Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.

Мамкина корзинка🧺
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Blueberry_

Кто мы?? Я купила квартиру на наследственные деньги и оформила её в общую собственность в браке.

Ну и дуррра

Сон
Blueberry_

Он, по-моему, уже тысяч 5 стоит. Не так давно рекламу видела.

Вы аргументировванно можете ответить ,
1 Почему ответственность на мужчину должна быть бездоказательна?
То есть в него тупо тыкнули пальцем и он отвественный 18лет мин.
2 Почему сидя на няшках государсва за счет налоплательщиков ,женщины против теста за тот же счет.
3 Почему мужчина живя в условиях,призумции невиновности,должен за свой счет доказывать что он не отец,не один раз и уже вложенное ему никто не вернет.

Гость
Марина А.

Ну, никому нельзя на сто процентов доверять.
Мы ведь, например, квартиру, купленную с помощью родителей или добрачных средств оформим по дарственной или до брака, а не в общую собственность. Даже если разводиться не собираемся: но вдруг? Так что и муж имеет полное моральное право проверить отцовство. Главное - чтобы он сделал это спокойно, без обвинений жене и без страданий, что в роддоме всех баб- гулен к ногтю не прижали.

мариша
ты хоть и 180 ростом но недалекая
при текте днк и мужиков-гулен прижмут
набрав базу
не боишься.. что кроме твоих 2 детей мужик еще будет должен пятерым
и имущество они наследуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мысочка супа
залезь под шконку и не смерди

Гость
Сон

2 Почему сидя на няшках государсва за счет налоплательщиков ,женщины против теста за тот же счет.
3 Почему мужчина живя в условиях,призумции невиновности,должен за свой счет доказывать что он не отец,не один раз и уже вложенное ему никто не вернет.

ты сколько на вумане сидишь
чммоня 36\7 летний и одинокий
тебе еще не всё доказали?
тебе в реале не с кем общаться)

это ты тот стремный чед.. которого 100 баб отшили и ныл здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маргинальный отброс и сиделец
рыло под шконку и не воняй

Марина А.
Blueberry_

Для вас нет разницы, а для меня такое недопустимо в семье. Если мой муж бы считал, что я параллельно с кем-то еще детей делаю, то что тут можно сказать? Это не мой мужчина, однозначно.

Ну, мой муж ведь не говорит, что я не его женщина, потому что добрачное в совместное не перевела, а при покупке общего предложила оформить часть имущества сразу на детей, заключить брачный договор и подготовить соглашение о совместной опеке на случай развода, которое так и не понадобилось. Напротив, он считает все это разумным рациональным подходом, а не свидетельством недоверия лично к нему.
Потому если бы он захотел проверить отцовство, я бы тоже сочла это разумным рациональным подходом, а не недоверием лично ко мне.
А вот если бы сказал, что тесты надо делать всем принудительно, сочла бы это пренебрежением ко всем женщинам в целом, а значит, и ко мне

Гость

Ну и дуррра

Жизнь покажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там мамка твоя должна сидеть
чтоб таких как ты не рожали маргиналки

Гость
Марина А.

Ну, мой муж ведь не говорит, что я не его женщина, потому что добрачное в совместное не перевела, а при покупке общего предложила оформить часть имущества сразу на детей, заключить брачный договор и подготовить соглашение о совместной опеке на случай развода, которое так и не понадобилось. Напротив, он считает все это разумным рациональным подходом, а не свидетельством недоверия лично к нему.
Потому если бы он захотел проверить отцовство, я бы тоже сочла это разумным рациональным подходом, а не недоверием лично ко мне.
А вот если бы сказал, что тесты надо делать всем принудительно, сочла бы это пренебрежением ко всем женщинам в целом, а значит, и ко мне

а свое отцовство у детей своих прежних баб он не хотел проверить
или у детей бабцов.. с кем перепихивался с начала половой жизни
вам же за сорокет. ты явно не первая у него
не боишься сюрпризов?

Марина А.

