Гость
Статьи
Рожать в 45

Рожать в 45

Есть ли среди вас женщины, ставшие мамами в 45 ? Ребёнок родился здоровый? Стоит ли рожать в таком возрасте?

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В сша и европе их тоже не ждет ничего хорошего. Там быстренько из них средний пол сделают.

Зомбоящик выключи. Ты в Европе и США никогда не было, уже и не будешь 😁

Гость
Гость

А если ребенок пожалуется родителям, что ему это втюхивают, и родители придут разбираться, может дойти даже до лишения род прав

Легко.
Прослеживается четкая связь, что западная фарма платит школьным психолагам за каждого ребенка - пациента, которого посадят врачи на гормонозаместительную терапию. Рынок с фуллиардным оборотом, наряду с антидепрессантами. Подсадил один раз пациента и греби бабло до его гробовой доски. Зачем мудохаться с наркотиками, если фарма может легально присаживать детей на свою наркоту?
Т.е. доверять психику и вообще своего ребенка там нельзя никому. Ни врачам, ни психологам, ни учителям.
Эти русские родаки вообще расслабилсь, потому что кучу денег отваливали за частную школу, думали что там можно будет спросить. Сейчас пятый угол ищут, вообще не позавидуешь.

Гость
Гость

А вы понимаете, что если у мальчика встает на мальчиков, а не девочек, то никакой Бог это не изменит?

А России пи..ров не меньше, они шифруются. Недавно видео известной личности обнародовали, как он махал своим вялым стручком для любовника 🤣

Гость
Гость

Но факт, что с ребёнком удовлетворённость браком резко падает. И родители одного ребёнка счастливие родителей двух детей.

Откуда Вы это берете?

Гость
Гость

Легко.
Прослеживается четкая связь, что западная фарма платит школьным психолагам за каждого ребенка - пациента, которого посадят врачи на гормонозаместительную терапию. Рынок с фуллиардным оборотом, наряду с антидепрессантами. Подсадил один раз пациента и греби бабло до его гробовой доски. Зачем мудохаться с наркотиками, если фарма может легально присаживать детей на свою наркоту?
Т.е. доверять психику и вообще своего ребенка там нельзя никому. Ни врачам, ни психологам, ни учителям.
Эти русские родаки вообще расслабилсь, потому что кучу денег отваливали за частную школу, думали что там можно будет спросить. Сейчас пятый угол ищут, вообще не позавидуешь.

А твоего ребёнка вообще в окоп посадят 😁 без шансов.

Ядерный Путлоо
Гость

А России пи..ров не меньше, они шифруются. Недавно видео известной личности обнародовали, как он махал своим вялым стручком для любовника 🤣

Я там понимаю, тебе своим вялым стручком тольк омурзик перед носом махает?)) Ну что поделать, каждая баба рано или поздно останется одна с кошачьими яйцами на подушке у рта.

Гость
Гость

Так пи..ры даже среди птичек есть 😆

"У серых гусей в некоторых стаях до 15% самцов образуют *** пары ..."

Гость
Гость

Так пи..ры даже среди птичек есть 😆

"У серых гусей в некоторых стаях до 15% самцов образуют *** пары ..."

*** - о.д.но.полые

Гость
Гость

Не пинди про США, нет там такого. Гендерное воспитание есть в некоторых странах ЕС.

Есть. Особенно в т.н. демократических штатах, где рулит партия демократов. Республиканские штаты, где много испаноговорящих, там получше с этим ситуация. Многие родители по этому признаку думают о переездах в другие штаты
Факт, тебе доказывать ничего не собираюсь. Иди себе мимо.

Гость
Гость

Откуда Вы это берете?

Исследования 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Есть. Особенно в т.н. демократических штатах, где рулит партия демократов. Республиканские штаты, где много испаноговорящих, там получше с этим ситуация. Многие родители по этому признаку думают о переездах в другие штаты
Факт, тебе доказывать ничего не собираюсь. Иди себе мимо.

Про серых гусей что скажете? Тоже психологи виноваты и заговор фарм компаний?

Гость
Гость

Исследования 🤷🏻‍♀️

Ааа, опять эти британские ученые

если здоровая, потянете и чхать на мнения других - рожайте.

Гость
Гость

Значит пойдет, не будет обсирраться от страха, как ты, не так воспитан

Гость
Гость

Ааа, опять эти британские ученые

Что вас так удивляет в том, что браки катятся в опу с появлением детей?

