Скоро буду рожать. Ребенка планировали! Очень его ждем!Мой муж безумно хотел сына, я забеременела мальчиком😊
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он …
У нас процесс выглядел так:
-рождается дочь
-режу пуповину
-дочь уносят, с моих слов заполняют данные на ребенка
Затем меня предупредили, что сейчас пойдет плацента и уточните, буду ли я с женой, или пойду к ребенку. Я выбрал второе 😁
Да , у всех так. Ребенок родился, папа режет пуповину, приложили маме на грудь. Потом папа с ребенком уходят, там ребенка измеряют , взвешивают, осматривают - папа присутствует. У мамы в это время выходит плацента и идёт обработка.
Потом все трое находятся в послеродовой палате. Я оба раза после родов через два часа мылась полностью, с шампунем, с гелем, есть хотела как зверь и подъем энергии бешаный просто, видимо от счастья , от взрыва эндорфинов.
муж не будет стоять и видеть абсолютно все, его поставят за вами или сбоку, а само действие могут даже закрыть ширмочкой. да, слышать он будет, не все такое выдерживают. и здесь не предугадать, но думаю, раз он готов, то почему нет.
муж не будет стоять и видеть абсолютно все, его поставят за вами или сбоку, а само действие могут даже закрыть ширмочкой. да, слышать он будет, не все такое выдерживают. и здесь не предугадать, но думаю, раз он готов, то почему нет.
Ага, если бы. На курсах примерно так и объясняли, что будет ширмочка и все такое. Ширмочки никакой не было. Меня в перемещении никак не ограничивали. Только спросили слабонервных я, или нет и буду ли смотреть, как выходит малышка. Так что я не только слышал, но и видел. При этом рожали не в мелком каком-нибудь городе. И ещё пуповинную кровь собирали для заморозки стволовых.
Да , у всех так. Ребенок родился, папа режет пуповину, приложили маме на грудь. Потом папа с ребенком уходят, там ребенка измеряют , взвешивают, осматривают - папа присутствует. У мамы в это время выходит плацента и идёт обработка.
Потом все трое находятся в послеродовой палате. Я оба раза после родов через два часа мылась полностью, с шампунем, с гелем, есть хотела как зверь и подъем энергии бешаный просто, видимо от счастья , от взрыва эндорфинов.
У нас малышка родилась в начале 12 ночи. Когда её забрали жена уже дремала. Посидел с ней ещё часа 2 и потопал домой. Вот только было уже начало 2го, все легли спать и выключили свет. Такое себе было удовольствие ходить с фонариком в халате по больнице в поисках вещей и выхода 🤣
У нас малышка родилась в начале 12 ночи. Когда её забрали жена уже дремала. Посидел с ней ещё часа 2 и потопал домой. Вот только было уже начало 2го, все легли спать и выключили свет. Такое себе было удовольствие ходить с фонариком в халате по больнице в поисках вещей и выхода 🤣
Я тоже оба раза рожала вечером, муж ночью уходил домой. Какой мне спать, я ночью ходила мылась, бегала по коридору как ненормальная, потому что энергию было некуда девать, любовалась на деток своих , ждала завтрак, хотела есть. Зато потом , днём, когда всплеск эмоций заканчивался- спала как убитая.
Я тоже оба раза рожала вечером, муж ночью уходил домой. Какой мне спать, я ночью ходила мылась, бегала по коридору как ненормальная, потому что энергию было некуда девать, любовалась на деток своих , ждала завтрак, хотела есть. Зато потом , днём, когда всплеск эмоций заканчивался- спала как убитая.
В нашем роддоме малыши в другом крыле, к ним просто так не попасть. Зато уже в 12 следующего дня принесли и оставили. Ни тебе инструкции, ни паспорта 😆
Милая девушка, ещё ни одна пара не осталась ВМЕСТЕ, после этого. Самый надёжный пример репер Тимати, был на 2 радах и что? Это ТАИНСТВО!!! Ваша МУДРАЯ мама права!!! Вы не будете вместе, ещё никто не был!!!
Милая девушка, ещё ни одна пара не осталась ВМЕСТЕ, после этого. Самый надёжный пример репер Тимати, был на 2 радах и что? Это ТАИНСТВО!!! Ваша МУДРАЯ мама права!!! Вы не будете вместе, ещё никто не был!!!
Что за бред? Все наши друзья и мы рожали вместе. У многих дети уже в универах учатся, взрослые. Что-то ни одна пара не развелась и отношения прекрасные.
Эх(
Да, я хотела сплоченность
А если поставить прям у головы и без пуповины
Я просто хотела, чтобы он меня поддерживал..обнимал, слова приятные говорил, я же страдать буду
Но реально страшно, что будет потом ко мне отвращение испытывать
Сплоченность не в том что он будет видеть твои мучения с мыслью что не может никак тебе помочь, чтобы облегчить боль. Сплоченность это то что он ждал и поддерживал тебя вплоть до этого момента, и после. Мужчине место за дверью в этот момент, боишься одна - бери маму, не хочешь с мамой - подругу, но не тащи туда мужика, это место не для него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сплоченность не в том что он будет видеть твои мучения с мыслью что не может никак тебе помочь, чтобы облегчить боль. Сплоченность это то что он ждал и поддерживал тебя вплоть до этого момента, и после. Мужчине место за дверью в этот момент, боишься одна - бери маму, не хочешь с мамой - подругу, но не тащи туда мужика, это место не для него.
Такие глупости пишете ...
И это " тащить".... Вообще то это мужчина решение принимает. Как можно тащить?