Гость
Статьи
Аборт - не убийство

Аборт - не убийство

Это всего лишь эмбрион, которого нельзя считать за человека, он не чувствует боли до 24 недель. Женщины сами в праве решать делать ли аборт, так как это их тело. Сейчас это вообще нельзя запрещать, …

Опрос
Согласны?
Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерий

Это убийство. Хотите вы этого или нет. Уже есть иследования на эту тему, когда эмбрион чуствует когда его разрывают на части удаляя из матки. Просто людям так удобней думать .

Согласно Уголовного Кодекса РФ аборт - не общественно опасное деяние. Я с этим согласна, не стоит рожать ненужных детей, зачем их обрекать на страдания. Хоть кто-то бы подумал о ненужных детях? Орут тут, про убийство, а сами уже от рожденных детей отказываются. Не Вам судить.

Гость

Нет. Не согласны. Аборт это убийство. И самое ужасное, что раньше женщина шла на убийство, чтобы защитить своё дитя. Могла убить здорового бандита в ярости. И даже свою жизнь отдать. Лишь бы ребенок её выжил. А теперь женщин учат убивать собственного родного ребенка. Беззащитного. Который рассчитывает только на мать. Зависит от матери. Куда катится этот мир ?

Как много тех, кто против абортов, а детдома уже ломятся. Как много лицемерных людей. Люди даже не думают о будущем нежеланных детей, лишь бы женщины плодились.

Матушка Ксения
Вредина

Как много тех, кто против абортов, а детдома уже ломятся. Как много лицемерных людей. Люди даже не думают о будущем нежеланных детей, лишь бы женщины плодились.

Лучше в детдом сдать. Чем убийцей стать. Зачем грех на душу брать ? В детдоме деткам хоть кушать вовремя дадут. И теплую комнату. И отдельную кроватку с теплым одеялом.

Марина Павловна
Матушка Ксения

Лучше в детдом сдать. Чем убийцей стать. Зачем грех на душу брать ? В детдоме деткам хоть кушать вовремя дадут. И теплую комнату. И отдельную кроватку с теплым одеялом.

А еще детдомовским государство квартиру бесплатно дает. В 18 лет.

Гость
Матушка Ксения

Тебя бы в детдом сдать. Может быть поумнела бы.

Гость

Мне смешно,что до сих пор поднимаются такие темы.Мое тело-мое дело.В Союзе женщины делали аборты,как семечки щёлкали.Моя свекровь -9 абортов ,живее всех живых.Два внука и правнучка.Вся жизнь в шоколаде.Учитесь,молодёжь.Она всегда смеялась над людьми,которые говорили,что аборты-грех,называла их дурнями.Ее слова:Мне рожать ,мне решать.А дурни на бога пусть надеятся.

Сэмми
Гость

Так могут же и изнасиловать ...

Большинство абортов делается от отсутствия контрацепции либо вообще, либо со стороны мужчины.
Мужик говорит, что ему с презервативом "не те ощущения" и глупая бабенка соглашается вместо того, чтоб сказать "знаешь, милый, мне на аборт бегать тоже не те ощущения". Вот и все. У меня знакомые гинекологи: отец и дочь. Заманались уже от залетевших и зппп-шных пациенток. При том, на вопрос, чем предохранялись, часто слышат "ну, ппа". Голову уже пора включать, чаще сдавать анализы, перестать бегать по "левым" членам и влагалищам и купить долбанные презервативы. Тогда и зппп резко упадут, и абортарии исчезнут. За 15 лет практики с теми, кому этот врач-гинеколог посоветовал двойную контрацепцию НИ ОДНА его пациентка не получила незапланированную беременность.

Сэмми
Матушка Ксения

Вот дебилка, других слов нет. Иди, поработай в детдом, дом малютки. Посмотри на детей, у которых нет родителей или у которых социальное сиротство. Я бы вас,гнид, принудительно заставляла всю жизнь пахать в этих домах бесплатно, чтоб вы советы про рождение ненужных детей не раздавали, черти вы убогие.

