Хочу родить ребёнка. Встретила своего мужчину уже после 30,сейчас мне уже 35, до беременности ещё лечиться и лечиться, чем больше анализов сдаю, тем больше находится болячек, и старые что-то …
Ничего себе доброе утро!
По болезням - есть хронические болезни с детства, которые не сказываются на беременности., просто слегка отравляют жизнь. И есть новые, которые увидела только по анализам, проблемы с кровью - это расстраивает.
Миом, кист и прочего нет, разве что "эндометрий тонковат", но и это легко исправляется. я всегда была здорова по-женски, и рожать, пока молодая, мне не горело
По "принцам" - Вы серьёзно? То есть вы, мужчины, каждую первую девушку на своём пути готовы были видеть своей женой и пытались завести ребёнка в первый же год/месяц? А если девушка чем-то увлекается, типа работы, науки и т.д? Нафиг это всё, надо хватать первого встречного и рожать в 20-25?
Про официальный брак, ещё раз - да, мы женаты. Материальные условия средние, скажем так, приходится крутиться, как и всем, наверное. Своё оцм, что рожать ушёл только богатым, можете сразу оставлять при себе 👋
Не берите в голову, вы все правильно делаете.
Надеюсь, у вас все получится, и вы родите любимому человеку.
Не слушайте вы врачей никаких. Это вообще лично ваше дело когда рожать. Надо было сказать «Да, ждала принца. Ребёнку нужен достойный отец». И вообще в Европе спокойно и в 50 рожают, а у нас 30 лет, все уже типо бабка, ага. Не бойтесь этих хабалок-гинекологов ставить на место. Занимайтесь здоровьем и все будет ок
Спасибо за поддержку!
У меня начальница в 41 родила . Кс. Ничего растят мальчика , силы и задор есть ...
Да уж врачи похоже те ещё специалисты…
Автор, я пол годы не могла забеременеть пока не начала каждый месяц делать тест на овуляцию, она оказалась меня ранены на 10-11день цикла через 2-3 дня после окончания месячных. После этого я забеременела стразу. Если бы не знала так же таскалась бы по врачам. Через 11 лет уже в 39 лет я зная этот забеременела с первой попытки (правда и муж у меня был новый и очень фертильный)
Рекомендация хорошего репродуктолога в дорогой клинике москвы - если у мужа все ок и он под боком, не надо отслеживать никакую овуляцию, а просто делайте секс раз в два дня. Овуляция дело подвижное, она может в каком то цикле наступить раньше или позже, нет смысла заморачиваться тестами. Это если муж имеет проблемы с потенцией или работает в другом городе , так что контакт с ним на вес золота, тогда есть смысл отслеживать овуляцию тестами или фолликулометрией
С кровью - предварительный диагноз тромбофилия (образуются тромбы из-за проблем с сосудами)
Овуляции нет, но её не хотят стимулировать, пока не решу проблемы с кровью.
У мужчины всё ок, его первым проверили.
Меняйте питание и проблема с тромбами решиться. Но лично я из-за этого не стала бы откладывать, просто с первого дня беременности носила бы компресионные чулки помощнее и что-то типа Флебодии пила. У меня к примеру другая проблема сскровью- гемоглобин ниже 100 всегда на любых препаратах ( как и у других женщин в нашей семье), во время беременностей опускается до 70, после родов ставят капельницу и обратно возвращается к сотне. Если бы я решала свои проблемы, я бы никогда не родила, так как у меня в принципе так устроен организм, что 120-140 даже после капельниц с железом не бывает. Ах да, при этом с такими анализами я спокойно спортом занимаюсь, а кто-то при 110 уже в обморок падает. Поэтому слушайте свой организм в первую очередь.
Меняйте питание и проблема с тромбами решиться. Но лично я из-за этого не стала бы откладывать, просто с первого дня беременности носила бы компресионные чулки помощнее и что-то типа Флебодии пила. У меня к примеру другая проблема сскровью- гемоглобин ниже 100 всегда на любых препаратах ( как и у других женщин в нашей семье), во время беременностей опускается до 70, после родов ставят капельницу и обратно возвращается к сотне. Если бы я решала свои проблемы, я бы никогда не родила, так как у меня в принципе так устроен организм, что 120-140 даже после капельниц с железом не бывает. Ах да, при этом с такими анализами я спокойно спортом занимаюсь, а кто-то при 110 уже в обморок падает. Поэтому слушайте свой организм в первую очередь.
