Скоро буду рожать. Ребенка планировали! Очень его ждем!Мой муж безумно хотел сына, я забеременела мальчиком😊
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он …
Да в парных родах так и было. Поэтому ни боли, ни стаза н помню. Ради как ненормальные. А когда прихватывало он меня крутил или на мяче или на руках, я висела на шее у него и он крутил. Он ходил на курсы для мужчин по подготовке к родам, массаж делал и упражнения мне всякие. По сути спортом занимались. Ни прилегла ни разу. Танцевали и ржали как лошади.
Он в любом случае не будет её хотеть. Уж так муж.ло устроено, не хотят они рожавших, для них это уже "мать его ребенка", но не желанная женщина
Вот это больше похоже на правду. Уж точно не от родов. А вот же, мужчины часто перестают хотеть своих жен через несколько лет. Особенно если жена бывает ругает его, какая уж к ней страсть. Конечно нет. Уж живёт потом из- за детей. А бывает и изменять начинают.
Но дело не в родах точно.
У нас большинство мужчин на роды не ходили. И что, прям хотят своих жен? Сексом занимаются, да, но чтоб прям хотел и страсть испытывал - бред.
Ага, очень помогает, особенно когда кал вылезает... Автору, видимо, не объяснили, что значит "тужиться". Это вот как запор из себя выдавливать, точно так же, поэтому и отделаться можно при этом, и обсикаться..а уж что такое пуповина, мужику лучше не видеть. Я сама сознание чуть не потеряла.
Бред пишете. Вы вообще на курсы по подготовке к родам не ходили? Какой кал?
Там тужатся совершенно иначе.
А плацента? Блин уржалась пока читала. С представлений как это представляется и как в реальности у людей. Как говорится ожидание/реальность.
Про влечение...как и писала зависит от психики мужчины. Либо все ок будет, либо да, он поймет, что такое роды, как это сложно для женщины и тяжело, но вид сак, кала, блевотни, синекрасного ребенка в крови с пуповиной, который вылез из преждесексуального места, отобьет это самое влечение. Бывает, что есть сплоченность моральная, благодарность, а как сексуальный объект - уже не то
Хватит сочинять про кал, Саку, блевотню. Нет такого в родах. Вот, одной клизму не сделали, она может в деревне рожала, она написала и все подхватили...
Ему будет достаточного всего и без плаценты. На самом деле решать Вам, как решите так и будет, главное не настаивайте, если у него есть сомнения...понимание тяжести - да, но сексуальности это точно не прибавляет
Какая вы утром просыпаетесь - поверте, тоже сексуальности не прибавляет. Но ничего, мужья живут. Или вы встаете в 6 утра, чтоб он проснулся, а вы при параде?
Сообщение было удалено
Чтоб женщине во время схваток не мучится!
Когда сделают?Когда схватки начнутся?Девонька,ты хоть почитай,что такое клизма и схватки,и представь как их можно совместить.Клизму делают перед кесаревым,или перед стимуляцией.А если ты сама собралась рожать,то что будет у тебя в кишечнике в начале схваток,то и вылезет при потугах😭
Что за бред? Всем делают клизму, когда приезжает женщина в роддом! Иначе все бы срались!
Когда сделают?Когда схватки начнутся?Девонька,ты хоть почитай,что такое клизма и схватки,и представь как их можно совместить.Клизму делают перед кесаревым,или перед стимуляцией.А если ты сама собралась рожать,то что будет у тебя в кишечнике в начале схваток,то и вылезет при потугах😭
Мне оба раза со схватками делали. И всем моим подругам. Вообще первый раз слышу,чтоб женщина приехала на роды и ей не сделали бы клизму!
Ничего страшного нет ?? Да от родов раньше половина рожениц умирала и сейчас это разрывы у многих , не больно ? Может у вас эпидруалка была тогда ещё могу поверить
Не было эпидуралки.
А раньше умирали - что даже ранку нечем обработать было. Раньше и от пореза пальца умирали многие! Что уж тут говорить про роды, про перелом или ангину!
Достаточно того,что он будет видеть и слышать,как вы кряхтите,тужитесь,можете обкакаться, запах он почувствует и все поймет по звукам. Сами подумайте,зачем такую жесть видеть мужчине? Ну это же очень несексуальное,неприятное зрелище. Красиво и легко рожают единицы. Остальные вот примерно так.
Не обкакается,точно. Как приезжает роженица - первое что делают - это клизму.
