В роддомах. Понять не могу.
Я уже писал,мы не орогаем те времена,мы говлрим о сегодня когда эта статистика появилась.
Какая разница какие это траты,это траты которые выходят за рамки обычной медицины и они односторонни используемы только денщинами.Если вы уповаете на государво,тогда и алименты пусть вам государство платит.Но у нас почему то государство защищает женщин,а платят за все налоплательщики.Получается не справедливость,а что это пораждает...правильно ответную реакцию.Другими словами прикрывшись государством,ненадо притензии придъявлять мужчинам,он спасается как может если его нехотят слушать.
Да не женщин! Детей!
Женщина не может маткапитал на ноготки потратить.
То, что он " материнский"- это только название. А если семья покупает с помощью маткапитала жилье, доли там выделяются и маме, и папе, и детям, иначе никак. Семейный он, по сути.
Смотреть надо!! Вы же сами *** виноватите, что они не тех выбрали и сами виноваты. Вот тоже самое. Нужен тест - делайте. Я вас 3 раза спрашиваю, кто мешает лично вам пойти и сделать?
Еще раз,*** это внутрисемейный конфликт,чужой ребенок это как вы выразмлсь б.....разницу чувствуете.
Я вам уже сто ращ ответил,давайте еще раз.
1 при рождении ребенка с тестом никто не бежит,так находятся в эйфории,это приходит позже.
2 тест как таковой сделаный кем то,кроме суда роли не играет.
3 по истеченеи кучи времени,тест не вернет вложенного.
4 сделав такое тест по итогу получается что мужик лох за свои же бабки и получит только проблемы
Так понятно?
Предпологать можно что угодно.Закон увы требует четконо поведения и оно почему то на пустом месте....
Можно просто не идти в ЗАГС, если есть какие-то опасения.
Я, когда вводилась в наследство, делила его, продавала- покупала недвижимость и т.д., в ЗАГС не шла. И не имела проблем ни с законом, ни с партнёром.
Что мешает другим, желающим подстраховаться, сделать так же?
Роды не выходят за рамки медицины. Это такая же медицинская помощь, как и любая другая. Откуда вы это берете?? Да, она оказывается только женщинам. У урология только мужчинам. И что дальше?
Алименты платит тот, кто заделал ребенка. С чего его должно платить государство?
А теперь пересчитайте урологов и всю мед программу рожениц.Именно роды как полная мед программа нацеленная на одну функцию сопровождения беременности,выходит из рамок медицины,увы у нас практически нет аналогов мужского здоровья.
Платить должен тот кто виновен,а это можно только даказать.В данном случае тест это и есть доказательство,нет доказательств ?вы прикрываетесь государством,оно вас защищает, так пусть оно вам и платит.
Никто ведь не запрещает расписаться после рождения ребенка, сделав любые тесты. Ну, если так переживаешь, что обманут. Оскорбится, бросит, вообще замуж не пойдет ? Ну не твое, значит, так бы по любому разногласию или сомнению и собачились бы. Во всяком случае, сама точно сделает ДНК, чтобы подать на алименты, и упрашивать не придется.
Но нет, надо же пойти на поводу у женщины, которой не доверяешь, чтобы потом всю жизнь страдать от того, что ей не доверяешь.
И прав тоже.
На самом деле...невелика потеря.
В большинстве случаев самим же мамам нервотрепки меньше
Не надо лишать родительских прав, не надо искать , чтобы оформить разрешения на выезд, нет риска, что потребует содержания от выросшего ребенка, в случае повторного брака отчим может легко и непринужденно усыновить, без всякого шантажа со стороны биопапы, нет проблем с взаимодействием детей от разных мужчин или женщин ( мать одна, значит, родные без всяких полумер, матери разные, значит, можно вообще не знать друг о друге)
А кто своих детей воспитывать реально хочет , те на уши встанут, чтоб отцовство оформить , и очень много хорошего сделают для детей, чтоб им это позволили.
Но тогда права отца должны быть неоспоримы, никаких отлучений от ребенка в случае развода, никаких алиментов практически чужому подростку, только совместная опека, никаких шантажей " разрешу увидеть ребенка, если ты..." -;установленный отец всегда должен принимать участие в жизни детей, быть с ними в постоянном контакте, в любой момент иметь возможность забрать детей к себе и никто не может ему в этом препятствовать. Как и бабушкам- дедушкам с его стороны.