Доверие основывается на поступках, понимаете?
Поэтому если муж заикнулся про тест, а жена говорит, мол, да пожалуйста - это сигнал о возможности доверия. Или жена расширяет наследственную квартиру, говорит, мол, эту сделку оформим от имени мамы, а муж " да как может быть иначе, разумеется, это же имущество вашей семьи"- это тоже сигнал к доверию. Когда свекровь даёт деньги в долг, а невестка пишет расписку, хоть та и отмахивается- это тоже сигнал к доверию.
А вот если партнёр становится в позу, мол, ты что, меня в чем-то подозреваешь, мы же семья, мы обязаны верить друг другу просто так ...наверняка это неспроста. Я бы не доверяла.

Сон

1. В смысле бездоказательна? На кого пальцем покажут, отцом не запишут. Только официального мужа, либо мужчину, который сам напишет бумагу об этом. Всё остальное отцовство доказывается через суд с тестом ДНК.
2. Какие няшки от государства получает женщина, коих не получает мужчина? Я против, чтобы мои налоги шли на то, чтобы доказать Васе Пупкину, что он свой род продолжил. Лучше на детей, стариков,науку, медицину и тд.
3. Почему за свой? Если мужчина подает в суд, чтобы оспорить отцовство и это не его ребенок, то все издержки судебные и стоимость теста ДНК можно потребовать с ответчика.

Марина А.

Зачем добрачное переводить в совместное? В этом никакого смысла нет. На детей оформлять - это опасно. Дети могут по молодости и глупости устроить потом родителям. У меня ребенку тоже стоит квартира, но оформлять на неё я не буду, пока я не увижу, что она умна и выросла.
Если бы мой муж захотел проверить отцовство, я бы с ним развелась. Для меня это оскорбление и удар под дых, мне слишком тяжело далась беременность и роды, чтобы ещё такое выслушивать. Молча втихую - пусть проверяет, чтобы я знать об этом не знала.

Марина А.

Доверие основывается на поступках, понимаете?
Поэтому если муж заикнулся про тест, а жена говорит, мол, да пожалуйста - это сигнал о возможности доверия. Или жена расширяет наследственную квартиру, говорит, мол, эту сделку оформим от имени мамы, а муж " да как может быть иначе, разумеется, это же имущество вашей семьи"- это тоже сигнал к доверию. Когда свекровь даёт деньги в долг, а невестка пишет расписку, хоть та и отмахивается- это тоже сигнал к доверию.
А вот если партнёр становится в позу, мол, ты что, меня в чем-то подозреваешь, мы же семья, мы обязаны верить друг другу просто так ...наверняка это неспроста. Я бы не доверяла.

А я бы не доверяла, если бы муж наследственную квартиру расширял за счет семейного бюджета, а оформлял на маму) Так что у каждого своё.

Марина А.
Гость

мариша
набрав базу

Ну конечно, не боюсь. А разве этого можно бояться?
Во-первых, какое отношение дети супруга могут иметь к имуществу другого супруга или сводных братьев и сестер? У нас каждый член семьи имеет свое личное имущество, никому и в голову не приходило все оформлять на одного человека.
Во-вторых, у нас в семье принято писать завещания на внуков, а не на жену и детей. Поскольку деньги нужны в молодости, а не когда уже и сам все нажил, там уж важнее следующее поколение обеспечить. В молодости, пока внуков нет, завещания написаны на детей ( мимо супруга) и маму.
В-третьих, муж, как и я, может написать завещание на кого угодно, и даже переписывать его по три раза на дню. Потому рассчитывать на наследство в принципе довольно недальновидно.
В-четвертых, дураков у нас нет. А заводить ребенка от одной женщины, а жить с другой - довольно глупое занятие. Как и изменять супругу. Если не устраивает что-то в семейной жизни, можно ведь просто разойтись и жить, с кем нравится, без нервотрепок, без страха быть пойманным. Так что если бы у мужа появилась женщина или ребенок на стороне, он бы просто ушел.
А вы что, боитесь, что у вашего мужа лети на стороне есть? И зачем тогда вы с ним живёте? Это ж неприятно, наверное, с такими подозрениями дома его терпеть.

Марина А.

Но даже если у мужа обнаружатся дети на стороне, а вы имели глупость все имущество оформлять на мужа ...вам же все равно полагается 50 процентов. Они не делятся ни с кем.
Ну а муж своей половиной как угодно может распорядиться. Для этого детей на стороне иметь не обязательно. Что мешает завещать все маме или сестре? Или одному из двоих детей? Или жене в обход родных детей?

Марина А.

