Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Рост 175 отжимаюсь 25 раз. Дают без денег, максимум куплю роллы за косарь. Все мои половые партнёрши были младше меня, но на постоянные отношения по моим требованиям они не тянут, денег за секс не давал не разу.

Вы фсе врёти...
175/65 я девушка.
15-17 подтягиваний(обычных) и МИНИМУМ 30 отжиманий (обычных) или + - 20 широким хватом.
Парень... ты же ни о чем, просто слаб)))

Гость
Гость

Мужчина измененяет в трёх случаях:
1) Баба перестала давать
2) Баба перестала давать
3) Баба перестала давать

Не врите, одновременно даже детей заводит. Я про жен измены тоже говорила.

Гость

Не стала бы спать с дохляком? А с качком который бы на раз *** стала получается. Выбираешь партнёра по внешности и материальному положению.

С дохляком - фу, фу, фу!!!
А с качком.. если "мясным", химиком - нет. С натуралом... а почему бы нет?
Да, я выберу себе красивого партнера.
И что не так?

Гость
Julia👿

Вы фсе врёти...
175/65 я девушка.
15-17 подтягиваний(обычных) и МИНИМУМ 30 отжиманий (обычных) или + - 20 широким хватом.
Парень... ты же ни о чем, просто слаб)))

а тебе зачем сила то нужна, делать ремонт, таскать кирпичи, доски и трахаться хоть пол часа - сил хватает. Так зачем сильнее?

Гость
Julia👿

И что не так?

с бабой в которой было больше 5-ти xyёв фу, фу, фу
с бабой которая трахает мозг и которой все должны фу, фу, фу
с бабой у которой есть долги или дети - бе!

Гость
Гость

С почему меньше пяти это норма?😆Что за гост такой? А если бабе 19, а у нее за год было четыре? Она выходит что лучше чем у кого к 30 было пять?😆

Гость
Гость

С почему меньше пяти это норма?😆Что за гост такой? А если бабе 19, а у нее за год было четыре? Она выходит что лучше чем у кого к 30 было пять?😆

одна меняет члены каждые 2 месяца другая кждые 2 года, если не остановить ту которой 19 к 30 годам будет у неё будет за 100.
Это не единственный параметр выбора, влияет воспитание и её характер, умение готовить. У каждого гост свой, вот только женщины по этой теме правду не говорят!!!

Гость
Гость

В вас уважаемая, милая, прекрасная, дама сколько было членов?
Сможете ответить правду?

Гость
Julia👿

И что не так?

Качёк, умный, богатый и обеспеченный трахнит вас на один раз и до свиданья. Загородный дом вам не подарит и на своей жил площади жить не позовёт. Про штамп в паспорте вообще молчу.

Гость

а тебе зачем сила то нужна, делать ремонт, таскать кирпичи, доски и трахаться хоть пол часа - сил хватает. Так зачем сильнее?

Полчаса трахаться???
Дорогой, полчаса это только прелюдия, а на раз - это ни о чем, только оскомину сбить)))
Полчаса… Силы твои - слабые!

Гость

Это ты себя убеждаешь?
Не дают, а ты кучу аргументов «зелен виноград 🍇» - самому не надо?
Какой ты смешной, право слово!

Гость

Да надо сему … музчинке что-то придумать.

Гость

одна меняет члены каждые 2 месяца другая кждые 2 года, если не остановить ту которой 19 к 30 годам будет у неё будет за 100.
Это не единственный параметр выбора, влияет воспитание и её характер, умение готовить. У каждого гост свой, вот только женщины по этой теме правду не говорят!!!

А тебе какая разница?
Что ты 6й, что 66й все равно ты для нее не первый, а ОЧЕРЕДНОЙ 🤣🤣🤣

Гость

Качёк, умный, богатый и обеспеченный трахнит вас на один раз и до свиданья. Загородный дом вам не подарит и на своей жил площади жить не позовёт. Про штамп в паспорте вообще молчу.

