Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Не пizдi xyjню про каждую вторую с абортом, идiiоt, i про риск первых родов в 33. Ты савсем придурок
Сгинь нахерррр отсюда

Гость
Гость

Да ладно такие как вы мне в 25 говорили старородящая. Смешные.

Мне в 29 так говорили. Свекровь.

Гость
Гость

Ну я во второй раз вышла замуж в 26. Первый муж детей не хотел. В 27 случилась внематочная беременность... В 29 родила первую дочь. В 34 - вторую. Если бы не развод, в 38-39 попробовала бы родить 3го ребёнка .

Я против абортов, поэтому, естественно , их в моей жизни не было.

А так не совсем поняла вопрос. Если женщина здорова, она по идее и в 40+ может родить. Меня мама родила в 39, раньше очень хотела,но не получилось.
А если хотите девушку без абортов в анамнезе - на этапе знакомства просто смотрите, что она за человек, лучше ищите верующую, и смотрите, что у неё за семья.
Понятно,что если она курит - пьёт - материться, ничего хорошего ждать не нужно.

Кстати, как раз моя вторая дочка родилась достаточно легко , 10/10 (высшие балы) по Апгар. А мне на тот момент было 34.

Вот . А теперь прелставим, что первая беременность случается в за 30. Уже нет вр4мени, а не всегда все получается сразу и это страшно и родать поздно страшно, а их еше и вырастить надо.

Гость
Гость

Вот . А теперь прелставим, что первая беременность случается в за 30. Уже нет вр4мени, а не всегда все получается сразу и это страшно и родать поздно страшно, а их еше и вырастить надо.

Вам это зачем, вы же мущинка-неликвид

Гость
Гость

Вам это зачем, вы же мущинка-неликвид

У вас параноя? С чего такой вывод? Не все денщины хотят откладывать деторожление до сраки оет и потнм мучиться.

Гость

Она и в 50 сможет, если будет желание. Зависит, от каждого конкретного случая.

Гость

Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.

А если с родителями что-то случится, теперь не рожать что ли?

Гость

Расскажите это мировым телевизионным звездам родившим даунов и теперь мучающимся около своих больных детей.

Да, с каждым возрастом вероятность родить хромосомнобольного ребёнка возрастает, но это не значит, что у молодых матерей эта вероятность равна 0

Гость

Во-первых, ейчас до 30 лет рожают либо обеспеченные(муж,родители, успешный стартап), либо маргиналы, остальные учатся, строят карьеру, ищут себя. Поэтому автору подойдет манька из села кукуево, с 9 классами вечерки.
Во-вторых, вероятность ген дефектов увеличивается при зачатии от старых папаш с мутировавшей спермой. Учеными доказано аж. Так що дело не в даме.

Гость

Я допустим родила в 19. Сейчас ребенку 14 лет. Мне 34.
Больше детей не хочу, живу для себя в удовольствие, сын живет у папы, я плачу алименты и счастлива.
Вообще не нужен весь этот гемор с мужьями и детьми.. ехайте лесом.
Лучше наверно сур. маму или девочку с нищей семьи, её обеспечить, а она возможно родит вам.( но это будет её ошибкой).

Гость
Гость

Лишь в 35 лет у мужчины сперматозоиды замедляются!! Но от этого их качество не становится хуже, т.к я проверил инфу и донором спермы можно стать до 45 лет.

Ты когда нагло врешь в споре, ты оппонентов за дураков считаешь, или что им интернет отключили? Неужели ты не понимаешь как глупо выглядишь?

Гость
Гость

Больше детей не хочу, живу для себя в удовольствие, сын живет у папы, я плачу алименты и счастлива.
Лучше наверно сур. маму или девочку с нищей семьи, её обеспечить, а она возможно родит вам.( но это будет её ошибкой).

Но у меня есть подруги, которые родили одна в 37 лет первенца - очаровательную дочку, вторая в 34.
У обоих мужья старые. Но дети родились здоровыми.
Одна из них долго не могла забеременеть из за спермы своего мужа, после 45 количество подвижных и живых сперматозоидов у мужчины сильно уменьшается.
Они вроде бы эко делали.

Гость
Гость

Во-первых, ейчас до 30 лет рожают либо обеспеченные(муж,родители, успешный стартап), либо маргиналы, остальные учатся, строят карьеру, ищут себя. Поэтому автору подойдет манька из села кукуево, с 9 классами вечерки.
Во-вторых, вероятность ген дефектов увеличивается при зачатии от старых папаш с мутировавшей спермой. Учеными доказано аж. Так що дело не в даме.

