Гость
Статьи
Партнерские роды с …

Партнерские роды с мужем. Стоит ли?

Скоро буду рожать. Ребенка планировали! Очень его ждем!Мой муж безумно хотел сына, я забеременела мальчиком😊
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он …

Angelina💞
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вам написали, про проблемы с сексом, особенно снижение либидо с вами не будет невестка обсуждать, потому что это извращение, а значит вы никогда не можете узнать, были последствия совместных родов или нет

Если бы были - мужики не шли бы рожать с женой повторно, и в третий раз.
И вообще, что вы так боитесь, если мужик потеряет к вам страсть, что он испугается, что бессонница будет, тяжести поднимать нельзя ему, печалиться нельзя, у него психика слабая... Раз он такой - так очень даже хорошо, что все это случиться. Пенлаль ему и найти нормального мужчину.
А вообще, из-за ссор пропадает страсть. Но от этого никто не боится, мужу при любом случае и недовольство и претензии высказывают. Просто тетки придумали байку, что у мальчиков нервная система слабая... Скоро и воевать пойдут за мужей. Вдруг он кровь увидит. Ему нельзя.

Гость
Гость

Не будет норм мужик спать со студенткой. Этот гулящий.

Посему гулящий? Если он свободен, она не его студентка.
Может они познакомились вообще на улице, он увидел что-то знакомое. А вы уже выводы делаете.

Гость
Гость

Бабка,иди проветрись такой бред, а то пишешь

В чем бред? Мне 40. Да,секс люблю и что? И выгляжу как девочка. Все ведьмой называют. Фигура точёная.

Гость
Гость

В чем бред? Мне 40. Да,секс люблю и что? И выгляжу как девочка. Все ведьмой называют. Фигура точёная.

Бред это все твои сообщения про музыку на родах и прочие фантазии 😂ещё сама себя лайкает

Гость
Гость

Бред это все твои сообщения про музыку на родах и прочие фантазии 😂ещё сама себя лайкает

А это правда. Если вы подали иначе - это ваши проблемы.
Если бы я рожала одна - то наверное тоже было бы все мучительно, нервозно,беспокойно.
А так - все прошло легко и непринужденно. Ничего страшного про роды сказать не могу. Больше страшилок ходит. А к зубному сходить страшнее,причем гораздо. Лично для меня.

Гость
Гость

А это правда. Если вы подали иначе - это ваши проблемы.
Если бы я рожала одна - то наверное тоже было бы все мучительно, нервозно,беспокойно.
А так - все прошло легко и непринужденно. Ничего страшного про роды сказать не могу. Больше страшилок ходит. А к зубному сходить страшнее,причем гораздо. Лично для меня.

Ржу написала сообщение и тут же сама себя лайкнула 😂😂

Гость

Посему гулящий? Если он свободен, она не его студентка.
Может они познакомились вообще на улице, он увидел что-то знакомое. А вы уже выводы делаете.

Он препод из универа,в котором она учится.Точнее училась,сейчас академ взяла)))

Гость
Гость

"При чем тут цвет крови и понимание того какие боли и дискомфорт женщины в этот период проходят."

При том, что тут писали (или вы или другой комментатор) что мужчине как раз надо обязательно ВИДЕТЬ КАК СТРАДАЕТ ЖЕНЩИНА. Как она орет, тужиться, краснеет, паникует и прочее. Типа она мучается, и как это, муж такое пропустить должен, нет пусть смотрит, он же отец! Т.е . прямо убеждают, что не видя, как женщина в потугах корчилась и пися у нее рвалась или резалась, "тупой" и "недогадливый" мужчина никогда не поймет, какая это ценность -ребенок . Это трешь. дамочки..

Вот я и привела аналогию с месячными. И все стали писать, мол, вовсе и не нужны оказываются физиологические подробности мужчинам нормальным, чтобы понять что женщина страдает и нужна забота. А вот при родах совместных, почему то нужны. И я пытаюсь этим примером показать, что мотивы настоящие-не про крепкий брак и желание сделать фундамент для отцовских чувств, а мотивы как раз у дам очень эгоистичные. Мол я страдаю, и ты страдай. Ты смотри, какая я мученица, чтоб знал. Уж потом женщины разберутся тоже, как это использовать

От месячных два трупа не бывает, пыся.

Гость
lely

В нормальной стране препод, связавшийся со своей студенткой, тут же лишился бы работы.
Потому что это нарушение профессиональной этики.

