Есть ли среди вас женщины, ставшие мамами в 45 ? Ребёнок родился здоровый? Стоит ли рожать в таком возрасте?
Да никто в 50 лет в прекрасной форме-ни курящие,ни некурящие.Это лотерея,эта жизнь.Знала дедушку одного,94 года,курил папиросы,как паровоз ,на войне ноги были все прострелены,полз к нашим по лесу,весь раненый был.В 94 года имел светлую память и ясный ум,ходил сам,но сгорбленный.
Шутил ещё,помню.
И зайдите на Каширку,в онкоцентр,где дети малые лежат от рака лечатся.
нет никакой лотереи. Есть последствия наших поступков. И еще кое-что. Но не идиотская лотерея.
Можно! даже легко и без проблем родить, но не стоит. Потому что родить - самое лёгкое и быстрое. Остальное - каторга, депрессия и драма. Я сужу по себе. Родила поздно, очень легко, лучше чем все мои молодые подруги. Сейчас ребенку 6 лет я уже за€балась в край, хочу повеситься. Думала, это каторга лет до 3-х, потом дитя становится самостоятельнее, можно совмещать с работой и развлечениями. Нет, нет, дорогие мои. Это невозможно совмещать ни с чем, это не совместимо с моей жизнью! Это не совместимо с отдыхом, сном, туалетом, любыми домашними делами. У меня гиперактивный, слишком здоровый, полный энергии ребь. А ведь кому-то ещё меньше повезло. Мне грех жаловаться, у двух моих подруг родились аутисты, я должна быть благодарна, что ребенок здоровый. Но мне не добавляет это счастья. Я выгорела. Не могу слышать его голос, его прикосновения и всё его поведение раздражает меня.
У меня нет опыта помощи бабушек\дедушек, родни и никогда не было нянь или садика. Возможно, у других людей само материнство лучше организовано и психику они по этой же причине сохранили.
Я вроде, все рассчитала, у меня были любящие родители, жильё, деньги. Но не рассчитала что в жизни всё резко меняется и невозможно подстелить соломки.
Сейчас мы с мужем только вдвоем, рвём друг другу глотку за свободный час. Ребенок мечется как дикая обезьяна, он очень неприятный в общении, посторонние его выдерживают не дольше 5 минут. И нам он тоже неприятен. После работы муж рад встрече, обнимает сына, говорит добрые слова. Пять минут спустя орёт и не знает куда деться. Ребенок мастерски заёꛊывает мозг. Я никогда раньше не испытывала таких чувств, смеси отчаяния и ненависти. Я оказалась в аду.
Я была такой счастливой без этой дурацкой семьи, когда была одна и свободна! Проклинаю тот день когда познакомилась с мужем.
бедный ребенок, бедный муж.
За что им вы.
Мозгов не хватает, подумать, что в 45 лет если здорова, в 50 подавляющее большинство теряет силы и здоровье?
В США в 50 лет люди учатся, осваивают новые профессии. Почему в России вы в 50 уже все полутрупы? 😁 Пенсионный возраст для кого подняли? Так что будешь пахать до 70-и и детей поднимать!
Подруга матери родила в 49 второго ребёнка, старшего она в 30 рожала. Здоровый ребёнок, ему уже 7 лет.
Можно! даже легко и без проблем родить, но не стоит. Потому что родить - самое лёгкое и быстрое. Остальное - каторга, депрессия и драма. Я сужу по себе. Родила поздно, очень легко, лучше чем все мои молодые подруги. Сейчас ребенку 6 лет я уже за€балась в край, хочу повеситься. Думала, это каторга лет до 3-х, потом дитя становится самостоятельнее, можно совмещать с работой и развлечениями. Нет, нет, дорогие мои. Это невозможно совмещать ни с чем, это не совместимо с моей жизнью! Это не совместимо с отдыхом, сном, туалетом, любыми домашними делами. У меня гиперактивный, слишком здоровый, полный энергии ребь. А ведь кому-то ещё меньше повезло. Мне грех жаловаться, у двух моих подруг родились аутисты, я должна быть благодарна, что ребенок здоровый. Но мне не добавляет это счастья. Я выгорела. Не могу слышать его голос, его прикосновения и всё его поведение раздражает меня.
У меня нет опыта помощи бабушек\дедушек, родни и никогда не было нянь или садика. Возможно, у других людей само материнство лучше организовано и психику они по этой же причине сохранили.
Я вроде, все рассчитала, у меня были любящие родители, жильё, деньги. Но не рассчитала что в жизни всё резко меняется и невозможно подстелить соломки.
