возврат сексуального согласия, который я ни когда не нарушал. Так что заберите ваши оскорбления про малолеток обратно! Закон есть закон. И это не я не могу найти себе девушку, просто они испортились и семейные ценности не признают.

Это не точное понятие, я, считаю девушек моложе 22 лет малолетками, в смысле что они вас намного моложе, ничего не видели и не знают.

Гость
Гость

Не стала бы спать с дохляком? А с качком который бы на раз *** стала получается. Выбираешь партнёра по внешности и материальному положению.

Что на раз? Мне никогда не нравились худые, оч слабый вид внешне производят.

Гость
Гость

Качество спермы падает и по этому с банк спермы принимают сперму мужчин от 18 до 45, тогда как 80% женщин ловит климакс в 40 лет.

До 35 в банк спермы. Ловят в 40, и ты таких знаешь? Таких единицы.

Гость
Гость

Мне 43 и я не лысый и еще 2 года могу сливать в пробирку для сперма банка, а мои ровесницы уже не могут иметь детей.

Причем тут сливать в пробирку, кому это надо, это нужно или для заработка маргинала или если ***-ориентация и нужны дети (и то в нашей стране это запрещено), или если совсем больной и нужно ЭКО. О чем ты, речь идет о семье, созданит ее, когда мужчина создает отношения, что-то делаете для них, может заниматься сексом, а не только в банк спермы что-то сливать может.

Гость
Гость

Да не хвалюсь а делюсь опытом, у некоторых намного дороже выходит, к примеру отдают пол квартиры и платят алименты 18 лет, а тут роллы за косарь.

Так хвастаться-то нечем, если в 30 лет можешь купить только роллы за тысячу, причем с с планами на секс в этот день. Это какая там девушка. Мужчина хвастаться может когда отдает что-то женщине, а не забирает или по дешевке что-то перепадает ему.

Гость
Гость

Женщины к этому возрасту выглядит хуже меня, встретил недавно одноклассницу убедился ещё раз.

Гость
Гость

А вы не готовы в старости, или в случае серьезных проблем со здоровьем жить с мужем/женой без секса, или используя альтернативные способы снятия физического напряжения? Так это вы несчастные люди, у которых морально, духовно близких людей - нет, да и вообще морали и духовности, а только животные инстинкты. Называть больными других - признак доброты конечно )) Так к вашему сведению, есть семьи, где супруги вместе до глубокой старости (естественно с определенного возраста без секса), в любой семье может возникнуть ситуация, когда секс длительное время невозможен. Вот у таких как вы, где нет человеческих отношений и настоящей близости, а только секс в основе, и нет нормальных семей, при любых проблемах врагами разбегаются.

Так немнадо сравнивать, когда это все наступает потом, а изначально с больными зачем, даже церковь и православие против такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у женщин пригорает то!
Подлечите нервы, оскорбляя людей вы лучше не становитесь.

Гость
Гость

Женщины к этому возрасту выглядит хуже меня, встретил недавно одноклассницу убедился ещё раз.

Нормально что ты соревнуешься во внешнем виде с женщиной?:) рост 175, вес 61)))
Радуешься когда что то перепадает в плане секса от каких то теток за еду)))
Лучше не размножайся, не надо.

Гость
Гость

Как у женщин пригорает то!
Подлечите нервы, оскорбляя людей вы лучше не становитесь.

Так это у мужчин ненужных пригорает. Зашли на женский ресурс, чтобы гадости писать. Причем незнакомым. Представляю, как пригорает, никто даже борщ не готовит, хотя, в детстве мама обещала. То ли женщины не нравятся впринципе.... 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная, причем тут заболевания, если люди не болели зппп или оба девственники.

Гость
Гость

Нормально что ты соревнуешься во внешнем виде с женщиной?:) рост 175, вес 61)))
Радуешься когда что то перепадает в плане секса от каких то теток за еду)))
Лучше не размножайся, не надо.

В тебе самом много женственности.. маленький, щуплый.
Надо с парнями тебе встречаться, они тебе будут подарочки дарить, терпеть твои капризы.

Гость
Гость

Ты гинеколог? Точно нет. Почти все девушки, которые рожают раньше 20, с трудом рожают. Какой ты наивный, если думаешь, что с приходом месячных матка готова к родам. Забеременить может да, но матка не готова. Роды и беременность - разные вещи. Она готова лет через 10 минимум после начала менструации, неучь. Тебе любой гинеколог скажет, что девушки в 16 лет все не готовы к родам. Это тебе бомбит, что тебе за 30, но ты не нужен ровесницам, так как толстый и некрасивый, а уж моложе ты тем более не нужен. Кто тебе сказал, что кто-то прогулял, не было подходящего. И кто прогулял, им дети и в 35 не нужны.

Со мной рожала 18-летняя девочка, так она кряхтела, бедная, сесть на кровать после родов не могла - ее стригли в родах в одном месте - сама родить никак не могла. Она не планировала кстати, у неё так получилось. И парень у неё такой же мелкий по возрасту. Им бы обоим учиться ещё, а не вот в это всё влезать.