Почему ты так думаешь?
Я не бедная, старший юрист с доходом от 200, со своим жильем, авто… и мне «спонсор» не нужен.
Или это ты это рассказываешь от того, что тебе не светит со мной?

Гость
Julia👿

Почему ты так думаешь?
Я не бедная, старший юрист с доходом от 200, со своим жильем, авто… и мне «спонсор» не нужен.
Или это ты это рассказываешь от того, что тебе не светит со мной?

Не надо врать то, старший юрист даже в мск и спб столько не получает, а уж где-то на югах и того зарплата меньше)

Гость

Не надо врать то, старший юрист даже в мск и спб столько не получает, а уж где-то на югах и того зарплата меньше)

В Москве побольше.
И я про ДОХОД, а не зарплату!
Разницы не знаешь?
Про то, что гонорар за арбитражный от 100 000р., про проценты от суммы иска, про "гонорар успеха", про передачу прав требования взыскания не слышал, да?
А про то, что кроме 1й, каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ поездка в суд в другом городе ОПЛАЧИВАЕТСЯ, а минимум 7500р. - не, не слышал?
.
Точно нищеброд, ни разу не судился)))
Ты нищеброд видимо, да?

Гость
Julia👿

В Москве побольше.
И я про ДОХОД, а не зарплату!
Разницы не знаешь?
Про то, что гонорар за арбитражный от 100 000р., про проценты от суммы иска, про "гонорар успеха", про передачу прав требования взыскания не слышал, да?
А про то, что кроме 1й, каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ поездка в суд в другом городе ОПЛАЧИВАЕТСЯ, а минимум 7500р. - не, не слышал?
.
Точно нищеброд, ни разу не судился)))
Ты нищеброд видимо, да?

Чушню написала «недоюристка»😂Один раз небось взыскала за полгода «ГОНОРар» и теперь хвалишься якобы доход высокий. Характер ппц склочный прям с каждого комментария сквозит, такой флер «а-ля умнее всех», по факту просто хамка) Вот поэтому вы с Алексеем пополамщиком были бы просто пушка какая парочка 🤣А большего ты не достойна) Хотя даже он слился вроде как🤪

Гость

Чушню написала «недоюристка»😂Один раз небось взыскала за полгода «ГОНОРар» и теперь хвалишься якобы доход высокий. Характер ппц склочный прям с каждого комментария сквозит, такой флер «а-ля умнее всех», по факту просто хамка) Вот поэтому вы с Алексеем пополамщиком были бы просто пушка какая парочка 🤣А большего ты не достойна) Хотя даже он слился вроде как🤪

Чушь пишешь ты - мало того, что безграмотная особь, так еще хамовитая

Гость
Julia👿

Чушь пишешь ты - мало того, что безграмотная особь, так еще хамовитая

До тебя в хамстве любому местному комментатору далекооо)

Гость

До тебя в хамстве любому местному комментатору далекооо)

Хамство!
Это я еще вежлива!

Гость
Julia👿

А тебе какая разница?
Что ты 6й, что 66й все равно ты для нее не первый, а ОЧЕРЕДНОЙ 🤣🤣🤣

Совершенно верно, поэтому с такими дамами только на раз и норм. У которых мужчина не очередной, с той можно и детей делать.

Гостья

Анализ на гормон АМГ (кровь из вены, 2300 руб рф) показывает запас яйцеклеток. Это к вопросу, может ли родить в 36. Мне 36, показатели как у 30летних, долгая фертильность в семейном анамнезе. А захочет ли, её нужно спросить, о скольких детях она мечтает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.

Яйцеклетки - это клетки, они репарируются или самоуничтожаются, если много мутаций. Они были созданы, когда девочка была сама эмбрионом. Большинство мутаций появляются от отца, он мутирует с возрастом, а его материал содержит текущую версию. 2/3 выкидышей в первом триместре как раз от ДНК, которое оказалось нежизнеспособно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема