В роддомах. Понять не могу.
Нет. Он просто хочет получить документальное подтверждение отцовства.
Если муж говорит, мол, дарю тебе машину или там квартиру, а вы отвечаете: ок, когда подписываем дарственную, это же не означает, что вы его воспринимаете, как обманщика.
Я не подписываю дарственные. Муж подарил мне машину в браке, в случае развода она при мне и останется. А его при нем. Я не буду делить его машину, он мою. Вот реально такой фигнёй не занимается, в этом плане полное доверие.
Он имел в виду, что выплаченные на чужого ребенка алименты никто не вернёт.
С одной стороны, несправедливо, по уму, их должны возвращать.
А с другой...много ли ситуаций, когда муж завел ребенка, развелся, платил алименты и только много лет спустя, уплатив уйму алиментов, задался вопросом, а отец ли он? Ведь если вопрос об отцовстве ставится одновременно с разводом, он толком и алименты заплатить не успеет.
Ну он заплатил за свою глупость. Глупостью было связаться с такой женщиной. *** же здесь обвиняют в том, что они альфачей ищут и потом становятся брошенками. Точно так же и здесь. Женился на б***Ди, так твои проблемы. Сам дурак.
Поэтому все просто.
Хочет женщина, чтобы роды у нее принял конкретный врач, а не кто дежурить будет, чтобы у нее была отдельная палата с холодильником и телеком, чтобы ее малышу прививки сделали более дорогой вакциной и ей перепадещё какие плюшки, которых в омс нет - она идёт и платит за это.
Хочет мужчина ДНК тест - он идёт и платит за это.
А если мужики хотят ДНК тест обязательный, то тогда давайте и каждой роженице обязательную отдельную палату с холодильником , присутствие мужа на родах и после, до выписки и чтобы медсестра к ней ходила, а не она к медсестре. Если реализовывать хотелки, то все и всем.
У вас есть ответ или будите хамить и переводить стрелки?
1 во времена моего отца удручающей статистике левых летей небыло,в остальном это его дело,можете спросить если сможете на том свете
2 вам снова расписать траты на женщин или решили по дурочку косить до победного а далее включииь хабалку по щакону жандра.Кто те большинство платных женщин если род дома забиты по омс.Еще раз в нашем государсве налоговые траты на женщин несоизмеримо выше чем на мужчин,начиная от мат капитала до мед программ,при этом учитывая все условия налоговые отчисления выше именно у мужчин.
3 сколько надо повторить что бы до бабы дошло?5т это только первичный тест,которые мужчине тут предлогает делать за свой счет и он не имеет силы в суде.Далее все это надо довести до суда,это время,даже если через инное колличество времени будет признанно что мужчина не отец ребенка,все затраченное на этого ребенка никто ему не вернет.Что еще не понятно?
Обязательный тест и расчитан на то что бы
1 мужчина был уверен в своей отвественности,со всеми вытекающими
2изначальная обязательность отсекает возможнось бабы халявить на ресурсах мужчины и экономит время без эмоционального подтекса как +-доп анализ,а не доводить ситуации до через год два с подозрениеми и выносом мозга,когда уже позно.
Откуда вы знаете статистику левых детей в те времена, если тестов не было???
Материнский капитал и прочие пособия платят не женщине, а на ребенка. Роды - это такая же медицинская помощь, как и остальные. И используют ее большинство женщин 1 раз в жизни. Так что не надо про огромные траты ваших налогов на роды. Женщины рожают новых граждан для государства, поэтому их здоровье и роды в приоритете. Вам этот факт неизвестен?
Ещё раз, делайте тест сами за свой счёт, если кто-то решит от вас родить. Какие проблемы? Закон не запрещает. Не очень понимаю этих криков по поводу обязательства это делать всем женщинам. Никто ваши хотелки удовлетворять не будет.
Да как правило мысль"а мой ли ребенок"появляется много позже.У меня знакомый будучи в эйфории родил и только потом стал замечать какой то подвох года через два,потом уже подключилась родя с криками непохож,потом стали считать,тоде никак и да сдел тест не его и как ему быть?он почти ипотеку выплатил,дом обставил и тд.Кто ему все вернет?и вот щас у него суды с кучай ну подуиаешь,ну ты же воспитывал,но же ребенок ,ну ошиблась и тд.А это не его ребенок,вот не его все тут.А платило не государство а он все это на себе пер.
Так это его трудности, что он себе такую жену нашел. *** тянут на себе детей, отвечая за свой выбор. Вот и мужчины отвечают за него же.