Получится, на мой взгляд, довольно интересно.
Нормальные мужики и мальчики из хороших семей без проблем подтвердят отцовство. И будут жить со своим родом долго и счастливо.
А всякие люмпены, которые деньги потратят скорее на выпивку, чем на анализ, или вообще рады возможности уйти в закат, не смогут из женщин и детей кровь пить.
А теперь пересчитайте урологов и всю мед программу рожениц.Именно роды как полная мед программа нацеленная на одну функцию сопровождения беременности,выходит из рамок медицины,увы у нас практически нет аналогов мужского здоровья.
Платить должен тот кто виновен,а это можно только даказать.В данном случае тест это и есть доказательство,нет доказательств ?вы прикрываетесь государством,оно вас защищает, так пусть оно вам и платит.
Воспроизводство населения- это и экономика, и армия, и наука. Для всего этого нужны люди, не так ли? Это не поддержка рожениц, это поддержка всех отраслей.
Вот это, кстати, повернее риски, чем " ах, а вдруг у мужа обнаружится внебрачный ребенок, который на него записан, а я и не знала"
Неизвестные ранее братья и сестры всплывают при деле наследства очень редко.
А вот тяжба со вторым супругом мамы или папы - обычное дело.
До чего тупая баба. Сомнения есть абсолютно в каждой женщине, 80% разводов, 60% измен от баб. Отношения заводятся в любом случае, не важно доверяешь или нет. Кстати доверчивые чаще всего и страдают. Бабы с детства воспитываются манипуляторшами которым всегда мужик должен. Вы не чувствуете вины когда любыми способами сосете ресурсы из мужчины, у вас не просыпается совесть когда вы вы мужу подсовываете ребенка от любовника. Вы закатываете истерики и скандалы изза любого сомнения в верности мужчины, даже если он повода не давал, а тут речь о самом важном в жизни мужчины - о его потомстве. И каждая бабища с форума кудахчет о каком то оскорблении тестом вместо того чтоб самой делать тест пока ребенок еще в утробе и в зубах своему мужчине этот тест приносить со словами "спасибо за ребенка, любимый"
Амниоцетез опасная штука.
Если есть подозрение на генетические заболевания, то, конечно, его сделают. Но в таком случае надо говорить не " спасибо за ребенка, любимый", а " что ж ты, козел, молчал, что у тебя в семье есть такие-то проблемы со здоровьем?" Ну, если это не по твоей линии, конечно.
А чтобы пойти на риск гибели плода из-за желания мужчины установить отцовство...вы шутите? Если мужчина в принципе такое предложил, его надо из жизни ребенка устранить, он ведь наверняка кое-что почитал, поспрашиваю и под таким предлогом просто хотел от беременности избавиться.
Так что просто говоришь, мол, не надо внутриутробного теста, ребенок, действительно, не твой и прекращает с его отцом любое общение.
Ну конечно, не боюсь. А разве этого можно бояться?
Во-первых, какое отношение дети супруга могут иметь к имуществу другого супруга или сводных братьев и сестер? У нас каждый член семьи имеет свое личное имущество, никому и в голову не приходило все оформлять на одного человека.
Во-вторых, у нас в семье принято писать завещания на внуков, а не на жену и детей. Поскольку деньги нужны в молодости, а не когда уже и сам все нажил, там уж важнее следующее поколение обеспечить. В молодости, пока внуков нет, завещания написаны на детей ( мимо супруга) и маму.
В-третьих, муж, как и я, может написать завещание на кого угодно, и даже переписывать его по три раза на дню. Потому рассчитывать на наследство в принципе довольно недальновидно.
В-четвертых, дураков у нас нет. А заводить ребенка от одной женщины, а жить с другой - довольно глупое занятие. Как и изменять супругу. Если не устраивает что-то в семейной жизни, можно ведь просто разойтись и жить, с кем нравится, без нервотрепок, без страха быть пойманным. Так что если бы у мужа появилась женщина или ребенок на стороне, он бы просто ушел.
А вы что, боитесь, что у вашего мужа лети на стороне есть? И зачем тогда вы с ним живёте? Это ж неприятно, наверное, с такими подозрениями дома его терпеть.
Ты чем читаешь.. тетя-мотя?
У твоего мужа могут быть дети от женщин, с которыми он спал до!! брака с тобой!
