Гость
Статьи
Про ненавистников …

Про ненавистников абортов

Нет, я ничего не имею против адекватных хейтеров абортов(им не нравится аборт и мб у них есть свои желанные дети, но они не навязывают другим что типа все должны рожать), эта тема про тех кто …

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит надо выбирать такую жену, которая захочет ребенка родить.
И вообще, что значит, когда мужчина хочет, чтоб ему родили? Как это проявляется?
Он покупает большую квартиру в браке? Открывает в банке счёт на несколько сотен тысяч рублей на имя жены? Оборудывает комнатку для ребенка? Покупает вещи ребенку? Покупает дачу для того, чтоб выращивать вкусные овощи и фрукты, чтоб кормить ими ребенка?
Что делает мужик????
А ничего не делает, просто от скуки хочет, чтоб ему родили развлечение и все.
А потом, если надоест отцовство, то сваливает и все.
Не забывай, сейчас государство не даёт квартиры бесплатно, все надо зарабатывать, поэтому только женщина принимает решение рожать, потому что ей придется тащить ребенка в случае чего.

Сурмама дешевле квартиры. Уже не за горами искуственная матка - вот тогда нужда в женщинах сильно снизится.

Гость
Гость

Тогда отец ребенка обязан на ней жениться и содержать всех детей на 100%.

Опять же, вроде ты писала что рабство отменили, в таком случае данное требование просто не возможно.
Я говорю о равных правах, но почему-то ты желаешь плюсом привилегий причём совсем не равных запросам.

Гость
Гость

Берешь деньги и делаешь, кто мешает то? Докажи что подложное:она сама может не знала🤷‍♀️

Это можно сделать, все делается легко. Но такого быть не должно, опять же если не сделал, то ты обманут и ты тратишь свое время на чужого ребенка, это требуется исключить просто на законодательном уровне

Гость
Гость

Может не делать?Тогда априори согласен пребывать в неведении.А может сделать,с изменщицей разойтись,на ребенка не платить алики.Или ты жаждешь расстрела?Тогда всех мужиков,нагулявших на стороне,надо тоже ставить к стенке.

Ту кто не делают и прибывают в неведении, но это не правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись сама,хамка .Ты где священника увидала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь теплое с мягким, я говорю о репродуктивных правах, ты про власть, это разные сущьности

Гость
Гость

Чтобы иметь права,нужно исполнять обязанности.Семья-это Божье установление и дети в этой парадигме и должны рождаться.Просто надо самому верить в Бога и брать в жену верующую,тогда и с детьми проблем не будет.

Ну так все верно, женщина желает равных прав, будь добра и равные обязанности получить

Гость
Гость

Ну так все верно, женщина желает равных прав, будь добра и равные обязанности получить

Ты совсем сдурела. Цель феминизма как раз и есть получить права - оставив мужикам обязанности.

И феминистическое правительство московского крысака это поддерживало законами. Сейчас вон к *** прицепились - это интересно от силы 5 % населения. А вот справедливые брачные законы -95%, но нихуа не делается. Потому государство - твой враг номер 1.

Выводы: пока не отменят алименты и приватизацию за них не воевать. Если принудительно мобилизовали - первая граната в блиндаж офицеров

Гость
Гость

Все верно, мне нужна помощь, и она заключается в наделении мужчин репродуктивными правами.

Как ты представляешь это? Заставить женщину вынашивать и рожать? Рисковать жизнью ради тебя? Ты серьезно? Забудь.

Гость
Гость

Женщина имеет право распоряжаться СВОИМ телом. Рабство отменили.

Ребёнок не является частью тела женщины. Даже эмбрион можно заморозить и подсадить суррогатной матери для вынашивания.
Аборт - убийство.

Гость
Гость

Как ты представляешь это? Заставить женщину вынашивать и рожать? Рисковать жизнью ради тебя? Ты серьезно? Забудь.

Я это представляю наделением мужчин репродуктивными правами. Чтоб если он детей не желает, на него без его письменного согласия не могли повесить детей которых он не желает.
Чтоб у мужчины была законная возможность завести ребенка даже если жена его на это не согласна. Чтоб были одинаковые права у родителей после развода, чтоб убрали алименты полностью. Чтоб было общее воспитание ребенка, после развода ребенок живет к примеру месяц у матери, месяц у отца.

