Гость
Статьи
Поздние роды

Поздние роды

Хочу родить ребёнка. Встретила своего мужчину уже после 30,сейчас мне уже 35, до беременности ещё лечиться и лечиться, чем больше анализов сдаю, тем больше находится болячек, и старые что-то …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Roshen

А замужние не работают ? 😂
Логика покинула чат

С нормальным мужем - нет, ну или так, очень мало, в расслабленном темпе.
А зачем вообще муж, если самой еще работать?

Лапа

Если хочешь ребёнка, будет тебе ребёнок. Главное стараться КАЖДЫЙ день и после стараний полежать хотябы час, не вскакивать по делам. Я 3-го в 43 родила. Почему так поздно? Потому что глупая. Родила бы раньше, то у меня сейчас было хотябы 5 детей, а не 3-ое. Люблю детей, это радость, не смотря на мелкие сопутствующие проблемы. Оно того стоит :)

Подбегает дитё и говорит, что любит, лезет обниматься. Это счастье, ни за какие деньги этого не купишь :)

Гость
Лапа

Если хочешь ребёнка, будет тебе ребёнок. Главное стараться КАЖДЫЙ день и после стараний полежать хотябы час, не вскакивать по делам. Я 3-го в 43 родила. Почему так поздно? Потому что глупая. Родила бы раньше, то у меня сейчас было хотябы 5 детей, а не 3-ое. Люблю детей, это радость, не смотря на мелкие сопутствующие проблемы. Оно того стоит :)

Подбегает дитё и говорит, что любит, лезет обниматься. Это счастье, ни за какие деньги этого не купишь :)

Что ж не каждый час стараться? Какой-то слет сумасшедших.

Гость

Вам муж исключительно для денег? Это брак по расчету
Представьте себе, многим работа нравится)))
Не видела ни разу таких, кто б после свадьбы увольнялся по причине того, что она теперь ЖЭНА, ах ты боже ж мой ))))

Гость

Что ж не каждый час стараться? Какой-то слет сумасшедших.

Просветите, а вы считаете с какой периодичностью должен быть секс,чтоб зачать в результате?)

Гость
Roshen

Вам муж исключительно для денег? Это брак по расчету
Представьте себе, многим работа нравится)))
Не видела ни разу таких, кто б после свадьбы увольнялся по причине того, что она теперь ЖЭНА, ах ты боже ж мой ))))

Нет, не исключительно, но если мужчина и со своей основной обязанностью не справляется, то это совсем дно и он бесполезен. Был бы по расчету если б я выбрала другого, у меня были поклонники старше и богаче.
Ну естественно после свадьбы поздно увольняться, или мужчина начинает обеспечивать с этапа встреч или уж не будет.

Гость
Roshen

Просветите, а вы считаете с какой периодичностью должен быть секс,чтоб зачать в результате?)

Не знаю, слышала что то вроде раз в 2-3 дня, чтоб сперма созреть успевала, а не пустая была.

Гость
Sirenka

Свой организм стоит знать. Вне зависимости от пола. Тогда сюрпризов будет, если что, меньше.

Конечно стоит
У тебя проблемы по неврологии с 2021 года. И по психиатрии.
Но ты их решала тупой графоманией на форуме.
Доктор то что сказал? Или не дошла?

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. патриот ты все же хреновый. Считаешь, что у вас врачи хуже, чем у нас. Ок. Спалилась.

Гость
Sirenka

Откуда вы взяли, что были? В хрустальном шаре увидели?

А ты откуда знаешь.. как и что в России.. сидя в Польше?
Как и откуда? В хрустальном шаре видишь.?

Гость

Я родила в 35 младшего, больше не планирую.

Гость

Судя по херне, что ты несешь, ты сама на улицу выходишь и с людьми общаешься хорошо если раз в год. Социопат живущий на вумане. Впрочем, что ожидать от человека без личной жизни, работы и профессии?

Гость
Sirenka

Т.е. патриот ты все же хреновый. Считаешь, что у вас врачи хуже, чем у нас. Ок. Спалилась.

