Гость
Статьи
Про ненавистников …

Про ненавистников абортов

Нет, я ничего не имею против адекватных хейтеров абортов(им не нравится аборт и мб у них есть свои желанные дети, но они не навязывают другим что типа все должны рожать), эта тема про тех кто …

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

С чего она мучается?
Если есть сомнения, значит, аборт она не хочет, и все, нефиг его тогда делать. Это не ее желание, ее подталкивают к аборту. И не нужно за чужие хотелки своим здоровьем и своим ребенком расплачиваться.
Если она сама реально не хочет рожать, то она все сразу решила, и не сомневается, что аборт - единственно возможный выход. А может, ей на себя настолько наплевать, что она проблемы в аборте не видит, " а че такова"( иначе бы постаралась его избежать)
А может, она таблетки пьет или спираль поставила, и мужчину только с презервативом к себе подпускает, а в случае сбоя вполне может воспитать ребенка при любом раскладе, и у нее вообще на счёт абортов голова не болит.
Вот если женщина сама аборт не хочет, но пошла на поводу и сделала его, тогда да, это травма и репродуктивное насилие. Как, впрочем, и роды, которые матери не были нужны, но ее уговорили и т.д.

Ага,посмотрите на религиозных фанатиков хотя бы здесь,когда девушка совсем молодая и беременная от мужла (была недавно такая тема),которое ее бросило.Живет на съёме ,денег в обрез.Верующие налетают со словами:рожай и начинают издеваться,описывая ее якобы будущие муки.Посмотрите,как они смакуют этот момент,это же садисты!А то,что ей есть нечего будет и выгонят со съёма ,их не волнует.Наоборот,ещё порадуются потом,глядя на ее страдания.Вы ещё не поняли,что это психопаты?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Реально, не понять.
Вот просит , допустим, родной человек помочь деньгами на лечение
А ты ему:" а зачем, у меня ж и так родня и здоровье на первом месте, забудь ты про эти деньги, тьфу, как низменно"

Гость
Гость

Ага,посмотрите на религиозных фанатиков хотя бы здесь,когда девушка совсем молодая и беременная от мужла (была недавно такая тема),которое ее бросило.Живет на съёме ,денег в обрез.Верующие налетают со словами:рожай и начинают издеваться,описывая ее якобы будущие муки.Посмотрите,как они смакуют этот момент,это же садисты!А то,что ей есть нечего будет и выгонят со съёма ,их не волнует.Наоборот,ещё порадуются потом,глядя на ее страдания.Вы ещё не поняли,что это психопаты?

А думать заранее? Это эта девушка первооткрыватель, что от половой жизни дети родятся? Почему не предохранялась?

Мы так и до оправдания убийц дойдем - он не виноват, потому как мать его головкой на бетон роняла

Гость

Введите на женщину штраф в 200 000 рублей за беременность без брака. Резко статистику улучшите

В семьях алкоголиков ребенка не абортируют. Его родят и будут на него пособия получать.

Марина А.
Гость

Но ведь ее ситуация реально не безвыходная
Со съёма можно вернуться домой. Она в декрет уходит, так что жить в городе, где работала или училась, ей в ближайшие два- три года неактуально. Если училась - на заочное перевестись. Родители с малышом наверняка помогут, мало семей,где вот так откровенно плевать на дочь и внука. Не родители, так сестра, не сестра- так бабушка: найдется в ее семье хоть один любящий человек. А там дитё подрастет, в сад пойдет, можно на работу устраиваться.
А что гнилой мужик отвалился, так оно и к лучшему.

Гость

Как только для мужчин сделают реальным юридический аборт, то хейтеров будет меньше.
Негатив вызывается тем, что у мужчин нет репродуктивных прав. Когда они появятся, со стороны мужчин негатива не будет, останется только негатив с женской стороны.

У мужчин есть репредуктивные права: предохраняться при половом акте и спать только с партнершей, с которой у вас похожие жизненные цели, т.е. которая не хочет рожать.