Ну и главное.
Претендовать на наследство могут дети, если отец установлен.
Если у мужа дети не записаны в паспорте, кроме ваших.
Если он не платит алименты.
Если они разу не ходил общаться с ребенком , не звонил ему или его матери.
Если к нему никогда не обращались за решением каких-то связанных с ребенком проблем...
Если вы поженились молодыми, не успев побывать в предыдущих браках или связях, и всю дорогу не хотели разрушить отношениотношени,
Логично предположить, что никаких побочных детей у него нет, не так ли?

Марина А.

Большинство людей поступает не так.
И их супруги спокойно к этому относятся.
Но соглашусь, что вы имеете право требовать такого же доверия, как проявили сами.

Марина А.
Гость

мариша
набрав базу

Но мой муж ничего не должен моим детям. Они совершеннолетние. Старт мы им дали, жилье им ещё лет десять назад купили, дальше сами.
А если у него обнаружится хоть пятеро детей, хоть одна бездетная любовница, я просто разведусь, и мне не будет ровно никакого дела до личной жизни постороннего мужчины.
Чего бояться-то? Что такого страшного в том, что люди расходятся,сходятся с другими? Это в 80 процентах браков бывает.

Марина А.

Даже если дети маленькие...на алименты можно подать или вообще отцу детей оставить, пусть вместе с теми пятью воспитывает, а самой по воскресеньям в цирк своих водить, периодически из школы подхватывать, и минимум алиментов платить, а остальное - мимо папы детям в руки.
Все решаемо.

Марина А.
Гость

мариша
набрав базу

Этого должны бояться те, кто базу хочет.
Так-то жена обычно знает, что муж платит алименты, в его паспорт вписан ребенок и все такое. А если он этого не делает, то значит, нет детей, родство с которыми можно подтвердить. Даже если кто от него и родил, в свидетельстве поставили прочерк.
А вот в случае базы данных...верным мужьям и их женам пофиг, а вот те, кто мужа подозревал, и не зря, много что потеряют.

Сон
Blueberry_

1. В смысле бездоказательна? На кого пальцем покажут, отцом не запишут. Только официального мужа, либо мужчину, который сам напишет бумагу об этом. Всё остальное отцовство доказывается через суд с тестом ДНК.
2. Какие няшки от государства получает женщина, коих не получает мужчина? Я против, чтобы мои налоги шли на то, чтобы доказать Васе Пупкину, что он свой род продолжил. Лучше на детей, стариков,науку, медицину и тд.
3. Почему за свой? Если мужчина подает в суд, чтобы оспорить отцовство и это не его ребенок, то все издержки судебные и стоимость теста ДНК можно потребовать с ответчика.

1 С каких пор у нас официальный муж доказательство отовства?Он только муж,но не факт что отец ребенка.это и называется просто тыкнуть пальцем.....
2 тут уже много раз описывались няшки ,остановимся на том же ОМСе по родам или все что с этим связано.Извините ,но думаю мало кто хочет своими налогами оплачивать беременность кого то там...
3 До суда он должен за свой счет сделать тест......пока все это дойдет до суда все вложения в ребенка суд ему не вернет,даже алименты.А учитывая тот факт что из род дома за тестом никто не бежит,да и суд в отличии от мужчины,женщину неможет обязать делать тест, то время может пройти много.
То есть вопрос остается открытым.Женщин этот тест обижает,а на мужчин его отсутствие накладывает ответственность к которой он может не иметь отношения и не в каком суде он не вернет потраченное еще и станет лохом за свой счет.

Марина А.

И если кто-то сейчас скажет, что это позволит обезопасить своих детей, я буду очень долго смеяться.
Значит, жить с мужем, который отрезал прошлое или даже не знает, чем закончились его молодые увлечения - опасно.
А вот встать перед выбором: развестись или дать мужу индульгенцию на гулянки, от которых ещё больше детей появиться может, и хорошо, если только детей, а не болезней - отлично .
Потерять часть семейного бюджета в счёт алиментов - ух как на пользу своим детям.
Приобрести лишних конкурентов за наследство ( а вот не факт, что муж только на законного ребенка завещание напишет, может, он ту женщину так и не забыл, может, он мечтал о сыне, а у вас дочь)...о да, обезопасились так обезопасились.
А если он ещё радостно вещи в чемодан покидает с криками " моя первая любовь не замужем, и у нас уже внуки, прости, дорогая, все было ошибкой"- вообще блеск

Марина А.