Ты научись не жоопой читать. Польская чумичка.
""Какое отношение лечение в Польше имеет к лечению в России?""
Где ты увидела " врачи хуже" ?

ПППЦ. Язык она не понимает и смысл слов - но прется советы раздавать. Причем по теме " рождение детей " и " лечение".

Гость
Sirenka

Судя по херне, что ты несешь, ты сама на улицу выходишь и с людьми общаешься хорошо если раз в год. Социопат живущий на вумане. Впрочем, что ожидать от человека без личной жизни, работы и профессии?

Ну.. недавно ты на фотку посторонней девушки орала - это ты.
Голова то скорбная. И бежала обсиирать замужнюю даму из Швейцарии - найдии мужиикаа.
Что еще припишешь?

Вот твои одиночество бездетность отсутствие секса и ментальные проблемы - реальные. Из Польши бегать денно и нощно за сраачами с мужлом.

Гость

Т.е. ты поддакнула в этом моменте тому, кто написал, что достойных мужчин вокруг автора было полно, но автор их не замечала. Если ты реально считаешь, что тот комментатор писал правду, какого черта ты сидишь одна? Если ты поддакиваешь тем, кто говорил, что рожать надо было раньше, какого черта ты сама никого не родила?
Я же говорила, что ты ***, ты это в очередной раз подтвердила: против себя же и работаешь. И это не в первый раз. Недаром тебя *** и женоненавистники на этом форуме своей считают. Ты же их столько раз поддержала, фигню написав в ответ на мои им комментарии. Зато свое ***, русское. Ты просто молодец, что их поддерживаешь!

Гость

Ты научись не жоопой читать. Польская чумичка.
""Какое отношение лечение в Польше имеет к лечению в России?""
Где ты увидела " врачи хуже" ?

ПППЦ. Язык она не понимает и смысл слов - но прется советы раздавать. Причем по теме " рождение детей " и " лечение".

Ты написала, что это у нас в Польше могут женщины в 35 рожать. Значит, у вас, в России не могут. Ты настолько тупа, что даже сама не понимаешь, что пишешь. А я ведь уже говорила - не позорься. А позоришься ты на каждом шагу.

Гость

Ну.. недавно ты на фотку посторонней девушки орала - это ты.
Голова то скорбная. И бежала обсиирать замужнюю даму из Швейцарии - найдии мужиикаа.
Что еще припишешь?

Вот твои одиночество бездетность отсутствие секса и ментальные проблемы - реальные. Из Польши бегать денно и нощно за сраачами с мужлом.

Та девушка была красивая. Была бы ты ею, был бы шанс устроить личную жизнь. Судя по твоей озлобленности, ты очень одинока и ты да, не она. И найди мужика я не говорю кому попало, я говорю конкретно тебе. Потому что это для тебя одиночество преступление, ты же всем, кто тебе не нравится, орешь, что они одиноки. Значит, сама чувствуешь себя одной не очень. Меня, еще раз, моя жизнь устраивает. Я от отчаяния, в отличие от тебя, на стены не бросаюсь.
А дама из Швейцарии ведь твой враг, правда? У тебя все, кто заграницей, враги. Так что придерживайся своих же принципов, а то твои подружки, у кого мозги остались, заметят твои двойные стандарты.

Гость
Гость

Вот вам в 28 заняться было нечем.

К 28 я уже 8 лет жила в другой стране и 8 лет была замужем, побывала во многих странах Европы, Америки и некоторых страны Азии, имела европейское гражданство и получила 6 лет отличного опыта как специалист, что в дальнейшем дало мне возможность выбирать где и на каких условиях работать, имея маленького ребёнка иметь возможность строить карьеру. Планирование беременности был осознанный выбор.

Гость
Гость

Не смешите. У кого есть достойные, те выходят замуж, а не на работу скачут.

Никакой связи не вижу. Можно быть замужем за недостойным и быть запертой дома и можно быть замужем за достойным и работать. Как вообще работа/не работы женщины связана с качеством мужчины рядом с ней?