Гость
Angelina💞

Молодость и в 30 лет у меня будет. К тому же я могу наслаждаться ею и с ребенком, просто надо уметь совмещать

Ну ты ло.шара 80 лвл.
РУКАЛИЦО

Гость
Angelina💞

В университете. Он преподаватель (но не на моем факультете)

Ты эталонная дурра.

Гость
Гость

Почитала ответы, такое чувство, что народ рожает в каком то концлагере. Давно уже нет разрывов - врач делает надрез если надо, аккуратно все зашивает, да, многие шампанское открывают после родов, на эпидуралке никто особо не кричит и не мучается, рожают все в отдельных боксах, потом своя палата с душем и кроватью для мужа… ничего ужасного не происходит в нормальных больницах.

Это где, в Розовопонии?
В России роды по ОМС или даже по "контракту" в госроддоме - это скотобойня.

Гость
Гость

И я не пойму, чем хорошо, что муж испытает такой же ужас? Чтобы второго потом заводить боялся? Чтобы чувствовал себя садистом? (сексом оба занялись, а женщина страдает). Чтобы чувство вины у него было-вот мол, как я страдала, смотри и живи с этим?
Для чего ВАМ чтобы мужчина страдал ВМЕСТЕ с ВАМИ?

1) чтобы защищал от произвола медперсонала
2) чтобы не требовал второго ребенка под предлогом "ачотакова, рожать легко, все бабы рожают, роддом это курорт, ты там отдыхала".

Гость
Гость

она не на заказ рожает дурень

Бесплатно порют пысю только ло.шары.
Мужжло ни копейки не вложило в бабу, а баба и рада киззздду наизнанку вывернуть ради любимки, бгг)))
Еще недайбох любимка ее увидит враскоряку, у него же будет психическая травма!!!😂
Терпильство рашенбаб неискоренимо.

Гость
Гость

Еще мужчины месячные не представляют как это с сколько дискомфорта.
Давайте их и к этому приобщим. Пусть прокладки женщинам меняют, отеки наши трогают, чтобы получше тоже представляли страдания наши

От прокладок два трупа не бывает, пыся (2).

Гость
Гость

Если бы были - мужики не шли бы рожать с женой повторно, и в третий раз.
И вообще, что вы так боитесь, если мужик потеряет к вам страсть, что он испугается, что бессонница будет, тяжести поднимать нельзя ему, печалиться нельзя, у него психика слабая... Раз он такой - так очень даже хорошо, что все это случиться. Пенлаль ему и найти нормального мужчину.
А вообще, из-за ссор пропадает страсть. Но от этого никто не боится, мужу при любом случае и недовольство и претензии высказывают. Просто тетки придумали байку, что у мальчиков нервная система слабая... Скоро и воевать пойдут за мужей. Вдруг он кровь увидит. Ему нельзя.

Кровь видетьмужчинам-можно. Бессонница, тяжести, печаль -тоже можно.
РОДЫ-НЕ НАДО.

Вы почему то то рассуждаете, что если роды тяжелы для мужчин морально, то им и напрягаться нельзя и мужчины конфетки и слабаки. Зачем то утрируете и впадаете в крайность. На родах мужчине трудно-значит и сумки не донесет и отсутствие сна не вынесет. Хотя это ОЧЕНЬ разные вещи.Есть море мужчин, которые войну пройдут не дрогнут, а от родов в шоке все равно будет. Потому что роды любимой женщины это все таки очень специфично.

И ваше: "Если бы были - мужики не шли бы рожать с женой повторно, и в третий раз."-вы не в курсе, что даже скрытые ***, которые для прикрытия женятся умудряться с женой сексом иногда заниматься и рожать детей? Уж в обычных семьях полно такого, где уже как брат с сестрой живут и секс ради детей и по праздникам, и совместные роды запросто этому способствуют.
Я вам про либидо, вы мне про детей. детей заделать можно и при отсутствующем либидо и желании. Для этого достаточно быть здоровым просто и иногда сексом хоть на 1,5 минуты заниматься, и дети тоже будут. Не надо делать вид, что вы этого не знаете. И внешне все благополучно будет выглядеть, ах, за третьим пошли, но вам то никогда невестка не расскажет уже как ваш сын ста по другому ее иметь, если она не извращенка.

Гость
Гость

1) чтобы защищал от произвола медперсонала
2) чтобы не требовал второго ребенка под предлогом "ачотакова, рожать легко, все бабы рожают, роддом это курорт, ты там отдыхала".

