Нет, я ничего не имею против адекватных хейтеров абортов(им не нравится аборт и мб у них есть свои желанные дети, но они не навязывают другим что типа все должны рожать), эта тема про тех кто …
Конечно не понимаете.Бог никого страдать не заставляет,заставляют безответственные родители.Бог дал заповеди,по которым должны жить и жить счастливо.Кто людям доктор,если они этого сами не хотят?
Хм, тогда я считаю что если запрещать аборты, то нужно давать тесты и т.д. всем тем кто хочет детей. Кто действительно достоин, тот получит право взять ребёнка из детдома или самому родить. А не тем, которые надеются на "даст бог зайку - даст и лужайку" и не то что любить не смогут своих детей, даже прокормить нормально не могут.
Хм, тогда я считаю что если запрещать аборты, то нужно давать тесты и т.д. всем тем кто хочет детей. Кто действительно достоин, тот получит право взять ребёнка из детдома или самому родить. А не тем, которые надеются на "даст бог зайку - даст и лужайку" и не то что любить не смогут своих детей, даже прокормить нормально не могут.
Ну и также поддерживать семьи, делать условия жизни лучше чтоб женщины рожать не боялись.
Недавно читал. Муж сделал ДНК и ребенок не его. Подал в суд, а жена на алименты на себя и ребенка. Жена не являлась на экспертизу почти год по "уважительным" причинам. Развод она не давала(имеет право даже при смерти ребенка, даже не от мужа). В итоге муж платил алименты на ребенка и нее, наконец суд не решил отменить алименты(возвращать деньги никто не стал). И она еще подала на раздел имущества - круто?
Как только для мужчин сделают реальным юридический аборт, то хейтеров будет меньше.
Негатив вызывается тем, что у мужчин нет репродуктивных прав. Когда они появятся, со стороны мужчин негатива не будет, останется только негатив с женской стороны.
У мужчин есть репродуктивные права. Никто им не запрещает контрацепцию, воздержание и вазэктомию. А рисковать получить бесплодие или болезни, смерть после аборта женщину вы не имеете право заставлять. Это ее тело и она сама решает, что ей будет легче вынести - беременность и роды или аборт. Секс - это занятие для взрослых, которые должны быть готовы к возможным последствиям. Женщины - к абортам, беременностям и родам, мужчины - к алиментам. Точка.
Недавно читал. Муж сделал ДНК и ребенок не его. Подал в суд, а жена на алименты на себя и ребенка. Жена не являлась на экспертизу почти год по "уважительным" причинам. Развод она не давала(имеет право даже при смерти ребенка, даже не от мужа). В итоге муж платил алименты на ребенка и нее, наконец суд не решил отменить алименты(возвращать деньги никто не стал). И она еще подала на раздел имущества - круто?
Оооо, иногда слышала о таких ситуациях. Это реально такой капец, вот у тебя есть жена, планируете вы ребёнка и потом оказалось что он не ваш, а жена на алименты подала.
Вот там, наверное, весело в случае внутриутробной гибели плода, внематочной или заболеваний сердца у женщины, проявившихся во время беременности.
И ничего, эти врачи детям, потерявшим матерей, нормально в глаза смотрят?Зато не аборт?
По медицинским показаниям можно. Траванула плод препаратами - срок и в зону СВО на разминирование. Сэкономит жизни людей.
Такая себе награда - ребенок из детдома. Это скорее кара. Здоровые младенцы до детдома не доходят. На них огромный спрос.
Это самый верный способ свести рождаемость к нулю.
При беременности могут возникнуть любые патологии. Если есть хотя бы мизерная вероятность, что в случае таких патологий тебе не окажут помощь, и ты умрешь в родах или родишь глубоко больного ребенка, кто в здравом уме станет заводить детей?
Все , кто хотел семью, либо откажутся от этой идеи, либо уедут.
По мед показаниям там есть аборт. Сами понимаете, что там врач ни за какие деньги не выпишет левую справку.
А что плохого а том, что ребенок будет жить в разы лучше?
Тем более ребенок при таком раскладе никого не выбирает, он может хоть каждый день ходить то к маме, то к папе . У него две локации.
Ка вы думаете что выберет ребенок? Ездить в школу на Майбахе или на маминой Киа. Жить в большой комнате или маминой простой квартире?
Как же примерно равные расходы?
Суд не отменил алименты на ребенка?Хватит уже сказки рассказывать.Что до раздела-то разделят только приобретенное в браке.Иск о возмещении незаконно взысканных средств ему никто подать не запрещал.Так что надо учиться пользоваться своими правами.
И если ребенку неинтересно потусоваться у мамы, если она денег не даст...при том, что недостатка ни в чем он не испытывает, у него по другому адресу лежит все, что душа пожелает,можно с собой взять, можно завтра вернуться к своим крутым гаджетам и роскошной комнате ...такая, значит, мама неинтересная.
Так оно и происходит.