У солевого мутированная запрещенными веществами сперма, не ликвиден уже, родит аутиста и дауна

Гость

Раньше 30 рожают неудачницы, чаще всего удержать мужика на какое-то количество лет. Я своего мужа увела от 18-летней девки, ну она правда на 40+ выглядела и нищая , у нее конечно шансов 0 было против меня. В 32 и вышла замуж, в 35 родила одного и хватит, его бы на ноги достойно поднять

Гость
Гость

Автор хочет детей и не одного, что в этом плохого?

Ничего конечно. Но где он сам был до 30? Женился бы на ровеснице в 20, до 30 по 2е детей уже не так и редко. Не чесать бубенчики на диване, а работать на семью, т.к. жена в декретах и толком специальности иметь не будет. В чем проблема? Он до 30+ в свое удовольствие пожил, смотрит тоже на ровесницу (состоявшуюся уже, с чем-то за душой). И сейчас может взять замуж вчерашнюю школьницу из тех, что учиться и работать не стремятся, а хотят быть ЗА мужем. Она ему хоть футбольную команду нарожает, он пусть кормит семью. А так хотелки его - и сесть и съесть, как в народе говорят. У меня дальний родственник тоже хотел верную, хозяйственную жену, без вп, не скандальную. Так он целенаправленно искал воцерковленную из верующей семьи. Нашел, 2е детей, все у них хорошо, но нужно говорить, что финансы там на муже, или и так понятно?

Гость
Гость

И уроки с ними делать, в частности по русскому языку. Угу?)

Гость
Гость

Кстати, у мужчин сперма обновляется на протяжении всей жизни. У женщины же один запас половых клеток на всю жизнь.

Гость
Гость

Ну неееет! ТС же у нас основатель империй и властитель вселенной, ему же Наследник нужен! Продавленный пропуканный диван и неремонтированный угол в родительском хруще сам себя по наследству не передаст. А уникальные гены аффтара - скорее всего, там пузцо с залысинками уже в 25 были - они же такие уникальные, что только 16-летняя девственница, рождённая в новолуние, достойна их заполучить (на хрена сдался ТС 16-летней девственнице, 31-летней девушке, да кому угодно - это уже другой вопрос).

Зачем ему "старо родящая" для рождения наследника?
Женский пол выбирает состоятельных мужчин, поэтому чем мужчина богаче тем он популярней у дам. Любой 30 летний богаче 18 летнего. А Мужчины выбирают вторую половинку по моложе без бэкграунда и чем моложе тем лучше в плоть до 18 лет, а в 30 женщина уже вышла в тираж, простите за правду жизни если она вами так тяжело воспринимается.

Алексей

Типо нужно родить до определенного времени?

Нет, в мозгах переклинит. Это чисто бабское.

Алексей

Намазать Юлию кремом под палящим солнцем и делать ей массаж ммм🤤

На солнце массаж не делают, это к слову.

Гость

Старый муж это ранняя вдова + мать одиночка. Как бы вы должны это понимать, поэтому нужно от вас хорошее завещание + материальное обеспечение на девушку и на ребенка в будущем, для этого нужно быть очень богатым дедушкой.
Иначе смысла нет от старого рожать.

Гость
Гость

Ахах, неплохо устроились: молодая, свободная, еще и готовый "стакан воды" на старость)))

Гость
Гость

Кстати, у мужчин сперма обновляется на протяжении всей жизни. У женщины же один запас половых клеток на всю жизнь.

Она у вас не обновляется, а идёт в расход. И каждый год качество у неё хуже.

Гость
Гость

Ахах, неплохо устроились: молодая, свободная, еще и готовый "стакан воды" на старость)))

Не в коем случае не стакан воды это точно. Он мне не чем не обязан. Это было ведь моим решением его родить, он меня не просил.

Гость
Гость

Не в коем случае не стакан воды это точно. Он мне не чем не обязан. Это было ведь моим решением его родить, он меня не просил.

Я же с иронией)) Уважение Вам за адекватный взгяд на детско-родительские отношения! Просто половина форума убеждена, что дети прям бегать за ними будут со "стаканом")) Щас! Много у них таких знакомых, интересно?

Гость

А с чего вы решили, что она вообще хочет рожать? Может она детей в принципе не планирует. Ну а если захочет родить то и в 35 родит, сейчас это не редкость. По вашему если до 30 не родила, то все, можно списывать в утиль. Откуда столько патриархальщины.