Сейчас мы с мужем только вдвоем, рвём друг другу глотку за свободный час. Ребенок мечется как дикая обезьяна, он очень неприятный в общении, посторонние его выдерживают не дольше 5 минут. И нам он тоже неприятен. После работы муж рад встрече, обнимает сына, говорит добрые слова. Пять минут спустя орёт и не знает куда деться. Ребенок мастерски заёꛊывает мозг. Я никогда раньше не испытывала таких чувств, смеси отчаяния и ненависти. Я оказалась в аду.
Я была такой счастливой без этой дурацкой семьи, когда была одна и свободна! Проклинаю тот день когда познакомилась с мужем.
Сад отличный выход. Ребенок там даёт выход энергии, учиться общаться плюс занятия. Вы отдыхаете. Вечером соскучились друг за другом. Почему в вашей жизни нет сада? И ещё вам явно психолог необходим.
В США в 50 лет люди учатся, осваивают новые профессии. Почему в России вы в 50 уже все полутрупы? 😁 Пенсионный возраст для кого подняли? Так что будешь пахать до 70-и и детей поднимать!
И в России люди учатся в 50 лет и осваивают новые профессии.Ты сравнил вынашивание ребёнка девять месяцев и роды с учебой?
Ты в своем уме???
Сегодня что,в Кащенко день открытых дверей?
вот представьте, что бабушка придет за ребенком в садик или в школу на родительское собрание. тут со стыда она под землю провалится. а воспитание? она уже еле дышит, а тут активный ребенок за которым ещё и уход нужен, не говоря про походы по больницам. дети - это не игрушка
Меня мама в 41 родила. От стыда в школе не проваливались ни она, ни я. Материальное обеспечение, включая кружки, косметику, одежду, было нормальное. И это в 90-е, когда у многих была ж. Активные развлечения у меня были с друзьями.
Рожай в 70, чё уж там...пзд ц просто
Давайте спляшем все вместе.
На костылях.
Пенсы обнаглели в конец. Вот вынь им и полож дите. У меня перед глпзами стоько примеров этих уставших от жизни позднородящих,
что яблоку негде упасть. Через одного ребенок дЫбил. И проявляется это не сразу. У кого-то а 15, у кого-то в 30. Но отставание в развитии на лицо.
Но есть отличная новость.
Им сюда дорогу покажут, и они за своих сойдут.
И не говорите, псины бессовестные, надо о душе думать, они все сношаются, мерзко представить даже
В ютуб смотрела ролик про роды после 40 лет. Там много комментариев, кто родил. Поищите такие ролики и почитайте. Здесь много не адекватных людей, которым унизить и оскорбить человека ничего не стоит. Там много женщин пишут, что родили здоровых детей. У меня знакомая в 22 г-родила аутиста, другая в 26 лет - тоже аутист и дцп. Очень много молодых пар рожают с такими синдромами о которых даже не слышала.
Этот форум очень странное место- старухи красивее молодых девочек ( молодые - толстые, горбатые, кривые, нищие, с угрями, неухоженные, старухи- подтянутые, стройные, свежие, богатые) у пожилых тёток море поклонников ( молодых, богатых принцов, если у молодой девочки заведется парень или муж, он будет нищим, пьющим электриком) и вуаля! самое главное- рожать надо в 50+, молодые матери рожают больных детей, бабки рожают здоровых………..😌
Этот форум очень странное место- старухи красивее молодых девочек ( молодые - толстые, горбатые, кривые, нищие, с угрями, неухоженные, старухи- подтянутые, стройные, свежие, богатые) у пожилых тёток море поклонников ( молодых, богатых принцов, если у молодой девочки заведется парень или муж, он будет нищим, пьющим электриком) и вуаля! самое главное- рожать надо в 50+, молодые матери рожают больных детей, бабки рожают здоровых………..😌
Так иди на свои мудешные сайты,что ты с утра до вечера сидишь на женском форуме,муж ло?
Я обеспеченная. Но переживаю за полноценность будущего малыша, не родится ли он дауном, как многие везде пугают 🤷🏻♀️
Сдайте платные анализы, берут кровь на определенном сроке беременности, там 100% будет информация о возможных отклонениях, если выявят что-то, отправят на прокол околоплодных вод для подтверждения. Дальше женщина принимает решение оставить ребенка или сделать прерывание. При наличии денег, сейчас можно все установить
Сообщение было удалено
пляяя.. надо тебя туда посадить, да? ты моментально все разрулишь. Умора ))))
Сообщение было удалено
если ответить с ноги по морде, то технологиии будут бессильны )
Ты видимо глупая автор такие вопросы задавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотри на свои целлюлитные окорока, обвисшие прелести, и это ты говоришь старая тетка мне, молодому парню?
А я вот не пойму, какое дело молодому парню до старой тетки и желания других старых тёток родить ребенка. Что ты забыл в этой теме? Просто пришел всех обгадить. Нормальный молодой парень на таком форуме сидеть не будет, ему есть чем заняться в жизни, в том числе и личной. Кроме как оскорблять меток, которые годятся в матери.