Гость
Гость

Согласен с тем что предыдущая половая жизнь важнее возраста. Лучше девушка без половых партнёров в 21, чем нагулявшаяся 18 летняя ш****.
Некоторые ЗППП не излечимы, а баб с абортами уважающий себя мужчина не возьмёт в жёны.
18 летних богатых мажоров на всех не хватит, поэтому в большинстве случаях обеспеченными мужчины становятся после 30, когда и жильё и доход есть, а 18 летний парень только в институте на 1-2 курсе учится и в 99% случаях у него как у латыша, только хрен и душа. В 23 когда закончил институт идёт на стартовую должность и получает соответственную зп.

Вот всё ровно туда же, тем же и потому же. Нагулявшихся заразных не хотим, и к 18 годам тоже особо ничего не имеем, хотим образование получать.

Гость
Гость

Со мной рожала 18-летняя девочка, так она кряхтела, бедная, сесть на кровать после родов не могла - ее стригли в родах в одном месте - сама родить никак не могла. Она не планировала кстати, у неё так получилось. И парень у неё такой же мелкий по возрасту. Им бы обоим учиться ещё, а не вот в это всё влезать.

Фу, кошмар. Я в этом возрасте только в институт поступила. А потом еще на второе высшее пошла. Что с молодежью? Дети алкашей чтоль?

Гость
Гость

Ппц, организм так то до 25 лет активно растет, мужикам то пофиг как молодки страдать будут во время беременности и при родах…

Гость
Гость

Да не за роллы ) А из-за глупости, реже - из б.ства, когда у самой свербит и пофиг с кем. Были шллюшки всегда и будут, общественные дыр ки, если попросту. А вот гордиться и хвастаться тем, что только с такими имеешь дело = хвастаться тем, что еду ищешь на помойке или в крайнем случае берешь с самой большой скидкой. На качество пох, зато даром или за копейки ) Дело личное, но точно не повод для гордости. Мужчины смешные такие )) Каждый думает, что это ему без вложений с его стороны и ухаживаний дают. А такие просто дают всем желающим ))

Гость
Гость

Идите в наркологию, в места обитания бомжей, к дешёвой рюмочной, узнайте возраст местных "дам" )) А он самый разный, есть и чуть ли не малолетки. По сравнению с ними вы вообще мистер вселенная )) А потом пойдите в дорогой фитнес клуб, слетайте на дорогой курорт и сравните себя с мужчинами и женщинами там ))

Гость
Гость

Так немнадо сравнивать, когда это все наступает потом, а изначально с больными зачем, даже церковь и православие против такого.

Есть люди с малой потребностью в сексе и даже без нее, у которых тем не менее возникают эмоции, привязанность, любовь. И которые могут создать семью, получше ещё возможно, чем на сексе зацикленные. Личное дело пары. А православие абсолютно не против, если секс случается только чтоб зачать (в идеале ка раз :) ), или в случае если супруги вообще живут как брат с сестрой, главное чтобы это было обоюдное решение и оба норм себя чувствуют. Церковь против, когда один из супругов отказывает в сексе или не способен, а другой хочет и не готов принять жизнь без секса или с редким сексом. Потому что это соблазн на блудные грехи. Не в теме, незачем приплетать.

Гость
Гость

Мышление у вас как в 90е годы . Открою секрет , это зависит от здоровья и организма женщины , у кого то он в 20 уже убит, у кого то в 40 все прекрасно .

40? Это же без пяти минут старость... Имхо, в таком возрасте не стоит вообще

Гость

Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель

Гость
Гость

Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель

Не было бы женщины-тебя бы на свете не было, так что сопли подбери и не скули, щенок!

Гость
Гость

40? Это же без пяти минут старость... Имхо, в таком возрасте не стоит вообще

Вот будет 40, тогда и узнаете )) Ну стоит или нет от здоровья зависит, у кого и в 60 норм, у кого и в 30 уже на полшестого. А вот когда вас в 40 дедом/бабкой кто назовет, так обложите как факт по матушке, а не кивать будете )) И смотрите, как выглядят и как живут в 40 НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые ведут нормальный же образ жизни, следят за здоровьем и внешностью. Неужели вы кроме маргиналов вообще ни с кем не общаетесь, что родня, что знакомые? И родители такие же, что в 40 - уже старики? Не норма это, общайтесь с нормальными людьми.

Гость
Гость

Ты когда нагло врешь в споре, ты оппонентов за дураков считаешь, или что им интернет отключили? Неужели ты не понимаешь как глупо выглядишь?

Поспорь с ними
"На сегодняшний день оптимальный возраст донора спермы составляет от 18 до 45 лет. В идеале, мужчине должно быть от 18 до 35 лет. По мнению современных специалистов-репродуктологов, возрастная категория донора не имеет особенного влияния на успешность искусственного зачатия и здоровье будущего малыша."

Гость
Гость

Ты когда нагло врешь в споре, ты оппонентов за дураков считаешь, или что им интернет отключили? Неужели ты не понимаешь как глупо выглядишь?