Гость

от 30-летних бабок одни аутисты, олигофорены, де-билы, да-уны и имбе-цилы родятся.

По себе людей не судят

Гость
miwagor404

По себе людей не судят

Ну, допустим, его или еë мать родила молодой-и как его (еë) это спасло от дебилизма?

Гость
Гость

Ну, допустим, его или еë мать родила молодой-и как его (еë) это спасло от дебилизма?

Члена

Гость
Гость

Женский пол выбирает состоятельных мужчин, поэтому чем мужчина богаче тем он популярней у дам. Любой 30 летний богаче 18 летнего. А Мужчины выбирают вторую половинку по моложе без бэкграунда и чем моложе тем лучше в плоть до 18 лет, а в 30 женщина уже вышла в тираж, простите за правду жизни если она вами так тяжело воспринимается.

Правда жизни в том, что до 25 лет девушкам лучше не рожать, матка еще не готова к родам. Правла в том, что когда ты оч молодо выглядишь, ты никому не нужна, так что сказки оставь при себе. Мудчинв, оббят типаж "мама", а не " девочка", "девушка", но тебе откуда об этом знать, у тебя ведь никого не было. Единственное, если девушка высокая, или крупная и в 18 выглядит старше, то да, у них проблемы к 30, они уже очень плохо как правило выглядят

Гость
Гость

Обновляется модет быть, только от этого чл ен чаще вставать не станет или также, как в молодости. Толку от твоей обновленной спермы.

Гость
Гость

Гугл в помощь. Как в наше время можно такими дремучими быть, ведь даже в библиотеку идти не надо или спрашивать вживую у специалистов.

Гость
Гость

Обновляется модет быть, только от этого чл ен чаще вставать не станет или также, как в молодости. Толку от твоей обновленной спермы.

Вы это моему мужу расскажите, которому в 55+ это прекраснейше удалось))) Не бухайте, не ешьте дрянь, следите за массой тела, занимайтесь в меру спортом-и усе вам буде)))

Гость
Гость

Вы это моему мужу расскажите, которому в 55+ это прекраснейше удалось))) Не бухайте, не ешьте дрянь, следите за массой тела, занимайтесь в меру спортом-и усе вам буде)))

Что удалось, вы о чем? Причем тут я, я девушка. Я пишу о большинстве мужчин, а не об отдельных случаях. Зачать может он и сможет, но вообще-то от мужчины нужен не только ребенок, но и секс.

Гость
Гость

Ты про что пишешь, да еще и мне? Я вообще пишу о мужчинах, у меня нет мужчин и импотента не было. Я худая и выгляжу моложе, еще одна страшилище, думающая, что если девушка пишет о существовании у мужчин импотенции, то значит она страшная и ее никто не хочет.

Гость
Гость

1. Посмотрите на жён действительно богатых людей. 2. С чего вы взяли, что у автора вообще есть что наследовать? )) Да, выбирают состоятельных (ну не нищих точно), если женщина не ду ра. Но автор к ним вряд-ли относится, просто судя по тому, что он пишет. И при чем возраст, логика у вас где? ) В 50 можно быть нищуком, в 25 можно уже иметь хороший доход (а впридачу - перспективы, мозги, да и здоровье с внешним видом не как в 50). А в 18, если на то пошло, родители могут быть богатыми. Женщина, у которой есть выбор (т.е. которая сама востребована у мужчин) выбирает далеко не по одному критерию. 3. Возраст матери слегка за 30, при хорошем здоровье, в наше время - вообще не помеха рождению нескольких здоровых детей до 40 лет. Важнее генетика и образ жизни. А в 20 "молодородящая" может уже такой багаж иметь в плане инфекций, абортов, алко/нарко, да ещё и генетику такую, что родит таких наследников, что отец повесится. И адекватный мужчина, если для него этот вопрос важен, именно на это смотрит в первую очередь - какая семья, какой образ жизни вела и ведёт. А здесь пишут бред. Вот реально, когда нет ума, то и денег нет.