"1)чтобы защищал от произвола медперсонала"
Папу или маму или сестру пусть возьмут. А еще лучше прежде чем разродиться лучше на хорошую клинику и врачей заработать, чтоб от произвола защитить. Только не пишите, умоляю, в ответ, что врачи там на родах только и собираются, чтобы учинить произвол и тяп ляп все сделать, делать им больше нечего, репутацию себе портить. И вообще смешно, как муж без мед образования там в палате поймет, произвол сейчас врач совершает, беря вот этот страшный инструмент и в жену его засовывает, или он жизнь жене или ребенку спасает. Он же гений-ренген, без 10 летнего обучения под крики жены сообразит. Максимум от чего может защитить мужчина там-от хамства. Но от этого, повторюсь, еще защищают заведения с высококвалифицированными специалистами и контракты по рекомендациям

2) "чтобы не требовал второго ребенка под предлогом "ачотакова, рожать легко, все бабы рожают, роддом это курорт, ты там отдыхала"."

Если в паре ТАКИЕ отношения, где мужчина ТРЕБУЕТ ребенка, ОБЕСЦЕНИВАЕТ роды и страдания-это вопрос к отношениям в паре, и умственным способностям, и поверьте, совместные роды это не исправят

Daria
Гость

Вам написали, про проблемы с сексом, особенно снижение либидо с вами не будет невестка обсуждать, потому что это извращение, а значит вы никогда не можете узнать, были последствия совместных родов или нет

Когда проблемы с сексом у молодых родителей, то проблема в отношениях. И никто вменяемый при таких проблемах не планирует второго ребёнка с однозначным мнением обоих, что муж будет присутствовать на родах.

Daria
Гость

Вот, верно пишите. Пишите, что нормальный человек обладает эмпатией, способен сочувствовать и для этого не обязательно кунать его в натурализм.

И при родах, вы думаете они УО и не знаю ЧТО там происходит? Не знают про схватки, боль, кровь, страдания, страх? Шутите? Конечно знают.
Но вы почему то считаете, чтобы сострадать женщине при месячных, достаточно неполного знания, а вот при родах недостаточно. Надо прямо лицом ткнут. Это вы как раз из мужчину умственно отсталого делаете, раз считаете что он по другому не догонит, как женщине плохо и страшно

Никто носом мужчину «туда» не тыкает. Кричащий от сильной боли близкий человек - это желание быть рядом и хотя бы держать за руку. Причина боли и пол человека тут не важны. А если с мужем что-то случилось, и ему очень больно, то жена должна в больнице не появляться, лишь бы подробностей не увидеть?

Daria
Гость

"При чем тут цвет крови и понимание того какие боли и дискомфорт женщины в этот период проходят."

При том, что тут писали (или вы или другой комментатор) что мужчине как раз надо обязательно ВИДЕТЬ КАК СТРАДАЕТ ЖЕНЩИНА. Как она орет, тужиться, краснеет, паникует и прочее. Типа она мучается, и как это, муж такое пропустить должен, нет пусть смотрит, он же отец! Т.е . прямо убеждают, что не видя, как женщина в потугах корчилась и пися у нее рвалась или резалась, "тупой" и "недогадливый" мужчина никогда не поймет, какая это ценность -ребенок . Это трешь. дамочки..

Вот я и привела аналогию с месячными. И все стали писать, мол, вовсе и не нужны оказываются физиологические подробности мужчинам нормальным, чтобы понять что женщина страдает и нужна забота. А вот при родах совместных, почему то нужны. И я пытаюсь этим примером показать, что мотивы настоящие-не про крепкий брак и желание сделать фундамент для отцовских чувств, а мотивы как раз у дам очень эгоистичные. Мол я страдаю, и ты страдай. Ты смотри, какая я мученица, чтоб знал. Уж потом женщины разберутся тоже, как это использовать

Жизнь прожить не поле перейти. Если у мужа что-то случилось, дикие боли в мочеполовой сфере, например. Жена знать не должна, её это не касается, а то потом мужчиной его считать перестанет? А рождение ребёнка - это, вообще, боли, которая женщина терпит и за себя, и за мужа, за двоих. Если бы не муж, и болей бы этих не было. Вы точно о семье?

Angelina💞
Гость

В нормальной стране препод, связавшийся со своей студенткой, тут же лишился бы работы.

