Нет, я ничего не имею против адекватных хейтеров абортов(им не нравится аборт и мб у них есть свои желанные дети, но они не навязывают другим что типа все должны рожать), эта тема про тех кто …
Сообщение было удалено
Это у тебя нищука одни отговорки. 😁
Нормальный мужик при деньгах не ноет о том, что его ущемляют везде, плак-плак. 😁
Если честно, психологи тем же занимаются, но они хотя бы людей приводят в чувства. Я вообще думаю, что до возникновения такого шквала психологов - эту роль реально выполняли священники - исповедь, разговоры с батюшкой - очень же похоже.
У смысл возникновения всех религий именно в этом. А как варварам объяснить, что плохо а что хорошо - тюрем нет, законов нет, государств нет, а люди творят *** - вот тебе и необходимость реальная - немного физики (элементарной) и вот ты для всех неучей создал чудо, перед этим рассказав о пророчестве. Все людишки подобосрались и начали сначала думать а потом делать
Это же хорошая задумка была с точки зрения создания цивилизованного общества на тот период и возможными инструментами. Только сейчас это зачем все?))) Ответ: бизнес и деньги)
И вообще - чем меньше ты понимаешь физику - тем больше веришь в Бога
Да. Именно. Сначала были священники, а потом пришли мы. Занимаемся одним и тем же. Только у нас ад - он здесь и организуют его себе люди сами. То, что делаешь сейчас это фундамент твоего завтра.
Сообщение было удалено
Не истери, может когда-нибудь заработаешь денег, и станешь добрым и счастливым. 😊
И наконец-то перестанет ныть. 😛
Да ,не понимаете..и самого главного..
А щачем доводить до нежелаемой беременности ??? Вы вроде женщина .. ,ну нельзя так ,как животное ,раскинуть окорока и принимать ,все ,что оно (мудачок ваш),там делает .
Ой ,кончил вася в меня .. и я не поверю ,что вы так доверяете этому васе ,а он мол подвел ..все вы знаете ..что спите с лосями ..
Я не против абортов ,но если только это муж ,случайно запуделил ,когда спирать сместилась ..
А в остальных "спонтанный случайках" ,это женская неряшливость , нелюбовь к себе ,
У такой и дома и в голове ,бардак вечно ..и есть она одно ***,а не вкусеую еду ..
Сообщение было удалено
Да с фига ли у тебя должно быть право распоряжаться чужим телом и подвергать риску чужое здоровье и жизнь?
Это не проблески,а вершина.Начало 10 Ветхощаветных заповедей,а заповеди блаженства-это более высокая ступень.Религия строится не на страдании,а на вере,надежде и любви.Кто желает видеть одни страдания,тот просто не имеет смирения.А со смирения и начинается вера.
Все о чем вы говорите мне понятно, и смысл во многих словах я найду
Но для этого не нужно верить в то, что ты не видел никогда и что можно быстро в пух и прах развалить парочкой научных трактатов
Я человек науки и для меня археология - мой Бог, физика и медицина - мое чудо, химия - моя любовь, психология - путь к пониманию себя и других, могу долго продолжать
Сообщение было удалено
К мужчинам я нормально отношусь, а вот к обиженным маминым корзинкам, с сочувствием. Общаться с такими я согласна лишь после подписания договора на минимум 30 часов личной терапии и с предоплатой за 5. Тебе нужна помощь.
Как только для мужчин сделают реальным юридический аборт, то хейтеров будет меньше.
Негатив вызывается тем, что у мужчин нет репродуктивных прав. Когда они появятся, со стороны мужчин негатива не будет, останется только негатив с женской стороны.
Есть права.Есть право пользоваться контрацепцией.Но ведь так не хочется,правда?
Если честно, психологи тем же занимаются, но они хотя бы людей приводят в чувства. Я вообще думаю, что до возникновения такого шквала психологов - эту роль реально выполняли священники - исповедь, разговоры с батюшкой - очень же похоже.
У смысл возникновения всех религий именно в этом. А как варварам объяснить, что плохо а что хорошо - тюрем нет, законов нет, государств нет, а люди творят *** - вот тебе и необходимость реальная - немного физики (элементарной) и вот ты для всех неучей создал чудо, перед этим рассказав о пророчестве. Все людишки подобосрались и начали сначала думать а потом делать
Это же хорошая задумка была с точки зрения создания цивилизованного общества на тот период и возможными инструментами. Только сейчас это зачем все?))) Ответ: бизнес и деньги)
И вообще - чем меньше ты понимаешь физику - тем больше веришь в Бога
Религия-это связь с Богом.При чем тут разговоры по душам о своем телесном?Психика,эмоции-это все о ветхом человеке и этим занимаются врачи,психологи,психиатры.А религия касается духа прежде всего,а не эмоций и проблем на этой почве и не внешней хорошести и добропорядочности.Задача религии в спасении души.