Если воспринимать своего партнёра, родителя своих детей, как врага и априори обманщика, можно вырыть яму себе.
Это и мужчин, и женщин касается.
Человеку-то, раз вы все равно придумываете, как он вам изменяет и прочая, терять нечего. Ему незачем вести себя с вами порядочно, все равно не оценят.

Марина А.

И одно дело - разумная предосторожность, проверка доверия ( сделаю тест, хоть и знаю, что ребенок мой, предложу контракт, хоть и знаю, что мы вряд ли разведетюмся ) - это одно.
А совсем другое - позиция:" все мужики имеют брошенных детей, все бабы изменяют мужьям". Подразумевается- " и ты тоже, я не уважаю твой пол и тебя, считаю вас хуже себя, но надо ж на ком-то жениться ради проформы".

Марина А.
Гость

60% женщин изменяли своей второй половинке, 80% разваливают брак. При этом независимо от того какой она была изначально - ш.а.ла.вой или скромницей, работящей или домохозяйкой, красивой или толстухой. Самый дебильный совет который можно дать это "выбирай нормальную". Почему вы сами выбираете ненормальных и разводитесь в 4 из 5 браков? Типа у вас нет мозгов и вы выбираете вагиной, а мужчина умнее и прошареннее и должен выбирать правильную среди кучи говн в красивых упаковках?

Так может, проблема не в женщинах и не в мужчинах, а в том, что брак как таковой перестает быть нужным и тем, и другим?

Сон

1 С каких пор у нас официальный муж доказательство отовства?Он только муж,но не факт что отец ребенка.это и называется просто тыкнуть пальцем.....
2 тут уже много раз описывались няшки ,остановимся на том же ОМСе по родам или все что с этим связано.Извините ,но думаю мало кто хочет своими налогами оплачивать беременность кого то там...
3 До суда он должен за свой счет сделать тест......пока все это дойдет до суда все вложения в ребенка суд ему не вернет,даже алименты.А учитывая тот факт что из род дома за тестом никто не бежит,да и суд в отличии от мужчины,женщину неможет обязать делать тест, то время может пройти много.
То есть вопрос остается открытым.Женщин этот тест обижает,а на мужчин его отсутствие накладывает ответственность к которой он может не иметь отношения и не в каком суде он не вернет потраченное еще и станет лохом за свой счет.

1)Ну в вашего отца тоже тыкнули пальцем, как-то он вас растил без теста ДНК. Думаете, что зря? Он сильно возмущался, что его записали вашим отцом? У вас травма детства?
2) Сейчас большинство женщин рожает платно. Роды являются такой же медицинской помощью, как и оказание медпомощи мужчинам. ОМС и у вас есть. Кстати, после ДТП мужчин собирают по частям гораздо чаще, чем женщин, и на вас точно так же тратятся деньги, только уже в другой медицинской направленности, или собрать по частям дешевле, чем роды принять??? Так что не надо это в женские няшки переводить.
3) Ну если у вас нет 5-10 тысяч рублей на тест и весь сыр/бор из-за этой суммы, что вам её никто не вернёт, не стоит думать о детях. Делайте тест сразу же, если вам кто-нибудь когда-нибудь родит. Он законом не запрещен. В чем сложность?

Марина А.

Если воспринимать своего партнёра, родителя своих детей, как врага и априори обманщика, можно вырыть яму себе.
Это и мужчин, и женщин касается.
Человеку-то, раз вы все равно придумываете, как он вам изменяет и прочая, терять нечего. Ему незачем вести себя с вами порядочно, все равно не оценят.

Вы же выше писали, что это рациональный подход. А ведь мужчина, который делает тест ДНК, именно так женщину и воспринимает.

Марина А.

И одно дело - разумная предосторожность, проверка доверия ( сделаю тест, хоть и знаю, что ребенок мой, предложу контракт, хоть и знаю, что мы вряд ли разведетюмся ) - это одно.
А совсем другое - позиция:" все мужики имеют брошенных детей, все бабы изменяют мужьям". Подразумевается- " и ты тоже, я не уважаю твой пол и тебя, считаю вас хуже себя, но надо ж на ком-то жениться ради проформы".

