Хочу родить ребёнка. Встретила своего мужчину уже после 30,сейчас мне уже 35, до беременности ещё лечиться и лечиться, чем больше анализов сдаю, тем больше находится болячек, и старые что-то …
Вот я извиняюсь, но это так просто - посоветовать на всё забить! Жалко, не всегда рыдает! Я пошла к врачам, потому что после 35 лет бесплодие ставят уже через полгода, а знаете почему? Нет, не потому, что после 35 резко растёт фертильность, а потому что время поджимает, и бензине быстрее "берут в работу" . Доктора обнаружили проблему в гинекологии, которая решается легко, а заодно и по крови, которая уже серьёзнее, и она реально есть, и если сейчас я даже забеременетю - высок риск выкидыш из-за проблем с кровью.
Каждая 4а беременность даже у здоровой женщины заканчивается выкидышем. Никто вас не гарантирует что у вас его не будет. Спермограмму мужчину сделайте в первую очередь и купите тест на овуляцию, узнайте когда она у вас реально наступает. В России очень любят все усложнять связанное с беременностью если честно
Чтобы забеременеть надо решить вопрос с пролактином, чтобы выносить - надо кровь разжижать, эти протоколы все еще 10 лет назад были в ходу, ничего не бойтесь, будете колоть фраксипарин и все ок. Гематолог распишет протокол, вот и все. Вперед, 35 это детство детское
Пролактин в норме, и кровь вроде не разжигать надо, а лечить. У меня, видимо, совсем другая проблема.
Но приятно, что кто-то 35-летних считает детьми 😁
Каждая 4а беременность даже у здоровой женщины заканчивается выкидышем. Никто вас не гарантирует что у вас его не будет. Спермограмму мужчину сделайте в первую очередь и купите тест на овуляцию, узнайте когда она у вас реально наступает. В России очень любят все усложнять связанное с беременностью если честно
Я бы с радостью не усложняла, но не получается - мужчина проверился в первую очередь, овуляцию отследить не получится, её надо сперва простимулировать. А стимулировать её не хотят, пока не решиться вопрос с кровью.
К вопросу также скажу, у моей матери такое же был диагноз я так понимаю, (ген крови перешел от нее ко мне) так вот раньше не было особо лекартств, поэтому выность ребенка помогают как ни странно предыдущие беременности. С каждой беременностью будете носить дольше. И таак в итоге выносите. Это даже без лечения. Я у матери 3йя беременность, успешная.
Ох, жестоко... Видимо, врачи тоже хорошо понимают мои риски, и не торопятся саму беременность стимулировать.
Спасибо вам за тёплые слова! Тромбофилию как диагноз мне уже поставили по этим антитела, но сам анализ (12 показателей) только буду делать, этим занимается тот самый врач из частной клиники, бесплатный гинеколог сделала вроде всё, что могла, теперь нужен вердикт по крови.
И спасибо за совет по мужу, проверим.
А почему анализ потернам не в обычной жк делали, а в частной клинике?
Я бы с радостью не усложняла, но не получается - мужчина проверился в первую очередь, овуляцию отследить не получится, её надо сперва простимулировать. А стимулировать её не хотят, пока не решиться вопрос с кровью.
Блин купите тесты на овуляцию хотя бы в аптеке и узнайте есть ли она у вас, вас там может мурыжат без надобности.
У меня подруга родила примерно в вашем возрасте. Здоровый мальчик. Успокойтесь и рожайте.
Я родила в 42, ни о чем не жалею.
На вопрос а чо раньше ..
Говорю, не хотела с ребенком скитаться по Павелецкому вокзалу.
Сейчас все есть, ребенок рядом сопит, тоже долго лечилась, операции 4 у меня было под общим наркозом. Но ребенка я очень хотела. Прям очень. И ещё есть психологи репродуктологи, у них тоже голову лечила, все помогло.
О да, сейчас бы смеяться над человеком за то, что он болен!
А знаешь, что такое тромбофилия, Гость? Это состояние, когда у тебя в сосудах образуются тромбы, а ты и не в курсе. Пока один из тромбов не отрывается, вследствие чего наступает мгновенная смерть. А знаешь, какие у этого забивается симптомы? Никаких, только если повезёт сдать нужный анализ, как в моем случае. Или на столе у патологоанатома, как у большинства.
А ты спи спокойно, тебя ж болезни не коснутся никогда, ты ж самый особенный, самый лучший, и такие замечательные люди не болеют никогда.
Я тебе не желаю тромба, Гость, ты мгновенной смерти не достоин.
Я родила в 42, ни о чем не жалею.
На вопрос а чо раньше ..
Говорю, не хотела с ребенком скитаться по Павелецкому вокзалу.
Сейчас все есть, ребенок рядом сопит, тоже долго лечилась, операции 4 у меня было под общим наркозом. Но ребенка я очень хотела. Прям очень. И ещё есть психологи репродуктологи, у них тоже голову лечила, все помогло.
Я просто не хотела раньше, наверное, всё-таки от мужчины зависит в моем случае.
Рада за вас, представляю, как вы хотели малыша и как были счастливы!
И спасибо, что натолкнули на мысль о психологе, совсем упустила из виду этот момент.