Гость
Гость

Затем, что работа для человека правильно выбрившего профессию - это один из способов самореализации и самоидентификация в обществе. Вам же не приходит в голову говорить женщинам, что при достойном муже ей не нужно продолжать за собой ухаживать и хорошо выглядеть, так же и с работой для многих, кто не для муж чин, а для себя это делает предел всего. Кто-то ненавидит свою работу(тот естественно и не поймёт о чем я), кто-то от неё энергию получает, для кого-то сидеть дома и не работать - мечта, для кого-то тоска. Кто-то любит драйв и постоянное движение, кто-то на диване поваляться и поменьше делать. Странно не понимать, что все люди разные

Гость

Рожала в 33, 35 и 36. Никаких проблем не было, лёгкие беременности, быстрые и лёгкие роды, ни разу никто из врачей не говорил глупости про поздние роды или особый учёт в связи с возрастом. Допускаю возможность рождения ещё одного ребёнка ближе к 45, позже уже нет.
У меня вообще в окружении единицы родили до 30, в основном все ближе к 40. Все таки хочется к моменту рождения ребёнка крепко стоять на ногах в финансовом плане, а для этого нужно время, да и дети в возрасте 20+ очень сомнительное удовольствие, обычно в этом возрасте другие интересы, так что нормальный у вас возраст, не паникуйте.

Гость
Sirenka

Та девушка была красивая. Была бы ты ею, был бы шанс устроить личную жизнь. Судя по твоей озлобленности, ты очень одинока и ты да, не она. И найди мужика я не говорю кому попало, я говорю конкретно тебе. Потому что это для тебя одиночество преступление, ты же всем, кто тебе не нравится, орешь, что они одиноки. Значит, сама чувствуешь себя одной не очень. Меня, еще раз, моя жизнь устраивает. Я от отчаяния, в отличие от тебя, на стены не бросаюсь.
А дама из Швейцарии ведь твой враг, правда? У тебя все, кто заграницей, враги. Так что придерживайся своих же принципов, а то твои подружки, у кого мозги остались, заметят твои двойные стандарты.

ух ты )) ты забыла как обсиррала ни в чем не виноватую девушку?
которая и на форуме не бывала.
живет замужем в Швейцарии давно..это одна и та же девушка))))
а ты тест на дурака не прошла и её старые фотки сидела и обгаживала.
налила помоев как шизофреничка на её внешность и навыдумывала биографию)))!! теперь во враги записала))))
это фейк для таких как ты дуурр.

что за помойка в твоей башке? ты хоть фильтруй
то инвалидки.. то стареющие ***... то найди мужика.. то враги.. то внешка некрасивая.. то нет личной жизни)))
у тебя явно диагноз.
лечиться в Польше не пробовала?))))

Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Если Ваши болячки не препятствуют зачатию и вынашиванию, беременейте. И продолжайте восстанавливать здоровье.

Автор

Я встретила любимого мужчину, у него детей тоже нет, мы хотим завести ребёнка, значит... Надо брать чужого? Логика,ау?

Автор,но вы реально разваливаетесь. Откуда у вас к 35 куча болячек? Это еще молодой возраст. Поэтому и считаю,что детей вам лучше не рожать

Красотка

Не слушайте никого, делайте то, что наметили. Что за болезни там у вас? Может для родов это и не критично совсем. Бестактных врачей меняйте сразу, нах.й вам нервы мотать с подобными жлобярами со жлобскими вопросами. Прям сразу не нравится, что доктор несёт - встала и пошла.

Красотка
Гость

Я на такой вопрос ответила врачихе "сыновей надо нормально растить было"

Угар🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

а врачу какое дело до вашей личной и интимной жизни? он что вам может предложить принца?

Да вообще таким врачихам не место в гинекологии.

Гость

Одного родила в 33, второго в 37. Роды принимала родственница, но она в отделении патологии беременности работает. Ну и я пока к ней ходила, слышала же других пациентов. Одна : 34 года, первая беременность, у женщины одна почка и то донорская ( от родственницы). И ничего, и та обрюхаченная ходила и не размышляла , а можно ей или нет, а вы автор дура великовозрастная, вся в сомнениях

Гость

Родила в 36, но у меня никаких болячек не было. Мы с мужем проверились, оба здоровы, потом родила.