Ка вы думаете что выберет ребенок? Ездить в школу на Майбахе или на маминой Киа. Жить в большой комнате или маминой простой квартире?
Хм, мне 15 и лично мне наплевать на богатые вещи. Мои родители любят меня и я их тоже, но вот когда ребёнка вообще обеспечить невозможно даже более менее нормальной едой то это капец.
На Бога надейся, да сам не плошай. Бог - не деспот, он дает человеку свободу воли и выбор между добром и злом, поэтому скинуть на него всю ответственность за все на этом свете не получится. И я как человек скорее сделаю аборт, чем брошу нежеланного ребенка на произвол судьбы или буду издеваться над ним годами, т.к. это на мой взгляд куда более тяжкие грехи. Не родиться - намного меньшая проблема, чем годами жить в аду.
Ну, между бывшими супругами редко такой уж большой финансовый разрыв бывает.
Но что ему мешает забежать к маме, приехав на майбахе? Если вы живёте в просторной квартире в столице, вы же спокойно навещаете свою бабушку в деревенском домике, и никакого дискомфорта не испытываете?
И почему маму смущает тот факт, что ее ребенок может жить лучше нее? Завидует, что ли?
Так может, ребенок у нее старается не бывать не потому, что квартира маленькая, а потому, что мама завистливая?
Ну значит, так и должно быть.
У обоих родителей есть равные права и возможности проводить время с ребенком и участвовать в воспитании.
Если один родитель не сумел из использовать, у ребенка нет к нему привязанности, то кто ему виноват?
Уж явно не тот родитель, который заботится о ребенке лучше.
Но разумеется, если ребенок предпочитает жить с папой, это совершенно не освобождает маму от обязанности быть наготове, на случай, если ребенок все же захочет к ней прийти, и принимать участие в воспитании. Даже если у одного родителя ребенку комфортнее - родителей двое, и ребенок имеет полное право прийти в любой момент к любому из них, и советоваться по вопросам воспитания они должны.
У меня нет детей, не было беременности, перед тем как пойти на аборт нужно сделать ВСЕ чтобы беременность не наступила.
Все ненавистники абортов - лицемерные недалекие люди. Прежде чем ляпать о так называемом "убийстве", посмотрели бы сколько ненужных детей не только в детдомах, но и в семьях. Ребенок не вещь, не можете дать все необходимое ребенку, не kyй рожать, обрекая ребенка на страдания. Ребенок не будет счастлив. Вот это большой грех, из-за своих бездумных действий дети страдают. Вчера была темка у женщины любимый ребенок от мужа, а нелюбимый (старший), рожденный до брака от черт знает кого, ненавистен ей.
Вы видите разницу между "не рожать" и "не беременнеть"? Мне непонятно почему к аборта относятся так легкомысленно
ммда.... паршивый вариант, выходит у мужчины нет никаких законных способов чтоб родила его жена если она не желает ребенка.
Вот вскрывается то что у мужчины нет репродуктивных прав.
Есть законное право жениться на женщине схожих взглядов и не жениться на женщине с противоположными взглядами. Это элементарно.
сурогатка по закону не может быть использована мужчиной, к тому же она в любой момент может передумать и оставить себе ребенка. Есть желание, почитай сам закон о сурогатках.
Мужчина полностью репродуктивно бесправен, на него захотели повесили не его детей, захотели не родили, его желания вообще не учитываются и законно он не способен на это повлиять.
От такого бесправия, рождается негатив.
Мужчина имеет право сделать днк анализ прямо на выходе из роддома. Тогда никто на него чужих детей не навесит
Найти другую это не значит обладать репродуктивными правами, а речь именно о правах, которых нет. Только не надо мне говорить про сур мам, по закону мужчина не может этим воспользоваться.
Не может быть прав на чужое тело. Рабство отменено. Как я не могу заставить мужчину сделать кастрацию, потому что мне надо, так и мужчина не может заставить меня против моей воли родить или сделать аборт. Это и есть репродуктивное право. Свое собственное на свою собственную репродуктивность. А не на чужую.
Ну, между бывшими супругами редко такой уж большой финансовый разрыв бывает.
Но что ему мешает забежать к маме, приехав на майбахе? Если вы живёте в просторной квартире в столице, вы же спокойно навещаете свою бабушку в деревенском домике, и никакого дискомфорта не испытываете?
И почему маму смущает тот факт, что ее ребенок может жить лучше нее? Завидует, что ли?
Так может, ребенок у нее старается не бывать не потому, что квартира маленькая, а потому, что мама завистливая?
Бывает. Мои друзья своих жен почти в одних трусах после развода к маме отправили.
Сама, да, а врачам запретить делать аборты. Как в США сделали - вы узнали, что в клинике сделаи аборт и можете всей семьей подать иск на 10000$ компенсации на каждого подавшего иск. Никакой идиот там даже близко к беременной не подойдет. Наказывают все, кто причастен к аборту, кроме самой беременной.
А так не нужен ребенок - сами выковыривайте.