Они.... при создании базы ДНК.... и всплывут. И они могут претендовать на наследование имущества. Твоего мужа. И при наличии завещания - оспорить его. Они наследники первой очереди.
Женщины же подадут на алименты. Если дети до 18 лет .. или обучаются очно... то и старше.
Ты зачем эти простыни словесного поноса пилишь? Бессмысленного.
Если отец предлагал анализы, провоцирующие выкидыш, он может быть опасен, нельзя,чтобы он имел право к ребенку подойти.
Так что никаких тестов при таком раскладе, только прочерк и раззвонить по родне и друзьям, что папа не он.
Тоже неплохая идея.
Алименты выплачивать из бюджета, а там пусть уже государство потраченную сумму с папы трясет. Оно это сделает вернее и быстрее, чем мама с малышом на руках. И ДНК тест, если там спорная ситуация, в судебном порядке назначит, ровно кому надо.
Амниоцетез опасная штука.
Если есть подозрение на генетические заболевания, то, конечно, его сделают. Но в таком случае надо говорить не " спасибо за ребенка, любимый", а " что ж ты, козел, молчал, что у тебя в семье есть такие-то проблемы со здоровьем?" Ну, если это не по твоей линии, конечно.
А чтобы пойти на риск гибели плода из-за желания мужчины установить отцовство...вы шутите? Если мужчина в принципе такое предложил, его надо из жизни ребенка устранить, он ведь наверняка кое-что почитал, поспрашиваю и под таким предлогом просто хотел от беременности избавиться.
Так что просто говоришь, мол, не надо внутриутробного теста, ребенок, действительно, не твой и прекращает с его отцом любое общение.
Козел мог и не знать... если его отец биологический не " папа - муж мамы".
Устранять из жизни ребенка козла? Нормально ты мыслишь.?
Достаточно " закозлить" мужику.. и баба в одно лицо тащит ребенка. Без алиментов.
В конце концов, алименты - совершенно не актуальный вопрос для семей, которые не развелись. Или развелись мирно, заключив алиментные соглашения и договорившись о равном участии в жизни ребенка.
Нормальным родителям бояться нечего.
А раздолбаям лишние сложности только на пользу пойдут.
Вот это, кстати, повернее риски, чем " ах, а вдруг у мужа обнаружится внебрачный ребенок, который на него записан, а я и не знала"
Неизвестные ранее братья и сестры всплывают при деле наследства очень редко.
А вот тяжба со вторым супругом мамы или папы - обычное дело.
База ДНК. Если набрать базу... еще как появятся внебрачные дети.
И на " него записан" может быть. Без выплаты алиментов - ты и не узнаешь. Как паспорта раньше теряли и меняли? Сейчас и записи нет.
Ты пробивать данные о мужике будешь? А большинство не пробивает и не знает как.
....подписанное М. Мишустиным постановление от 15.07.2021 № 1205 устанавливает, что любая дополнительная информация (о браке, разводе, детях, загранпаспортах, ранее выданных документах) вносится только по желанию владельца.
Ой ли)))даже не будучи финансистом,банально сидя тут можно лего высчитать что работница свой декрет из налогов ниразу не оплатит.
А теперь честно,вас устраивает сегодняшняя жизнь пенсионеров?меня нет.Далее можно долго спорить у каждого своя правда.А вот реальностб она другая
Так для благополучия пенсионеров как раз и надо, чтобы следующее поколение было более многочисленным, пенсия же формируется из отчислений работающих, а не из того, что пенсионер накопил за свою жизнь. Пенсионер не себе копил, а платил пенсию своим родителям . И если вы хотите большую пенсию, вы заинтересованы в том, чтоб девки сейчас рожали.
Теперь декрет. Это - больничный лист, он оплачивается не из налогов, а из отчислений на медстрахование. Суть страхования объяснить? Обязательного и добровольного?
Если вы сломаете ногу или поймаете инфаркт, вы тоже уйдете на больничный на 4 месяца.
Вы гордо от этого откажетесь, так как " из своих налогов это не оплатили" и попретесь на работу в гипсе? Или все же решите, что имеете право на больничный, раз платили страховые взносы?
А отпуск по уходу за ребенком, оплаченный работодателем, вправе взять не только мать, но и отец, или оба по очереди. Раньше, кстати, он не оплачивался.