Остальные женщины здесь при чем и государство тоже? Решайте сами свои проблемы. Делайте тесты, если вам это нужно.
а свое отцовство у детей своих прежних баб он не хотел проверить
или у детей бабцов.. с кем перепихивался с начала половой жизни
вам же за сорокет. ты явно не первая у него
не боишься сюрпризов?
Потому что у меня есть причины ничего не бояться.
Не думаю,что он в детстве детей завел. Мы ж всегд
вместе носились.
Поэтому все просто.
Хочет женщина, чтобы роды у нее принял конкретный врач, а не кто дежурить будет, чтобы у нее была отдельная палата с холодильником и телеком, чтобы ее малышу прививки сделали более дорогой вакциной и ей перепадещё какие плюшки, которых в омс нет - она идёт и платит за это.
Хочет мужчина ДНК тест - он идёт и платит за это.
Вот это абсолютно верно!
а свое отцовство у детей своих прежних баб он не хотел проверить
или у детей бабцов.. с кем перепихивался с начала половой жизни
вам же за сорокет. ты явно не первая у него
не боишься сюрпризов?
А ваш проверил?
Вот прям так подошёл к незнакомому молодому человеку или девушке и сказал, мол, 20 лет назад я с твоей мамой спал, давай проверим родство?
И что? Ему дали в морду, вызвали полицию или психушку? Сколько раз муж битым приходил?
А вы что ответили вашим прежним партнёрам , которые хотели получить данные ДНК ваших детей? Всех проверили, всем раздали личные сведения о ваших детях?
А главное, о каких сюрпризах все говорят?
Чего бояться-то надо?
Ну, допустим, узнаете вы об измене мужа. Неважно, есть там дети или нет.
Ну и что вы теряете, кроме неверного мужа, с которым разведетесь?
С работы вас не выгонят, имущество ваше и ваших детей не отберут ( раз вы такие недоверчивые, то, наверное, позаботились о том, чтоб все было оформлено правильно), волосы не вылезут, кот не сдохнет.
Наследство...да кто его знает, может, муж до ста лет доживёт, может, дом сгорит, деньги обесценятся, может, все проест в старости, может, на благотворительность завещает. Это и так всегда надвое сказано. Так что пока в наследство не вступили, на него рассчитывать вообще нельзя, это не твое.
В общем, не виду ни одной причины для страха. Ну бывает, расходятся люди. Это не смертельно.
Не говоря уже о том, что если муж ребенка признал, жена об этом все равно узнает, как только свой и мужа паспорта подаст на покупку билетов или когда доход мужа уменьшится на сумму алиментов, или когда у него попросят разрешение на выезд или деньги на учебу ребенка.
А если отцом считается не ваш муж, если на нем не " числится" никаких детей...да с чего вы вообще его обвиняете и подозреваете? Это насколько ж надо не любить и не уважать в первую очередь себя, чтоб считать, что муж совершенно точно гуляет, и при этом жить вместе, спать и детей рожать.
В конце концов, можно просто выяснить о наличии детей до брака ( да, посмотреть а пресловутый паспорт и заглянуть в базу судебных приставов, а ещё спросить ртом)
А в браке четко обозначить, что поход налево станет последним днём семейной жизни. Брак ни к чему не обязывает , в том числе и хранить верность. Но и прощать измену и продолжать отношения после того, как партнёр накосячил, он тоже не обязывает.
Ну он заплатил за свою глупость. Глупостью было связаться с такой женщиной. *** же здесь обвиняют в том, что они альфачей ищут и потом становятся брошенками. Точно так же и здесь. Женился на б***Ди, так твои проблемы. Сам дурак.
Да даже если не думал ни о чем таком, пока с любовником не застал.
Застал? Развод.и иск об установлении отцовства. Нечего кота за хвост тянуть, давать стопятьсотый шанс и т.д. Если определение места жительства ребенка будет идти параллельно с установлением отцовства, то очень вероятно, что никаких алиментов он платить не будет. Ну или точно будет знать, что дите его, и может даже себе заберёт от гулящей мамы.
Однажды предавший не исправится, нечего там ждать и ловить.
Так они просто боятся что их обман раскроется и их найопыша вышвырнут с жилья ))
Я не подписываю дарственные. Муж подарил мне машину в браке, в случае развода она при мне и останется. А его при нем. Я не буду делить его машину, он мою. Вот реально такой фигнёй не занимается, в этом плане полное доверие.
А как он мог подарить, если дарственной нет?
Она же считается совместно нажитой, если дарение не оформлено.
