Это всего лишь эмбрион, которого нельзя считать за человека, он не чувствует боли до 24 недель. Женщины сами в праве решать делать ли аборт, так как это их тело. Сейчас это вообще нельзя запрещать, …
Передайте Василию что я виноват!!!
Аборт это убийство. Мое мнение. Я бы не стала делать аборт из-за перенаселения планеты. Я не альтруист, чтобы убить своего ребенка во имя человечества
Ну, из-за перенаселения планеты и я бы не стала - хотя не считаю аборт убийством. Вот из-за перспективы лично мне в моей семье сидеть друг у друга на головах и скатиться в нищету - да.
Нет. Моя сестра из Узбекистана. Она просто руский еще плохо знает. А я уже 8 лет живу в Росии. В Москве. Я сдесь замуж вышла за хорошего руского парня. Он прогромист. Теперь я гражданка Росии. 😄. Я три ребенка родила. И мне 3 раза материнскее деньги заплатили. И квартиру бесплатно дали. В подмасковье. Я уговорила Артура еще четвертого ребенка забеременеть. Я очень рада. А Зухра только приехала. Ей Артур билет купил. Зухра младшая. Она учится будет в Москве. Артур поможет заплатить за Институт. Я уже Зухре жениха нашла. Максима. Это друг Артура. Он тоже прогромист. Они в одном отделе роботаёт. Артур его начальник отдела.
Заберут твоего артура воевать скоро, будешь одна своих детей поднимать, да за голову хвататься. 😂😂🤣Или всех забирают, а он че, самый умный что ли у тебя?? Че в бочках у этих овулей
Зачем вы глупости здесь пишете ? Все порядочные женщины даже не подумают никогда убить родного ребенка. Это против Ислама. Это против Аллаха.
У меня подруга - мусульманка, не особо верующая, но все же... Сделала 3 аборта, все от мужа (т.е. нормальная порядочная женщина, со всей округой не ахалась). Говорила, кстати, что по канонам Ислама до 40 дней от зачатия можно делать аборт.
Нет. Моя сестра из Узбекистана. Она просто руский еще плохо знает. А я уже 8 лет живу в Росии. В Москве. Я сдесь замуж вышла за хорошего руского парня. Он прогромист. Теперь я гражданка Росии. 😄. Я три ребенка родила. И мне 3 раза материнскее деньги заплатили. И квартиру бесплатно дали. В подмасковье. Я уговорила Артура еще четвертого ребенка забеременеть. Я очень рада. А Зухра только приехала. Ей Артур билет купил. Зухра младшая. Она учится будет в Москве. Артур поможет заплатить за Институт. Я уже Зухре жениха нашла. Максима. Это друг Артура. Он тоже прогромист. Они в одном отделе роботаёт. Артур его начальник отдела.
Пусть Артур еще за курсы русского языка или хотя бы орфографический словарь для Вас заплатит)))
Считаю это самым настоящим убийством! Причем беззащитного человечка, в 9 недель у ребенка есть уже ручки и ножки.. что вы на том свете скажите своим деткам, когда они спросят : Мама, за что ты нас убила ?