Так что если вы не воспользовались этим правом, а жена воспользовалась ...ну кто вам-то мешал? Это не несправедливость, это ваше личное решение.
Можно выделить супружеские доли. Если, например, у супругов две квартиры, две машины, это можно сделать не только на бумаге, но и физически.
Можно заключить брачный контракт, оставляющий за каждым из супругов право распоряжаться имуществом, записанным на него.
Можно взять от мамы договор на дарение средств, которые вложены в квартиру, и тогда это не будет совместно нажитым. Или доказать, что имущество покупали за счёт продажи твоего наследства , а не общего бюджета.
Можно просто маме несколько лет отвозить деньги ( в том числе и прикрывшись помощью ребенку от первого брака), а она уж и сама на них квартиру купит и сыночке подарит. Думаете, мало таких хитрецов?
На самом деле тут много нюансов, и довольно часто бывает, что то, что супруг считал совместно нажитым, не такое уж и общее и делится не фига не пополам
Только все это надо делать вдвоем. И брачный контракт и выделение супружеских долей. А кто отвозит деньги маме и мама покупает, то это в случаях, когда у людей общий бюджет отсутствует. На свою часть денег каждый пусть покупает что хочет. Люди живут в пополаме и какая кому разница куда пополам свой каждый тратит?
Ну, в моем понимании дарение на словах- это значит, тебя без подарка оставили. Причем даже не честно сказали, мол, после такой крупной покупки в семью как-то уже не на что подарки покупать, а ещё и за дурочку держали, по ушам проехать надеялись. " Я дарю тебе машину, на которую мы вместе копили , на которой будем ездить по семейным нуждам, и которую, если что, поделим" Или, того хлеще, когда родители на свадьбе ключи дарят, а квартира на них записана.
Дёшевое хвастовство и манипуляция..
Если дарят такие крупные вещи, это должно быть соответствующим образом честно оформлено, на мой взгляд. Даже если стопроцентно уверен, что делить это никто не будет. Это просто уважение к одаряемому, показатель, что ты делаешь это действительно лично для него, что тебе важна его имущественная защищенность.
Соответственно, и спокойное отношение, если муж хочет сделать ДНК - это тоже показатель уважения, показатель, что жене важно спокойствие партнёра. Не более.
Мне муж купил машину, я не работала. Лично я считаю это подарком. Пользуюсь ей я, езжу на ней я. Я уже в выигрыше. И даже если она будет делиться пополам ( чего не будет, потому что тогда и я пополам буду делить вещи, которые не стала бы изначально делить, и гараж, и машину мужа), я тоже буду в выигрыше.
Еще раз,*** это внутрисемейный конфликт,чужой ребенок это как вы выразмлсь б.....разницу чувствуете.
Я вам уже сто ращ ответил,давайте еще раз.
1 при рождении ребенка с тестом никто не бежит,так находятся в эйфории,это приходит позже.
2 тест как таковой сделаный кем то,кроме суда роли не играет.
3 по истеченеи кучи времени,тест не вернет вложенного.
4 сделав такое тест по итогу получается что мужик лох за свои же бабки и получит только проблемы
Так понятно?
Нет никакой эйфории, не пишите того, чего нет. Вы уже заранее хотите тест, вот и делайте его, если будет ребенок. Вы же знаете, что его сделаете. Только будьте любезны за свой счёт. А не из налогов моих и моего мужа. Моему мужу это не нужно. Я сама после прочитывания подобных тем на форуме ему предложила, он сказал что фигнёй страдать не собирается и мне доверяет. Кстати, правильно делает, ибо ребенок его.
Никто ведь не запрещает расписаться после рождения ребенка, сделав любые тесты. Ну, если так переживаешь, что обманут. Оскорбится, бросит, вообще замуж не пойдет ? Ну не твое, значит, так бы по любому разногласию или сомнению и собачились бы. Во всяком случае, сама точно сделает ДНК, чтобы подать на алименты, и упрашивать не придется.
Но нет, надо же пойти на поводу у женщины, которой не доверяешь, чтобы потом всю жизнь страдать от того, что ей не доверяешь.
Не надо связываться с женщиной, которой не доверяешь. У каждой женщины свои принципы. Я вне брака беременеть и рожать бы не стала.
Поэтому нужен закон о обязательном ДНК. После этого муж решает вписывать ли в паспорт сыночка от Ахмеда.