Он не на моем факультете преподаватель

Angelina💞
Гость

Ну ты ло.шара 80 лвл.
РУКАЛИЦО

Сколько вам лет, раз вы употребляете термины «лошара» и «рукалицо»?

Angelina💞
Гость

Ты эталонная дурра.

А у вас муж кто?)

Angelina💞
Daria

Жизнь прожить не поле перейти. Если у мужа что-то случилось, дикие боли в мочеполовой сфере, например. Жена знать не должна, её это не касается, а то потом мужчиной его считать перестанет? А рождение ребёнка - это, вообще, боли, которая женщина терпит и за себя, и за мужа, за двоих. Если бы не муж, и болей бы этих не было. Вы точно о семье?

Какой хороший комиентарий!

Гость
Angelina💞

Он не на моем факультете преподаватель

И чо?
В принципе, преподы не имеют морального права отношаться со студентками, потому что ЭТО НЕЭТИЧНО.
Это заведомо отношения молодой глупой пыси и взрослого прожженного мужжла, которое в силу своего служебного положения имеет доступ и власть над этими глупыми пысями и пользуется своей властью не по назначению.
Это как врач, который ахает свою пациентку.
Поняла?

Гость
Angelina💞

Сколько вам лет, раз вы употребляете термины «лошара» и «рукалицо»?

Не важно.
Главное, что эти термины отражают суть твоей ситуации на 100%.

Angelina💞
Гость

Не важно.
Главное, что эти термины отражают суть твоей ситуации на 100%.

😂 так быстро отвечаете

Angelina💞
Гость

И чо?
В принципе, преподы не имеют морального права отношаться со студентками, потому что ЭТО НЕЭТИЧНО.
Это заведомо отношения молодой глупой пыси и взрослого прожженного мужжла, которое в силу своего служебного положения имеет доступ и власть над этими глупыми пысями и пользуется своей властью не по назначению.
Поняла?

У вас слово «пыса» видимо любимое

Гость
Daria

Никто носом мужчину «туда» не тыкает. Кричащий от сильной боли близкий человек - это желание быть рядом и хотя бы держать за руку. Причина боли и пол человека тут не важны. А если с мужем что-то случилось, и ему очень больно, то жена должна в больнице не появляться, лишь бы подробностей не увидеть?

И правда, оказывается можно жен в реанимацию запускать, или окно там сделать, пусть смотрят на предсмертные состояния, этожепоказатель любви

Гость
Daria

И вот опять. У вас очень неравномерные сравнения.
Роды и боли при мочеполовых проблемах.

Чтобы сравнение было равноценным роды надо сравнить с операцией, например на уретре или вырезанию чего то там из яичек или что то там очень ценное мужское под местной анестезией, и тогда чтобы жена там стояла тоже за руки держала, это же семья. Но как то такую ситуацию, где на уретре в члене что то резать будут и жену туда воткнут в поддержку кажется дичью. Это при том, что там нет потуг, все будет анестезировано и риска обкакаться обпукаться тоже нет. Но все равно женщин не берут в эту операцию ПАТАМУШТО СИМЬЯ. И на многие другие не берут.
И совместные с мужчинами женские операции тоже не очень практикуют, хотя по вашей логике это все симбиотично должно быть. В вашей голове надеюсь люди хоть в туалет по отдельности ходят?

Daria
Гость

И вот опять. У вас очень неравномерные сравнения.
Роды и боли при мочеполовых проблемах.

Чтобы сравнение было равноценным роды надо сравнить с операцией, например на уретре или вырезанию чего то там из яичек или что то там очень ценное мужское под местной анестезией, и тогда чтобы жена там стояла тоже за руки держала, это же семья. Но как то такую ситуацию, где на уретре в члене что то резать будут и жену туда воткнут в поддержку кажется дичью. Это при том, что там нет потуг, все будет анестезировано и риска обкакаться обпукаться тоже нет. Но все равно женщин не берут в эту операцию ПАТАМУШТО СИМЬЯ. И на многие другие не берут.
И совместные с мужчинами женские операции тоже не очень практикуют, хотя по вашей логике это все симбиотично должно быть. В вашей голове надеюсь люди хоть в туалет по отдельности ходят?

Если не болеющие и твёрдо стоят на ногах, то, разумеется, по отдельности. А Ваше сравнение с операцией - глупость. Естественные роды - это не операция. На операции никого не берут, это понятно.

