Гость
Статьи
Аборт - не убийство

Аборт - не убийство

Это всего лишь эмбрион, которого нельзя считать за человека, он не чувствует боли до 24 недель. Женщины сами в праве решать делать ли аборт, так как это их тело. Сейчас это вообще нельзя запрещать, …

Опрос
Согласны?
Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тело женщины это тело женщины. Какие ещё двоих человек?
Если вв так ратуете за права эмбрионов, то создавайте искусственную матку и выращивайте там всех

Ну и что это будут за люди?

Гость
.

И почему твоя мать не додумалась до такого ?

Вполне могла додуматься с другими беременностями, нет?

Гость
Зурха и Маданна

Нет. Моя сестра из Узбекистана. Она просто руский еще плохо знает. А я уже 8 лет живу в Росии. В Москве. Я сдесь замуж вышла за хорошего руского парня. Он прогромист. Теперь я гражданка Росии. 😄. Я три ребенка родила. И мне 3 раза материнскее деньги заплатили. И квартиру бесплатно дали. В подмасковье. Я уговорила Артура еще четвертого ребенка забеременеть. Я очень рада. А Зухра только приехала. Ей Артур билет купил. Зухра младшая. Она учится будет в Москве. Артур поможет заплатить за Институт. Я уже Зухре жениха нашла. Максима. Это друг Артура. Он тоже прогромист. Они в одном отделе роботаёт. Артур его начальник отдела.

Хорошая вы женщина. Обнимаю.

Гость
Гость

Заберут твоего артура воевать скоро, будешь одна своих детей поднимать, да за голову хвататься. 😂😂🤣Или всех забирают, а он че, самый умный что ли у тебя?? Че в бочках у этих овулей

Отнеситесь снисходительно к неносителям русского языка.

Гость
Гость

Считаю это самым настоящим убийством! Причем беззащитного человечка, в 9 недель у ребенка есть уже ручки и ножки.. что вы на том свете скажите своим деткам, когда они спросят : Мама, за что ты нас убила ?

А что эта мама скажет на том свете, если её спросят, зачем она взяла на себя сверх сил и не справилась со своими родительскими обязательствами? Или за это не спрашивают? Я, например, не в курсе.

Гость
Марина Павловна

Не говорите глупостей. Насилие это редкость. Большинство женщин просто нагуляли незаконнорожденных внебрачных детей. Меру алкоголю вообще не знают. И ноги раздвигают перед первым встречным. А потом у них дети виноваты, видите ли.

Ну да, в браке же аборты делают крайне редко, ведь с мужьями спят по большим праздникам))

Гость
Гость

Нет. Не согласны. Аборт это убийство. И самое ужасное, что раньше женщина шла на убийство, чтобы защитить своё дитя. Могла убить здорового бандита в ярости. И даже свою жизнь отдать. Лишь бы ребенок её выжил. А теперь женщин учат убивать собственного родного ребенка. Беззащитного. Который рассчитывает только на мать. Зависит от матери. Куда катится этот мир ?

Одно другого не исключает

Гость
Кусочки Многогранности

Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".

Вы Даниила Андреева "Розу мира" читали?

Гость
Жанна

Вы их комментарии вообще читали ? А вы знаете, сколько таких понаехавших из Азии в Москве и Питере ? Едут за бесплатным образованием в наши ВУЗы. Им еще и стипендию наше государство платит. Ладно. Если бы они потом уезжали работать в свои страны. Но они здесь остаются. Ищут себе мужчин побогаче. А наши мужики и раззявили рты. Ой. Какие девушки скромные. Девственницы. Без татуировок. Без силикона. И сразу замуж тащат этих понаехавших. Дитачек с ними заделывают. А потом эти девки азиатские работать не хотят. У них видите ли, так не принято. Муж работает. А они по трое - четверо детей рожают. Из бюджета миллионы получают. За наши налоги. И после них, нам уже не за кого замуж выходить.

Вам мужчин не хватает? Так и скажите. Найдем вам мужичка всем форумом)))

Гость
.