Гость
Гость

С такой логикой женщина не должна иметь права на аборт, так как она когда занималась сексом знала что от еп ли могут быть дети. Она должна опять же по этой логике после каждой еп ли если залетит, рожать ребенка

Нет. Ребенок в ее теле и у нее есть право распорчжаться своим телом, до того, как у зиготы появится нервная сисиема и она станет человеком. В 12 недель.

Гость
Гость

Нет. Ребенок в ее теле и у нее есть право распорчжаться своим телом, до того, как у зиготы появится нервная сисиема и она станет человеком. В 12 недель.

Ответ выше

Гость

Вот ситуация, мужчина хочет ребенка, она не хочет, как он может получить ребенка? Законно.

Берёшь деньги несешь суррогатной матери, по пути заканчиваешь за яйцеклетку. Платишь за все и оформляешь договор ,можешь выбрать пол ребёнка. Ждем 9 месяцев и оформляешь на себя при помощи документов . Все

Гость

ммда.... паршивый вариант, выходит у мужчины нет никаких законных способов чтоб родила его жена если она не желает ребенка.
Вот вскрывается то что у мужчины нет репродуктивных прав.

Лол, это репродуктивное насилие

Гость

сурогатка по закону не может быть использована мужчиной, к тому же она в любой момент может передумать и оставить себе ребенка. Есть желание, почитай сам закон о сурогатках.
Мужчина полностью репродуктивно бесправен, на него захотели повесили не его детей, захотели не родили, его желания вообще не учитываются и законно он не способен на это повлиять.
От такого бесправия, рождается негатив.

Выбери провереную ,с 2 или более суррогатными беременностями

Гость
Гость

Сурмама дешевле квартиры. Уже не за горами искуственная матка - вот тогда нужда в женщинах сильно снизится.

У нормальных мужчин нужда в женщинах не снизится никогда-никогда.
Потому что женскую энергию нигде не взять, которая так нужна мужчинам.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Берёшь деньги несешь суррогатной матери, по пути заканчиваешь за яйцеклетку. Платишь за все и оформляешь договор ,можешь выбрать пол ребёнка. Ждем 9 месяцев и оформляешь на себя при помощи документов . Все

ответ выше

Гость

Мало ли что есть,чего нет в УК РФ.Людей не УК творил и жизнь давал,а Бог.УК ,кстати,сегодня одно,а завтра другое.Это не критерий добра и зла.

Если есть статья , то случаи были

Гость
Гость

Опять же, вроде ты писала что рабство отменили, в таком случае данное требование просто не возможно.
Я говорю о равных правах, но почему-то ты желаешь плюсом привилегий причём совсем не равных запросам.

О каких ты равных правах говоришь? Женщина ходит беременной, рожает в муках, а мужик только при зачатии пипку потыкает и все.
Равные права женщина рожает, мужик содержит. Это равные права.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Лол, это репродуктивное насилие

над мужчиной, все верно

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Выбери провереную ,с 2 или более суррогатными беременностями

ответ выше

Гость
Гость

Я это представляю наделением мужчин репродуктивными правами. Чтоб если он детей не желает, на него без его письменного согласия не могли повесить детей которых он не желает.
Чтоб у мужчины была законная возможность завести ребенка даже если жена его на это не согласна. Чтоб были одинаковые права у родителей после развода, чтоб убрали алименты полностью. Чтоб было общее воспитание ребенка, после развода ребенок живет к примеру месяц у матери, месяц у отца.

Зачем такое женщинам? Плюс какой?
Рожай, звезду рви, чтоб лишь бы мужикам легко жилось?
Ага, щаззз

Гость
Гость

О каких ты равных правах говоришь? Женщина ходит беременной, рожает в муках, а мужик только при зачатии пипку потыкает и все.