.
Сэмми

Большинство абортов делается от отсутствия контрацепции либо вообще, либо со стороны мужчины.
Мужик говорит, что ему с презервативом "не те ощущения" и глупая бабенка соглашается вместо того, чтоб сказать "знаешь, милый, мне на аборт бегать тоже не те ощущения". Вот и все. У меня знакомые гинекологи: отец и дочь. Заманались уже от залетевших и зппп-шных пациенток. При том, на вопрос, чем предохранялись, часто слышат "ну, ппа". Голову уже пора включать, чаще сдавать анализы, перестать бегать по "левым" членам и влагалищам и купить долбанные презервативы. Тогда и зппп резко упадут, и абортарии исчезнут. За 15 лет практики с теми, кому этот врач-гинеколог посоветовал двойную контрацепцию НИ ОДНА его пациентка не получила незапланированную беременность.

Отец и дочь оба гинекологи ? Вы это серьезно ?

Сэмми
Марина Павловна

А еще детдомовским государство квартиру бесплатно дает. В 18 лет.

Еще одна полоумная... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Сэмми
.

Отец и дочь оба гинекологи ? Вы это серьезно ?

Да, оба врачи-гинекологи. Только отец более 25 лет в практике. А дочь не так давно. А что вас удивило?

Гость
Матушка Ксения

Ты умственно-отсталая?Ты этих детей видела,работала с ними?Они всю жизнь так и живут,как неприкаянные,несчастные люди.
На 90% это уголовники,алкаши и наркоманы.

Сэмми
Гость

Ты умственно-отсталая?Ты этих детей видела,работала с ними?Они всю жизнь так и живут,как неприкаянные,несчастные люди.
На 90% это уголовники,алкаши и наркоманы.

Вы зрч знак вопроса поставили. Тут должно быть утверждение.

Гость

Давайте радоваться,что у нас есть аборты-в Польше их вообще запретили.Дерьмократия,ЕС,вот вам и свобода в кавычках!Какие были многотысячные митинги женских протестов ,все равно приняли этот гребаный закон.До сих пор у них к женщине скотское отношение,как к инкубатору и рабыне.

Гость
Гость

В наше время довести себя до аборта - позор! Вы позорная тетка.

Позор в наше время быть тупой курицей и писать такие посты, ибо позор, это ЛИЧНО ТВОЕ отношение к данной ситуации. Позор у тебя в мозгах, а остальным пофиг.

Гость
Ирина

Всё в этом мире проходит определённые стадии развития, но геном формируется не при рождении, а при зачатии. Как и душа. Так что уже в это время в матке отдельная личность, а не часть тела мамы. Если бы это была часть тела, то зачем организму снижать иммунитет мамы, чтобы не было отторжения наполовину неродной частички? Если бы это была просто часть тела, то есть полностью идентичная маме, то смысла в такой реакции организма не было бы.
Можно искать себе оправдание любых поступков, но от этого они менее циничными и ужасными не станут. Нацисты во время ВОВ тоже считали себя хорошими людьми, они ведь делали мир идеальным. И люди, разделяющие их взгляды, считали абсолютно нормальными и приветствовали на тот момент существующие моральные принципы/ нравственность - есть лишь одна нация, а остальные не должны существовать вообще или быть прислугой, рабами. Но не для всех такая нравственность приемлема. Как и убийство себе подобных в любое время их жизни, начиная с зачатия.
P.S.Кстати, убийство беременной женщины приравнивается к убийству двух и более человек. Не знаете почему, если по Вашим словам, это просто женщина и часть её же тела?

Столько слов и все сплошная фантазия. Это лично ваши измышления.

Гость
Гость

Аборт это убийство и позор! Думать надо прежде чем спать с мужиками... Любой дурак понимает как происходит развитие плода. У автора мозг не функционирует. Жаль таких людей...

О, вылезла злобная обиженная тетка, которая не переспала с мужиками, а теперь всем пеняет, что другие спят с мужиками. Иди, успокойся уже, убогая.

