Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Рост 175 отжимаюсь 25 раз. Дают без денег, максимум куплю роллы за косарь. Все мои половые партнёрши были младше меня, но на постоянные отношения по моим требованиям они не тянут, денег за секс не давал не разу.
Вы фсе врёти...
175/65 я девушка.
15-17 подтягиваний(обычных) и МИНИМУМ 30 отжиманий (обычных) или + - 20 широким хватом.
Парень... ты же ни о чем, просто слаб)))
С дохляком - фу, фу, фу!!!
А с качком.. если "мясным", химиком - нет. С натуралом... а почему бы нет?
Да, я выберу себе красивого партнера.
И что не так?
с бабой в которой было больше 5-ти xyёв фу, фу, фу
с бабой которая трахает мозг и которой все должны фу, фу, фу
с бабой у которой есть долги или дети - бе!
с бабой в которой было больше 5-ти xyёв фу, фу, фу
с бабой которая трахает мозг и которой все должны фу, фу, фу
с бабой у которой есть долги или дети - бе!
С почему меньше пяти это норма?😆Что за гост такой? А если бабе 19, а у нее за год было четыре? Она выходит что лучше чем у кого к 30 было пять?😆
С почему меньше пяти это норма?😆Что за гост такой? А если бабе 19, а у нее за год было четыре? Она выходит что лучше чем у кого к 30 было пять?😆
одна меняет члены каждые 2 месяца другая кждые 2 года, если не остановить ту которой 19 к 30 годам будет у неё будет за 100.
Это не единственный параметр выбора, влияет воспитание и её характер, умение готовить. У каждого гост свой, вот только женщины по этой теме правду не говорят!!!
С дохляком - фу, фу, фу!!!
А с качком.. если "мясным", химиком - нет. С натуралом... а почему бы нет?
Да, я выберу себе красивого партнера.
И что не так?
Качёк, умный, богатый и обеспеченный трахнит вас на один раз и до свиданья. Загородный дом вам не подарит и на своей жил площади жить не позовёт. Про штамп в паспорте вообще молчу.
одна меняет члены каждые 2 месяца другая кждые 2 года, если не остановить ту которой 19 к 30 годам будет у неё будет за 100.
Это не единственный параметр выбора, влияет воспитание и её характер, умение готовить. У каждого гост свой, вот только женщины по этой теме правду не говорят!!!
А тебе какая разница?
Что ты 6й, что 66й все равно ты для нее не первый, а ОЧЕРЕДНОЙ 🤣🤣🤣
Качёк, умный, богатый и обеспеченный трахнит вас на один раз и до свиданья. Загородный дом вам не подарит и на своей жил площади жить не позовёт. Про штамп в паспорте вообще молчу.
Почему ты так думаешь?
Я не бедная, старший юрист с доходом от 200, со своим жильем, авто… и мне «спонсор» не нужен.
Или это ты это рассказываешь от того, что тебе не светит со мной?
Почему ты так думаешь?
Я не бедная, старший юрист с доходом от 200, со своим жильем, авто… и мне «спонсор» не нужен.
Или это ты это рассказываешь от того, что тебе не светит со мной?
Не надо врать то, старший юрист даже в мск и спб столько не получает, а уж где-то на югах и того зарплата меньше)
Не надо врать то, старший юрист даже в мск и спб столько не получает, а уж где-то на югах и того зарплата меньше)
В Москве побольше.
И я про ДОХОД, а не зарплату!
Разницы не знаешь?
Про то, что гонорар за арбитражный от 100 000р., про проценты от суммы иска, про "гонорар успеха", про передачу прав требования взыскания не слышал, да?
А про то, что кроме 1й, каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ поездка в суд в другом городе ОПЛАЧИВАЕТСЯ, а минимум 7500р. - не, не слышал?
.
Точно нищеброд, ни разу не судился)))
Ты нищеброд видимо, да?
В Москве побольше.
И я про ДОХОД, а не зарплату!
Разницы не знаешь?
Про то, что гонорар за арбитражный от 100 000р., про проценты от суммы иска, про "гонорар успеха", про передачу прав требования взыскания не слышал, да?
А про то, что кроме 1й, каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ поездка в суд в другом городе ОПЛАЧИВАЕТСЯ, а минимум 7500р. - не, не слышал?
.
Точно нищеброд, ни разу не судился)))
Ты нищеброд видимо, да?
Чушню написала «недоюристка»😂Один раз небось взыскала за полгода «ГОНОРар» и теперь хвалишься якобы доход высокий. Характер ппц склочный прям с каждого комментария сквозит, такой флер «а-ля умнее всех», по факту просто хамка) Вот поэтому вы с Алексеем пополамщиком были бы просто пушка какая парочка 🤣А большего ты не достойна) Хотя даже он слился вроде как🤪
Чушню написала «недоюристка»😂Один раз небось взыскала за полгода «ГОНОРар» и теперь хвалишься якобы доход высокий. Характер ппц склочный прям с каждого комментария сквозит, такой флер «а-ля умнее всех», по факту просто хамка) Вот поэтому вы с Алексеем пополамщиком были бы просто пушка какая парочка 🤣А большего ты не достойна) Хотя даже он слился вроде как🤪
Чушь пишешь ты - мало того, что безграмотная особь, так еще хамовитая
Анализ на гормон АМГ (кровь из вены, 2300 руб рф) показывает запас яйцеклеток. Это к вопросу, может ли родить в 36. Мне 36, показатели как у 30летних, долгая фертильность в семейном анамнезе. А захочет ли, её нужно спросить, о скольких детях она мечтает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
Яйцеклетки - это клетки, они репарируются или самоуничтожаются, если много мутаций. Они были созданы, когда девочка была сама эмбрионом. Большинство мутаций появляются от отца, он мутирует с возрастом, а его материал содержит текущую версию. 2/3 выкидышей в первом триместре как раз от ДНК, которое оказалось нежизнеспособно.