Это не все так просто.
Если у беременной выкидыш, то будут рассматривать почему, и могут самой беременной предъявить уголовные преследования за избавления от ребенка.
Кстати, за склонение к аборту, например, папашей или родней, тоже есть статья.
Все ненавистники абортов - лицемерные недалекие люди. Прежде чем ляпать о так называемом "убийстве", посмотрели бы сколько ненужных детей не только в детдомах, но и в семьях. Ребенок не вещь, не можете дать все необходимое ребенку, не kyй рожать, обрекая ребенка на страдания. Ребенок не будет счастлив. Вот это большой грех, из-за своих бездумных действий дети страдают. Вчера была темка у женщины любимый ребенок от мужа, а нелюбимый (старший), рожденный до брака от черт знает кого, ненавистен ей.
И сколько их там в детдомах? Здоровых младенцев? Нисколько? Дети с аномалиями, родителям которых навязано это решение медиками? Или большие дети, забранные из опасных условий неблагополучных родителей?
Здоровых младенцев по всей стране бегают наперегонки усыновлять.
Это все страшное дело(
Потому что Бога нет)
Я на эту тему стэндап могу записать, но меня посадят
Эти священники со своими книженками, написанными варварами нецивилизованными вам все так объясняют, что у вас один фиг вопросики остаются. Рождение больного ребенка - это божье наказание за грехи родителей. Логика напрочь отсутствует. Наказывать одного за грехи другого - ***. Еще они любят рассказывать про параллель развития западной цивилизации, ее влияния на другие страны, а в итоге мол за стремление к комфорту люди платят раковыми детьми. Где логика? Ведь раньше не диагностировали нихрена - умер ребенок да умер, а детская смертность была такой высокой раньше, что расскажи тем людям о сегодняшнем положении вещей - они бы вам не поверили что мы выхаживаем и спасаем почти каждого ребенка сегодня, за исключением тех болезней от которых еще не нашли лекарства.Рак был всегда! Зачем они так говорят? Да чтоб вы не на себя бабки тратили - а в церковь несли, жили в малом, а местный священник себе купит тачку на ваш бабос, а патриарх часики за лям. Но при всем этом это вас не застрахует от рождения больного ребенка, единственное что это даст - вы лишитесь своих денег и возможности и шанса вылечить ребенка за деньги. Назад в церковь пойдете - вам только словами на уши присядут и скажут свечку иди поставь и помились, только свечку купи в нашей лавке, со своей не приходи.
Я атеист и считаю, что фанатично верить в Бога - это признак низкого образовательного уровня. Если Бог и был бы, то я ни в какой ад точно не попала бы - у меня достаточный уровень социализации, образования, милосердия и так далее. Меня пугать заповедями не надо, даже лучше - я не совершу дерьмовый поступок, зная что отмолю его в церкви, я башкой подумаю и поступлю сразу правильно. А если и обижу человека - у него прощения попрошу.
Там вопросиков дофига.
А если случился выкидыш - можно считать что **здюк сознательно самоубился?
А еще среди заповедей нет заповеди про ложь. Про клевету есть, про чистой воды пиз_деж ни слова. Как так?
Что вы несёте?
По современному психоанализу выкидыши провоцирует бессознательно сама мать, не вывозит она, когда близкое окружение не радо беременности и ее буквально отравляют их ненавистью к этой беременности, непринятием, отчуждают женщину психологически от семьи, гундят и тд. В совокупности с тем, что она сама без помощи физической или моральной не способна вывезти беременность, даже если беременность для неё желанна. Т е это горе для женщины.
За искл паталогий зародыша и осознанного решения сделать аборт в такой ситуации.
А вы какую-то пакость написали…
Нет. Ребенок в ее теле и у нее есть право распорчжаться своим телом, до того, как у зиготы появится нервная сисиема и она станет человеком. В 12 недель.
Я вас огорчу, наверно. Но сознание , наверно, существует изначально с самого начала. С развитием только усложняется. Внешне человек уже на 8 неделе. А все органы сформированы на 4-5 неделе. Это больно читать. На 24 неделе они начинают видеть сны.
И даже у 5-6-7 недельного зародыша есть колебания/движения рефлекторные. Он живой. Аборт это горе(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По большому счету, это вопрос: способна ли женщина взять будущее в свои руки или ...ну так получилось, видимо, придется аборт сделать.
Вопрос силы. Не более.
Именно силы. Не всегда девушке удаётся выдержать незримое отторжение мужчины и близкой родни, когда они и в лицо не говорят « или на аборт», а просто кудахтать начинают, как же жить будешь , учебу похеришь или уже есть дети и тд.
Тогда и рожать детей должны оба! Так честнее, а то женщина здоровье родами гробит, и ещё должна содержать наравне с мужиком потом ребенка, а харя не треснет?
Это вам интересно. Вам рожать интересно и содержать, и воспитывать. По факту мужчине нужен просто готовый воспитанный ребенок. А большинству так вообще не нужны))))