Не пишите о чем не знаете🤦🏻♀️ Как чулки решат проблему невынашиваемости
Я второго ребенка родила в 36, и беременность и роды и восстановление и забота о малыше со вторым была даже проще чем с первым. Первого до 30 рожала. Так что рожайте если хотите это ваша жизнь
Если хочешь ребёнка, будет тебе ребёнок. Главное стараться КАЖДЫЙ день и после стараний полежать хотябы час, не вскакивать по делам. Я 3-го в 43 родила. Почему так поздно? Потому что глупая. Родила бы раньше, то у меня сейчас было хотябы 5 детей, а не 3-ое. Люблю детей, это радость, не смотря на мелкие сопутствующие проблемы. Оно того стоит :)
Подбегает дитё и говорит, что любит, лезет обниматься. Это счастье, ни за какие деньги этого не купишь :)
У вас много денег, вы не в счет.
Рожала в 33, 35 и 36. Никаких проблем не было, лёгкие беременности, быстрые и лёгкие роды, ни разу никто из врачей не говорил глупости про поздние роды или особый учёт в связи с возрастом. Допускаю возможность рождения ещё одного ребёнка ближе к 45, позже уже нет.
У меня вообще в окружении единицы родили до 30, в основном все ближе к 40. Все таки хочется к моменту рождения ребёнка крепко стоять на ногах в финансовом плане, а для этого нужно время, да и дети в возрасте 20+ очень сомнительное удовольствие, обычно в этом возрасте другие интересы, так что нормальный у вас возраст, не паникуйте.
Это из дома престарелых окружение?
Это ломает ваш выдуманный мир, что после 30ти глубокая старость?
Я ехала в поезде недавно с женщиной, которой точно было под 50. И у нее двойняшки маленькие. Правда, там было все плохо, ее беременность закончилось у нее инсулиновым диабетом. Но... внимание! Она смеялась, что оно того стоит (дети полностью здоровые, семья обеспеченная) и она хочет родить еще.
Я не над болезнью смеюсь, а над ложными приоритетами - ради иллюзорного "вставания на ноги" вы лишили себя истинной ценности - материнства. Меня, конечно, тоже смерть не минует, но я гарантированно продолжусь в будущее своими детьми.
рожать никто не обязан и у каждого свои ценности а родить можно даже в 45
Проблема не с кровью, а с самими сосудами, это так просто не лечится диета и, зато лечиться медикаментозно. Думаю, именно в моём случае мне даже повезло, что об этом состоянии я узнала из анализов, а не из заключения патологоанатома.
Рекомендация хорошего репродуктолога в дорогой клинике москвы - если у мужа все ок и он под боком, не надо отслеживать никакую овуляцию, а просто делайте секс раз в два дня. Овуляция дело подвижное, она может в каком то цикле наступить раньше или позже, нет смысла заморачиваться тестами. Это если муж имеет проблемы с потенцией или работает в другом городе , так что контакт с ним на вес золота, тогда есть смысл отслеживать овуляцию тестами или фолликулометрией
Спасибо за совет! Да мы пока на овуляции вообще не концентрируемся - врачи сказали, что овуляции нет - и смысл её отслеживать?
Это ломает ваш выдуманный мир, что после 30ти глубокая старость?
Я ехала в поезде недавно с женщиной, которой точно было под 50. И у нее двойняшки маленькие. Правда, там было все плохо, ее беременность закончилось у нее инсулиновым диабетом. Но... внимание! Она смеялась, что оно того стоит (дети полностью здоровые, семья обеспеченная) и она хочет родить еще.
А кто-то с детства с диабетом, и прекрасно рожают - да, есть сложности, но они резания, если есть желание решать.
Ну а что делать, если мало здоровья? Заменить тело на новое и из него рожать? Нельзя, приходится работать с тем, что есть.
Просто каждый видит только то, что ему близко. Вы бы знали, сколько глупостей мне за жизнь говорили о моих имеющихся болячках, от "ты просто будь позитивнее" до "я бы на твоём месте из принципа уже давно... (ну, скажем, научился бы играть на пианино после осложненных переломов пальцев и кистей с потерей чувствительности)" на мои вопросы типа "так а *** ты не пианист со здоровыми руками? " отвечали, что им не надо, мотивации нет.
Пример приблизительный, но логика людей видна вполне.
А кто-то с детства с диабетом, и прекрасно рожают - да, есть сложности, но они резания, если есть желание решать.
Ну а что делать, если мало здоровья? Заменить тело на новое и из него рожать? Нельзя, приходится работать с тем, что есть.