о каких правах... ответ выше. Я не попугай чтоб на 1 и тот же вопрос отвечать по 100 раз

Гость

над мужчиной, все верно

А заставлять жену нормально. Тупой, МДК

Гость
Гость

Зачем такое женщинам? Плюс какой?
Рожай, звезду рви, чтоб лишь бы мужикам легко жилось?
Ага, щаззз

Так речь не о женщинах, а о мужчинах. Ты путаешь теплое с мягким

Гость
Гость

о каких правах... ответ выше. Я не попугай чтоб на 1 и тот же вопрос отвечать по 100 раз

Так попугай и есть, одно и ту же ересь несёшь, как заведённый.
Не будет у мужиков прав на матку женщины, вшивайте себе матки и рожайте сколько хотите.

Жанна Ламотт-Валуа

А заставлять жену нормально. Тупой, МДК

Мдшнму обыкновенный

Гость
Гость

Так попугай и есть, одно и ту же ересь несёшь, как заведённый.
Не будет у мужиков прав на матку женщины, вшивайте себе матки и рожайте сколько хотите.

ответ выше

Гость
Гость

Нет, мне нужны репродуктивные права.

Осуществляй.Каждый имеет право размножаться/не размножаться.У тебя проблема не в отсутствии прав,а в отсутствии партнера для их осуществления.Или ты хочешь,чтобы тебе предоставили партнера?

Гость
Гость

Еще раз.Последний.Если женщина должна закончить каждый секс родами,то мужик-содержать этих детей.В процессе участвуют двое.

Гость
Гость

Осуществляй.Каждый имеет право размножаться/не размножаться.У тебя проблема не в отсутствии прав,а в отсутствии партнера для их осуществления.Или ты хочешь,чтобы тебе предоставили партнера?

Для того, чтоб утверждать подобное, нужно минимум меня знать. Я очень сомневаюсь что ты меня знаешь. А по этой причине что-либо утверждать обо мне, ты просто не способна

Гость
Гость

Это можно сделать, все делается легко. Но такого быть не должно, опять же если не сделал, то ты обманут и ты тратишь свое время на чужого ребенка, это требуется исключить просто на законодательном уровне

Исключай.Не запрещено.

Гость
Гость

Еще раз.Последний.Если женщина должна закончить каждый секс родами,то мужик-содержать этих детей.В процессе участвуют двое.

в таком случае детей обязаны содержать оба

Гость
Гость

Если не желает-не должен делать.Вот и все.

Гость
Гость

Если не желает-не должен делать.Вот и все.

Ну так мужчины и не делают, в смысле не содержат не желанных детей, те кто могут не платят алименты и правильно делают, но это все не законно, а должно быть законно

Гость
Гость

Нет, мне нужны репродуктивные права.

Сурмама или усыновление/опека.

Гость
Гость

Это будет доступно тем же, кому сейчас доступно суррогатное материнство, процентам 5-10 населения от силы.
2/3 мужчин не готовы контракт на роды своим жёнам оплатить, чтобы их дети были гарантированно живы и максимально здоровы после этих родов, а Вы про искусственную матку😂.
P.S. Мой муж такой контракт оплатил, в том числе и поэтому я забеременела, выносила и родила нашего ребёнка.

Гость
Гость

в таком случае детей обязаны содержать оба

Тогда и рожать детей должны оба! Так честнее, а то женщина здоровье родами гробит, и ещё должна содержать наравне с мужиком потом ребенка, а харя не треснет?

Гость

Самые подлые люди-это те,которые выступают против абортов.Им нравится смотреть,как женщина мучается ,принимая решение.Это манипуляторы и психопаты.
Такой вид латентных садистов,якобы добрые такие,а на самом деле-религиозные монстры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак, без денег у тебя здоровья не будет, семьи нормальной не будет. Деньги должны быть как минимум на втором-третьем месте. Но ты нищий, поэтому ток на любви держишься.))))

Гость
Гость

Самые подлые люди-это те,которые выступают против абортов.Им нравится смотреть,как женщина мучается ,принимая решение.Это манипуляторы и психопаты.
Такой вид латентных садистов,якобы добрые такие,а на самом деле-религиозные монстры.