Гость
Гость

Значит пойдет, не будет обсирраться от страха, как ты, не так воспитан

О, любительница отдавать детей на мясо? Много уже своих на скотобойню отвела?

Гость
Гость

А вы понимаете, что если у мальчика встает на мальчиков, а не девочек, то никакой Бог это не изменит?

По нормальному, у мальчика встает на что угодно, в том числе, на яблочный пирог. Гавное, чтобы "авторитетный" кто-то не начал ему втирать, что это норм, можно на пироге жениться, детей с ним усыновлять , ходить на демонстрации еппателей яблочных пирогов, отстаивать свои права и пр

Гость
Гость

О, любительница отдавать детей на мясо? Много уже своих на скотобойню отвела?

а что в окопы забирают детей? Кажется туда идут своими ногами взрослые мужчины. Пока идут те, кто выбрал военное дело свей профессией. Не сторочи тут фуйню свою истерическую

Гость
Гость

Не пинди про США, нет там такого. Гендерное воспитание есть в некоторых странах ЕС.

Есть!

Гость
Гость

Зомбоящик выключи. Ты в Европе и США никогда не было, уже и не будешь 😁

Ты оттуда вещаешь тут? Ностальгия замучила?

Гость
Гость

По нормальному, у мальчика встает на что угодно, в том числе, на яблочный пирог. Гавное, чтобы "авторитетный" кто-то не начал ему втирать, что это норм, можно на пироге жениться, детей с ним усыновлять , ходить на демонстрации еппателей яблочных пирогов, отстаивать свои права и пр

Вы в курсе вообще, откуда пошли парады?

Людей за их сексуальные предпочтения начала преследовать полиция и они оказали сопротивление, устроив бунты. С тех пор и празднуют.

Гость
Гость

Зомби, пластинку смени.

Гость
Гость

Что вас так удивляет в том, что браки катятся в опу с появлением детей?

Удивляет то, что в моем окружении у пар с детьми разводов единицы. Вот и не сходится Ваша пропаганда с реальность.
Наверное в маргинальных слоях общества женятся малолетки, рожают, разбегаются и влияют на статистику. Как раз в тему, что очень рано рожать не стоит

Гость
Гость

а что в окопы забирают детей? Кажется туда идут своими ногами взрослые мужчины. Пока идут те, кто выбрал военное дело свей профессией. Не сторочи тут фуйню свою истерическую

Это мобилизованные-то? Они в душе не чают, как воевать. И у каждого такого пацана есть мать.

Гость
Mio

если здоровая, потянете и чхать на мнения других - рожайте.

Мозгов не хватает, подумать, что в 45 лет если здорова, в 50 подавляющее большинство теряет силы и здоровье?

Гость
Гость

Зомби, пластинку смени.

О, вылез из вымышленного мира. Спец операции уже год, забирают на фронт обычных людей. А вы всё в фантазиях

Гость
Гость

Удивляет то, что в моем окружении у пар с детьми разводов единицы. Вот и не сходится Ваша пропаганда с реальность.
Наверное в маргинальных слоях общества женятся малолетки, рожают, разбегаются и влияют на статистику. Как раз в тему, что очень рано рожать не стоит

Вы сами-то замужем? Рожали?

Гость
Гость

Вы в курсе вообще, откуда пошли парады?

Людей за их сексуальные предпочтения начала преследовать полиция и они оказали сопротивление, устроив бунты. С тех пор и празднуют.

Их уже давно не преследуют, зачем этот ужас на улицах европейских городов, с кривляющимися расскрашенными хомодриллами? Это что красиво? Эстетично? Я не хочу этого видеть и чтобы мои дети это видели. В этой ситуации ущемляются мои права и мои семейные ценности, какого хренна, их права реализуются за счет моих?

Гость
Гость

Это мобилизованные-то? Они в душе не чают, как воевать. И у каждого такого пацана есть мать.

От меня что хотите сейчас?