Какую клизму?? В большинстве случаев и при беременности клизму делать нельзя. У меня кал не вылез, потому что очень долго была угроза кесарева, поэтому ни есть, ни пить не давали. А перед потугами был просто приступ рвоты, но выворачивало насухую. Очнитесь, наконец, автор, если Вам не сделают обезболивающий укол, Вам будет не до мужа и не до демонстрации идеального процесса рождения его сына. А плаценту когда вытащат - это жуткое зрелище, огромный пласт мяса с кровью... Неподготовленного человека стошнит.
Какая плацента? Когда ее вытаскивают - муж давно уже будет с ребенком в другим месте!
Папа с ребенком уходит. Мама остаётся.
Вообще ничего не знаете о партнёрских родах.
Я подала в платной, с отдельной палатой, душем, и т.д. После родов женщину моют салфетками, и переодевают. Большинство даже встать сами не могут, даже после эпидуралки, какой там душ. А мужиков часто выносят на носилках во время родов. Разрывы есть у всех, меня зашивали.
Не сочиняй, что разрывы есть у всех! Не сочиняй!
Ты видимо не подготовленная к родам была, на курсы не ходила, не знала как спину гнуть чтоб ребенок легко вышел двоих родила - ни одного разрыва! Ни одного! После курсов мало кто рвется,единицы.
Значит, я рожала в альтернативной реальности, видимо. Сестра меня помыла в душе и на каталке отвезла в палату. С супругами рожают 99% женщин здесь, никого никуда не выносят. Видимо мужчины крепче российских и с психикой у них обстоят дела получше. Зато общество в целом любит и ценит детей и матерей.
Да не выносят никаких мужчин, врёт она. У меня все подруги рожали с мужьями и я рожала с мужем.
Если бы хоть один упал в обморок или напугался- то потом друзья бы не шли вместе с женами рожать.
Это дамы которые одни рожали - сочиняют...
Мне оба раза со схватками делали. И всем моим подругам. Вообще первый раз слышу,чтоб женщина приехала на роды и ей не сделали бы клизму!
На западе давным дано уже никому клизму не делают, не бреют и влагалище не о обрабатывают как в России, никакой нужды в этом нет для ребенка и для матери точно.
Какая плацента? Когда ее вытаскивают - муж давно уже будет с ребенком в другим месте!
Папа с ребенком уходит. Мама остаётся.
Вообще ничего не знаете о партнёрских родах.
Куда уносят? Зачем ребенка с матерью сразу разлучают? Я рожала в Европе и ребенка сразу прикладывали к груди, пуповину не сразу перерезали если попросишь (это полезно для ребенка)
Хватит сочинять про кал, Саку, блевотню. Нет такого в родах. Вот, одной клизму не сделали, она может в деревне рожала, она написала и все подхватили...
Всем делают клизмы. И многих рвёт (меня например), многие испражняются, а у некоторых могут выйти паразиты. А ты утверждалй дальше, что такого нет, раз у тебя было по другому.
Всем делают клизмы. И многих рвёт (меня например), многие испражняются, а у некоторых могут выйти паразиты. А ты утверждалй дальше, что такого нет, раз у тебя было по другому.
Мне не делали клизму. И я не обсиралась. Как бы если роды естественные, в туалет ходишь при начале схваток. Это такой природный механизм. При кесарево или стимуляции по другому.
Куда уносят? Зачем ребенка с матерью сразу разлучают? Я рожала в Европе и ребенка сразу прикладывали к груди, пуповину не сразу перерезали если попросишь (это полезно для ребенка)
Да, ребенка прикладывают к груди, это и так ясно, он полежит , а потом папа с ребенком уходит.
А женщина ещё плаценту потом рожает и обрабатывают ее.
Об этом говорит моя невестка, которой пришлось пережить то, на что она не рассчитывала. А Вашем понимании, бабушки-дедушки посторонние люди, что не интересуются самочувствием мамы их внука? Или невестке должно быть постыдно рассказывать своей сатери и свекрови, что ей пришлось пережить после рождения ребёнка? Она что - робот? И мать невестки, и я готовы были помогать в роддоме с внуком, но сын как отец сказал, что сам справится. И это оказалось правильным. Зато вопросов как укачивать и как поменять подгузник у отца не возникало - надо - научился. И вопросов чем его жена в декрете занимается целый день, тоже не возникало. В курсе с рождения сына был, что невестка не отдыхает ни разу.
Вам написали, про проблемы с сексом, особенно снижение либидо с вами не будет невестка обсуждать, потому что это извращение, а значит вы никогда не можете узнать, были последствия совместных родов или нет
Вы строите из себя такого эксперта и психолога, но даже не знаете, что у людей вообще нет инстинктов, материнского тоже.
Зато есть статистика, что в странах, где практикуются партнерские роды, браки крепче. А нашим бракам не помогает, что мы мущщщинок бережем и на роды не берем.