А зачем жениться на женщине, которая хочет не тебя? Зачем с ней жить?
Тот же вопрос, который несколько постов назад задавала женам, подозревающим мужей в наличии побочной семьи: насколько надо плевать на собственную жену, чтобы не заметить, что она к тебе охладела и у нее завелся любовник?
Люди, которые интересуются друг другом, постоянно разговаривают, прикасаются, стыкуют планы, обсуждают будущее, спят вместе, наконец, неверность не могут не почувствовать.
Даже если делают вид, что ничего не знают...значит, им просто выгодно пока не принимать решение, а так они уже заметили и чужой запах, и снижение интереса к себе.
Не надо связываться с женщиной, которой не доверяешь. У каждой женщины свои принципы. Я вне брака беременеть и рожать бы не стала.
А я бы запросто: я убеждена,что штамп ничего не значит, развестись так же легко, как и выйти замуж. Поэтому какая разница, в браке или нет ты что-то предпринимаешь, сегодня брак зарегистрирован, а завтра может быть расторгнут. Так что в любом случае думать надо о своих интересах, и не обращать на штамп никакого внимания.
Мне муж купил машину, я не работала. Лично я считаю это подарком. Пользуюсь ей я, езжу на ней я. Я уже в выигрыше. И даже если она будет делиться пополам ( чего не будет, потому что тогда и я пополам буду делить вещи, которые не стала бы изначально делить, и гараж, и машину мужа), я тоже буду в выигрыше.
Довольно опрометчивая позиция. В 21 веке значение имеют документы, а не слова, клятвы и намерения.
Только все это надо делать вдвоем. И брачный контракт и выделение супружеских долей. А кто отвозит деньги маме и мама покупает, то это в случаях, когда у людей общий бюджет отсутствует. На свою часть денег каждый пусть покупает что хочет. Люди живут в пополаме и какая кому разница куда пополам свой каждый тратит?
Верно. А если человек не хочет этого делать, то какой смысл с ним в брак вступать? Он, наверное, хочет на тебе нажиться, иначе бы его не испугал такой расклад.
В принципе, позиция " ты должен мне доверять" сразу отталкивает.
Никто никому ничего не должен. Чтобы человек, пусть даже и влюбленный, смог реально тебе доверять, надо пуд соли съесть и всю дорогу проявлять щепетильность и честность в любых вопросах.
Вот тогда и можно ставить вопрос:" был ли за эти годы случай, чтобы я дал ( а) повод к недоверию".
А когда требуют доверия авансом, это уже повод усомниться.
В наше время,когда есть не менее десятка способов контрацепции , аборты делают в основном по медицинским показаниям. Надо уж совсем с головой не дружить ( или не трещаеть), чтоб довести дело до аборта.
Вы точно хотели бы,чтобы ваша жена родила глубокого инвалида или ваша дочь умерла в родах?
Не трезветь.
Но мне в принципе нравится идея аборты " по желанию" ( хотя даже звучит странно, разве кто-то может такого в здравом уме желать) вывести из омс ( по медпоказаниям, разумеется, оставить), а освободившиеся средства направить на диагностику беременных и профилактику патологий плода. Например, перед тем же абортом по медпоказаниям дважды проводить независимые исследования, включая дорогостоящие анализы, совершенно бесплатно для семьи, если можно ситуацию исправить и остановить болезнь - все процедуры, лекарства, витамины, санатории для матери, выхаживание малыша - тоже бесплатно.
А, и на психологическую помощь маме и ее физическое и репродуктивное восстановление, если проблемную беременность все же пришлось прервать. Словом, сделать все, чтобы она получила шанс потом родить здорового ребенка.
Мне куда больше импонирует, чтобы мои налоги шли на поддержку матерей, которые детей хотят, чем на аборты по глупости.
Так для благополучия пенсионеров как раз и надо, чтобы следующее поколение было более многочисленным, пенсия же формируется из отчислений работающих, а не из того, что пенсионер накопил за свою жизнь. Пенсионер не себе копил, а платил пенсию своим родителям . И если вы хотите большую пенсию, вы заинтересованы в том, чтоб девки сейчас рожали.
Теперь декрет. Это - больничный лист, он оплачивается не из налогов, а из отчислений на медстрахование. Суть страхования объяснить? Обязательного и добровольного?
Если вы сломаете ногу или поймаете инфаркт, вы тоже уйдете на больничный на 4 месяца.