Гость
Natali

Откуда это взято, что эмбрион не может испытывать боль до 24 недель? Как интересно это проверяли? Живой организм может испытывать боль, когда сформированы нервные окончания, а это происходит однозначно раньше 24 недель. Посмотрите документальный фильм "Безмолвный крик", как эмбрион ещё до 12 недели все чувствует, что с ним происходит и как он пытается спастись от неминуемой смерти. Эмбрион - это уже отдельный человек с момента зачатия, не часть организма матери.

Это вам эмбрион сказал?

Гость
Гость

Аборт - это убийство. Каждый из нас был эмбрионом и наши мамы могли убить нас до рождения по любой пустяковой причине. Нам повезло, что мы родились, а кому-то нет. Это несправедливо.

Ребёнок до рождения и после - это один и тот же человек. Но к сожалению, не все это понимают.

Ну если так рассуждать, то несчастные те дети, которых «мать добродетель» больными родила. Спорная перспектива «счастья» родиться. Да и вообще, кто сказал, что рождение и сама жизнь счастье для рожденного ребенка. Это так мамашка решила? А она кроме себя любимой кого спросила? Того же ребенка? Сколько куриц рожают, не рассчитывают силы, а потом еле сводят концы, или рядом алкаш, или еще чего хуже. Список можно продолжать бесконечно.

Гость
Гость

Женщина не вправе решать, жить ребенку или нет. Он уже был зачат. Больше это не тело женщины, а тело двоих людей. Второй человек просто маленький и не может за себя постоять

Сколько мракобесия

Гость
Валерий

Доктор медицинских наук Морин Кордик.

Хто такой

Гость
Наргиза Кумранхан - Комарова .

Вы правы. Вашей матери лучше было бы сделать аборт. Тогда бы ее дочка не стала злобной неудачницей. И не уговаривала бы на Вумане других женщин убивать своих детей.

Наргиз комарова, а ты, видимо, удачница. Аж две фамилии — это большая удача. Особенно, в таком сочетании.

Гость

Ради мести токсичным матери и бабке сделала пять абортов и ни о чем не жалею ,потому что ненавистный род должен прекратить свое существование ,где постоянное насилие над детьми ,издевательства и тирания !

Гость
Гость

Считаю это самым настоящим убийством! Причем беззащитного человечка, в 9 недель у ребенка есть уже ручки и ножки.. что вы на том свете скажите своим деткам, когда они спросят : Мама, за что ты нас убила ?

Скажем, «тебе повезло, что ты не родился в алчный, порочный мир мракобесия. Здесь, у Господа Бога лучше. Нечего делать там, на грешной земле. Я там была, хорошего ничего нет.»

Гость
Марина Павловна

Сколько же на Вумане злых женщин. Даже заходить сюда не хочется. А заходила на мужской форум. Там злых намного меньше.

Здесь много в климаксе, а там сплош агрессия.

Гость
Кусочки Многогранности

Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".

Так вот ты какой, создатель...

Гость
Юлька Красотулька.

Просто она долго проституцией занималась. Сделала аборт. И сразу стала бесплодной. Теперь ей жалко упущенной молодости. Вот она и выдумывает тупую книгу. Чтобы убедить себя, что она не старая *** продажная.

Злобный какой пост. Аборты делают по разным причинам. У кого—то презерватив порвался, кто—то заболел уже будучи беременной, кто просто не хотел никогда детей и не хочет, у кого наследственность не позволяет, у кого больная психика.

Гость
Юлька Красотулька.

Что такое ратуют ?

Жертвам ЕГЭ никто объяснять не будет, бесполезно.

Гость
Кусочки Многогранности

Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".

Энергия ребенка? Энергия матери? Это что ещё за фигня такая? Что это за энергия? Чем измеряется?