Гость
Гость

Правда жизни в том, что до 25 лет девушкам лучше не рожать, матка еще не готова к родам. Правла в том, что когда ты оч молодо выглядишь, ты никому не нужна, так что сказки оставь при себе. Мудчинв, оббят типаж "мама", а не " девочка", "девушка", но тебе откуда об этом знать, у тебя ведь никого не было. Единственное, если девушка высокая, или крупная и в 18 выглядит старше, то да, у них проблемы к 30, они уже очень плохо как правило выглядят

Матка готова к родам как пришли месячные и чем старше становится дама тем фертильность её падает, не зря есть термин "старо родящая" та которая родила первого после 25. Так что всё там окрепло и готово. Просто бомбит у некоторых дам которые молодость прогуляли и хотят взамуж в 35+ а последний трамвай ушёл.

Гость
Гость

Что удалось, вы о чем? Причем тут я, я девушка. Я пишу о большинстве мужчин, а не об отдельных случаях. Зачать может он и сможет, но вообще-то от мужчины нужен не только ребенок, но и секс.

Это было условное обращение, а не конкретно к вам) А секс даже мне в мои неполные 40 не скажу что жизненно необходим) А вот человек для семьи и тепла-очень даже.

Гость
Гость

Ты про что пишешь, да еще и мне? Я вообще пишу о мужчинах, у меня нет мужчин и импотента не было. Я худая и выгляжу моложе, еще одна страшилище, думающая, что если девушка пишет о существовании у мужчин импотенции, то значит она страшная и ее никто не хочет.

Уууууу... Да вас вообще не в ту степь понесло, вам не кажется??

Гость
Гость

Матка готова к родам как пришли месячные и чем старше становится дама тем фертильность её падает, не зря есть термин "старо родящая" та которая родила первого после 25. Так что всё там окрепло и готово. Просто бомбит у некоторых дам которые молодость прогуляли и хотят взамуж в 35+ а последний трамвай ушёл.

Ты гинеколог? Точно нет. Почти все девушки, которые рожают раньше 20, с трудом рожают. Какой ты наивный, если думаешь, что с приходом месячных матка готова к родам. Забеременить может да, но матка не готова. Роды и беременность - разные вещи. Она готова лет через 10 минимум после начала менструации, неучь. Тебе любой гинеколог скажет, что девушки в 16 лет все не готовы к родам. Это тебе бомбит, что тебе за 30, но ты не нужен ровесницам, так как толстый и некрасивый, а уж моложе ты тем более не нужен. Кто тебе сказал, что кто-то прогулял, не было подходящего. И кто прогулял, им дети и в 35 не нужны.

Гость
Гость

Это было условное обращение, а не конкретно к вам) А секс даже мне в мои неполные 40 не скажу что жизненно необходим) А вот человек для семьи и тепла-очень даже.

Причем тут вы? Вы готовы жить с мужем без секса, значит вы больны и готовы жить с больным. И да, имптенты очень злые.

Гость
Гость

1. Посмотрите на жён действительно богатых людей. 2. С чего вы взяли, что у автора вообще есть что наследовать? )) Да, выбирают состоятельных (ну не нищих точно), если женщина не ду ра. Но автор к ним вряд-ли относится, просто судя по тому, что он пишет. И при чем возраст, логика у вас где? ) В 50 можно быть нищуком, в 25 можно уже иметь хороший доход (а впридачу - перспективы, мозги, да и здоровье с внешним видом не как в 50). А в 18, если на то пошло, родители могут быть богатыми. Женщина, у которой есть выбор (т.е. которая сама востребована у мужчин) выбирает далеко не по одному критерию. 3. Возраст матери слегка за 30, при хорошем здоровье, в наше время - вообще не помеха рождению нескольких здоровых детей до 40 лет. Важнее генетика и образ жизни. А в 20 "молодородящая" может уже такой багаж иметь в плане инфекций, абортов, алко/нарко, да ещё и генетику такую, что родит таких наследников, что отец повесится. И адекватный мужчина, если для него этот вопрос важен, именно на это смотрит в первую очередь - какая семья, какой образ жизни вела и ведёт. А здесь пишут бред. Вот реально, когда нет ума, то и денег нет.

Согласен с тем что предыдущая половая жизнь важнее возраста. Лучше девушка без половых партнёров в 21, чем нагулявшаяся 18 летняя ш****.
Некоторые ЗППП не излечимы, а баб с абортами уважающий себя мужчина не возьмёт в жёны.
18 летних богатых мажоров на всех не хватит, поэтому в большинстве случаях обеспеченными мужчины становятся после 30, когда и жильё и доход есть, а 18 летний парень только в институте на 1-2 курсе учится и в 99% случаях у него как у латыша, только хрен и душа. В 23 когда закончил институт идёт на стартовую должность и получает соответственную зп.