Отец и дочь оба гинекологи ? Вы это серьезно ?

Вполне. Я тоже знаю таких. Познакомились в сапсане, они на конференцию ехали.

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что детдома ломятся?

Порядка 37 тыс. детей в России в настоящее время находится в детских домах.
Или 37 тысяч детей это мало по вашему?

Гость
Гость

Ну и что это будут за люди?

А что с ними будет не так?
Если в искусственной матке будут нужные условия для эмбриона, то на выходе это будет абсолютно обычный ребёнок как и все остальные. А каким он вырастет человеком будет зависеть от того какие люди его будут воспитывать

Гость
Гость

Ради мести токсичным матери и бабке сделала пять абортов и ни о чем не жалею ,потому что ненавистный род должен прекратить свое существование ,где постоянное насилие над детьми ,издевательства и тирания !

А могли бы создать крепкую семью, стать прекрасной матерью и заткнуть за пояс свой "ненавистный род". Как вариант.

Гость
Гость

Аборт это убийство и позор! Думать надо прежде чем спать с мужиками... Любой дурак понимает как происходит развитие плода. У автора мозг не функционирует. Жаль таких людей...

а если изнасиловали? или забеременела и оказалось что рожать опасно для жизни?

Гость
Гость

Аборт - это убийство. Каждый из нас был эмбрионом и наши мамы могли убить нас до рождения по любой пустяковой причине. Нам повезло, что мы родились, а кому-то нет. Это несправедливо.

Ребёнок до рождения и после - это один и тот же человек. Но к сожалению, не все это понимают.

жаль моя не сделала

Кусочки Многогранности

Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".

Ты писака, ребëнок когда жерщина вынашивает его находится в пограничном состоянии как и во вне, так и наружи. Поспрашивай видящих, почему то они сразу видят сколько женщина делала обортов т к отпечаток это несëт на ауре. Делая живот кладбищем.

Рилсан
Natali

Откуда это взято, что эмбрион не может испытывать боль до 24 недель? Как интересно это проверяли? Живой организм может испытывать боль, когда сформированы нервные окончания, а это происходит однозначно раньше 24 недель. Посмотрите документальный фильм "Безмолвный крик", как эмбрион ещё до 12 недели все чувствует, что с ним происходит и как он пытается спастись от неминуемой смерти. Эмбрион - это уже отдельный человек с момента зачатия, не часть организма матери.

Мо мама хотела сделать аборт. Я кричал ей мамочка не надо я не хочу умирать! Тогда я вывернулся из под всех хирургических приборов, вылез из нее и стал жить на полке с орехами в Ашане потому что хотел жить. Теперь я пишу это и пусть моя мама знает и все знают это

Рилсан
Гость

Ученые давным-давно доказали и даже вес измерили. Вы отстали от жизни.

Эт вы от жизни отстали. То, считалось за массу души, было массой воздуха: всякие газы в кишечнике, воздух в лёгких, который вышел из трупа и ТД. Так что идите вы куда подальше с такими "доказательствами"

Рилсан
Гость

Оно там будет жить через 9 месяцев

Ну вот через 9 месяцев и будет отдельным существом

Рилсан
Зухра

А ваша мать почему от вас не избавилась ? Или вы имеете право на жизнь, а другие нет ?

Потому что он мог быть желанным и запланированным ребенком 🤨

Рилсан

Читаю комменты и создаётся ощущение, что людям так важен сгусток клеток, а что с ним будет, когда он родитсяч уже по боку. Пускай его будут бить, пусть он будет нелюбим, пусть над ним издеваются пусть он живёт в бедности, пусть страдает этот ребенок. Вы садисты или что?

Гость

Еаться меньше не пробовали?

Гость
Валерий

Ты писака, ребëнок когда жерщина вынашивает его находится в пограничном состоянии как и во вне, так и наружи. Поспрашивай видящих, почему то они сразу видят сколько женщина делала обортов т к отпечаток это несëт на ауре. Делая живот кладбищем.