Гость
Гость

Вот откуда такие дурочки берутся? Душа, личность в одной клетке, о чем вы ещё будете талдычить? В вашем эпидермисе тоже личности сидят? Ведь из клеток кожи тоже можно создать человека. В зародыше все клетки до единой - это организм матери, и как раз таки нацисты, подобные вам, аборты запрещали и распоряжались реальными жизнями и телами. А для вас, что живой ребенок, что клетки в чаше - все едино. Хорошо было спать на биологии, наверно

А что, на биологии жизнь эмбрионов проходили? Мне казалось, что это удел мединститутов...

Гость
Жанна

Вы их комментарии вообще читали ? А вы знаете, сколько таких понаехавших из Азии в Москве и Питере ? Едут за бесплатным образованием в наши ВУЗы. Им еще и стипендию наше государство платит. Ладно. Если бы они потом уезжали работать в свои страны. Но они здесь остаются. Ищут себе мужчин побогаче. А наши мужики и раззявили рты. Ой. Какие девушки скромные. Девственницы. Без татуировок. Без силикона. И сразу замуж тащат этих понаехавших. Дитачек с ними заделывают. А потом эти девки азиатские работать не хотят. У них видите ли, так не принято. Муж работает. А они по трое - четверо детей рожают. Из бюджета миллионы получают. За наши налоги. И после них, нам уже не за кого замуж выходить.

Разводка ботов. Цель — межнациональная рознь.

Гость
Гость

Нет. Не согласны. Аборт это убийство. И самое ужасное, что раньше женщина шла на убийство, чтобы защитить своё дитя. Могла убить здорового бандита в ярости. И даже свою жизнь отдать. Лишь бы ребенок её выжил. А теперь женщин учат убивать собственного родного ребенка. Беззащитного. Который рассчитывает только на мать. Зависит от матери. Куда катится этот мир ?

Про какое раньше вы пишете?
Когда такое было вообще?
Народных способов вытравить плод целая куча и появились они как раз в этом вашем раньше.
А ещё "раньше" могли ненужного ребёнка просто на мороз вынести и всё.
Учите историю не по сказкам!

Гость
Жанна

Вы их комментарии вообще читали ? А вы знаете, сколько таких понаехавших из Азии в Москве и Питере ? Едут за бесплатным образованием в наши ВУЗы. Им еще и стипендию наше государство платит. Ладно. Если бы они потом уезжали работать в свои страны. Но они здесь остаются. Ищут себе мужчин побогаче. А наши мужики и раззявили рты. Ой. Какие девушки скромные. Девственницы. Без татуировок. Без силикона. И сразу замуж тащат этих понаехавших. Дитачек с ними заделывают. А потом эти девки азиатские работать не хотят. У них видите ли, так не принято. Муж работает. А они по трое - четверо детей рожают. Из бюджета миллионы получают. За наши налоги. И после них, нам уже не за кого замуж выходить.

На вумане из Узбекистана и Таджикистана не сидят те, кто не знает русского языка. Это разводка

Гость
Ирина

Беременность отягчающее обстоятельство при убийстве и поэтому убийство беременной выделено в отдельную часть ст. 105.
Для того, кто считает себя бездушным, доказывать существование души бессмысленно. А если человек знает, что у него есть душа, то зачем доказывать?
Если Вам вдруг захочется доказать почему человек бездушное существо и показать в чём его смысл, с интересом почитаю.

Отягчающее обстоятельство это не "приравнивается к убийству двух и более лиц".
Почему Пролайфота стремится все время наврать с три короба?
Доказывают наличие, а не отсутствие. Утверждаете что душа есть? Вот сначала докажите её наличие, а потом утверждайте что либо

Гость
Жанна

Право на убийство ? Вы хотели сказать.

Право на провокацию? Вы хотели сказать, Жанна

Гость
Гость

Британские ученые?

В реале в конце 80х реально был один такой эксперимент.
Один чувак взвешивал умирающих людей и уже в момент смерти. И замерил, что умерев, человек становится легче на 50 грамм. И он сделал вывод что это типа душа, которая улетела.
Но этот эксперимент был признан абсолютно некорретным, не учитывающим множества факторов.