Гость

Можно! даже легко и без проблем родить, но не стоит. Потому что родить - самое лёгкое и быстрое. Остальное - каторга, депрессия и драма. Я сужу по себе. Родила поздно, очень легко, лучше чем все мои молодые подруги. Сейчас ребенку 6 лет я уже за€балась в край, хочу повеситься. Думала, это каторга лет до 3-х, потом дитя становится самостоятельнее, можно совмещать с работой и развлечениями. Нет, нет, дорогие мои. Это невозможно совмещать ни с чем, это не совместимо с моей жизнью! Это не совместимо с отдыхом, сном, туалетом, любыми домашними делами. У меня гиперактивный, слишком здоровый, полный энергии ребь. А ведь кому-то ещё меньше повезло. Мне грех жаловаться, у двух моих подруг родились аутисты, я должна быть благодарна, что ребенок здоровый. Но мне не добавляет это счастья. Я выгорела. Не могу слышать его голос, его прикосновения и всё его поведение раздражает меня.
У меня нет опыта помощи бабушек\дедушек, родни и никогда не было нянь или садика. Возможно, у других людей само материнство лучше организовано и психику они по этой же причине сохранили.
Я вроде, все рассчитала, у меня были любящие родители, жильё, деньги. Но не рассчитала что в жизни всё резко меняется и невозможно подстелить соломки.
Сейчас мы с мужем только вдвоем, рвём друг другу глотку за свободный час. Ребенок мечется как дикая обезьяна, он очень неприятный в общении, посторонние его выдерживают не дольше 5 минут. И нам он тоже неприятен. После работы муж рад встрече, обнимает сына, говорит добрые слова. Пять минут спустя орёт и не знает куда деться. Ребенок мастерски заёꛊывает мозг. Я никогда раньше не испытывала таких чувств, смеси отчаяния и ненависти. Я оказалась в аду.
Я была такой счастливой без этой дурацкой семьи, когда была одна и свободна! Проклинаю тот день когда познакомилась с мужем.

Гость
Гость

Их уже давно не преследуют, зачем этот ужас на улицах европейских городов, с кривляющимися расскрашенными хомодриллами? Это что красиво? Эстетично? Я не хочу этого видеть и чтобы мои дети это видели. В этой ситуации ущемляются мои права и мои семейные ценности, какого хренна, их права реализуются за счет моих?

А что вы хотите видеть? Груз 200, 300, 400 ... ?

Гость
Гость

От меня что хотите сейчас?

Чтобы вы признали, что не правы 😁👍

Гость
Гость

Можно! даже легко и без проблем родить, но не стоит. Потому что родить - самое лёгкое и быстрое. Остальное - каторга, депрессия и драма. Я сужу по себе. Родила поздно, очень легко, лучше чем все мои молодые подруги. Сейчас ребенку 6 лет я уже за€балась в край, хочу повеситься. Думала, это каторга лет до 3-х, потом дитя становится самостоятельнее, можно совмещать с работой и развлечениями. Нет, нет, дорогие мои. Это невозможно совмещать ни с чем, это не совместимо с моей жизнью! Это не совместимо с отдыхом, сном, туалетом, любыми домашними делами. У меня гиперактивный, слишком здоровый, полный энергии ребь. А ведь кому-то ещё меньше повезло. Мне грех жаловаться, у двух моих подруг родились аутисты, я должна быть благодарна, что ребенок здоровый. Но мне не добавляет это счастья. Я выгорела. Не могу слышать его голос, его прикосновения и всё его поведение раздражает меня.
У меня нет опыта помощи бабушек\дедушек, родни и никогда не было нянь или садика. Возможно, у других людей само материнство лучше организовано и психику они по этой же причине сохранили.
Я вроде, все рассчитала, у меня были любящие родители, жильё, деньги. Но не рассчитала что в жизни всё резко меняется и невозможно подстелить соломки.
Сейчас мы с мужем только вдвоем, рвём друг другу глотку за свободный час. Ребенок мечется как дикая обезьяна, он очень неприятный в общении, посторонние его выдерживают не дольше 5 минут. И нам он тоже неприятен. После работы муж рад встрече, обнимает сына, говорит добрые слова. Пять минут спустя орёт и не знает куда деться. Ребенок мастерски заёꛊывает мозг. Я никогда раньше не испытывала таких чувств, смеси отчаяния и ненависти. Я оказалась в аду.
Я была такой счастливой без этой дурацкой семьи, когда была одна и свободна! Проклинаю тот день когда познакомилась с мужем.

😢

Гость
Гость

А что вы хотите видеть? Груз 200, 300, 400 ... ?

А европа мало этого видела? Вот сейчас опять нарывается. Уже идут 200-е с наемниками в Европу

Гость
Гость

У каждого своя правда. Живите со своей, я Вам не мешаю

Гость

Мозгов не хватает, подумать, что в 45 лет если здорова, в 50 подавляющее большинство теряет силы и здоровье?