Марина А.

Так что если девица хочет сделать аборт только потому, что ее со съемной квартиры выгонят...те, кто советует ей не глупить, реально, правы.
Она ведь где-то жила, пока на съем не переехала.

Вредина

Все ненавистники абортов - лицемерные недалекие люди. Прежде чем ляпать о так называемом "убийстве", посмотрели бы сколько ненужных детей не только в детдомах, но и в семьях. Ребенок не вещь, не можете дать все необходимое ребенку, не kyй рожать, обрекая ребенка на страдания. Ребенок не будет счастлив. Вот это большой грех, из-за своих бездумных действий дети страдают. Вчера была темка у женщины любимый ребенок от мужа, а нелюбимый (старший), рожденный до брака от черт знает кого, ненавистен ей.

Давайте честно: в детдомах много детей с дефектами от дефектных родителей или слишком больших, чтобы не помнить, что они неродные.
Если ребенок здоровенький и от залета, от нормальной по сути девушки, но вот так случилось, его заберут сразу с руками и ногами.
Это раз.
Два - в Европе так, я сомневаюсь, что в России иначе. Люди живут дольше, рожают меньше, потому общество стремительно стареет и слабо восстанавливается. Это имеет последствия и для вас, кстати, на пенсию вам работать будет некому, потому пенсию вам повысят. Потому государство проводит, у вас тоже, кстати, агрессивную семейную политику, ибо иначе не выживет.
Я не за запрет абортов, если что, но причина их запрета, если она где-то имеется, отнюдь не в религии, религия это повод. А государству нужны дети. Тчк.

Гость

Вот ситуация, мужчина хочет ребенка, она не хочет, как он может получить ребенка? Законно.

Найти другую женщину, которая хочет детей. Таких полно. В разы больше, чем ЧФ. А та ЧФ пусть такого же нежелателя иметь детей ищет, таких тоже полно.

Гость

Сообщение было удалено

Это самый умный ответ, который вы можете получить. Я вам больше скажу: вы сами должны были ответить на ваш вопрос так же, если бы откинули свое детское "я ни за что не ответственен".

YaProshlaAfganskuyuVojnu

Потому что Бога нет)
Я на эту тему стэндап могу записать, но меня посадят
Эти священники со своими книженками, написанными варварами нецивилизованными вам все так объясняют, что у вас один фиг вопросики остаются. Рождение больного ребенка - это божье наказание за грехи родителей. Логика напрочь отсутствует. Наказывать одного за грехи другого - ***. Еще они любят рассказывать про параллель развития западной цивилизации, ее влияния на другие страны, а в итоге мол за стремление к комфорту люди платят раковыми детьми. Где логика? Ведь раньше не диагностировали нихрена - умер ребенок да умер, а детская смертность была такой высокой раньше, что расскажи тем людям о сегодняшнем положении вещей - они бы вам не поверили что мы выхаживаем и спасаем почти каждого ребенка сегодня, за исключением тех болезней от которых еще не нашли лекарства.Рак был всегда! Зачем они так говорят? Да чтоб вы не на себя бабки тратили - а в церковь несли, жили в малом, а местный священник себе купит тачку на ваш бабос, а патриарх часики за лям. Но при всем этом это вас не застрахует от рождения больного ребенка, единственное что это даст - вы лишитесь своих денег и возможности и шанса вылечить ребенка за деньги. Назад в церковь пойдете - вам только словами на уши присядут и скажут свечку иди поставь и помились, только свечку купи в нашей лавке, со своей не приходи.
Я атеист и считаю, что фанатично верить в Бога - это признак низкого образовательного уровня. Если Бог и был бы, то я ни в какой ад точно не попала бы - у меня достаточный уровень социализации, образования, милосердия и так далее. Меня пугать заповедями не надо, даже лучше - я не совершу дерьмовый поступок, зная что отмолю его в церкви, я башкой подумаю и поступлю сразу правильно. А если и обижу человека - у него прощения попрошу.
Там вопросиков дофига.
А если случился выкидыш - можно считать что **здюк сознательно самоубился?
А еще среди заповедей нет заповеди про ложь. Про клевету есть, про чистой воды пиз_деж ни слова. Как так?