Вы гордо от этого откажетесь, так как " из своих налогов это не оплатили" и попретесь на работу в гипсе? Или все же решите, что имеете право на больничный, раз платили страховые взносы?
А отпуск по уходу за ребенком, оплаченный работодателем, вправе взять не только мать, но и отец, или оба по очереди. Раньше, кстати, он не оплачивался.
Так что если вы не воспользовались этим правом, а жена воспользовалась ...ну кто вам-то мешал? Это не несправедливость, это ваше личное решение.
Нееее... это пирамида. Мы кормим социальных паразитов.
Иждивенка и крысонька.
Нет никакой эйфории, не пишите того, чего нет. Вы уже заранее хотите тест, вот и делайте его, если будет ребенок. Вы же знаете, что его сделаете. Только будьте любезны за свой счёт. А не из налогов моих и моего мужа. Моему мужу это не нужно. Я сама после прочитывания подобных тем на форуме ему предложила, он сказал что фигнёй страдать не собирается и мне доверяет. Кстати, правильно делает, ибо ребенок его.
Из твоего ОМС оплатим. Нормально все.
Законную жену он обкрадывать будет если он забирает деньги жены, а пока он тратит свои деньги жену это не должно волновать. Дкеньги мужа - это только дело и не собачье дело жены куда и на кого он их тратит.
Убожище, в семье ПО ЗАКОНУ общий бюджет. Если муж наберёт кредитов, жена будет в случае чего их погашать. И когда он этот кредит берет, если речь о крупных, при решении о выдаче учитывается доход супруги тоже, если он норм, ему больше дадут и с большей вероятностью. Все нажитое в браке - общее тоже. Кому это не нравится, те не создают семьи. А кто создаёт, тот идёт на это сознательно. Иначе не собачье дело мужа, куда жена тратит свои деньги, где проводит свободное время и с кем тррахается (если на любовника не тратятся деньги мужа).
С момента, как она подохла это уже не ее дом. Так что на "ее" имущекство его дети претендовать не могут.
Т.е. тебе пофиг, кто получит твое имущество, когда ты сдохнешь? Ну тебе понятно пофиг, там драные трусы. А у людей может быть жильё, счета, бизнес и другое, ради чего люди работали, и естественно хотят оставить кровным детям, а не чужим людям.
90% женщин лазят в телефоне мужа проверяя переписки, звонки, справочник и соцсети. И это явно не от доверия. А мужчина одним тестом типа оказывает сильное оскорбление, хотя от этого теста зависит вся его дальнейшая жизнь и судьба его рода. Бабы вообще в край прихуеjlи говоря что это не важно и проблема лично мужская типа пофиг на нее.
Далее по налогам. Женщины свои налоги забирают сполна на пенсии, вам достается 90% всего пенсионного фонда. Мужчины же за жизнь платят вдвое больше налогов, но не доживают до пенсии, а те кто доживают живут не долго и успевают забрать максимум 10%. Так что не беспокойся за свои налоги, ибо каждая женщина и так ворует деньги с мужских налогов. Если бы мужчины выходили на пенсию наравне с вами и жили столько же, то пенсии были бы еще вдвое ниже. А пока ты на пенсии будешь жить за счет мужиков и их налогов. И уж на обязательный тест налогов хватит у любого мужчины, даже если у него 10 детей. Тест должен делаться сразу при рождении без инициативы мужчины и до того как его запишут в отцы.
Про пенсии смех вообще ))) на пенсии дольше за ваш счёт живут, говорите? ) Так вы от врачей не шарахайтесь, как от чертей, бузайте и курите меньше, бошки себе и друг другу развивайте меньше, будете и вы жить. И от души желаю конкретно вам - жить до 100 лет НА СРЕДНЮЮ пенсию, больше никаких денег ))) И чтоб удавиться не могли (а хотеться будет постоянно ) :)
Воспроизводство населения- это и экономика, и армия, и наука. Для всего этого нужны люди, не так ли? Это не поддержка рожениц, это поддержка всех отраслей.
У нас женщины сами что ли рожают,без греха зачавшие)))давайте не будем выходить за рамки темы ударяясь в социалку.Есть две составляющих,либо прикрывшись государством женщины требуют от него и без притензий к мужчинам,либо и женщины и государство создают доказательную базу ответственности.
