Есть ли среди вас женщины, ставшие мамами в 45 ? Ребёнок родился здоровый? Стоит ли рожать в таком возрасте?
Свекровь моего мужа в 40 родила, нормальный, но он у нее уже второй ребенок был, первого она раньше рожала
в такие года внуков нужно нянчить. какие дети?
Бред
Отличное место сбора информации для принятия решения. Аплодирую стоя.
Первого ребёнка или?
Стоит если можешь дать хорошую материальную обеспеченность, а иначе какой профит ребенку от престарелой нищей пенсионерки-мамаши?
Тут только врачи могут оценить риски.Но знаю пару случаев ,кого мама родила в позднем возрасте.Один,он второй ребенок,все норм.Второй человек первый ребенок,маме за 40,все тоже норм.Начерно лучше статистику какую-нибудь посмотреть .
вот представьте, что бабушка придет за ребенком в садик или в школу на родительское собрание. тут со стыда она под землю провалится. а воспитание? она уже еле дышит, а тут активный ребенок за которым ещё и уход нужен, не говоря про походы по больницам. дети - это не игрушка
вот представьте, что бабушка придет за ребенком в садик или в школу на родительское собрание. тут со стыда она под землю провалится. а воспитание? она уже еле дышит, а тут активный ребенок за которым ещё и уход нужен, не говоря про походы по больницам. дети - это не игрушка
Я уверена целиком и полностью, что до 60 я еще буду как свежий фрукт, со мной ничего не случится. Всю молодость не пахала, а дома сидела, здоровье сохранилось на ура, так что полностью справлюсь, если конечно малыш нормальный родится
Рожать в 45
Не смей блят.ь!
А вы уже беременная? Поздновато, но все индивидуально, если няньки и прочий персонал есть, то можно и в 100 родить.
К тому же косметики дорогой навалом, я не пью и не курю, молодо буду выглядеть всегда. Кстати, мне даже сейчас дают возраст на 15 лет моложе
Я обеспеченная. Но переживаю за полноценность будущего малыша, не родится ли он дауном, как многие везде пугают 🤷🏻♀️
Посмотрите на Ирину Хакамаду. А ведь она рожала не первого ребенка, и возможности у нее были неординарные в лучшие клиники обращаться. К сожалению, за деньги не все купить можно.
А вы уже беременная? Поздновато, но все индивидуально, если няньки и прочий персонал есть, то можно и в 100 родить.
Пока не беременна, но планируем с мужем зачатие. Еще время есть, думаю, анализирую. На самом деле, ничего и не случится, если вдруг на старость лет останусь без детей. Просто финансы позволяют потянуть эту ответственность
К тому же косметики дорогой навалом, я не пью и не курю, молодо буду выглядеть всегда. Кстати, мне даже сейчас дают возраст на 15 лет моложе
а вдруг болезнь? в преклонном возрасте она часто проявляется. что будете делать, куда ребенка девать будете? ещё может и сиротой остаться. там не то что за ребенком, а за вами понадобится уход и косметика тут не поможет. да и знаете сколько нервов отнимает ребенок? а вам волноваться нельзя. так что подумайте ещё раз
Пока не беременна, но планируем с мужем зачатие. Еще время есть, думаю, анализирую. На самом деле, ничего и не случится, если вдруг на старость лет останусь без детей. Просто финансы позволяют потянуть эту ответственность
Бабуль у тебя два, максимум три года осталось до наступления климакса. Троллтшь ты знатно, но порядком эта тема подзаеба..а.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С дуба рухнула ? Бабуль. Рожать надо было 20 лет назад. В твоем возрасте , половина женщин, уже внуков няньчат.
Давайте спляшем все вместе.
На костылях.
Пенсы обнаглели в конец. Вот вынь им и полож дите. У меня перед глпзами стоько примеров этих уставших от жизни позднородящих,
что яблоку негде упасть. Через одного ребенок дЫбил. И проявляется это не сразу. У кого-то а 15, у кого-то в 30. Но отставание в развитии на лицо.
Но есть отличная новость.
Им сюда дорогу покажут, и они за своих сойдут.