Рожают. Меня просто шокировало, что беременность может стоить женщине так много. Но в общем женщина там на позитиве. Своих детишек обожает, говорит, что оно того стоило.
И такое редко бывает, если что, так что на свой счет не перетягивайте.
Просто каждый видит только то, что ему близко. Вы бы знали, сколько глупостей мне за жизнь говорили о моих имеющихся болячках, от "ты просто будь позитивнее" до "я бы на твоём месте из принципа уже давно... (ну, скажем, научился бы играть на пианино после осложненных переломов пальцев и кистей с потерей чувствительности)" на мои вопросы типа "так а *** ты не пианист со здоровыми руками? " отвечали, что им не надо, мотивации нет.
Пример приблизительный, но логика людей видна вполне.
Кстати да. На нашем месте много кто такого бы сделал, такого бы... а на своем месте почему-то нифига сделать не может. Обычный серый серый неудачник.
У меня есть знакомая, там куча всяких диагнозом была в основном по женски в возрасте 35 + забеременела с помощью эко (не с первой попытки) , всю беременность на сохранении почти не вылазила из больницы. Но в итоге нормально родила. Каково же было моё удивление, когда ребёнку было года 1,5 она сказала, что они вновь планируют эко. Так что все хорошо будет, часто женщины с такими диагнозами рожают, да ещё и несколько детей, что вы поймёте, что ваш случай ещё не сложный(зайдите на форум Бэбиблог)
Где вы увидели про невынашимаемость??? Человек писал про тромбы. А на дюфастоне прекрасно большинство вынашивают
Автор написала что у неё тромбофилия. Если бы у неё просто были бы повышены тромбоциты ей бы прокололи антикоагулянты и отпустили бы с миром. Тромбофилия при беременности опасна тем что нарушается процесс имплантации эмбриона и развитие плаценты- отсюда различные проблемы с вынашиванием - выкидыши, замершая беременность.
У меня есть знакомая, там куча всяких диагнозом была в основном по женски в возрасте 35 + забеременела с помощью эко (не с первой попытки) , всю беременность на сохранении почти не вылазила из больницы. Но в итоге нормально родила. Каково же было моё удивление, когда ребёнку было года 1,5 она сказала, что они вновь планируют эко. Так что все хорошо будет, часто женщины с такими диагнозами рожают, да ещё и несколько детей, что вы поймёте, что ваш случай ещё не сложный(зайдите на форум Бэбиблог)
Спасибо, пойду поищу там чего интересного. Я пока даже не думаю про нескольких детей - есть знакомая, которая родила в 17, второго очень хотела, зачала в 33-35 (не помню) , и не смогла перенести токсикоз - приняла решение не рожать, так что всяко бывает...
Любые поздние роды всегда сопровождаются риском. Мне кажется, стоит подумать о биостраховании в Гемабанке. Это залог здоровья ребёнка.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Хочешь-рожай. Мне 37, детей нет, но не теряю надежды. Если генетика хорошая - рожай и не *би мозги)))))
Мне 35, я и бы и не подумала что в 35 поздно, мне, кажется, сейчас 35 еще молодость, если человек за собой следит
Я тоже так думала , пока не родила в 35 лет. А сейчас с ума схожу, когда же я успею вырастить , воспитать, и что-то дать в этой жизни. Хоть умри, страшно как. А как забеременела, так мой гормональный мозг мне рисовал только хорошие картины. Гормоны проходят, ужас от сделанного остаётся. Хотя до беременности я допускала рождение ребенка в мыслях, и даже хотела его. Но увы, 35 и больше это поздно .
Я тоже так думала , пока не родила в 35 лет. А сейчас с ума схожу, когда же я успею вырастить , воспитать, и что-то дать в этой жизни. Хоть умри, страшно как. А как забеременела, так мой гормональный мозг мне рисовал только хорошие картины. Гормоны проходят, ужас от сделанного остаётся. Хотя до беременности я допускала рождение ребенка в мыслях, и даже хотела его. Но увы, 35 и больше это поздно .
Для России да поздно. С такой медициной и условиями жизни. А например для Европы и Америки, самый лучший возраст. Там многие к 40 только первого рожают. Оно и правильно, к этому времени как раз мозги появляются и ребёнку уже что-то можешь дать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для России да поздно. С такой медициной и условиями жизни. А например для Европы и Америки, самый лучший возраст. Там многие к 40 только первого рожают. Оно и правильно, к этому времени как раз мозги появляются и ребёнку уже что-то можешь дать
Да, в Греции только после 40-ка заводят детей. Иногда и в 47 это делают, и все ок.