Сделаю тест, хотя и знаю, что мой?? 😵 Что за логика такая?) А вы делали тест ДНК на своих детей? Разумную предосторожность проявили?

Марина А.
Сон

1. С какого перепугу бездоказательно? Если супруги зарегистрировали брак, они, очевидно, предполагали, что дети и деньги будут общими, и это их устраивало. Если брак не зарегистрирован, без согласия отца или экспертизы никто на левого мужика ребенка не запишет.
2. На каких няшках? Уйма женщин успели родить детей , когда ещё ни о каких маткапиталах, пособиях и сертификатах речи не шло, причем рожали платно. Сами покупали квартиры, сами платили налоги. А больничные и прочая оплачиваются как мужчинам, так и женщинам, и не только по случаю родов, но и гриппа, инфаркта и перелома левой задней пятки. Причем из из собственных отчислений.Так вот с какого перепугу люди, оплатившие все свои няшки из своего кошелька, должны ещё и рогатым мужьям няшки оплачивать?
3. А какое дело до проблем этого мужчины женщинам,детям, старикам и другим мужчинам? А кого-то жена бросила, а кого-то друг обманул, а кому-то мать наследства не оставила, а с кем-то дети напрочь рассорились. И они же не кричат " почему", и не требуют, чтобы с из трудностями разбирались другие. Так что пофиг на того мужчину, у всех свои заморочки.

Гость
Марина А.

1. С какого перепугу бездоказательно? Если супруги зарегистрировали брак, они, очевидно, предполагали, что дети и деньги будут общими, и это их устраивало. Если брак не зарегистрирован, без согласия отца или экспертизы никто на левого мужика ребенка не запишет.
2. На каких няшках? Уйма женщин успели родить детей , когда ещё ни о каких маткапиталах, пособиях и сертификатах речи не шло, причем рожали платно. Сами покупали квартиры, сами платили налоги. А больничные и прочая оплачиваются как мужчинам, так и женщинам, и не только по случаю родов, но и гриппа, инфаркта и перелома левой задней пятки. Причем из из собственных отчислений.Так вот с какого перепугу люди, оплатившие все свои няшки из своего кошелька, должны ещё и рогатым мужьям няшки оплачивать?
3. А какое дело до проблем этого мужчины женщинам,детям, старикам и другим мужчинам? А кого-то жена бросила, а кого-то друг обманул, а кому-то мать наследства не оставила, а с кем-то дети напрочь рассорились. И они же не кричат " почему", и не требуют, чтобы с из трудностями разбирались другие. Так что пофиг на того мужчину, у всех свои заморочки.

Но он имеет право не платить не за свое чадо. Это логично

Марина А.
Blueberry_

Сделаю тест, хотя и знаю, что мой?? 😵 Что за логика такая?) А вы делали тест ДНК на своих детей? Разумную предосторожность проявили?

Мне-то зачем, я лично их рожала в здравом уме и трезвой памяти.
Но я всегда проявляю разумную осторожность при оформлении имущества и распоряжении деньгами , хотя наверняка знаю, что мой муж, сестра, родители,дети чужого не возьмут никогда, в разных ситуациях проверено. И их моя осторожность ну совершенно не смущает. Наверное, именно потому, что люди честные, бояться им нечего.
И в вопросах предохранения, несмотря на то, что муж тоже об этом заботится. И это он тоже не воспринимает, как недоверие - ведь вполне естественно, что свое здоровье каждый хочет держать под своим контролем.
И в хранении документов, например, дома у меня стоит сейф.
И во многих других вопросах.
То, что люди близки, совершенно не означает, что они должны чуть ли не в туалет ходить с открытой дверью и сообщать друг другу коды и пароли от карт.

Blueberry_

Почему столетней?) У моего ребенка были браслетики, причем на обеих ручках. У девочек розовые, у мальчиков голубые. Это когда мы рождались, там кусок клеенки был на верёвочке)

Только что они дают. У меня в палате было около 20 рожениж и когда привезли на двухэтажной тележке на кормление младенцев , только я одна сразу узнала своего

Марина А.
Blueberry_

Вы же выше писали, что это рациональный подход. А ведь мужчина, который делает тест ДНК, именно так женщину и воспринимает.