Где где отпечаток??? На ауре??
Что за мракобесие

Гость

Где где отпечаток??? На ауре??
Что за мракобесие

Сам ты мракобес, хотя таким как ты лучше этого и не знать т к ты челядь. Сильные мира сего из " Элиты общества "" занимаются йогой, цигун, другими практиками и верят. А челядь аыгодно содержать необазованной и туповатой . Все эти энергии, дкши и прочее таже физика. Раньше атом считался не делимой структурой, потом только сознание поменялось. Здесь тоже самое.

Гость
Валерий

Сам ты мракобес, хотя таким как ты лучше этого и не знать т к ты челядь. Сильные мира сего из " Элиты общества "" занимаются йогой, цигун, другими практиками и верят. А челядь аыгодно содержать необазованной и туповатой . Все эти энергии, дкши и прочее таже физика. Раньше атом считался не делимой структурой, потом только сознание поменялось. Здесь тоже самое.

Естественно, подобным сектам выгодно завлекать богатеньких

Гость
Валерий

Какая физика???
Кто открыл твою ауру? Чем измерил? Только вот не надо мне сейчас картинок из инета с эффектом Кирлиан. Этот эффект никакого отношения к ауре не имеет.
Какие сильные верят в ауру? Что то не слышала я такого от Илона Маска или Гейтса, или они тоже челядь?
И как вообще связаны йога и аура? Нет никаких аур в классической йоге

Гость
Валерий

По поводу атома. Да раньше он считался не делимы. Но потом были проведены НАУЧНЫЕ исследования и стало понятно что все иначе. Его не тупо стали считаю делимым.
А вы же наличие ауры в принципе доказать не можете, а уже навялили ей какие то свойства и отпечатки. Где научные исследования по ауре?

Валерий

Это убийство. Хотите вы этого или нет. Уже есть иследования на эту тему, когда эмбрион чуствует когда его разрывают на части удаляя из матки. Просто людям так удобней думать .

Эмбрион-то, конечно, чувствует. У тела тоже есть своё сознание. Но это не то сознание, которое люди воспринимают как своё. Во время любой операции при наркозе наше Сознание "сбегает" от сознания тела, оставляя его "на произвол судьбы". Также и при клинической смерти - сознание наблюдает со стороны. Само собой, при смерти тоже. Подробнее в моей книге.

Гость

По поводу атома. Да раньше он считался не делимы. Но потом были проведены НАУЧНЫЕ исследования и стало понятно что все иначе. Его не тупо стали считаю делимым.
А вы же наличие ауры в принципе доказать не можете, а уже навялили ей какие то свойства и отпечатки. Где научные исследования по ауре?

И по поводу атома в моей книге) Всё, кому интересно, читайте.

Гость
Кусочки Многогранности

И по поводу атома в моей книге) Всё, кому интересно, читайте.

А вы кто чтоб об атомах книги писать? Физик? Иои очередная саморазвитая?

Гость
Кусочки Многогранности

Эмбрион-то, конечно, чувствует. У тела тоже есть своё сознание. Но это не то сознание, которое люди воспринимают как своё. Во время любой операции при наркозе наше Сознание "сбегает" от сознания тела, оставляя его "на произвол судьбы". Также и при клинической смерти - сознание наблюдает со стороны. Само собой, при смерти тоже. Подробнее в моей книге.

Ты уже весь форум заспамила рекламой своей говнокниги

Гость
Гость

В реале в конце 80х реально был один такой эксперимент.
Один чувак взвешивал умирающих людей и уже в момент смерти. И замерил, что умерев, человек становится легче на 50 грамм. И он сделал вывод что это типа душа, которая улетела.
Но этот эксперимент был признан абсолютно некорретным, не учитывающим множества факторов.

Когда человек умирает, сфинктеры расслабляются. Вот и 50 грамм.

Гость
Гость

Я чуть не описалась от смеха. Пиши есчо!

Надеюсь, что троляка, а то не знать, как пишется программист, имея мужа программиста - это жёстко 🤦🏻‍♀️

Гость
Матушка Ксения

Лучше в детдом сдать. Чем убийцей стать. Зачем грех на душу брать ? В детдоме деткам хоть кушать вовремя дадут. И теплую комнату. И отдельную кроватку с теплым одеялом.