Гость
Гость

И правда, оказывается можно жен в реанимацию запускать, или окно там сделать, пусть смотрят на предсмертные состояния, этожепоказатель любви

Вообще-то уже давно ближайших родственников пускают в реанимацию.
Обязаны по закону, по крайней мере.
На практике врачишки могут и не пустить, если им не дать мощного пенделя.

Гость
Гость

Почитала ответы, такое чувство, что народ рожает в каком то концлагере. Давно уже нет разрывов - врач делает надрез если надо, аккуратно все зашивает, да, многие шампанское открывают после родов, на эпидуралке никто особо не кричит и не мучается, рожают все в отдельных боксах, потом своя палата с душем и кроватью для мужа… ничего ужасного не происходит в нормальных больницах.

Какая милота -режут писю .. всего лишь .. ерунда конечно

Гость
Гость

Разрезали , выпотрошили и зашили писю , ну фигня же все это

Гость
Daria

Если мужчина думает исключительно о своей сексуальной страсти, когда его жене через 1,5 месяца рожать, то понимания там нет. Желанная беременность - это трудности для обоих, как и будущей матери, так и будущего отца в нормальных семьях.

Гладить по животу это удовлетворение своей сексуальной страсти по вашему ?

Гость
Гость

Еще мужчины месячные не представляют как это с сколько дискомфорта.
Давайте их и к этому приобщим. Пусть прокладки женщинам меняют, отеки наши трогают, чтобы получше тоже представляли страдания наши

Что там дискомфортного в месячных

Гость
lely

Ну и что? Она же не его студентка. Он же не со своей студенткой стал встречаться.
Может они познакомились вообще даже не в универе, а потом открылось, что он там работает, а она учится.

Гость
Гость

Ржу написала сообщение и тут же сама себя лайкнула 😂😂

Ну а тебе то что! Я знаю, что пишу правду и уверенна на своем мнении, что когда не одна - все идёт легко и без волнения.

Гость
Гость

Она не его студентка. В университетах обычно несколько корпусов, ужасное колличество преподавателей и студентов. У меня подруга работает в университете и она даже не знает моего друга, который тоже там работает, потому что много кафедр, огромное колличество преподавателей и корпусов. Работают много лет и не знакомы. Это вам не школа и не техникум и не колледж. Откуда преподаватель может знать студентов с других кафедр и корпусов, если он учителей то там не знает?

Гость
Гость

Кровь видетьмужчинам-можно. Бессонница, тяжести, печаль -тоже можно.
РОДЫ-НЕ НАДО.

Вы почему то то рассуждаете, что если роды тяжелы для мужчин морально, то им и напрягаться нельзя и мужчины конфетки и слабаки. Зачем то утрируете и впадаете в крайность. На родах мужчине трудно-значит и сумки не донесет и отсутствие сна не вынесет. Хотя это ОЧЕНЬ разные вещи.Есть море мужчин, которые войну пройдут не дрогнут, а от родов в шоке все равно будет. Потому что роды любимой женщины это все таки очень специфично.

И ваше: "Если бы были - мужики не шли бы рожать с женой повторно, и в третий раз."-вы не в курсе, что даже скрытые ***, которые для прикрытия женятся умудряться с женой сексом иногда заниматься и рожать детей? Уж в обычных семьях полно такого, где уже как брат с сестрой живут и секс ради детей и по праздникам, и совместные роды запросто этому способствуют.
Я вам про либидо, вы мне про детей. детей заделать можно и при отсутствующем либидо и желании. Для этого достаточно быть здоровым просто и иногда сексом хоть на 1,5 минуты заниматься, и дети тоже будут. Не надо делать вид, что вы этого не знаете. И внешне все благополучно будет выглядеть, ах, за третьим пошли, но вам то никогда невестка не расскажет уже как ваш сын ста по другому ее иметь, если она не извращенка.

Это дело и решение мужчины, идти на роды или нет.
Вы так боитесь про отсутствие страсти, что это исчезнет.... Так он ссоры какой-нибудь она быстрее исчезнет. Но ссорится бабы не боятся и показать лицо недовольное.

Гость
Гость

И чо?
Поняла?

Они могли начать встречаться, а потом уже выяснилось да, что универ их каким -то образом связывает. Корпуса бывают даже а разных районах города и они могли 5 лет вместе работать или учиться и ни разу не встретиться.
Такое чувство,что вы не учились в универе и не знаете что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на фронт по желанию должен идти.
Погибать за олигархат путина кто-то хочет, кто-то нет. Все по желанию.

