Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает …
Все зависит от ее здоровья и возможностей дать светлое будущее своему ребёнку. Все остальное не желание иметь проблемы и отмазки
а куда ж терраса делась? упс😀 записывай хоть что в темах разных пишешь, память-то совсем пропил))) береги себя, тебе еще сперму в 45 лет сдавать😂😂
ты невменяемая? какая терраса в сталинской высотке? не закусываешь? балкон есть - да, даже наверное это лоджия называется но терраса, да даже у жильца с 14-го этажа террасы нет ))
Какая тупая чушь от безграмотного в в репродукции вопросе мужопа .
Я не делала абортов. Замуж вышла в 33 (второй раз), родила в 34. Детка здоровее всех здоровых) Муж изумительный. Рожать второго в планах нет.
Кстати, если люди нормальные, они всегда найдут компромисс. У меня есть знакомые, у которых сумасшедший роман закрутился, когда им было по 32. Они поженились, родили двоих детей: одного в 33, вторую - в 34.
Успели до 35. Дети в сад в одно группу ходят.
А в 35 у женщины матка отваливается?
какие душные старпёры, тока в какую дырку, не пихавшие, свой унылый отросток,
и то не срослось,
и чо остается? само собой, под прикрытием ночи, где уродство м у ж ла, не особенно видно, с нулевым движением, умерших в прошлом веке - никаких сперматозоидов, обвинять женщин в неспособности забеременеть.
Ага, венерических заболеваний у тя, не было? 😁
му жло, а ты кто есть?
дети есть? и скока?
по пи з дам, без обязательств не скокал?
или вазэктомия? что бы нищету не плодить?
отскакал без обязательств за бесплатно по пЫсям и кайф имел?
а х у йли ты, так грубо со всеми общаешься?
хотя по другому, никто не давал, ну и не даст,
за это ты им мстишь, дешевыми *** а м и.
"удак.
Ах ты г.а.д. автор
Мозги отсутствуют у такого существа как ты(
Ну я во второй раз вышла замуж в 26. Первый муж детей не хотел. В 27 случилась внематочная беременность... В 29 родила первую дочь. В 34 - вторую. Если бы не развод, в 38-39 попробовала бы родить 3го ребёнка .
Я против абортов, поэтому, естественно , их в моей жизни не было.
А так не совсем поняла вопрос. Если женщина здорова, она по идее и в 40+ может родить. Меня мама родила в 39, раньше очень хотела,но не получилось.
А если хотите девушку без абортов в анамнезе - на этапе знакомства просто смотрите, что она за человек, лучше ищите верующую, и смотрите, что у неё за семья.
Понятно,что если она курит - пьёт - материться, ничего хорошего ждать не нужно.
Кстати, как раз моя вторая дочка родилась достаточно легко , 10/10 (высшие балы) по Апгар. А мне на тот момент было 34.
В даркнете опубликовали списки ответственных за мобилизацию в России
26 июля 2023 года в даркнете была опубликована ссылка, по которой, как утверждалось, можно было скачать списки лиц, ответственных за мобилизацию в России. Ссылка провисела нескольких часов, после чего она была удалена. В ходе исследования выяснилось, что в базе данных представлены данные широкого круга лиц, которые совпадают с реальными: губернаторы, сотрудники Министерства обороны, Министерство цифрового развития, правоохранительных органов и военкоматов. Приведены их полное ФИО, контактные данные и адреса проживания. Эксперты считают, что такая информация могла быть получена путем электронного перехвата, скорее всего, разведывательных служб США, которые имеют глобальные системы слежки. Другая точка зрения гласит, что данные могли быть слиты кем-то из российских элит в качестве предмета переговоров с Западом в будущем. Эксперты отмечают, что слив совпал с визитом в Россию директора ЦРУ Уильяма Бернса. Одной из целей такого слива может быть демонстрация зависимости российских элит от Соединенных Штатов. По мнению экспертов, эта база может стать реальным фактором дестабилизации в России, поскольку идея мобилизации является непопулярной как среди уже мобилизованных, так и среди тех, кто может попасть под новую волну мобилизации. В марте 2023 года стало известно, что данные об ответственных за мобилизацию распространяются среди российских военных, находящихся на территории Украины, и российских военнопленных. Например, одному из российских военнопленных из Рязанской области были показаны данные сотрудников местного военкомата, сотрудников ФСБ и полиции. По мнению экспертов, таким образом российским военным показывают данные конкретных лиц, которые виновны в том, что они были мобилизованы. Таким образом их настраивают на силовые действия внутри России после возвращения. Отдельная работа проводится среди пленных российских заключенных, которые первоначально считают себя несправедливо пострадавшими о
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В даркнете опубликовали списки ответственных за мобилизацию в России
26 июля 2023 года в даркнете была опубликована ссылка, по которой, как утверждалось, можно было скачать списки лиц, ответственных за мобилизацию в России. Ссылка провисела нескольких часов, после чего она была удалена. В ходе исследования выяснилось, что в базе данных представлены данные широкого круга лиц, которые совпадают с реальными: губернаторы, сотрудники Министерства обороны, Министерство цифрового развития, правоохранительных органов и военкоматов. Приведены их полное ФИО, контактные данные и адреса проживания. Эксперты считают, что такая информация могла быть получена путем электронного перехвата, скорее всего, разведывательных служб США, которые имеют глобальные системы слежки. Другая точка зрения гласит, что данные могли быть слиты кем-то из российских элит в качестве предмета переговоров с Западом в будущем. Эксперты отмечают, что слив совпал с визитом в Россию директора ЦРУ Уильяма Бернса. Одной из целей такого слива может быть демонстрация зависимости российских элит от Соединенных Штатов. По мнению экспертов, эта база может стать реальным фактором дестабилизации в России, поскольку идея мобилизации является непопулярной как среди уже мобилизованных, так и среди тех, кто может попасть под новую волну мобилизации. В марте 2023 года стало известно, что данные об ответственных за мобилизацию распространяются среди российских военных, находящихся на территории Украины, и российских военнопленных. Например, одному из российских военнопленных из Рязанской области были показаны данные сотрудников местного военкомата, сотрудников ФСБ и полиции. По мнению экспертов, таким образом российским военным показывают данные конкретных лиц, которые виновны в том, что они были мобилизованы. Таким образом их настраивают на силовые действия внутри России после возвращения. Отдельная работа проводится среди пленных российских заключенных, которые первоначально считают себя несправедливо пострадавшими о
действий российских властей при любом варианте развития событий и изначально настроены против властей, тем более состоящих из силовиков. В Сеть утекли изображения наушни
Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.
Свиноматкам не понять, у них запасных детей полно