Это ваши проблемы, что вы там считаете.
Признак низкого образовательного уровня оценивать низко других людей за то, чем вы разбираетесь как свинья в апельсинах, простите.

Гость

С какого перепугу, кто то за кого должен быть наказан и страдать?

А с какого перепугу если мать гуляла в мини и тонких колготках в лютый мороз, в рождении нездорового ребенка виноват обязательно Бог?

Гость

Первого ребенка НЕ рожают после 40. Ни разу таких не встречала.

*Вздыхает*
Если интервал между детьми большой, все равно, первый или десятый.

Гость

ммда.... паршивый вариант, выходит у мужчины нет никаких законных способов чтоб родила его жена если она не желает ребенка.
Вот вскрывается то что у мужчины нет репродуктивных прав.

Так если муж предохраняется, жена тоже не может от него родить. И у нее таких прав нет. Тут был один, который вазектомию сделал втихаря от жены и этим гордился, и? У его жены есть выбор?
Для рождения нужны двое.

Марина А.
Гость

Обсуждаем ситуацию, в которой беременность уже наступила и доя женщина она нежеланна.
По мне - сделать аборт в 10-кт раз лучше, чем родить и сдать в детдом или растить и ненавидеть (я лично ни одного аборта к моих 37-ми не делала, но не зарекаюсь).

Я к своим 45+ убедилась, что если беременность не желанна матерью, она и не наступит.У нас есть масса способов все контролировать. И у мужчин ещё один способ сверх того. Даже если что-то пошло не так, чтобы двойная осечка совпала с опасным днём...велика ли вероятность? К тому же можно принять меры ещё и постфактум , наутро.
Так что полагаю, что в большинстве случаев аборт - это следствие беременности, которая была сперва если не желанной, то вполне допустимой. Но что-то изменилось, появился какой-то негативный фактор.
Если это связано со здоровьем, ничего не поделаешь. Это ужасно печально, но в этом нет ничьей вины. Более того, аборт сейчас дает шанс получше обследоваться, подлечиться или сменить партнёра и иметь здоровых детей в будущем.
А если это социальный фактор...возможно, он поправим? Может быть, проблема решается не абортом, а примирением с партнёром, возвращением к родителям, сменой работы, переводом на заочное, оформлением пособий , переездом в город, где садик в шаговой доступности и жилье дешевле и прочими вполне конкретными и доступными действиями? Женщина может быть в панике, а у страха глаза велики.

Марина А.

Потому тот, кто советует не делать аборт, может не зла девчонке желать, а просто более трезво смотреть на вещи
Зачастую это старшая родственница или подруга, которая уже имеет опыт решения сложных ситуаций. И она понимает, что раз она выкрутилась, то и другая может.

Марина А.

Хотя бывает такой расклад, что, действительно, рожать реально некуда и растить не на что,план " б" не придумать, хоть в детдом сдавай.
Или когда все вроде есть, но беременность вызывает у матери такое отвращение, что явно, ребенка она возненавидит.
Тогда, наверное, аборт оправдан, посоветовать сохранить беременность - язык не повернется.

Гость
Гость

А думать заранее? Это эта девушка первооткрыватель, что от половой жизни дети родятся? Почему не предохранялась?

Мы так и до оправдания убийц дойдем - он не виноват, потому как мать его головкой на бетон роняла

А *** чем думало,когда кончало?
И назови хоть один стопроцентный способ,который предохраняет от беременности.

Гость
Марина А.

Так что если девица хочет сделать аборт только потому, что ее со съемной квартиры выгонят...те, кто советует ей не глупить, реально, правы.
Она ведь где-то жила, пока на съем не переехала.