Как только для мужчин сделают реальным юридический аборт, то хейтеров будет меньше.
Негатив вызывается тем, что у мужчин нет репродуктивных прав. Когда они появятся, со стороны мужчин негатива не будет, останется только негатив с женской стороны.
Юридический аборт профанация априори. Ведь если занялся се касом значит готов к детям. Любой человек знает, что от еп ли бывают дети и ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Вывод:мужчины суют зная, что могут быть дети и значит дают свое согласие.
сурогатка по закону не может быть использована мужчиной, к тому же она в любой момент может передумать и оставить себе ребенка. Есть желание, почитай сам закон о сурогатках.
Мужчина полностью репродуктивно бесправен, на него захотели повесили не его детей, захотели не родили, его желания вообще не учитываются и законно он не способен на это повлиять.
От такого бесправия, рождается негатив.
Повесили не его детей?Отчего он не сделал тест днк?
Все просто. Не хочешь детей не прыгай в койку. Не стоит оно того, чтоб гробить здоровье.
Все о чем вы говорите мне понятно, и смысл во многих словах я найду
Но для этого не нужно верить в то, что ты не видел никогда и что можно быстро в пух и прах развалить парочкой научных трактатов
Я человек науки и для меня археология - мой Бог, физика и медицина - мое чудо, химия - моя любовь, психология - путь к пониманию себя и других, могу долго продолжать
Еще ни один научный трактат не отверг существование Бога.А чтобы увидеть Его,нужно сначала очистить свое сердце от страстей и начать пытаться исполнять заповеди .Не ум Его отвергает,а злая человеческая воля.
она может сделать эко, она может воспользоваться сурогаткой, может забеременеть от соседа Васи если муж не хочет ребенка. Вариантов масса, она может вытащить презерватив из мусорки, вывернуть его и ввести в себя для того чтоб забеременеть. Если же она ребенка не хочет, она может пить таблетки, поставить спираль, сделать аборт, отказаться от ребенка после рождения. Снова масса вариантов. У мужчины таких возможностей нет, только пытаться предохраняться и все.
Чо дурач ком прикидываешься? Не хочешь детей-не спи с женщиной, все просто.
Хочешь детей? Ищи овуляху и пузячь, чо сложного то? Проблему выдумал
Сообщение было удалено
Да-да 🤣
Ну посмотрим, как ты все это будешь поддерживать без денег-то 🤣
Юридический аборт профанация априори. Ведь если занялся се касом значит готов к детям. Любой человек знает, что от еп ли бывают дети и ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Вывод:мужчины суют зная, что могут быть дети и значит дают свое согласие.
С такой логикой женщина не должна иметь права на аборт, так как она когда занималась сексом знала что от еп ли могут быть дети. Она должна опять же по этой логике после каждой еп ли если залетит, рожать ребенка
Найти другую это не значит обладать репродуктивными правами, а речь именно о правах, которых нет. Только не надо мне говорить про сур мам, по закону мужчина не может этим воспользоваться.
Их и не будет 🤣 с чего ты решил, что можешь распоряжаться чужой маткой?
По-твоей логике, тогда женщины должны иметь права на члены мужиков и запрещать им дро...ть на порнушку. Согласен на такое?
С такой логикой женщина не должна иметь права на аборт, так как она когда занималась сексом знала что от еп ли могут быть дети. Она должна опять же по этой логике после каждой еп ли если залетит, рожать ребенка
Это правильно. Но мужики скми часто и настаивают на аборте. Да и вообще просто в том виде как в современном мире рожать не хочется.
Тест днк пока не обязателен при рождении ребенка, по этому мужчина может и не делать его, он просто доверяет обманщице, а за это, за подложное отцовство, нужно ввести наказание.
Может не делать?Тогда априори согласен пребывать в неведении.А может сделать,с изменщицей разойтись,на ребенка не платить алики.Или ты жаждешь расстрела?Тогда всех мужиков,нагулявших на стороне,надо тоже ставить к стенке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!