В роддомах. Понять не могу.
А главное: вот эти женщины реально думают,что можно прожить с мужем с самой юности , 15, 20, 25 лет и бояться появления у него внебрачных детей?
Тут одно из двух. Либо ты боишься- и тогда и пяти лет с этим мужем не проживёшь, устанешь бояться. Либо ты живёшь с мужем много лет - и значит, тебе совершенно комфортно и ты не боишься ничего.
То же самое касается мужчин.
Паришься, нервничаешь,сомневаешься- выясняй все, как только возник этот страх, закрывай вопрос и спи спокойно.
А годами ходить и думать " ах, а вдруг дети не от меня, как жаль, что в роддоме не делают тест ДНК"...Он, простите, мазохист или прикалывается так?
И так уже половину детей только мамы воспитывают, матчества вместо отчеств популярность набирают. Так что право отцовства надо ещё заслужить, наличие у мужчины официально признанных детей должно повышать его статус, а не по умолчанию записываться на основании только лишь регистрации брака. Брак что: сегодня поженились, завтра развелись.
И кстати, только лишь теста ДНК в таком случае недостаточно, должны быть ещё подтверждения, что претендент на роль папы не судим, не стоит на учёте в наркодиспансере, имеет работу. Словом, что ребенку от такого родства будет польза, а не вред
И что родственники жены не лежали в дурке, не болели черт знает чем, не сидели в тюрьме и ее саму не забирали из притонов - вот классно будет узнать что эта светская львица - Клава прости господи....
В наше время,когда есть не менее десятка способов контрацепции , аборты делают в основном по медицинским показаниям. Надо уж совсем с головой не дружить ( или не трещаеть), чтоб довести дело до аборта.
Вы точно хотели бы,чтобы ваша жена родила глубокого инвалида или ваша дочь умерла в родах?
По медицинским показаниям да. 2020 зафиксировали 553 тысячи случаев искусственного прерывания беременности — это все по медецинским?
Ну и тот, кто хочет, чтоб тест ДНК для него оплатил сосед, тоже социальный паразит.
Он хочет жить за счёт других мужчин. Например, отца, который оплатил тест за себя в личном порядке и за того парня. Или человека в возрасте, который детей уже вырастил. Или молодого бездетного парня, которому установление отцовства неактуально. В этом есть даже что-то неестественное, когда мужичок просит, чтоб его хотелку товарищ оплатил.
А по закону сейчас так. Отец берет тест ДНК сам и узнает, что ребенок не его. Он должен подать в суд и назначить экспертизу, в это время мать может подать на алименты и по "уважительным" причинам не являться на ДНК тест хоть год. Потом прийти, но алименты не отменят их надо будет платить ей и ребенку - круто? А просрочка алиментов это тюрьма.
Вот что делать мужчине, которого кинула жена и закон? Некоторые берут ружье или топор...
Совершенно не понимаю, зачем женщине этого хотеть.
Жить вместе с отцом ребенка и пользоваться всеми благами совместной жизни можно и без оформления документов. Ни отцовство, ни брак совершенно не обязательны.
А если отца ребенка напрягает, что в случае чего он считается не родственником и юридически не может участвовать в принятии решений относительно своих детей, не может подтвердить свой статус детного мужчины, например, в военкомате, при оформлении налогового вычета и т.д., то пусть ещё докажет,что его имеет смысл в отцы записывать.
Тогда так и быть, единственный законный представитель - мать, возможно, даст разрешение на использование биоматериала ребенка.
Вот например после родов мужчина уходит к другой - например после родов жену разнесло. На судебную генетическую экспертизу он тоже может не являться по "уважительным" причинам и не платить алименты ни ребенку ни супруге.
Большинству мужчин ребенок не нужен нафиг, а лет до 25 это цифра около 90%.
Налоговый вычет на ребенка это смех.
Военкомат это минимум 3 ребенка.
Женщины и государство? Интересный тандем?
А мужчины что, не в государстве живут?
Как обращаться в суд за установлением отцовства, или оформлять льготы для бизнеса, так вы себя от государства не отделяете. А демография вдруг вас внезапно не касается?
Так женщины прикрываются государством,а алики требуют от мужчин)))
Ну и тот, кто хочет, чтоб тест ДНК для него оплатил сосед, тоже социальный паразит.
Он хочет жить за счёт других мужчин. Например, отца, который оплатил тест за себя в личном порядке и за того парня. Или человека в возрасте, который детей уже вырастил. Или молодого бездетного парня, которому установление отцовства неактуально. В этом есть даже что-то неестественное, когда мужичок просит, чтоб его хотелку товарищ оплатил.