Жила у родителей алкашей,откуда сбежала.

Гость
Гость

Юридический аборт профанация априори. Ведь если занялся се касом значит готов к детям. Любой человек знает, что от еп ли бывают дети и ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Вывод:мужчины суют зная, что могут быть дети и значит дают свое согласие.

.И женщина это знает. Поэтому у мужчины должно быть права забрать ребенка, а не в 99% оставлять матери
И конечно запрет на аборт без медицинских показаний - она же тоже все знала.

Гость
Гость

Их и не будет 🤣 с чего ты решил, что можешь распоряжаться чужой маткой?
По-твоей логике, тогда женщины должны иметь права на члены мужиков и запрещать им дро...ть на порнушку. Согласен на такое?

Что вы теплое с мягким путаете. Если нет прав на результат, то и нет ответственности за результат, т.е. речь о ребенке.

Гость
Гость

Женщина имеет право распоряжаться СВОИМ телом. Рабство отменили.

Сама, да, а врачам запретить делать аборты. Как в США сделали - вы узнали, что в клинике сделаи аборт и можете всей семьей подать иск на 10000$ компенсации на каждого подавшего иск. Никакой идиот там даже близко к беременной не подойдет. Наказывают все, кто причастен к аборту, кроме самой беременной.
А так не нужен ребенок - сами выковыривайте.

Гость
Гость

Тогда отец ребенка обязан на ней жениться и содержать всех детей на 100%.

Обязан содержать, ведь он может быть женат и иметь еще детей. Это ведь знает любая женщина и осознает риски.

Гость
Гость

Обязан содержать, ведь он может быть женат и иметь еще детей. Это ведь знает любая женщина и осознает риски.

Не принципиально.Если сделал-пусть содержит.Всех.Независимо,в браке/без брака.Готов к двум женам,будь любезен.

Гость
Гость

Может не делать?Тогда априори согласен пребывать в неведении.А может сделать,с изменщицей разойтись,на ребенка не платить алики.Или ты жаждешь расстрела?Тогда всех мужиков,нагулявших на стороне,надо тоже ставить к стенке.

Зачем расстрел? Сейчас капитализм - возврат ВСЕх вложений/алиментов на ребенка и мать.

Гость
Гость

Ты совсем сдурела. Цель феминизма как раз и есть получить права - оставив мужикам обязанности.

И феминистическое правительство московского крысака это поддерживало законами. Сейчас вон к *** прицепились - это интересно от силы 5 % населения. А вот справедливые брачные законы -95%, но нихуа не делается. Потому государство - твой враг номер 1.

Выводы: пока не отменят алименты и приватизацию за них не воевать. Если принудительно мобилизовали - первая граната в блиндаж офицеров

Да все проще собрать всех ***, чайлдфри, лебиралов и послать в наступление, а сзади заградотряд - ни шагу назад. )))))

Марина А.
Sirenka

Так если муж предохраняется, жена тоже не может от него родить. И у нее таких прав нет. Тут был один, который вазектомию сделал втихаря от жены и этим гордился, и? У его жены есть выбор?
Для рождения нужны двое.

Конечно, есть.
Убедиться, что с ее стороны все с репродукцией в порядке и найти другого мужа.

Марина А.
Гость

Жила у родителей алкашей,откуда сбежала.

Участковый в помощь. Если родители алкаши дебоширят, это не повод дарить им квартиру.

Гость
Гость

О каких ты равных правах говоришь? Женщина ходит беременной, рожает в муках, а мужик только при зачатии пипку потыкает и все.
Равные права женщина рожает, мужик содержит. Это равные права.

Это не равные права содержат оба и воспитывают оба. Отказали в воспитании - нет содержания.

Марина А.
Sirenka

А с какого перепугу если мать гуляла в мини и тонких колготках в лютый мороз, в рождении нездорового ребенка виноват обязательно Бог?