Гость

Ну и что? Она же не его студентка. Он же не со своей студенткой стал встречаться.
Может они познакомились вообще даже не в универе, а потом открылось, что он там работает, а она учится.

Может.Всё может быть.А может она не первая студентка в его постели,а может и рожает не первая студентка от него.Всё может быть.

Angelina💞
lely

Может.Всё может быть.А может она не первая студентка в его постели,а может и рожает не первая студентка от него.Всё может быть.

У него не было детей! Он не спал с другими студентками! Да и я вообще не его студентка, просто он преподаватель в вузе, в котором я учусь

Daria
Гость

Гладить по животу это удовлетворение своей сексуальной страсти по вашему ?

Нет, это нежность, это нормально. Многие мужчины, когда их жёны беременны, тем более, 1,5 месяца до родов, могут побаиваться страстей из страха навредить своему ребёнку. В нормальных семьях ожидание желанного ребёнка - это общее дело, а не только женщины. Женщина в любом случае имеет неудобства и ограничения, связанные с беременностью, адекватный будущий отец это понимает, в стороне не остаётся, а старается тоже внести свой вклад, дополнительную помощь жене в период ожидания ребёнка. Это если будущий отец вменяемый, а ребёнок желанный. Мне не близка позиция, что беременность - это дело только жены, а мужа это никак не касается. К счастью, и у моего супруга, и у нашего сына, и зятя те же взгляды. А страх навредить своему ребёнку сексом, даже если угрозы у жены нет, у мужчин всё равно бывает. Это нормально. Мои сын и зять, например, практически ежедневно по вечерам ходили вместе с жёнами в спортклуб, когда дочь с невесткой были беременны, и занимались на тренажёрах, пока их жёны плавали в бассейне:) Надо сказать, что такое количество физических нагрузок ни до беременности жён, ни после ни сын, ни зять не практиковали:) Девчонки даже смеялись про «мы с мужем беременны»:) В общем, беременность жены в семье - это дело обоих будущих родителей, имхо.

Daria
Angelina💞

У него не было детей! Он не спал с другими студентками! Да и я вообще не его студентка, просто он преподаватель в вузе, в котором я учусь

Автор, Вам нечего оправдываться. И Вы, и Ваш муж были абсолютно свободны, не связаны узами прошлых браков и чужих детей, ничьи семьи ни Вы, ни он не разбивали. Встретились 2 свободных человека, полюбили друг друга, поженились, решили родить ребёнка. У нас знакомый врач на своей бывшей пациентке женился, которую оперировал после тяжёлых травм. Надо сказать, что узнали об этом все уже после того, как она выписалась. Ни он, ни она в браках не состояли, оба были свободны, без детей - никакого криминала. В конце концов, если преподаватель или врач большую часть времени проводит на работе, ездит на машине, по барам не ходит - где ему жену найти? Это же не истории, где женатики, у которых дома семеро по лавках, а они любовниц меняют. Свободные люди встретились, полюбили друг друга, никому горя не принесли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какая плацента? Когда ее вытаскивают - муж давно уже будет с ребенком в другим месте!
Папа с ребенком уходит. Мама остаётся.
Вообще ничего не знаете о партнёрских родах.

У нас процесс выглядел так:
-рождается дочь
-режу пуповину
-дочь уносят, с моих слов заполняют данные на ребенка
Затем меня предупредили, что сейчас пойдет плацента и уточните, буду ли я с женой, или пойду к ребенку. Я выбрал второе 😁

Гость

Если муж не против присутсвовать,то пусть.вам поддержка будет.

Гость

Со мной муж ходил на роды, мне это очень помогло в психологическом плане. Но роды - это же не полчаса. Он был со мной весь день, часов 7. А когда уже близился самый ответственный момент, я попросила его выйти. И последний час он уже ждал за дверью, зашел обратно, когда дело было сделано. Так что никакой травмы для мужчины партнерские роды не несут. Если правильно временем распорядиться или не ставить его прямо в ногах с видом на зрелище.

Гость
lely

Так так про любого мужика можно сказать: может у него и раньше было и кто-то родил...
Главное тут он не со своей студенткой. А то , что универ их связывает ничего страшного совершенно. Они ж могли познакомиться вообще не в универе, а в процессе общения, узнали, что она там учиться, он работает.
В универе обычно и учителя друг друга не знают, из- за огромной численности, в уж студентов знать которые не у тебя учатся- вообще нереально.