Мало ли что муж сказал при полном благополучии. Если дело дойдет до развода, то вы уже будете не любящими людьми, а врагами. И без документа машина или что там дарили на словах прекрасно пойдет под раздел..
А вот если на подаренную машину есть дарственная, на построенный в браке дом - два свидетельства о собственности, на жилье для детей - договорикупли- продажи от имени и в интересах детей, на взятые у тещи в долг деньги на первоначальный взнос - расписка, то никакие родственники, в том числе внебрачные дети, к вашей части имущества не подберутся.
Ну и документ, подтверждающий отцовство, в этой папке документов не выглядит каким-то обидным нюансом
А как он мог подарить, если дарственной нет?
Она же считается совместно нажитой, если дарение не оформлено.
Мало ли что муж сказал при полном благополучии. Если дело дойдет до развода, то вы уже будете не любящими людьми, а врагами. И без документа машина или что там дарили на словах прекрасно пойдет под раздел..
Так и его новая машина пойдет под раздел. Вопрос зачем оно ему? Если можно оставить мне мою, а ему его?)
А вот если на подаренную машину есть дарственная, на построенный в браке дом - два свидетельства о собственности, на жилье для детей - договорикупли- продажи от имени и в интересах детей, на взятые у тещи в долг деньги на первоначальный взнос - расписка, то никакие родственники, в том числе внебрачные дети, к вашей части имущества не подберутся.
Ну и документ, подтверждающий отцовство, в этой папке документов не выглядит каким-то обидным нюансом
К моей и так не подберутся. Моя половина остается моей.
Брак предполагает согласие на все связанные с ним риски. Ну либо готовность минимизировать их собственными усилиями.
Никто же, заключая брачный контракт или стараясь купить квартиру до брака не требует, чтобы все так делали.
Предпологать можно что угодно.Закон увы требует четконо поведения и оно почему то на пустом месте....
Беременность кого-то там оплачивается за счёт страховых взносов этой самой работницы, а не наших налогов. Точно так же, как и инфаркт какого-то мужика.
Это раз.
Из налогов оплачивается строительство и содержание школ, садов, детских площадок. Но, во-первых, в родне у каждого есть дети, не свои, так племянники, младшие братья-сестры. А во-вторых, дети, которые выучатмя в этих школах, завтра будут нас стареньких лечить и чинить нам свет и водопровод. Так что в демографии заинтересованы все.
В том, чтобы некто узнал, верна ли ему жена, заинтересован только этот некто.
Ой ли)))даже не будучи финансистом,банально сидя тут можно лего высчитать что работница свой декрет из налогов ниразу не оплатит.
А теперь честно,вас устраивает сегодняшняя жизнь пенсионеров?меня нет.Далее можно долго спорить у каждого своя правда.А вот реальностб она другая
Поэтому тест и нужен .И по вагей логике кто против те и есть б....ди)))только проблема в том что на лбу у нее не написано.И если в проблеме *** можно хоть как то ращобратся внутрисемейно,то от кого залетит женщина это всегда вопрос на который даде она не всегда может ответит.
А если мужики хотят ДНК тест обязательный, то тогда давайте и каждой роженице обязательную отдельную палату с холодильником , присутствие мужа на родах и после, до выписки и чтобы медсестра к ней ходила, а не она к медсестре. Если реализовывать хотелки, то все и всем.
А ответсвенность мужчины согласно теста будет автоматом прописыватся с оцовством .На остальное идут налоги.Есть же как она чаилдфришницы,спросите их хотят они оплачивать кому то роды,думаю нет.Да и вообще у нас много налогов идет впустую,а тут хоть поделу
Материнский капитал и прочие пособия платят не женщине, а на ребенка. Роды - это такая же медицинская помощь, как и остальные. И используют ее большинство женщин 1 раз в жизни. Так что не надо про огромные траты ваших налогов на роды. Женщины рожают новых граждан для государства, поэтому их здоровье и роды в приоритете. Вам этот факт неизвестен?
Ещё раз, делайте тест сами за свой счёт, если кто-то решит от вас родить. Какие проблемы? Закон не запрещает. Не очень понимаю этих криков по поводу обязательства это делать всем женщинам. Никто ваши хотелки удовлетворять не будет.
Я уже писал,мы не орогаем те времена,мы говлрим о сегодня когда эта статистика появилась.