Гость
Гость

Я еще отвечаю врачам "в идеальном общество Вы бы имели право на этот вопрос, а в нашем не надо мне его задавать"

В идеальном, врач такое бы не спросила.

Это хамство, причём хамит она человеку, который ни в чём перед ней не виноват и пришёл за помощью. Что может быть более омерзительным?

Гость
Автор

Эх надо учиться также отвечать, я перед врачами всё ещё как-то теряюсь...

Так это же врач, вы на базар пришли лаяться, а за помощью.

Автор

Ничего себе доброе утро!
По болезням - есть хронические болезни с детства, которые не сказываются на беременности., просто слегка отравляют жизнь. И есть новые, которые увидела только по анализам, проблемы с кровью - это расстраивает.

Миом, кист и прочего нет, разве что "эндометрий тонковат", но и это легко исправляется. я всегда была здорова по-женски, и рожать, пока молодая, мне не горело

По "принцам" - Вы серьёзно? То есть вы, мужчины, каждую первую девушку на своём пути готовы были видеть своей женой и пытались завести ребёнка в первый же год/месяц? А если девушка чем-то увлекается, типа работы, науки и т.д? Нафиг это всё, надо хватать первого встречного и рожать в 20-25?

Про официальный брак, ещё раз - да, мы женаты. Материальные условия средние, скажем так, приходится крутиться, как и всем, наверное. Своё оцм, что рожать ушёл только богатым, можете сразу оставлять при себе 👋

Гость
Гость

Ты роди вначале, вырасти, воспитай и только после сможешь указывать, как кому и кого растить. Сама то ты женщина-мечта?

Она может указывать, если ей хамят.

Автор
Гость

Да, причём за свои же деньги...

Гость
Лапа

Вообще, советуют раз в 2-3 дня для улучшения шансов на зачатие 🤷🏻‍♀️

Автор
Красотка

Не слушайте никого, делайте то, что наметили. Что за болезни там у вас? Может для родов это и не критично совсем. Бестактных врачей меняйте сразу, нах.й вам нервы мотать с подобными жлобярами со жлобскими вопросами. Прям сразу не нравится, что доктор несёт - встала и пошла.

Спасибо за тёплые слова! Да, для роды или старые болезни вроде не критичны, надо разобраться с новыми.
Если б могла просто зачать - давно бы уже родила, но блин есть проблема ☹️

Гость
Гость

Это я к тому, что никто не готов к хамсту от врача

Гость
Автор

Да, причём за свои же деньги...

Это ещё и платный? 🙈

Автор
БосикомПоЛужам

Автор,но вы реально разваливаетесь. Откуда у вас к 35 куча болячек? Это еще молодой возраст. Поэтому и считаю,что детей вам лучше не рожать

Представьте себе, есть даже болезни детства, которые ярославской приходится тащить за собой. Но вы-то не такая, вы можете рассуждать с высоты своего идеального, видимо, здоровья, и советовать тем, кому меньше повезло, отказаться от идеи иметь детей. В Германии 30-х годов прошлого века вы бы идеально вписались в тренд👍

Гость
Автор

Ничего себе доброе утро!
По болезням - есть хронические болезни с детства, которые не сказываются на беременности., просто слегка отравляют жизнь. И есть новые, которые увидела только по анализам, проблемы с кровью - это расстраивает.

Миом, кист и прочего нет, разве что "эндометрий тонковат", но и это легко исправляется. я всегда была здорова по-женски, и рожать, пока молодая, мне не горело

По "принцам" - Вы серьёзно? То есть вы, мужчины, каждую первую девушку на своём пути готовы были видеть своей женой и пытались завести ребёнка в первый же год/месяц? А если девушка чем-то увлекается, типа работы, науки и т.д? Нафиг это всё, надо хватать первого встречного и рожать в 20-25?

Про официальный брак, ещё раз - да, мы женаты. Материальные условия средние, скажем так, приходится крутиться, как и всем, наверное. Своё оцм, что рожать ушёл только богатым, можете сразу оставлять при себе 👋

Что там такого с кровью?