Слушайте ну это не серьезно уже.Есть масса людей кому не актуальны,омс,школы,сады,род дома и тд и тп,но мы за все это платим.В теме мы обсуждаем такой же анализ как и многие другие,другой вопрос что он некоторым не выгоден и именно невыгодне он тем кто в большинстве своем и потребляет все эти налоги.Про пенсии я даже честно и говорить не хочу,мне ппосто смешно с тех кто живет старообрядческом режиме ожидания пенсии и я завидую тем кто считает 20т маной небесной
То же самое касается мужчин.
Паришься, нервничаешь,сомневаешься- выясняй все, как только возник этот страх, закрывай вопрос и спи спокойно.
А годами ходить и думать " ах, а вдруг дети не от меня, как жаль, что в роддоме не делают тест ДНК"...Он, простите, мазохист или прикалывается так?
Да,еще одно,напомню такую волшебную штуку.В суде мужчину могут обязать делать тест на оцовство и опять за свой счет по диланию женщины.При откаще мужчины он автоматомприщнается отцом,номано да?то есть у бабы позакону есть почти год на залется и повесить ребенка на последнего.Далее хуже,если мужчина и сделает тест и подаст в суд,суд неможет обязать сделать тест женщину ,то есть опять левый тест это пустота.
Потому что мой муж знает чьи у нас дети. С какого мы должны тратить налоги на то, что кто-то не может разобраться от кого у него дети? Пусть за свой счет делают, не за омс.
Деньги государства нало тратить на нужные вещи, на лечение, на улучшение жизни , а те кто там ипется с кем попало и не помнит чей ребенок пусть сами выясняют.
Да,еще одно,напомню такую волшебную штуку.В суде мужчину могут обязать делать тест на оцовство и опять за свой счет по диланию женщины.При откаще мужчины он автоматомприщнается отцом,номано да?то есть у бабы позакону есть почти год на залется и повесить ребенка на последнего.Далее хуже,если мужчина и сделает тест и подаст в суд,суд неможет обязать сделать тест женщину ,то есть опять левый тест это пустота.
А вы пробовали искать женщину не на помойке? Сколько таких мужчин - им все говорят, она дЭрьмо, из тебя только бабло сосёт. Но нет - они самые умные, лезут и лезут с закрытыми глазами в эти фекалии. Сами виноваты. Вот как женщин обвиняете, что мужа неправильно выбрала, что полиция не разбирается в побоях, что домашнее насилие декриминализировано. Вот так и Вам говорим - выбирайте головой, а не головкой. Женился на ша.лаве - плати. Женщины за свою неудачу платят здоровьем, мужчины деньгами. Всё честно
А вы пробовали искать женщину не на помойке? Сколько таких мужчин - им все говорят, она дЭрьмо, из тебя только бабло сосёт. Но нет - они самые умные, лезут и лезут с закрытыми глазами в эти фекалии. Сами виноваты. Вот как женщин обвиняете, что мужа неправильно выбрала, что полиция не разбирается в побоях, что домашнее насилие декриминализировано. Вот так и Вам говорим - выбирайте головой, а не головкой. Женился на ша.лаве - плати. Женщины за свою неудачу платят здоровьем, мужчины деньгами. Всё честно
Нет, не честно. Ибо мужские деньги уходят женщине, а женское здоровье мужчине не уходит. Поэтому ДНК тест - обязательно должен быть, как и статья за подложное отцовство. Если на момент теста баба сама не проинформировала мужа, что ребенок не от него, то бабу надо сажать лет на 25.
Нет, не честно. Ибо мужские деньги уходят женщине, а женское здоровье мужчине не уходит. Поэтому ДНК тест - обязательно должен быть, как и статья за подложное отцовство. Если на момент теста баба сама не проинформировала мужа, что ребенок не от него, то бабу надо сажать лет на 25.
Лично я за бесплатный способ борьбы с левым ребёнком (не важно, у мужчины или женщины, во всех случаях это вынос денег на сторону из общего семейного бюджета, и предательство). Потеря совместно нажитого и возврат всех денежных средств. Например, прожиточный минимум по региону. Моральный ущерб + передача совместного имущества в собственность жены или мужа. И никаких бюджетных денег. Статью, конечно, тоже можно припаять, но тогда уж всем за левого ребёнка, а не только женщине. Но зачем? Кому лучше, если женщина в тюрьме - детдома ещё больше содержать нам. Если мужчина в тюрьме, то он работать нормально не сможет. Плохо всем. А вот финансовые и имущественные потери прекрасно работают как наказание
И что родственники жены не лежали в дурке, не болели черт знает чем, не сидели в тюрьме и ее саму не забирали из притонов - вот классно будет узнать что эта светская львица - Клава прости господи....