Нет. Он просто хочет получить документальное подтверждение отцовства.
Если муж говорит, мол, дарю тебе машину или там квартиру, а вы отвечаете: ок, когда подписываем дарственную, это же не означает, что вы его воспринимаете, как обманщика.

Марина А.
Blueberry_

1)Ну в вашего отца тоже тыкнули пальцем, как-то он вас растил без теста ДНК. Думаете, что зря? Он сильно возмущался, что его записали вашим отцом? У вас травма детства?
2) Сейчас большинство женщин рожает платно. Роды являются такой же медицинской помощью, как и оказание медпомощи мужчинам. ОМС и у вас есть. Кстати, после ДТП мужчин собирают по частям гораздо чаще, чем женщин, и на вас точно так же тратятся деньги, только уже в другой медицинской направленности, или собрать по частям дешевле, чем роды принять??? Так что не надо это в женские няшки переводить.
3) Ну если у вас нет 5-10 тысяч рублей на тест и весь сыр/бор из-за этой суммы, что вам её никто не вернёт, не стоит думать о детях. Делайте тест сразу же, если вам кто-нибудь когда-нибудь родит. Он законом не запрещен. В чем сложность?

Он имел в виду, что выплаченные на чужого ребенка алименты никто не вернёт.
С одной стороны, несправедливо, по уму, их должны возвращать.
А с другой...много ли ситуаций, когда муж завел ребенка, развелся, платил алименты и только много лет спустя, уплатив уйму алиментов, задался вопросом, а отец ли он? Ведь если вопрос об отцовстве ставится одновременно с разводом, он толком и алименты заплатить не успеет.

Гость

В браке общие доходы, а это то, что остается после обязательных выплат, в том числе и на левых детей. Так что учи сама.

Как доходы так и долги общие. Так что взял кредит , при разводе вместе платите.
Учи мат часть бестолочь

Гость
Марина А.

Нет. Он просто хочет получить документальное подтверждение отцовства.
Если муж говорит, мол, дарю тебе машину или там квартиру, а вы отвечаете: ок, когда подписываем дарственную, это же не означает, что вы его воспринимаете, как обманщика.

Это рациональный подход, иметь документальное подтверждение

Гость
Blueberry_

В сад все днк тесты на бесплатных детей. Хочет изголяться, пусть идёт к сур.маме и всё с неё требует за свои деньги.

Сон
Blueberry_

У вас есть ответ или будите хамить и переводить стрелки?
1 во времена моего отца удручающей статистике левых летей небыло,в остальном это его дело,можете спросить если сможете на том свете
2 вам снова расписать траты на женщин или решили по дурочку косить до победного а далее включииь хабалку по щакону жандра.Кто те большинство платных женщин если род дома забиты по омс.Еще раз в нашем государсве налоговые траты на женщин несоизмеримо выше чем на мужчин,начиная от мат капитала до мед программ,при этом учитывая все условия налоговые отчисления выше именно у мужчин.
3 сколько надо повторить что бы до бабы дошло?5т это только первичный тест,которые мужчине тут предлогает делать за свой счет и он не имеет силы в суде.Далее все это надо довести до суда,это время,даже если через инное колличество времени будет признанно что мужчина не отец ребенка,все затраченное на этого ребенка никто ему не вернет.Что еще не понятно?
Обязательный тест и расчитан на то что бы
1 мужчина был уверен в своей отвественности,со всеми вытекающими
2изначальная обязательность отсекает возможнось бабы халявить на ресурсах мужчины и экономит время без эмоционального подтекса как +-доп анализ,а не доводить ситуации до через год два с подозрениеми и выносом мозга,когда уже позно.

Сон
Марина А.

Как брак доказывает отцовство?не предпологает,а доказывает.
Мы говорим о сегодняшнем дне,когда моральная составляющая уже в прошлом

Сон
Марина А.

Он имел в виду, что выплаченные на чужого ребенка алименты никто не вернёт.
С одной стороны, несправедливо, по уму, их должны возвращать.
А с другой...много ли ситуаций, когда муж завел ребенка, развелся, платил алименты и только много лет спустя, уплатив уйму алиментов, задался вопросом, а отец ли он? Ведь если вопрос об отцовстве ставится одновременно с разводом, он толком и алименты заплатить не успеет.