А. Понятно. А я в Таджикистане родилась. Я руский еще, в Таджикистане выучила. А в, институт в Питер, приехала поступать. А с мужем познакомилась, в его кафе. Меня сюда одногрупница привела. Она угощала. А хозяин кафе, нам сказал, не платить ничего. Я ему, очень понравилась. Он говорит - Впервой вижу, в своем кафе, такую скромную девушку. С натуральной красотой. Все приходят с губами, надутыми и, с татуировками. Он меня на свиданье пригласил. А я отказалась. Сказала ему. - Что я девственница, И мне, вера не позволяет, с незнакомым мужчиной идти, на сведание. Он мне, целый год ухаживал. Много всего подарил. И цветы всегда. И Айфон. И сережки золотые. И 2 раза предложение сделал мне. Я второй раз согласилась. Просто он, сильно много, старше чем я. Ему 44 года. А мне 25 года было. Он такую красивую свадьбу, сделал в нашем кафе. Он мне паспорт сделал. Я теперь Руская. Он запрещает мне работать. Разрешил только, доучится в институте. Он сына хочет. Я согласна. Он мне 100 тысяч рублей дает на месяц. Я ему сказала. Когда рожу, ребенка то, денег надо будет, больше давать мне. Он говорит.- Сколько тебе, нужно сколько, и буду тебе давать денег. И он, сказал, что мне, заплатят 600 000 руских рублей государство. Это деньги для мамы положено . У нас в, Таджикистане такое, не плотят маме Я эти деньги, пошлю своей маме и папе, в Таджикистан. Я очень люблю, моего мужа. Он, очень хороший мужчина. Я очень, люблю Питер. Я очень, люблю Росию. Я очень, люблю Вумон.
Подобные темы клепают тут проплаченные западные боты. Их цель - сократить население России. Им территории наши нужны. Там на Западе уже все застроили и повыгребали из под земли. Теперь сюда рвутся. С той же целью и все темы типа - Мужчины русские гуамно. Уезжайте в Европу. Там вам ковер красный расстелят. Золотом обсыпят. Юных миллиардеров вам подарят. И темы про то что Чайлдфри это нормально. И феминизм-лезбиянство из той же оперы.
Так вроде никто и не запрещает к нам приезжать и жить, так что ваше мнение бредовое.
1. Нет убийство беременной не приравнивается к убийству двух человек.
2. Давайте начнём с доказательной базы. И так, доказательства существования души есть у вас?
Беременность отягчающее обстоятельство при убийстве и поэтому убийство беременной выделено в отдельную часть ст. 105.
Для того, кто считает себя бездушным, доказывать существование души бессмысленно. А если человек знает, что у него есть душа, то зачем доказывать?
Если Вам вдруг захочется доказать почему человек бездушное существо и показать в чём его смысл, с интересом почитаю.
Не говорите глупостей. Насилие это редкость. Большинство женщин просто нагуляли незаконнорожденных внебрачных детей. Меру алкоголю вообще не знают. И ноги раздвигают перед первым встречным. А потом у них дети виноваты, видите ли.
Нет. Не согласны. Аборт это убийство. И самое ужасное, что раньше женщина шла на убийство, чтобы защитить своё дитя. Могла убить здорового бандита в ярости. И даже свою жизнь отдать. Лишь бы ребенок её выжил. А теперь женщин учат убивать собственного родного ребенка. Беззащитного. Который рассчитывает только на мать. Зависит от матери. Куда катится этот мир ?
Есть женщины которым правда лучше не рожать, они не любят детей и не хотят ими заниматься, при этом в силу своей тупости допускают беременность. Потом оставляют детей одних в неотапливаемых домах и уходят пить, бросают в квартирах и дети умирают от голода, либо всю жизнь страшно издеваются морально. Приводят мужиков которые избивают этих детей. Здесь написали про это, и получаются маньяки. Которые потом насилуют и убивают чужих детей.
Зачем нужны эти дети? Они потом живут такой страшной жизнью, неужели это лучше чем аборт?
Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".
аборт это операция, со всеми вытекающими из нее рисками для женщины.
по возможности этой операции стоит избегать( не использовать аборт как средство предохранения)
Откуда известно что он чувствует,?
Я, как автор книги "Мироздание", могу сказать следующее. Аборт является убийством только физического тела, не более. Энергия "ребёнка" не закрепляется рядом с энергией матери. Она воплощается в чём-то ещё. Кроме того, в мироздании всё взаимосвязано. Говоря по-простому, все друг друга "достойны".
Ты мерзкая *** Ты занималась проституцией. Когда тебя из ВУЗа выкинули. А теперь ты стала старая. Тебя никто драть не хорет. И ты на книге заработать хочешь ? Тогда пиши правду. Как тебя сотни мужиков драли по дешевке. Сколько километров х.у.е.в ты насасала.