Гость
Гость

Как раз женщина до 50 может забеременить. И да, качество спермы со временем падает, что такое качество спермы это как раз возможность зачать. Не все головастики на это способны.. Я вообще тут правды не пишу исключительнл из страха за свою жизнь и других женщин, а пойдете потом на улицах женщин резать от правды

У меня мама родила в 40, сейчас брату 26. Но я ее тогда отговаривал, говорил - давай лучше велосипед купим. Как в воду глядел. Я его старше на 12 лет.

Гость

Не все хотят много детей и не у всех позволяют обстоятельства, дело не только в возрасте. Меня мама родила в 21 и я одна, тетя родила в 19 и тоже больше не было детей. Если женщине 31 она спокойно может родить в 33 и 35 если хочет двоих. А вообще до 40 можно родить без проблем. Подруга родила дочь в 22, потом еще троих в 31, 33 и 38. Все здоровые.

Гость
Гость

Причем тут вы? Вы готовы жить с мужем без секса, значит вы больны и готовы жить с больным. И да, имптенты очень злые.

Надо же, как я расстроилась! Ведь от ваших дофуя авторитетных вердиктов напрямую зависит наша жизнь и благополучие!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты гинеколог? Точно нет. Почти все девушки, которые рожают раньше 20, с трудом рожают. Какой ты наивный, если думаешь, что с приходом месячных матка готова к родам. Забеременить может да, но матка не готова. Роды и беременность - разные вещи. Она готова лет через 10 минимум после начала менструации, неучь. Тебе любой гинеколог скажет, что девушки в 16 лет все не готовы к родам. Это тебе бомбит, что тебе за 30, но ты не нужен ровесницам, так как толстый и некрасивый, а уж моложе ты тем более не нужен. Кто тебе сказал, что кто-то прогулял, не было подходящего. И кто прогулял, им дети и в 35 не нужны.

Ты не угадала, я вешу 62 кг в свои 30 лет и даже не лысый. А вот ты бомбящая мадам на вумане явно уже не сок. Ещё одно, это мне не нужны ровесницы так-как девушки взрослеют и стареют раньше парней, простите за факт, поэтому я откажу ровеснице в близости не то что в отношениях. А то что нагулявшимся дамам нужны дети в 35 это я знаю, только где они возьмут такого простока, который на это подпишется?

Гость
Гость

Ты не угадала, я вешу 62 кг в свои 30 лет и даже не лысый. А вот ты бомбящая мадам на вумане явно уже не сок. Ещё одно, это мне не нужны ровесницы так-как девушки взрослеют и стареют раньше парней, простите за факт, поэтому я откажу ровеснице в близости не то что в отношениях. А то что нагулявшимся дамам нужны дети в 35 это я знаю, только где они возьмут такого простока, который на это подпишется?

Простите, вы карлик, или дестрофик? И кто-то по добррй воое Вас хочет??? И даже без денег? Фантазии…

Гость
Гость

Согласен с тем что предыдущая половая жизнь важнее возраста. Лучше девушка без половых партнёров в 21, чем нагулявшаяся 18 летняя ш****.
Некоторые ЗППП не излечимы, а баб с абортами уважающий себя мужчина не возьмёт в жёны.
18 летних богатых мажоров на всех не хватит, поэтому в большинстве случаях обеспеченными мужчины становятся после 30, когда и жильё и доход есть, а 18 летний парень только в институте на 1-2 курсе учится и в 99% случаях у него как у латыша, только хрен и душа. В 23 когда закончил институт идёт на стартовую должность и получает соответственную зп.

Дааа, умиляют маргиналы эти. Рожать в 18? Мы с мужем только в 23 институт закончили, пошли на стартовые позиции работать. Когда в 32 были две машины, коттедж и 2 квартиры - тогда и родили. Полоумные сидят тут и рассуждают. Нормальные люди пашут, чтоб позволить себе родить нормально и иметь задел на будущее безопасное и безбедное. Местные зачухонцы яйки чешут у мамки в хруще и жить учат, смешно

Гость
Гость

Простите, вы карлик, или дестрофик? И кто-то по добррй воое Вас хочет??? И даже без денег? Фантазии…

Рост 175 отжимаюсь 25 раз. Дают без денег, максимум куплю роллы за косарь. Все мои половые партнёрши были младше меня, но на постоянные отношения по моим требованиям они не тянут, денег за секс не давал не разу.

Предыдущая тема