Какая разница какие это траты,это траты которые выходят за рамки обычной медицины и они односторонни используемы только денщинами.Если вы уповаете на государво,тогда и алименты пусть вам государство платит.Но у нас почему то государство защищает женщин,а платят за все налоплательщики.Получается не справедливость,а что это пораждает...правильно ответную реакцию.Другими словами прикрывшись государством,ненадо притензии придъявлять мужчинам,он спасается как может если его нехотят слушать.
Так это его трудности, что он себе такую жену нашел. *** тянут на себе детей, отвечая за свой выбор. Вот и мужчины отвечают за него же.
Остальные женщины здесь при чем и государство тоже? Решайте сами свои проблемы. Делайте тесты, если вам это нужно.
Если бы они тянули....они и их хотят на мужиков повесить.
Поэтому тест и нужен .И по вагей логике кто против те и есть б....ди)))только проблема в том что на лбу у нее не написано.И если в проблеме *** можно хоть как то ращобратся внутрисемейно,то от кого залетит женщина это всегда вопрос на который даде она не всегда может ответит.
Смотреть надо!! Вы же сами *** виноватите, что они не тех выбрали и сами виноваты. Вот тоже самое. Нужен тест - делайте. Я вас 3 раза спрашиваю, кто мешает лично вам пойти и сделать?
Я уже писал,мы не орогаем те времена,мы говлрим о сегодня когда эта статистика появилась.
Какая разница какие это траты,это траты которые выходят за рамки обычной медицины и они односторонни используемы только денщинами.Если вы уповаете на государво,тогда и алименты пусть вам государство платит.Но у нас почему то государство защищает женщин,а платят за все налоплательщики.Получается не справедливость,а что это пораждает...правильно ответную реакцию.Другими словами прикрывшись государством,ненадо притензии придъявлять мужчинам,он спасается как может если его нехотят слушать.
Роды не выходят за рамки медицины. Это такая же медицинская помощь, как и любая другая. Откуда вы это берете?? Да, она оказывается только женщинам. У урология только мужчинам. И что дальше?
Алименты платит тот, кто заделал ребенка. С чего его должно платить государство?
20 лет назад ребенка отдавали маме сразу в родовой, после чего их вдвоем везли в семейную палату. Или папе отдавали , который рядом стоял, жену за руку держал и прекрасно ребенка все время видел. То есть, с момента рождения ребенок находился с родителями ежесекундно, подмена исключена.
Как сейчас, не знаю, может, из-за коронавируса и стали детей куда-то забирать и отцов в роддом не пускать. Но сомневаюсь.
Недавно смотрел передачу мельком - детям быыло 8 лет, перепутали. Тут выше про 14 лет писали. Исключено?
зачем? государству граждане нужны, поэтому роды и аборты входят в омс, аборты для того, чтобы женщина в подпольной шараге не покалечилась и осталась фертильной
За подпольные аборты всех, включая женщину на Красной площади четвертовать и по телеку показывать, как детоубийц. 99% подпольных абортов исчезнет.
Так их и делают за свой счёт, очень мало кто в таких вопросах полагается на дежурного врача и бесплатную медицину.
Кстати, насчёт родов - это воспроизводство населения, это наше будущее. В том, чтобы они проходили благополучно, заинтересован весь социум.
А от Пети, Васи или соседа эти дети родятся, социуму фиолетово. Главное, чтоб родились, выросли и стали работать.
Поэтому - все аборты запретить, а женщин сделавших отправлять в лагеря репродукции.
а есть вариант не платить что ли за их тачки служебные? днк тест никто всеобщим не сделает, потому что это хотелка кучки мужиков-плебеев, которым жалко десятки, нет смысла обязывать делать днк в роддомах, это нужно значит платить тем, кто будет делать тесты, лаборатории создавать при роддомах, регулировать актами и нормативами соответствующими, а что делать, если мужик знает, что не его ребенок и не хочет этого теста, а что если мать-одиночка, а что если мужик в роддом не явится для теста, могут делать обязательный только матерям, но это просто не нужно, откуда вылез ребенок и так видно
Не явился - не вписали ребенка в паспорт к нему.
Беременность кого-то там оплачивается за счёт страховых взносов этой самой работницы, а не наших налогов. Точно так же, как и инфаркт какого-то мужика.
Это раз.
Из налогов оплачивается строительство и содержание школ, садов, детских площадок. Но, во-первых, в родне у каждого есть дети, не свои, так племянники, младшие братья-сестры. А во-вторых, дети, которые выучатмя в этих школах, завтра будут нас стареньких лечить и чинить нам свет и водопровод. Так что в демографии заинтересованы все.
В том, чтобы некто узнал, верна ли ему жена, заинтересован только этот некто.