я еще отвечаю врачам что "никто от меня детей никогда не хотел", и это правда, я что виновата что общество конченое у нас, надо было от алкаша-абьюзера рожать, чтоб он мне из ребенка отбивную еще в утробе сделал? Вы думаете эти роженицы что тут третьего у Вас рожают все ок у них, а я из с избитыми рожами вижу на каждый праздник.
Я говорила с гинекологами на эту тему, затыкаются быстро, я умею говорить красиво, правдиво и хлестко. пусть к себе претензии предъявляют что уродов воспитали.
Меняйте место жительства, если у вас принято бить женщин.
Что такое 35? Не прикалываетесь.
О да, сейчас бы смеяться над человеком за то, что он болен!
А знаешь, что такое тромбофилия, Гость? Это состояние, когда у тебя в сосудах образуются тромбы, а ты и не в курсе. Пока один из тромбов не отрывается, вследствие чего наступает мгновенная смерть. А знаешь, какие у этого забивается симптомы? Никаких, только если повезёт сдать нужный анализ, как в моем случае. Или на столе у патологоанатома, как у большинства.
А ты спи спокойно, тебя ж болезни не коснутся никогда, ты ж самый особенный, самый лучший, и такие замечательные люди не болеют никогда.
Я тебе не желаю тромба, Гость, ты мгновенной смерти не достоин.
Я не над болезнью смеюсь, а над ложными приоритетами - ради иллюзорного "вставания на ноги" вы лишили себя истинной ценности - материнства. Меня, конечно, тоже смерть не минует, но я гарантированно продолжусь в будущее своими детьми.
Я не над болезнью смеюсь, а над ложными приоритетами - ради иллюзорного "вставания на ноги" вы лишили себя истинной ценности - материнства. Меня, конечно, тоже смерть не минует, но я гарантированно продолжусь в будущее своими детьми.
С чего ты взяла, что материнство это истинная ценность, свиноматка
Сообщение было удалено
У автора уже все, тумблер переключился, теперь пока не родит будет бегать с выпученными глазами по больницам, с одной мыслью: лишь бы родить, лишь бы родить. Этот психоз в 30-35 настигает многих женщин, если не родили.
Женщина не может забеременеть по одной причине - у мужа сперма мертвая 🥲
А почему в у обычного терапевта не делали этот анализ? Я почему спрашиваю, я знаю несколько случаев, когда в платных клиниках людям находили болезни, которых у них не было, а потом ещё лечили годами. Будь острожных, перепроверьте у обычного врача.
Начнём с того, что я - мужчина. Автор сама сделала выбор, на что потратить молодость, и теперь убедилась в ошибочности своего выбора.
Рожать вообще не обязательно, тем более автору, которая разваливается. Пусть собой занимается и своим здоровьем. Так что все она правильно сделала, организм ее еще и роды не перенес бы.
Начнём с того, что я - мужчина. Автор сама сделала выбор, на что потратить молодость, и теперь убедилась в ошибочности своего выбора.
Ну да,в молодости ж ни у кого нет проблем с зачатием и вынашиванием , ага 🤦🤦🤦
Это не выбор! Она написала, что не было мужчины достойного и любимого
Иди вы предлагаете от первого попавшегося рожать лишь бы родить?!
Я тоже мужа встретила в 29, и чё теперь ?! Зато у меня муж прекрасный! А не диванный бытовой инвалид , которого приходится терпеть, как у тех, кто женился по молодости по глупости и детей наделал
Сообщение было удалено
Дуракам и хамам отвечать отказываюсь.
Я тоже мужа встретила в 29, и чё теперь ?! Зато у меня муж прекрасный! А не диванный бытовой инвалид , которого приходится терпеть, как у тех, кто женился по молодости по глупости и детей наделал
Тоже хотите в 35 рожать?
Да здрасте 🤦🤦🤦
Вот дибилы они(((
У всех женщин пару раз в год бывают ановуляторные циклы !
Это нормально !
Делайте ещё, это же не вредно и не больно и результат сразу)
И эндометрий должен быть хорошим...
Да уж врачи похоже те ещё специалисты…
Автор, я пол годы не могла забеременеть пока не начала каждый месяц делать тест на овуляцию, она оказалась меня ранены на 10-11день цикла через 2-3 дня после окончания месячных. После этого я забеременела стразу. Если бы не знала так же таскалась бы по врачам. Через 11 лет уже в 39 лет я зная этот забеременела с первой попытки (правда и муж у меня был новый и очень фертильный)
Автор только сейчас нашла мужчину, от которого хочет родить. Раньше такого мужчины не было. А чем перенести черти знает какие гены, лучше не переносить никаких.
Возраст у автора для родов нормальный. Надеюсь, пролечится если надо и все у нее получится.
Да уж врачи похоже те ещё специалисты…
Автор, я пол годы не могла забеременеть пока не начала каждый месяц делать тест на овуляцию, она оказалась меня ранены на 10-11день цикла через 2-3 дня после окончания месячных. После этого я забеременела стразу. Если бы не знала так же таскалась бы по врачам. Через 11 лет уже в 39 лет я зная этот забеременела с первой попытки (правда и муж у меня был новый и очень фертильный)
Вот вам в 28 заняться было нечем.
Были достойные! Но она их не замечала. Думала: "Вот встану на ноги - будут ещё достойнейшие". Результат мы все прочитали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!