+++

Марина А.
Вредина

Все ненавистники абортов - лицемерные недалекие люди. Прежде чем ляпать о так называемом "убийстве", посмотрели бы сколько ненужных детей не только в детдомах, но и в семьях. Ребенок не вещь, не можете дать все необходимое ребенку, не kyй рожать, обрекая ребенка на страдания. Ребенок не будет счастлив. Вот это большой грех, из-за своих бездумных действий дети страдают. Вчера была темка у женщины любимый ребенок от мужа, а нелюбимый (старший), рожденный до брака от черт знает кого, ненавистен ей.

Ребят, а в чем проблема элементарно предохраняться?
Понятно, что не от хорошей жизни аборты делают. Но всегда ведь проще не допустить проблем, чем потом расхлёбывать.
Так что аборт - не убийство. Это даже не глупость, а дремучесть какая-то.

Гость
Гость

Религия-это связь с Богом.При чем тут разговоры по душам о своем телесном?Психика,эмоции-это все о ветхом человеке и этим занимаются врачи,психологи,психиатры.А религия касается духа прежде всего,а не эмоций и проблем на этой почве и не внешней хорошести и добропорядочности.Задача религии в спасении души.

Задача твоей религии-в одурачивании людей и превращении их в послушное стадо.

Гость
Марина А.

Ребят, а в чем проблема элементарно предохраняться?
Понятно, что не от хорошей жизни аборты делают. Но всегда ведь проще не допустить проблем, чем потом расхлёбывать.
Так что аборт - не убийство. Это даже не глупость, а дремучесть какая-то.

Обсуждаем ситуацию, в которой беременность уже наступила и доя женщина она нежеланна.
По мне - сделать аборт в 10-кт раз лучше, чем родить и сдать в детдом или растить и ненавидеть (я лично ни одного аборта к моих 37-ми не делала, но не зарекаюсь).

Марина А.
Гость

С чего она мучается?
Если есть сомнения, значит, аборт она не хочет, и все, нефиг его тогда делать. Это не ее желание, ее подталкивают к аборту. И не нужно за чужие хотелки своим здоровьем и своим ребенком расплачиваться.
Если она сама реально не хочет рожать, то она все сразу решила, и не сомневается, что аборт - единственно возможный выход. А может, ей на себя настолько наплевать, что она проблемы в аборте не видит, " а че такова"( иначе бы постаралась его избежать)
А может, она таблетки пьет или спираль поставила, и мужчину только с презервативом к себе подпускает, а в случае сбоя вполне может воспитать ребенка при любом раскладе, и у нее вообще на счёт абортов голова не болит.
Вот если женщина сама аборт не хочет, но пошла на поводу и сделала его, тогда да, это травма и репродуктивное насилие. Как, впрочем, и роды, которые матери не были нужны, но ее уговорили и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все верно!

Гость
Гость

Для того, чтоб утверждать подобное, нужно минимум меня знать. Я очень сомневаюсь что ты меня знаешь. А по этой причине что-либо утверждать обо мне, ты просто не способна

Дэбилушко,ты же все про себя рассказал.

Гость
Гость

Ну так мужчины и не делают, в смысле не содержат не желанных детей, те кто могут не платят алименты и правильно делают, но это все не законно, а должно быть законно

Реально идиёт,или прикидываешься.Не хочешь детей-не делай детей.

Марина А.
Гость

Возможность завести ребенка, если жена не желает, у мужчины есть. Он ведь может сменить жену.
Равные права после развода - двумя руками за. И равные обязанности, конечно. Вместо алиментов - опека 50 на 50, с примерно сопоставимыми затратами на содержание детей, наличие комнаты для ребенка как у отца, так и у матери, чтобы он мог приехать после школы к кому захочет, два комплекта учебников, одежды, игрушек в обоих домах, необходимость выбирать место жительства с учётом интересов ребенка.
Без письменного согласия на мужчину детей и не вешают, в ЗАГСе он как раз подписывает это самое согласие на потенциальное отцовство и дележ имущества пополам. Совершенно добровольно, кстати. Мог бы и не подписывать , если не хотел.
Да даже договориться, чтобы мама ребенка прочерк поставила, можно. Уйма людей живёт с отцами своих детей, но пользуется льготами мам- одиночек, не вписав отца в свидетельство. Они же как-то с партнёром к этому решению пришли?