Добрый день, девочки🤗
Может показаться странным, но зочв советы... Как можно забеременеть, когда мой мужчина постояннно прирывает половой акт? 🤦♀️Как бы я не пыталась задержаться на нём, всё ровно (скидывает/вылезает из меня) 😣Максум что бывает так это что брызнет на вход во...... Но толку то с этого 0🤦♀️
Посоветуйте какие то хитрости 🙊😉
Заранее благодарю 🙏🙏🙏
Привяжи его.
Я через 6 лет забеременела с этим способом контрацепции.
А так без согласия партнера беременеть не нужно!
а ты не догадываешься, почему она так делает???
а ты его спросила, хочет ли он твоей беременности? или готова одна растить?
Никак)))у меня первая девочка год корячилась,тупо не слезая,в обшем бланодаря ей и научился контралиррвать.
Чтобы вытрясать копеечные алименты?
Господи, какой треш. Самой не стыдно? Ведь потом если вам таки "повезёт" будете рассказывать что мужик козёл, бросил вас с ребёнком, а ребёнок жизнь вам испортил, и ничего не добились вы в жизни из-за них двоих. Всё потом таким яжемамкам обязаны. Мужчина, который детей не хотел, ребёнок, который не просился на свет божий, все окружающие, которым он нафиг не нужен, государство, на котором она будет только паразитировать, пользователи соц сетей, которые должны читать посты с её нытьём о материнстве и сочувствовать...
Такое количество смайликов мог поставить только МДшник.
Зачем вам залетать от того, кто не хочет этого...
Господи, какой треш. Самой не стыдно? Ведь потом если вам таки "повезёт" будете рассказывать что мужик козёл, бросил вас с ребёнком, а ребёнок жизнь вам испортил, и ничего не добились вы в жизни из-за них двоих. Всё потом таким яжемамкам обязаны. Мужчина, который детей не хотел, ребёнок, который не просился на свет божий, все окружающие, которым он нафиг не нужен, государство, на котором она будет только паразитировать, пользователи соц сетей, которые должны читать посты с её нытьём о материнстве и сочувствовать...
Боже, сколько в Вас негатива🤦♀️Он Вас саму то ещё не задушил???? Во первых, это не первый ребёнок, во вторых я не рожаю мужчине или государству! По мне так Вы своими домыслами паразитируете и деградируете!
Удачи!
Вы его не любите, а только себя. Хватит обманывать тут. Тот кто любит, никогда не будет делать чего-то насильно или втихоря, против воли человека. Вы такая же тупая яжмамка, как и многие сейчас. Думаете, что если залететь, тот вот счастье тебе на голову свалится, мужик не уйдет и будет на руках носить. Хрен там. Даже если он приличный и сделает вид что он рад, внутри у него будет копиться чувство несправедливости, обмана, обида и злость на вас. Да, да будет, обязательно. И куда он будет это все выплескивать? Конечно же на вас. Ну или если опять таки воспитание не позволит, то будет либо бухать, либо играманить. Жизнь жить это не на члене только крутиться....
Просто продолжать так делать до победного... У нас получилось в итоге - после его воздержания он не мог себя контролировать как обычно, несколько раз попридержала его в себе и все сложилось успешно, удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто продолжать так делать до победного... У нас получилось в итоге - после его воздержания он не мог себя контролировать как обычно, несколько раз попридержала его в себе и все сложилось успешно, удачи.
Я тоже также пробовала, сначала придержала его немного с сексом, тут овуляция как раз, ну он начал как обычно приставать, я все ради его удовольствия сделала, и позу сверху его любимую, он тоже не смог себя удержать уже, я чувствую что он вот-вот уже, села поглубже на него, он просто забыл про все, взял за грудь, он даже не пытался вынуть ;) не смог устоять, так я и забеременела