Без шапки и шарфа гулять вреднее. В том числе и для ребенка: если у мамки коленки замёрзли, она отогреется и ничего, а малышу в пузе тепло. А вот если отит подхватит, который тяжёлыми антибиотиками лечат, то можно сразу на аборт записываться.

Гость
Гость

Самые подлые люди-это те,которые выступают против абортов.Им нравится смотреть,как женщина мучается ,принимая решение.Это манипуляторы и психопаты.
Такой вид латентных садистов,якобы добрые такие,а на самом деле-религиозные монстры.

Да?Смешнее ничего придумать нельзя и глупее.

Гость
Гость

Это будет доступно тем же, кому сейчас доступно суррогатное материнство, процентам 5-10 населения от силы.
2/3 мужчин не готовы контракт на роды своим жёнам оплатить, чтобы их дети были гарантированно живы и максимально здоровы после этих родов, а Вы про искусственную матку😂.
P.S. Мой муж такой контракт оплатил, в том числе и поэтому я забеременела, выносила и родила нашего ребёнка.

Моя жена рожала в лучшей клинике Франции 2 раза.
Но прогресс не стоит на месте. Искусственная матка это пластиковый мешок. Цена при массовом производстве будет чуть выше, чем у обычного пакета. Скоро женщины не будут нужны.

Гость
Гость

Самые подлые люди-это те,которые выступают против абортов.Им нравится смотреть,как женщина мучается ,принимая решение.Это манипуляторы и психопаты.
Такой вид латентных садистов,якобы добрые такие,а на самом деле-религиозные монстры.

Не уверенны, не раздвигайте ноги.

Марина А.

По большому счету, это вопрос: способна ли женщина взять будущее в свои руки или ...ну так получилось, видимо, придется аборт сделать.
Вопрос силы. Не более.

Гость
Гость

Обсуждаем ситуацию, в которой беременность уже наступила и доя женщина она нежеланна.
По мне - сделать аборт в 10-кт раз лучше, чем родить и сдать в детдом или растить и ненавидеть (я лично ни одного аборта к моих 37-ми не делала, но не зарекаюсь).

Поэтому думайте головой перед сексом.

Гость
Гость

Зачем расстрел? Сейчас капитализм - возврат ВСЕх вложений/алиментов на ребенка и мать.

Каких алиментов?Делай сразу после рождения.

Гость
Марина А.

Участковый в помощь. Если родители алкаши дебоширят, это не повод дарить им квартиру.

А вы пробовали? Так вот если ты не собственник с тобой скорее всего и говорить не станет никто. Если собственник, чтобы принять меры другому собственнику нужно доказать, чтл в квартире притон. Это мой опыт 20 летней давности. Мать алкоголичка. И если такая беда с родителями и помочь некому - аборт лучшее решение.

Марина А.
Гость

Сама, да, а врачам запретить делать аборты. Как в США сделали - вы узнали, что в клинике сделаи аборт и можете всей семьей подать иск на 10000$ компенсации на каждого подавшего иск. Никакой идиот там даже близко к беременной не подойдет. Наказывают все, кто причастен к аборту, кроме самой беременной.

Вот там, наверное, весело в случае внутриутробной гибели плода, внематочной или заболеваний сердца у женщины, проявившихся во время беременности.
И ничего, эти врачи детям, потерявшим матерей, нормально в глаза смотрят?Зато не аборт?

Гость
Гость

Это не равные права содержат оба и воспитывают оба. Отказали в воспитании - нет содержания.

Никто в воспитании не отказывает.Родители имеют равные права.если не способен пользоваться ими-то ступай к мамке и поплачь ей в юбку,ты маленький мальчик,не мужик.

Марина А.
Гость

А вы пробовали? Так вот если ты не собственник с тобой скорее всего и говорить не станет никто. Если собственник, чтобы принять меры другому собственнику нужно доказать, чтл в квартире притон. Это мой опыт 20 летней давности. Мать алкоголичка. И если такая беда с родителями и помочь некому - аборт лучшее решение.