Не увидела у вас каких-то болезней. Вы проверяли, что овуляция регулярная? Мужа проверили? При бесплодии, в 50% проблема со стороны мужчины.

Гость
Гость

Что там такого с кровью?

Не увидела у вас каких-то болезней. Вы проверяли, что овуляция регулярная? Мужа проверили? При бесплодии, в 50% проблема со стороны мужчины.

И да, в сауну мужчинам ходить нельзя.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Если Ваши болячки не препятствуют зачатию и вынашиванию, беременейте. И продолжайте восстанавливать здоровье.

Спасибо! Немного мешают, так что придётся сперва дотянуть, а потом уж беременеть и продолжать лечиться

Автор
Гость

Рожала в 33, 35 и 36. Никаких проблем не было, лёгкие беременности, быстрые и лёгкие роды, ни разу никто из врачей не говорил глупости про поздние роды или особый учёт в связи с возрастом. Допускаю возможность рождения ещё одного ребёнка ближе к 45, позже уже нет.
У меня вообще в окружении единицы родили до 30, в основном все ближе к 40. Все таки хочется к моменту рождения ребёнка крепко стоять на ногах в финансовом плане, а для этого нужно время, да и дети в возрасте 20+ очень сомнительное удовольствие, обычно в этом возрасте другие интересы, так что нормальный у вас возраст, не паникуйте.

Спасибо за поддержку! Это точно, в 20 мысли были вообще о другом! Я хотела завести ребёнка до 30 один раз, когда разваливается мой первый брак, но тогда муж не захотел... Зато сейчас все хотят 😀

Автор
Гость

Затем, что работа для человека правильно выбрившего профессию - это один из способов самореализации и самоидентификация в обществе. Вам же не приходит в голову говорить женщинам, что при достойном муже ей не нужно продолжать за собой ухаживать и хорошо выглядеть, так же и с работой для многих, кто не для муж чин, а для себя это делает предел всего. Кто-то ненавидит свою работу(тот естественно и не поймёт о чем я), кто-то от неё энергию получает, для кого-то сидеть дома и не работать - мечта, для кого-то тоска. Кто-то любит драйв и постоянное движение, кто-то на диване поваляться и поменьше делать. Странно не понимать, что все люди разные

Такие умники и к домохозяйкам с детьми бульба иметь претензии, это уже не лечится...

Автор
Лапа

Ох, какая вы счастливая!
Каждый день врачи говорят не стоит, лучше через день, а в остальном мы конечно ни к какой овуляции не привязаны!
А вы час лежите после секса? Мне как-то не комфортно, если честно, хочется в душ сходить после секса, ну через несколько минут точно.

Автор
Гость

🤣🤣🤣А вы не слышали, что есть люди, которым нравится не только вести хозяйство и растить детей, но и заниматься чем-то ещё, за что - о ужас - ещё и платят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Были достойные! Но она их не замечала. Думала: "Вот встану на ноги - будут ещё достойнейшие". Результат мы все прочитали.

🤣🤣🤣🤣🤣Пытаешься сесть на шею мужчине, рожать и сидеть дома - не нравится, пытаешься встать на ноги и не рожаешь, пока вы оба с мужчиной не будете готовы - опять не угодила! Какие же женщины твари, в любом раскладе!

Автор
Гость

Что там такого с кровью?

С кровью - предварительный диагноз тромбофилия (образуются тромбы из-за проблем с сосудами)
Овуляции нет, но её не хотят стимулировать, пока не решу проблемы с кровью.
У мужчины всё ок, его первым проверили.

Гость

Не слушайте вы врачей никаких. Это вообще лично ваше дело когда рожать. Надо было сказать «Да, ждала принца. Ребёнку нужен достойный отец». И вообще в Европе спокойно и в 50 рожают, а у нас 30 лет, все уже типо бабка, ага. Не бойтесь этих хабалок-гинекологов ставить на место. Занимайтесь здоровьем и все будет ок

Бесполезно, как горох о стену. Мозги злобой у тебя заплыли.

Предыдущая тема