Какой жены? С чего вы взяли, что этот брак женщине выгоден? В брак тоже надо вступать с умом, и беременность - не всегда повод выходить замуж.
Если женщина не захочет, мужчина , от которого у нее дети, и имя не не узнает.
В вопросах продолжения рода все козыри руках у женщины. Даже сейчас то, что мужчина может жить с той, что решила родить от него детей, участвовать в их воспитании - только ее добрая воля.
Могла бы и прочерк поставить, если б захотела. И ничего мужик тогда не докажет. " Кто такой, я его не знаю и уж точно с ним не спала".
Лично я за бесплатный способ борьбы с левым ребёнком (не важно, у мужчины или женщины, во всех случаях это вынос денег на сторону из общего семейного бюджета, и предательство). Потеря совместно нажитого и возврат всех денежных средств. Например, прожиточный минимум по региону. Моральный ущерб + передача совместного имущества в собственность жены или мужа. И никаких бюджетных денег. Статью, конечно, тоже можно припаять, но тогда уж всем за левого ребёнка, а не только женщине. Но зачем? Кому лучше, если женщина в тюрьме - детдома ещё больше содержать нам. Если мужчина в тюрьме, то он работать нормально не сможет. Плохо всем. А вот финансовые и имущественные потери прекрасно работают как наказание
Этот способ работать не будет.
Но подтолкнет к отходу от совместного имущества и распространению брачных контрактов, что отлично.
А вот что касается общего бюджета. Уже и так многие семьи его не практикуют. Но при таких штрафных санкциях родитель в декрете в законном браке рискует оказаться в уязвимом положении. На совместный бюджет не согласятся даже те, у кого детей на стороне нет, просто из принципа, а при раздельном делать перерыв в работе чревато.
Так что все дети будут рождаться только вне брака, когда можно свободно распоряжаться своими деньгами и не бояться за имущество.
Потеря совместного имущества и так возможна. Например, когда при разводе партнёр создаёт такие условия, что пользоваться им невозможно, а продать не получается.
Поэтому вступая в брак нужно очень крепко думать, а нужно ли вам совместное имущество.
В моем понимании оно здорово осложняет жизнь, даже без детей на стороне. Поэтому имущество должно иметь конкретного владельца. Можно приобрести все до регистрации брака. Или с использованием субсидий и сертификатов, которые выданы лично тебе и совместно нажитым не считабтся. Можно пользоваться тем,что досталось в наследство каждому из супругов, не объединяя. А то, на что заработали вместе, подарить детям, вот и у них добрачное будет.
А зачем он отказывается?
Какой весь внезапный и неожиданный мужчина. В роддоме тест хотел, а в суде расхотел.
Если окажется, что он не отец, может потребовать компенсацию расходов на экспертизу с дамы. Судебные издержки обычно проигравшая сторона платит.
Ну а если выяснится,что он отец, то радоваться надо, а не о деньгах жалеть.
Вот например после родов мужчина уходит к другой - например после родов жену разнесло. На судебную генетическую экспертизу он тоже может не являться по "уважительным" причинам и не платить алименты ни ребенку ни супруге.
Большинству мужчин ребенок не нужен нафиг, а лет до 25 это цифра около 90%.
Налоговый вычет на ребенка это смех.
Военкомат это минимум 3 ребенка.
Ну уходит, и что? Скатертью дорога. Зато имущество не делить.
От алиментов и так уйма мужиков бегает.
А по закону сейчас так. Отец берет тест ДНК сам и узнает, что ребенок не его. Он должен подать в суд и назначить экспертизу, в это время мать может подать на алименты и по "уважительным" причинам не являться на ДНК тест хоть год. Потом прийти, но алименты не отменят их надо будет платить ей и ребенку - круто? А просрочка алиментов это тюрьма.
Вот что делать мужчине, которого кинула жена и закон? Некоторые берут ружье или топор...
Кто вам сказал, что не отменят.
Он должен не об отмене алиментов ходатайствовать, а об аннулировании отцовства и возвращении неправомерно взысканных средств. Если ребенок действительно не его. И экспертизы требовать в судебном порядке, а не со своей приходить.
А кто вам сказал, что суд не может обязать мать дать согласие на участие ребенка в экспертизе? Не имеет значения, какая сторона подаёт иск и какая уклоняется.
Начитались ерунды какой-то.
Но мне сложно представить себе адекватную женщину , которая, имея возможность выпить таблетку или поставить спираль, имплант, при этом не дать мужчине без презерватива, а если у нее есть подозрения, что оба метода не сработали, выпить ещё таблетку после, предпочитает пойти на операцию.