Т.е. тебе пофиг, кто получит твое имущество, когда ты сдохнешь? Ну тебе понятно пофиг, там драные трусы. А у людей может быть жильё, счета, бизнес и другое, ради чего люди работали, и естественно хотят оставить кровным детям, а не чужим людям.
Завещание в помощь.
Если у людей все так хорошо, хватает и на себя, и на детей, то они могут и при жизни ввести детей в бизнес, подарить им резервную квартиру, дать часть денег со счетов, чтоб молодое поколение имело хорошие условия для старта, а не смерти родителя дожидалось.
А если однушка ипотечная на восемь наследников...так доказывать родство дороже и хлопотнее выйдет.
У нас женщины сами что ли рожают,без греха зачавшие)))давайте не будем выходить за рамки темы ударяясь в социалку.Есть две составляющих,либо прикрывшись государством женщины требуют от него и без притензий к мужчинам,либо и женщины и государство создают доказательную базу ответственности.
А тема деторождения напрямую связана с социалкой.
И да, в воспроизводстве населения равно заинтересованы и матери, и отцы.
Женщины и государство? Интересный тандем?
А мужчины что, не в государстве живут?
Как обращаться в суд за установлением отцовства, или оформлять льготы для бизнеса, так вы себя от государства не отделяете. А демография вдруг вас внезапно не касается?
Ну и тот, кто хочет, чтоб тест ДНК для него оплатил сосед, тоже социальный паразит.
Он хочет жить за счёт других мужчин. Например, отца, который оплатил тест за себя в личном порядке и за того парня. Или человека в возрасте, который детей уже вырастил. Или молодого бездетного парня, которому установление отцовства неактуально. В этом есть даже что-то неестественное, когда мужичок просит, чтоб его хотелку товарищ оплатил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно не понимаю, зачем женщине этого хотеть.
Жить вместе с отцом ребенка и пользоваться всеми благами совместной жизни можно и без оформления документов. Ни отцовство, ни брак совершенно не обязательны.
А если отца ребенка напрягает, что в случае чего он считается не родственником и юридически не может участвовать в принятии решений относительно своих детей, не может подтвердить свой статус детного мужчины, например, в военкомате, при оформлении налогового вычета и т.д., то пусть ещё докажет,что его имеет смысл в отцы записывать.
Тогда так и быть, единственный законный представитель - мать, возможно, даст разрешение на использование биоматериала ребенка.
Они.... при создании базы ДНК.... и всплывут. И они могут претендовать на наследование имущества. Твоего мужа. И при наличии завещания - оспорить его. Они наследники первой очереди.
Женщины же подадут на алименты. Если дети до 18 лет .. или обучаются очно... то и старше.
1. Не могут. Адекватные люди обычно знают, сколько у них детей и от кого.
2. Оспорить завещание при таком раскладе нельзя. Чтобы его оспорить, надо доказать недееспособность завещателя, например . А вовсе не наличие других делающих получить наследство
3. Если эти гипотетические дети не только найдутся, но и окажутся инвалидами. (что даёт шанс требовать обязательную долю в наследстве), то это очень маленькая доля, и она будет рассчитываться только от личного имущества мужа. Без учёта половины жены, без учёта того, что подарено детям, из имущества, оставшегося незавещанным...копейки.
4. А алименты на тридцатилетнего лба ( если предположить, что у моего мужа могли быть дети до брака со мной, им не меньше ) это реально, очень страшно. Так же можно и животик со смеху надорвать.
Ну всплывут, и что?
Мне-то какое дело?
Париться о событиях тридцатилетней давности ? Делать мне нечего.
Париться о наследстве? Так ещё неизвестно, кто за кем наследовать будет. К тому же оспорить завещание в этом случае нет оснований, а вот переписать его и так муж может в любой момент, и ты об этом можешь и не узнать. Так что свое надо считать, а не чужого дожидаться.
Если же возраст ребенка меньше 27 лет, я разведусь, так как измен не приемлю и не прощаю, и эта проблема меня касаться не будет совершенно.
Так что повторяю вопрос: чего конкретно надо бояться? Наследство не волнует, у тебя и детей своего достаточно, пусть хоть на маму свою завещание пишет, вопрос алиментов решается разводом, а главное- ты знаешь, что твой муж не кобель и не дурак, так что никаких внебрачных детей у него нет.
Так чего страшного-то?