Гость
Гость

Считаю это самым настоящим убийством! Причем беззащитного человечка, в 9 недель у ребенка есть уже ручки и ножки.. что вы на том свете скажите своим деткам, когда они спросят : Мама, за что ты нас убила ?

На каком ещё том свете?

Гость
Natali

Откуда это взято, что эмбрион не может испытывать боль до 24 недель? Как интересно это проверяли? Живой организм может испытывать боль, когда сформированы нервные окончания, а это происходит однозначно раньше 24 недель. Посмотрите документальный фильм "Безмолвный крик", как эмбрион ещё до 12 недели все чувствует, что с ним происходит и как он пытается спастись от неминуемой смерти. Эмбрион - это уже отдельный человек с момента зачатия, не часть организма матери.

Этот крик давно признанный фейк.Неужели все еще кто-то ведется?

Гость
Гость

Что за бред! Кто разоблачил?

Гугл в помощь.

Гость
Гость

Научные статьи не желтая пресса, тем более исследования физиков мирового масштаба.

Ссылку в студию.

Гость
Матушка Ксения

Да?Позорно троллишь.Прям рай в приюте.

Гость
Гость

Энергия ребенка? Энергия матери? Это что ещё за фигня такая? Что это за энергия? Чем измеряется?

Дозами галоперидола,очевидно.

Гость
Гость

Аборт это убийство и позор! Думать надо прежде чем спать с мужиками... Любой дурак понимает как происходит развитие плода. У автора мозг не функционирует. Жаль таких людей...

Жаль таких как ты.

Гость
Гость

Женщина не вправе решать, жить ребенку или нет. Он уже был зачат. Больше это не тело женщины, а тело двоих людей. Второй человек просто маленький и не может за себя постоять

Раз не может постоять и прав у него нет - значит он просто плод внутри.
Женщина вправе решать всё что связано с её телом.

Аборт не убийство.

Гость
Анастасия.

А вы тогда почему находились в животе вашей матери ? И сосали 9 месяцев ее ресурсы ? Она вам дала жизнь. А могла убить еще в утробе. А вообще. Вы сейчас унижаете Бога вашей ересью. Бог создал именно такой способ рождения людей. А вы этот способ высмеиваете и отрицаете. Хотя вы сами родились именно таким способом.

Чтотза бред ты несешь. Она могла но не убила. Это право женщины и хотения. Хочет ребенка оставляет. Нет- аборт.
Всё.
Женщина вправе решать. Ей потом ребенком заниматься а не вам. Вы потом пкрвые набрасываетесь когда кукуха улетает и детей убивают своих. И вы детоцентричеи орете бранными словами и проклятиями.

Гость
Юлька Красотулька.

Просто она долго проституцией занималась. Сделала аборт. И сразу стала бесплодной. Теперь ей жалко упущенной молодости. Вот она и выдумывает тупую книгу. Чтобы убедить себя, что она не старая *** продажная.

Судя по всему тупые боты понабежали в тему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Заберут твоего артура воевать скоро, будешь одна своих детей поднимать, да за голову хвататься. 😂😂🤣Или всех забирают, а он че, самый умный что ли у тебя?? Че в бочках у этих овулей

У программистов бронь. Тем более трое детей.

Гость
Вредина

Кто тебе сказал, что детдома ломятся?

Гость
Гость

Мне смешно,что до сих пор поднимаются такие темы.Мое тело-мое дело.В Союзе женщины делали аборты,как семечки щёлкали.Моя свекровь -9 абортов ,живее всех живых.Два внука и правнучка.Вся жизнь в шоколаде.Учитесь,молодёжь.Она всегда смеялась над людьми,которые говорили,что аборты-грех,называла их дурнями.Ее слова:Мне рожать ,мне решать.А дурни на бога пусть надеятся.

На том свете поржет, когда встретит души убитых детей

Гость
Гость

Что у автора, что у вас...