Так что аборт в наше время- это , скорее всего, история, когда ребенка хотели, но что-то пошло не так.
Слушайте ну это не серьезно уже.Есть масса людей кому не актуальны,омс,школы,сады,род дома и тд и тп,но мы за все это платим.В теме мы обсуждаем такой же анализ как и многие другие,другой вопрос что он некоторым не выгоден и именно невыгодне он тем кто в большинстве своем и потребляет все эти налоги.Про пенсии я даже честно и говорить не хочу,мне ппосто смешно с тех кто живет старообрядческом режиме ожидания пенсии и я завидую тем кто считает 20т маной небесной
Как не актуальны? Вы в школе не учились? За вас платили, так почему вы не хотите? Не говоря уже о том, что детский сад для вас актуален, как для работодателя, чтобы ваши сотрудники на работу вышли, а не поувольнялись с детьми сидеть, а тот самый врач, к которому вы пришли по ДМС, учился в школе и проходил ординатуру в государственной больнице.
Все взаимосвязано.
Хотя позиция в общем-то понятна. Есть такие люди, которых душит жаба платить за что угодно, а вот чтоб другие люди их нужды оплатили, они всегда за. Потому и поднимается вой " зачем мы платим налоги, нам школы не нужны" и тут же " почему сосед не платит налоги, чтобы я уличил в измене свою бабу"
Эта порода называется халявщики и их никто не любит.
Ну, дураков и психов хватает.
Только они в любом случае чего-то натворят, не кинула жена - так на соседа набросятся, не поделив полметра от забора, на водителя, который их машину поцарапал.
Но тут генетический анализ не в роддоме нужен, а до планирования детей.
В принципе,туповатость и агрессивность , как и распущенность в интимном плане, это уже хороший такой набатик, чтобы задуматься: а стоит ли связывать судьбу с этим человеком?
Понятно, что многие надеются: " ради меня он исправится, ради меня она забудет прошлые привычки"
Но это распространенное заблуждение.
А зачем Вам всех понимать? Вам надо, Вы и делайте. Мне лично все равно. Но если делать, то и на материнство тоже. Эти жуткие случаи, когда детей путают в роддомах.
А зачем он отказывается?
Какой весь внезапный и неожиданный мужчина. В роддоме тест хотел, а в суде расхотел.
Если окажется, что он не отец, может потребовать компенсацию расходов на экспертизу с дамы. Судебные издержки обычно проигравшая сторона платит.
Ну а если выяснится,что он отец, то радоваться надо, а не о деньгах жалеть.
Это не вопрос а зачем,а вопрос с какого хрена все и за счет мужчины,а женщину обязать нельщя,равнлправие блин
Кто вам сказал, что не отменят.
Он должен не об отмене алиментов ходатайствовать, а об аннулировании отцовства и возвращении неправомерно взысканных средств. Если ребенок действительно не его. И экспертизы требовать в судебном порядке, а не со своей приходить.
Говорю де не вернут ему потраченое.
А кто вам сказал, что суд не может обязать мать дать согласие на участие ребенка в экспертизе? Не имеет значения, какая сторона подаёт иск и какая уклоняется.
Начитались ерунды какой-то.
Нет имеет,у нас считается что обязать могут только совершеннолетнего,ребенок таковым не является,а мать как опекун имеет право отказаца .
Как не актуальны? Вы в школе не учились? За вас платили, так почему вы не хотите? Не говоря уже о том, что детский сад для вас актуален, как для работодателя, чтобы ваши сотрудники на работу вышли, а не поувольнялись с детьми сидеть, а тот самый врач, к которому вы пришли по ДМС, учился в школе и проходил ординатуру в государственной больнице.
Все взаимосвязано.
Помоему вы живете в комто старлм мире.В мое время образование было.бесплатным от слова совсем.,условия были другими .А сейчас другие все платно.
Это не вопрос а зачем,а вопрос с какого хрена все и за счет мужчины,а женщину обязать нельщя,равнлправие блин
Ну вот не знаю даже как с такими долболятлами разговаривать. Не нужен женщине мужик за так!
НЕ НУ ЖЕН. Это кота в доме можно завести "просто так". Он глаз радует. А быка или козла заводят ради мяса и шерсти. 🤷♀️
Тем более жрущее ипущее *** с носками и претензиями . Их заводят только есть хоть какой то прок
Лично я только за.
Сама честна перед мкжем всю жизнь, а честность будущих невесток меня какбэ не должна касаться, но мне хотелось бы иметь внуков родных, а не чужих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!