А ещё много раз изнасилуют, изобьют, научат самих причинять боль другим.

Им будет холодно очень часто, их никто не будет любить. А потом они вырастут, на них будут охотиться желающие отобрать их квартиру от государства.

И чаще всего они будут ненавидеть женщину, которая их родила и бросила.

Гость
Гость

У программистов бронь. Тем более трое детей.

Нет у них брони. Это у компании должна быть аккредитация, как айти компании. И то, могут забить на это. Про троих детей уже сколько писали, всем пофиг, забирают.

Гость

В 11 недель на УЗИ видно что там внутри уже сформированный человечек - у него ручки, ножки, он ими двигает, у него личико есть. Аборт это убийство. И даже когда он еще комочек делящихся клеток на первых неделях - это вот этот будущий человечек. Именно этот уникальный человек.
Человек с обширным инсультом тоже может не чувствовать боли, да и даже не умеет того, что умеет ребенок в 11 недель от зачатья. Даже с точечным инсультом человек может разучиться ходить, говорить. И стать обузой родственникам, причем в отличие от ребенка говорить и ходить он может заново и не научиться. Тоже можно сказать, что перестать его кормить и ухаживать - это не убийство, он же не двигается и не говорит, да и на боль не реагирует - и вообще надо эвтаназию ввести, чтобы не вонял пока помирает - так что ли по вашей логике? Тем не менее человечество не готово по своему развитию к отмене абортов. Это повлечет гораздо худшие социальные последствия. И спасать никому ненужных детишек от абортов наше общество не готово. До ухода за инвалидами мы доросли, а вот до отмены аборотов нет. Поэтому аборты отменять нельзя, да, эти нерожденнве человечки - жертва современному понятию "здоровья" общества, но лукавить не нужно - аборт это прерывание жизни, а значит убийство

Гость
Гость

На том свете поржет, когда встретит души убитых детей

Пупка вон не парится, а там же сотни тысяч погибших по его вине. За него Кирюха каждый день молится и норм. Все грехи такие, их легко можно отпустить.

Гость
Гость

Отнеситесь снисходительно к неносителям русского языка.

Отнеслись бы ... но ЭТО, которое не смогло выучить слово "программист", при этом везде им козыряет и думает, что может других учить. Оно же недавно из лесу вышло и это заметно по общению.

Совсем плохи дела у русских мужчин, если на таком женятся.

Гость
Гость

Вы Даниила Андреева "Розу мира" читали?

Понеслось ... у вас магическое мышление, не парьте этим мозг другим.

Гость

Если женщина планирует аборт, то явно беременности она не хотела

Или беременности не хотел ее МЧ.

Гость
Гость

В 11 недель на УЗИ видно что там внутри уже сформированный человечек - у него ручки, ножки, он ими двигает, у него личико есть. Аборт это убийство. И даже когда он еще комочек делящихся клеток на первых неделях - это вот этот будущий человечек. Именно этот уникальный человек.
Человек с обширным инсультом тоже может не чувствовать боли, да и даже не умеет того, что умеет ребенок в 11 недель от зачатья. Даже с точечным инсультом человек может разучиться ходить, говорить. И стать обузой родственникам, причем в отличие от ребенка говорить и ходить он может заново и не научиться. Тоже можно сказать, что перестать его кормить и ухаживать - это не убийство, он же не двигается и не говорит, да и на боль не реагирует - и вообще надо эвтаназию ввести, чтобы не вонял пока помирает - так что ли по вашей логике? Тем не менее человечество не готово по своему развитию к отмене абортов. Это повлечет гораздо худшие социальные последствия. И спасать никому ненужных детишек от абортов наше общество не готово. До ухода за инвалидами мы доросли, а вот до отмены аборотов нет. Поэтому аборты отменять нельзя, да, эти нерожденнве человечки - жертва современному понятию "здоровья" общества, но лукавить не нужно - аборт это прерывание жизни, а значит убийство

Да, для неизлечимо больных в состоянии овоща логично бы разрешить эвтаназию и не мкчать никого. И в некоторых странах такая процедура есть.