Поэтому вписывать отца в паспорт только после ДНК. До этого момента он чист.
Поэтому нужен закон о обязательном ДНК. После этого муж решает вписывать ли в паспорт сыночка от Ахмеда.
Хочет женщина записать ребенка на мужа - пусть делает ДНК.
Раньше не было роддомов и государство не оплачивало женскую консультацию- все за свои деньги, если есть. И днк тест введут скоро, заодно и база ДНК у государства будет.
Мужики изменяют так же часто как и женщины - в 60% случаев. Так что сомневаться в таком вопросе должен каждый мужчина. По изменам то ладно, меньше знаешь крепче спишь, а вот риск прервать свой род и содержать 18+лет чужого выродка и умереть понимая что не выполнил свою главную функцию заложенную природой - это в миллиард раз важнее чем какая то женская обида на недоверие. 90% людей проявляют недоверие ко второй половинке регулярно, когда проверяют чужой телефон и переписки пытаясь уличить в измене. А тут что ты, баба обиделась на тест от которого зависит вся дальнейшая жизнь мужчины.
Давайте может дальше пойдем в вопросе доверия, будем убивать всех мужчин сразу после развода. Ну а че, доверяешь своей женщине? Женись! А если ты ей надоел и она подала на развод, то сразу смертная казнь. Своей женщине же надо доверять, а если она подала на развод то сам виноват, надо было нормальную выбирать. Жаль только 80% мужчин тогда погибнет, потому что не нашли нормальную.
Я делал за свой счет, причем во Франции и 2 раза.
Принять закон, что вписывать в паспорт отца ребенка только после ДНК теста. И тогда можно не делать.
А вот это можно. Или по заявлению об усыновлении, бывают ведь установленные дети, дети от доноров и сурмам.
Это заодно позволит решить проблему, когда по документам папа есть, а по факту - не пойми что, а не отец.
А так мать сможет посмотреть, как партнёр себя в качестве отца проявляет, подумать, нужна ли ребенку эта родственная связь, а потом уже решить, оформлять отцовство или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Установленные- усыновленные
И так уже половину детей только мамы воспитывают, матчества вместо отчеств популярность набирают. Так что право отцовства надо ещё заслужить, наличие у мужчины официально признанных детей должно повышать его статус, а не по умолчанию записываться на основании только лишь регистрации брака. Брак что: сегодня поженились, завтра развелись.
И кстати, только лишь теста ДНК в таком случае недостаточно, должны быть ещё подтверждения, что претендент на роль папы не судим, не стоит на учёте в наркодиспансере, имеет работу. Словом, что ребенку от такого родства будет польза, а не вред
Можно выделить супружеские доли. Если, например, у супругов две квартиры, две машины, это можно сделать не только на бумаге, но и физически.
Можно заключить брачный контракт, оставляющий за каждым из супругов право распоряжаться имуществом, записанным на него.
Можно взять от мамы договор на дарение средств, которые вложены в квартиру, и тогда это не будет совместно нажитым. Или доказать, что имущество покупали за счёт продажи твоего наследства , а не общего бюджета.
Можно просто маме несколько лет отвозить деньги ( в том числе и прикрывшись помощью ребенку от первого брака), а она уж и сама на них квартиру купит и сыночке подарит. Думаете, мало таких хитрецов?
На самом деле тут много нюансов, и довольно часто бывает, что то, что супруг считал совместно нажитым, не такое уж и общее и делится не фига не пополам
Так и его новая машина пойдет под раздел. Вопрос зачем оно ему? Если можно оставить мне мою, а ему его?)
Ну, в моем понимании дарение на словах- это значит, тебя без подарка оставили. Причем даже не честно сказали, мол, после такой крупной покупки в семью как-то уже не на что подарки покупать, а ещё и за дурочку держали, по ушам проехать надеялись. " Я дарю тебе машину, на которую мы вместе копили , на которой будем ездить по семейным нуждам, и которую, если что, поделим" Или, того хлеще, когда родители на свадьбе ключи дарят, а квартира на них записана.
Дёшевое хвастовство и манипуляция..
Если дарят такие крупные вещи, это должно быть соответствующим образом честно оформлено, на мой взгляд. Даже если стопроцентно уверен, что делить это никто не будет. Это просто уважение к одаряемому, показатель, что ты делаешь это действительно лично для него, что тебе важна его имущественная защищенность.
Соответственно, и спокойное отношение, если муж хочет сделать ДНК - это тоже показатель уважения, показатель, что жене важно спокойствие партнёра. Не более.