Здесь лучшее решение - продажа своей доли профессиональным соседям и студия в ипотеку.
А потом уже беременеть.

Гость
Марина А.

Возможность завести ребенка, если жена не желает, у мужчины есть. Он ведь может сменить жену.
Равные права после развода - двумя руками за. И равные обязанности, конечно. Вместо алиментов - опека 50 на 50, с примерно сопоставимыми затратами на содержание детей, наличие комнаты для ребенка как у отца, так и у матери, чтобы он мог приехать после школы к кому захочет, два комплекта учебников, одежды, игрушек в обоих домах, необходимость выбирать место жительства с учётом интересов ребенка.
Без письменного согласия на мужчину детей и не вешают, в ЗАГСе он как раз подписывает это самое согласие на потенциальное отцовство и дележ имущества пополам. Совершенно добровольно, кстати. Мог бы и не подписывать , если не хотел.
Да даже договориться, чтобы мама ребенка прочерк поставила, можно. Уйма людей живёт с отцами своих детей, но пользуется льготами мам- одиночек, не вписав отца в свидетельство. Они же как-то с партнёром к этому решению пришли?

А если доходы отца в разы больше, что делать? Сразу будет перекос и ребенок выберет финансовую сторону.

Гость
Гость

Давай мечтай. Если не дай бог кто-нибудь такое предложит рождаемости не станет вообще. Проще будет за деньги трубы перевязать, чем рискнуть родить и попасть в попу. Рожать будут только за огромные деньги по предоплате.

Марина А.
Гость

Это самый верный способ свести рождаемость к нулю.
При беременности могут возникнуть любые патологии. Если есть хотя бы мизерная вероятность, что в случае таких патологий тебе не окажут помощь, и ты умрешь в родах или родишь глубоко больного ребенка, кто в здравом уме станет заводить детей?
Все , кто хотел семью, либо откажутся от этой идеи, либо уедут.

Гость
Марина А.

Здесь лучшее решение - продажа своей доли профессиональным соседям и студия в ипотеку.
А потом уже беременеть.

Кто это реально прошел часто бездетны. Я вот не хочу отдавать то, что мне таким трудом в жизни досталлсь. Детства не было, юности, и отдай ребенку еще кусок жизни. А жить-то когда?

Гость
Гость

Не принципиально.Если сделал-пусть содержит.Всех.Независимо,в браке/без брака.Готов к двум женам,будь любезен.

Так закон есть про алименты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.
Гость

А если доходы отца в разы больше, что делать? Сразу будет перекос и ребенок выберет финансовую сторону.

А что плохого а том, что ребенок будет жить в разы лучше?
Тем более ребенок при таком раскладе никого не выбирает, он может хоть каждый день ходить то к маме, то к папе . У него две локации.

Марина А.

И если ребенку неинтересно потусоваться у мамы, если она денег не даст...при том, что недостатка ни в чем он не испытывает, у него по другому адресу лежит все, что душа пожелает,можно с собой взять, можно завтра вернуться к своим крутым гаджетам и роскошной комнате ...такая, значит, мама неинтересная.

Гость
Гость

Так закон есть про алименты.

Так закон предполагает выплату этих самых алиментов.Но есть перцы,не считающие нужным их платить.И содержание-это не 5 рублей в месяц.Это еще и участие в жизни ребенка.Со всеми удовольствиями больничных и прочих там приблуд.

Марина А.
Гость

Кто это реально прошел часто бездетны. Я вот не хочу отдавать то, что мне таким трудом в жизни досталлсь. Детства не было, юности, и отдай ребенку еще кусок жизни. А жить-то когда?

Ну или так. Кстати, я бы при таком раскладе тоже побоялась детей иметь.
Но те, кто действительно детей не хочет, обычно очень стараются именно что не допустить беременности.
Предохраняться абортами в 21 веке - это днище, достойное той самой бабки- пьяницы, но не образованной адекватной девушки.