Гость
Правда всегда одна

А он то тут причём?
Если женщина хочет родить, то она родит, а мч может быть хоть 100 раз против

Гость

Ты уже весь форум заспамила рекламой своей говнокниги

А сны человека вы тоже трактуете, как блуждание души?
Некоторые ученые утверждают, что во время клинической смерти у некоторых людей включаются клетки мозга, ответственные за сновидения. Отсюда и родился миф о блужданиях душ.
Хотите по дискутировать на эту тему?

Гость
Правда всегда одна

Бред. Ни один куйценосец не заставит женщину сделать аборт, если она желает этого ребенка!

И всё таки аборт это убийство
как бы вы не называли это от этого ситуация не изменяется
кстати а вы родились в роскоши как я понимаю и поэтому имеете право на жизнь а другие нет
или вы обычно живёте но тоже уверены что вы родились а другие не имеют на это права

Daniilus480

Конечно же не убийство . Лучше избавится от нежелательного плода , чем растить незапланированного ребёнка .

в мире десятки контрацептивов
аборт это вообще редкий случай
тем более у взрослой женщины
либо она не знает как предохраняться
а значит ей не надо ахаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Себе можете хоть матку вырвать, а за други то вы чего переживаете? Или вы про всех кроме себя любимой абортировать собрались.

Вас не призывают это делать.Но другим не запрещайте!

Гость
Ирина

Всё в этом мире проходит определённые стадии развития, но геном формируется не при рождении, а при зачатии. Как и душа. Так что уже в это время в матке отдельная личность, а не часть тела мамы. Если бы это была часть тела, то зачем организму снижать иммунитет мамы, чтобы не было отторжения наполовину неродной частички? Если бы это была просто часть тела, то есть полностью идентичная маме, то смысла в такой реакции организма не было бы.
Можно искать себе оправдание любых поступков, но от этого они менее циничными и ужасными не станут. Нацисты во время ВОВ тоже считали себя хорошими людьми, они ведь делали мир идеальным. И люди, разделяющие их взгляды, считали абсолютно нормальными и приветствовали на тот момент существующие моральные принципы/ нравственность - есть лишь одна нация, а остальные не должны существовать вообще или быть прислугой, рабами. Но не для всех такая нравственность приемлема. Как и убийство себе подобных в любое время их жизни, начиная с зачатия.
P.S.Кстати, убийство беременной женщины приравнивается к убийству двух и более человек. Не знаете почему, если по Вашим словам, это просто женщина и часть её же тела?

Вы занимаетесь манипуляциями . Если же эмбрион отдельный человек , то освободите женщину не хотящую этого эмбриона отжатого эмбриона и пусть развивается отдельно. И до какого черта тут фашистская Германия ? Если уж про фашистов решили заговорить , то лучше приведите пример сегодняшней России

Гость
Natali

Откуда это взято, что эмбрион не может испытывать боль до 24 недель? Как интересно это проверяли? Живой организм может испытывать боль, когда сформированы нервные окончания, а это происходит однозначно раньше 24 недель. Посмотрите документальный фильм "Безмолвный крик", как эмбрион ещё до 12 недели все чувствует, что с ним происходит и как он пытается спастись от неминуемой смерти. Эмбрион - это уже отдельный человек с момента зачатия, не часть организма матери.

Испытывает боль эмбрион ? Ну что же делать …женщина тоже испытывает боль когда его рожает . Вся жизнь боль

Гость
Гость

Аборт - это убийство. Каждый из нас был эмбрионом и наши мамы могли убить нас до рождения по любой пустяковой причине. Нам повезло, что мы родились, а кому-то нет. Это несправедливо.

Ребёнок до рождения и после - это один и тот же человек. Но к сожалению, не все это понимают.

Да ради Бога , это был бы выбор моей матери и я бы ее не упрекала