Вы придумали это на пустом месте, истинна Библия вся.
Нет. Не согласны. Аборт это убийство. И самое ужасное, что раньше женщина шла на убийство, чтобы защитить своё дитя. Могла убить здорового бандита в ярости. И даже свою жизнь отдать. Лишь бы ребенок её выжил. А теперь женщин учат убивать собственного родного ребенка. Беззащитного. Который рассчитывает только на мать. Зависит от матери. Куда катится этот мир ?
Мир катится в средневековье, если разные прид урки рассуждают рожать или не рожать женщине.
Есть женщины которым правда лучше не рожать, они не любят детей и не хотят ими заниматься, при этом в силу своей тупости допускают беременность. Потом оставляют детей одних в неотапливаемых домах и уходят пить, бросают в квартирах и дети умирают от голода, либо всю жизнь страшно издеваются морально. Приводят мужиков которые избивают этих детей. Здесь написали про это, и получаются маньяки. Которые потом насилуют и убивают чужих детей.
Зачем нужны эти дети? Они потом живут такой страшной жизнью, неужели это лучше чем аборт?
Кто минусует ? Объясните вашу позицию ? В чем я не права
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так ? Они теперь наши гражданки. И они, могут про нас подумать что, мы не гостиприимные. Из за вас.
А. Понятно. А я в Таджикистане родилась. Я руский еще, в Таджикистане выучила. А в, институт в Питер, приехала поступать. А с мужем познакомилась, в его кафе. Меня сюда одногрупница привела. Она угощала. А хозяин кафе, нам сказал, не платить ничего. Я ему, очень понравилась. Он говорит - Впервой вижу, в своем кафе, такую скромную девушку. С натуральной красотой. Все приходят с губами, надутыми и, с татуировками. Он меня на свиданье пригласил. А я отказалась. Сказала ему. - Что я девственница, И мне, вера не позволяет, с незнакомым мужчиной идти, на сведание. Он мне, целый год ухаживал. Много всего подарил. И цветы всегда. И Айфон. И сережки золотые. И 2 раза предложение сделал мне. Я второй раз согласилась. Просто он, сильно много, старше чем я. Ему 44 года. А мне 25 года было. Он такую красивую свадьбу, сделал в нашем кафе. Он мне паспорт сделал. Я теперь Руская. Он запрещает мне работать. Разрешил только, доучится в институте. Он сына хочет. Я согласна. Он мне 100 тысяч рублей дает на месяц. Я ему сказала. Когда рожу, ребенка то, денег надо будет, больше давать мне. Он говорит.- Сколько тебе, нужно сколько, и буду тебе давать денег. И он, сказал, что мне, заплатят 600 000 руских рублей государство. Это деньги для мамы положено . У нас в, Таджикистане такое, не плотят маме Я эти деньги, пошлю своей маме и папе, в Таджикистан. Я очень люблю, моего мужа. Он, очень хороший мужчина. Я очень, люблю Питер. Я очень, люблю Росию. Я очень, люблю Вумон.
Прикольно. Это Вам на курсах русского языка дают задание написать сказку?
Всё в этом мире проходит определённые стадии развития, но геном формируется не при рождении, а при зачатии. Как и душа. Так что уже в это время в матке отдельная личность, а не часть тела мамы. Если бы это была часть тела, то зачем организму снижать иммунитет мамы, чтобы не было отторжения наполовину неродной частички? Если бы это была просто часть тела, то есть полностью идентичная маме, то смысла в такой реакции организма не было бы.
Можно искать себе оправдание любых поступков, но от этого они менее циничными и ужасными не станут. Нацисты во время ВОВ тоже считали себя хорошими людьми, они ведь делали мир идеальным. И люди, разделяющие их взгляды, считали абсолютно нормальными и приветствовали на тот момент существующие моральные принципы/ нравственность - есть лишь одна нация, а остальные не должны существовать вообще или быть прислугой, рабами. Но не для всех такая нравственность приемлема. Как и убийство себе подобных в любое время их жизни, начиная с зачатия.