если человек следит за своим здоровьем, то в 50 он в прекрасной форме.
И в 60.
А ***, курящие, пьющие да жрущие что попало, да, к 50 годам развалины.
По ним судите?
А вы не судите по окружению. Не все одинаковые.

Гость
Гость

Она права.

Гость
Гость

А европа мало этого видела? Вот сейчас опять нарывается. Уже идут 200-е с наемниками в Европу

По сравнению с Россией - очень мало, почти ничего. В России десятки тысяч только 200ых. Причём это абсолютно бессмысленные жертвы в чужой стране.

Гость

Так вот, к чему я всё это. После 40 уже нет энергии на воспитание ребенка. Ты потратишь на вынашивание, роды и кормление последнее здоровье, зубы посыпятся. А потом вырастить его уже не будет сил. У тебя начнется депривация, и ты просто не сможешь дать своему ребенку любви, необходимого внимания, будешь срываться на него и на мужа.
Это того не стоит.
Кроме случаев, если ты очень богата, ты экстраверт и любишь вынужденное общение нон стоп с одним и тем же человеком 24\7, ты невероятно бодра, энергична по жизни и не знаешь, куда эту энергию тратить.
Про смысл жизни, про стакан воды - ты всё сама знаешь. Люди выдумывают стереотипные доводы из-за страха перед смертью. Избавься от этого страха и размножение утратит свою актуальность.

Гость
Гость

У каждого своя правда. Живите со своей, я Вам не мешаю

Нет, правда - она одна. А вы живёте во лжи.

Гость

ребенок экошный?

Гость

Однокурсница родила в 41,а через два года -инсульт.Беременность и роды подорвали здоровье.А до беременности она очень здоровая была.

Гость

Моя соседка такого же ребёнка в 23 родила, так что…

Гость
Mio

И в 60.
По ним судите?

Демагогия.

Гость
Гость

Нет, правда - она одна. А вы живёте во лжи.

Нет. Это истина одна. А правда у каждого своя

Гость
Гость

Так вот, к чему я всё это. После 40 уже нет энергии на воспитание ребенка. Ты потратишь на вынашивание, роды и кормление последнее здоровье, зубы посыпятся. А потом вырастить его уже не будет сил. У тебя начнется депривация, и ты просто не сможешь дать своему ребенку любви, необходимого внимания, будешь срываться на него и на мужа.
Это того не стоит.
Кроме случаев, если ты очень богата, ты экстраверт и любишь вынужденное общение нон стоп с одним и тем же человеком 24\7, ты невероятно бодра, энергична по жизни и не знаешь, куда эту энергию тратить.
Про смысл жизни, про стакан воды - ты всё сама знаешь. Люди выдумывают стереотипные доводы из-за страха перед смертью. Избавься от этого страха и размножение утратит свою актуальность.

Золотые слова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У Вас ребёнок,скорее всего СДВГ.Держитесь,в подростковом возрасте это ад адовый,сейчас ещё цветочки.
Аутистов ,как у Ваших знакомых сейчас очень много рождается,генетики не могут ответить,почему ,просто эпидемия аутизма по всему миру.

Гость
Гость

Напомните. Каждый год россияне заключают около миллиона браков. и каждый год около 700 тыс разводов. Только если считать правильно, это распадаются не те браки, которые в статистический год были заключены, а те, которые заключены вообще, в стране т.е процент надо правильно высчитывать.
Еще надо учесть, что распадаются, в подавляющем большинстве, бездетные браки, около 50%. т.е наличие детей браки укрепляет

Не смешите.Браки ,как правило,распадаются после рождения ребёнка.

Гость
Mio

И в 60.
По ним судите?

Да никто в 50 лет в прекрасной форме-ни курящие,ни некурящие.Это лотерея,эта жизнь.Знала дедушку одного,94 года,курил папиросы,как паровоз ,на войне ноги были все прострелены,полз к нашим по лесу,весь раненый был.В 94 года имел светлую память и ясный ум,ходил сам,но сгорбленный.
Шутил ещё,помню.
И зайдите на Каширку,в онкоцентр,где дети малые лежат от рака лечатся.

Ядерный Путлоо
Гость

Проклинать надо не ребенка, а тот день когда тебя родили и воспитали как клушу. Проблема в тебе, а не в карлике. Просто признай - ты хууевая мать!