И еще немного для тупых
http://www.medines.net/cms/27-актуальные-новости/337-в-каком-возврасте-лучше-стать-донором-спермы.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки обосрались как всегда и когда нечего сказать переходят начинают рассуждения про трах в задницу))

Гость
Гость

Мужчина - творец
Женщина - потребитель

И? Вы с друзьями что сотворили и создали, кроме навоза и углекислого газа? ) В чем вам польза от ваших выводов? ) К вам причем мужчины? Вы-то нули без палочки так и так, женщины и другие удовольствия в жизни, кроме дешёвого пойла - мимо, они для мужчин. Которых женщины уважают и любят и без ваших бла-бла-бла.

Гость
Гость

И? Вы с друзьями что сотворили и создали, кроме навоза и углекислого газа? ) В чем вам польза от ваших выводов? ) К вам причем мужчины? Вы-то нули без палочки так и так, женщины и другие удовольствия в жизни, кроме дешёвого пойла - мимо, они для мужчин. Которых женщины уважают и любят и без ваших бла-бла-бла.

Женщины настолько любят себя, что готовы после 35 лет заливать себе между ног сперму из пробирок, т.к никакой нормальный мужчина в её сторону уже не рассматривает в качестве спутницы в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да не за роллы ) А из-за глупости, реже - из б.ства, когда у самой свербит и пофиг с кем. Были шллюшки всегда и будут, общественные дыр ки, если попросту. А вот гордиться и хвастаться тем, что только с такими имеешь дело = хвастаться тем, что еду ищешь на помойке или в крайнем случае берешь с самой большой скидкой. На качество пох, зато даром или за копейки ) Дело личное, но точно не повод для гордости. Мужчины смешные такие )) Каждый думает, что это ему без вложений с его стороны и ухаживаний дают. А такие просто дают всем желающим ))

То есть если сводил в ресторан и встречался 2 недели перед сексом это приличная, если даёт за роллы то нет? Ннекоторые женщины за свой вареник цену набивают, а кто дешевле даёт называют дешёвками, но не приличные они обе одинаково!

Гость
Гость

Есть люди с малой потребностью в сексе и даже без нее, у которых тем не менее возникают эмоции, привязанность, любовь. И которые могут создать семью, получше ещё возможно, чем на сексе зацикленные. Личное дело пары. А православие абсолютно не против, если секс случается только чтоб зачать (в идеале ка раз :) ), или в случае если супруги вообще живут как брат с сестрой, главное чтобы это было обоюдное решение и оба норм себя чувствуют. Церковь против, когда один из супругов отказывает в сексе или не способен, а другой хочет и не готов принять жизнь без секса или с редким сексом. Потому что это соблазн на блудные грехи. Не в теме, незачем приплетать.

Сами себе противоречите, вот сами написали, что когда один хочет, а другой нет что церковь против такого брака, я об этом и пишу. Какая разница насколько он хочет, если другой уже не может. Редко может - это и есть импотенция считай. Хотеть больного невозможно, поймите, зацикленность тут нипричем. У меня может быть какое угодно высокое либидо, но напримем мне нельзя или муж уехал, я смогу терпеть. А вот терпеть низкое либидо у мужчины не смогу, понимаете разницу? Я не смогу любить импотента, особенно если он изначально такой. И только вам кажется, что все озабоченные это плохо и разврат, как раз наоборот. Более нравственые люди более здороые и либидо у них выше. Развратничают от низкого либидо как раз и когда никого не любят. Вот и меняют мужей, жен, измены.

Гость
Гость

Сами себе противоречите, вот сами написали, что когда один хочет, а другой нет что церковь против такого брака, я об этом и пишу. Какая разница насколько он хочет, если другой уже не может. Редко может - это и есть импотенция считай. Хотеть больного невозможно, поймите, зацикленность тут нипричем. У меня может быть какое угодно высокое либидо, но напримем мне нельзя или муж уехал, я смогу терпеть. А вот терпеть низкое либидо у мужчины не смогу, понимаете разницу? Я не смогу любить импотента, особенно если он изначально такой. И только вам кажется, что все озабоченные это плохо и разврат, как раз наоборот. Более нравственые люди более здороые и либидо у них выше. Развратничают от низкого либидо как раз и когда никого не любят. Вот и меняют мужей, жен, измены.

Мужчина измененяет в трёх случаях:
1) Баба перестала давать
2) Баба перестала давать
3) Баба перестала давать

Гость

Согласен с тем что предыдущая половая жизнь важнее возраста. Лучше девушка без половых партнёров в 21, чем нагулявшаяся 18 летняя ш****.
Некоторые ЗППП не излечимы, а баб с абортами уважающий себя мужчина не возьмёт в жёны.
18 летних богатых мажоров на всех не хватит, поэтому в большинстве случаях обеспеченными мужчины становятся после 30, когда и жильё и доход есть, а 18 летний парень только в институте на 1-2 курсе учится и в 99% случаях у него как у латыша, только хрен и душа. В 23 когда закончил институт идёт на стартовую должность и получает соответственную зп.

Вы очень точно все описали.
Надо быть просто конченной дурой, что бы таких простых вещей не понимать.

Предыдущая тема