P.S.Кстати, убийство беременной женщины приравнивается к убийству двух и более человек. Не знаете почему, если по Вашим словам, это просто женщина и часть её же тела?
Вот откуда такие дурочки берутся? Душа, личность в одной клетке, о чем вы ещё будете талдычить? В вашем эпидермисе тоже личности сидят? Ведь из клеток кожи тоже можно создать человека. В зародыше все клетки до единой - это организм матери, и как раз таки нацисты, подобные вам, аборты запрещали и распоряжались реальными жизнями и телами. А для вас, что живой ребенок, что клетки в чаше - все едино. Хорошо было спать на биологии, наверно
Откуда это взято, что эмбрион не может испытывать боль до 24 недель? Как интересно это проверяли? Живой организм может испытывать боль, когда сформированы нервные окончания, а это происходит однозначно раньше 24 недель. Посмотрите документальный фильм "Безмолвный крик", как эмбрион ещё до 12 недели все чувствует, что с ним происходит и как он пытается спастись от неминуемой смерти. Эмбрион - это уже отдельный человек с момента зачатия, не часть организма матери.
Вы ещё сказки посмотрите. Наука все знает, а если вы не понимаете, каким образом, то это только характеризует вас. Вы кто по профессии, домохозяйка?
Ну зачем вы так ? Они теперь наши гражданки. И они, могут про нас подумать что, мы не гостиприимные. Из за вас.
Вы их комментарии вообще читали ? А вы знаете, сколько таких понаехавших из Азии в Москве и Питере ? Едут за бесплатным образованием в наши ВУЗы. Им еще и стипендию наше государство платит. Ладно. Если бы они потом уезжали работать в свои страны. Но они здесь остаются. Ищут себе мужчин побогаче. А наши мужики и раззявили рты. Ой. Какие девушки скромные. Девственницы. Без татуировок. Без силикона. И сразу замуж тащат этих понаехавших. Дитачек с ними заделывают. А потом эти девки азиатские работать не хотят. У них видите ли, так не принято. Муж работает. А они по трое - четверо детей рожают. Из бюджета миллионы получают. За наши налоги. И после них, нам уже не за кого замуж выходить.
Убийство или нет - я хз. Но решать должна женщина сама. Это её тело и жизнь.
Аборт - это убийство. Каждый из нас был эмбрионом и наши мамы могли убить нас до рождения по любой пустяковой причине. Нам повезло, что мы родились, а кому-то нет. Это несправедливо.
Ребёнок до рождения и после - это один и тот же человек. Но к сожалению, не все это понимают.
А что вы за всех говорите? Спросите тех, кого родили нежеланными, инвалидами, наслушавшись таких лицемеров, как вы, каково им?. Вам то хорошо живётся с ручками ножками. Хотите себе ребенка с гидроцефалией, ведь по вашему, это же прекрасно? или нет, не хотите? Это можно только о других так говорить?Только скот может желать чтобы дети рождались на мучения. И если бы моя мать из-за моего рождения тоже испытывала в жизни мучения, я бы однозначно хотела бы, чтобы она сделала аборт. Это эмпатия, а не эгоизм, как у вас.
1. Нет убийство беременной не приравнивается к убийству двух человек.
2. Давайте начнём с доказательной базы. И так, доказательства существования души есть у вас?
Какие у нее доказательства? Она может только рожать до позеленения. Кстати, тем кто верует в бога и душу, секс до брака вообще запрещен. И в браке запрещена контрацепция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут народ на запад кидается. А в это время на том самом западе пвтаются не говорить пол ребёнка до 13 недель, чтобы девочек не абортировали.
Удобный анализ на даунизм никак не включат в оплачиваемые, потому что есть те, кто борется за права эмбрионов даунов.
А в Польше вообще аборты запретили.
Я чуть не описалась от смеха. Пиши есчо!