Райан Рейнольдс был на всех 4 родах жены и что-то не расхотел её и не разлюбил. Считает, что самый близкий человек, который *** и сделал ребенка, должен быть рядом. Плюс он сказал, что с каждыми этими родами ценил жену всё больше и теперь вообще с нее пылинки сдувает..
А у вас это не любовь, а какое-то животное, "расхочет", " не встанет больше". Нфиг такой муж вообще нужен. Да и мерять отношения и отношение к ребенку деньгами, ну такое себе, не все мужчины так живут
"Зато есть статистика, что в странах, где практикуются партнерские роды, браки крепче."
Вам не приходило в голову, что крепче в тех странах браки по другим причинам? Как вариант: они серьезнее относятся к браку и позже женятся в массе (а у нас куча сопляков с соплячками женятся по залету) и еще-у них очень невыгодные и жесткие условия развода и расторжения. Я знаю что в той же Испании и Франции мужчины при разводе без штанов остаються буквально. Еще во многих странах алименты платят будь здоров, такого явления уклонистов как в РФ и СНГ нет нигде, там тоже башкой 5 раз подумают прежде чем развестись. ВОТ ПОЧЕМУ БРАКИ КРЕПЧЕ, а не из за партнерский родов.
И вот вам еще в догонку.
Самый низкий процент разводов-среди мусульман. Причем что в благополучном ОАЭ, что в средневековом Пакистане. И рожают там НЕ ВМЕСТЕ, где то насилия много, но разводов нет, то есть формально-тоже крепкие браки. Говорить что крепость брака и счастливость брака или отцовские чувства зависят от наличия присутствия кровавого зрелища и перерезания пуповины-люты бред, как в деда мороза верить. Если б все так было просто, и такая связь была, это бу уже за историю человечества связь уже б поверьте заметили и раздельных родов не существовало бы, всех же хотят крепкий брак и любящих отцов.
Достаточно того, что нормальный муж в курсе, что во время менструации его жена чувствует слабость и недомогание, так как теряет кровь. Какая разница какого она цвета, если жена себя плохо чувствует? При любой сильной боли люди себя тоже плохо чувствуют, неважно женщина или мужчина, близкие люди это понимают и стараются поддержать, а не бегут подальше. Если муж не догадывается, что его жене больно во время рождения его ребёнка, то он уо.
Вот, верно пишите. Пишите, что нормальный человек обладает эмпатией, способен сочувствовать и для этого не обязательно кунать его в натурализм.
И при родах, вы думаете они УО и не знаю ЧТО там происходит? Не знают про схватки, боль, кровь, страдания, страх? Шутите? Конечно знают.
Но вы почему то считаете, чтобы сострадать женщине при месячных, достаточно неполного знания, а вот при родах недостаточно. Надо прямо лицом ткнут. Это вы как раз из мужчину умственно отсталого делаете, раз считаете что он по другому не догонит, как женщине плохо и страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чем тут цвет крови и понимание того какие боли и дискомфорт женщины в этот период проходят. Я вам более скажу многие женщины у которых в семье генетически легко проходят месячные за 2-3 дня имеют меньшее представление о том, как тяжело некоторые женщины это переносят по сравнению с братьями, мужьями и отцами тех, девушек и женщин к кого это проходит более болезненно
"При чем тут цвет крови и понимание того какие боли и дискомфорт женщины в этот период проходят."
При том, что тут писали (или вы или другой комментатор) что мужчине как раз надо обязательно ВИДЕТЬ КАК СТРАДАЕТ ЖЕНЩИНА. Как она орет, тужиться, краснеет, паникует и прочее. Типа она мучается, и как это, муж такое пропустить должен, нет пусть смотрит, он же отец! Т.е . прямо убеждают, что не видя, как женщина в потугах корчилась и пися у нее рвалась или резалась, "тупой" и "недогадливый" мужчина никогда не поймет, какая это ценность -ребенок . Это трешь. дамочки..
Вот я и привела аналогию с месячными. И все стали писать, мол, вовсе и не нужны оказываются физиологические подробности мужчинам нормальным, чтобы понять что женщина страдает и нужна забота. А вот при родах совместных, почему то нужны. И я пытаюсь этим примером показать, что мотивы настоящие-не про крепкий брак и желание сделать фундамент для отцовских чувств, а мотивы как раз у дам очень эгоистичные. Мол я страдаю, и ты страдай. Ты смотри, какая я мученица, чтоб знал. Уж потом женщины разберутся тоже, как это использовать
Кстати мне кажется муж автора на голову слегка тю тю или извращенец ибо у норм мужика не возникнет желания смотреть видео родов