Да как правило мысль"а мой ли ребенок"появляется много позже.У меня знакомый будучи в эйфории родил и только потом стал замечать какой то подвох года через два,потом уже подключилась родя с криками непохож,потом стали считать,тоде никак и да сдел тест не его и как ему быть?он почти ипотеку выплатил,дом обставил и тд.Кто ему все вернет?и вот щас у него суды с кучай ну подуиаешь,ну ты же воспитывал,но же ребенок ,ну ошиблась и тд.А это не его ребенок,вот не его все тут.А платило не государство а он все это на себе пер.

Гость
Сон

У вас есть ответ или будите хамить и переводить стрелки?
1 во времена моего отца удручающей статистике левых летей небыло,в остальном это его дело,можете спросить если сможете на том свете
2 вам снова расписать траты на женщин или решили по дурочку косить до победного а далее включииь хабалку по щакону жандра.Кто те большинство платных женщин если род дома забиты по омс.Еще раз в нашем государсве налоговые траты на женщин несоизмеримо выше чем на мужчин,начиная от мат капитала до мед программ,при этом учитывая все условия налоговые отчисления выше именно у мужчин.
3 сколько надо повторить что бы до бабы дошло?5т это только первичный тест,которые мужчине тут предлогает делать за свой счет и он не имеет силы в суде.Далее все это надо довести до суда,это время,даже если через инное колличество времени будет признанно что мужчина не отец ребенка,все затраченное на этого ребенка никто ему не вернет.Что еще не понятно?
Обязательный тест и расчитан на то что бы
1 мужчина был уверен в своей отвественности,со всеми вытекающими
2изначальная обязательность отсекает возможнось бабы халявить на ресурсах мужчины и экономит время без эмоционального подтекса как +-доп анализ,а не доводить ситуации до через год два с подозрениеми и выносом мозга,когда уже позно.

Не многие женщины могут поставить себя на место мужчины. Они то уверены, что рожали, соответственно ребенок их. Им непонятна рефлексия мужская

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Штук 8 верхний этаж. И столько же нижний этаж. Лежали как поленки . Я узнала сразу где моё мне на номерки смотреть не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Иждивенец паразит жто всегда ***.
Запиши на лоб

Гость
Берта

Как доходы так и долги общие. Так что взял кредит , при разводе вместе платите.
Учи мат часть бестолочь

*** ты угадала, для раздела кредита потребуется доказать, что ты потратила его на общесемейные нужды.

Гость
Гость

Меня не бомбит. Но это должно делаться не для того, чтобы мужчина развеял свои какие-то сомнения. Если есть сомнения в женщине, то с ней лучше просто не связываться. Это должно давать прочные юридические гарантии ребёнку. Что его будут содержать и воспитывать оба родителя, что он имеет определённые права в наследственных вопросах и тд. Это как сходить в загс и признать женщину своей женой со всеми юридическими последствиями.

До чего тупая баба. Сомнения есть абсолютно в каждой женщине, 80% разводов, 60% измен от баб. Отношения заводятся в любом случае, не важно доверяешь или нет. Кстати доверчивые чаще всего и страдают. Бабы с детства воспитываются манипуляторшами которым всегда мужик должен. Вы не чувствуете вины когда любыми способами сосете ресурсы из мужчины, у вас не просыпается совесть когда вы вы мужу подсовываете ребенка от любовника. Вы закатываете истерики и скандалы изза любого сомнения в верности мужчины, даже если он повода не давал, а тут речь о самом важном в жизни мужчины - о его потомстве. И каждая бабища с форума кудахчет о каком то оскорблении тестом вместо того чтоб самой делать тест пока ребенок еще в утробе и в зубах своему мужчине этот тест приносить со словами "спасибо за ребенка, любимый"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

До чего тупая баба. Сомнения есть абсолютно в каждой женщине, 80% разводов, 60% измен от баб. Отношения заводятся в любом случае, не важно доверяешь или нет. Кстати доверчивые чаще всего и страдают. Бабы с детства воспитываются манипуляторшами которым всегда мужик должен. Вы не чувствуете вины когда любыми способами сосете ресурсы из мужчины, у вас не просыпается совесть когда вы вы мужу подсовываете ребенка от любовника. Вы закатываете истерики и скандалы изза любого сомнения в верности мужчины, даже если он повода не давал, а тут речь о самом важном в жизни мужчины - о его потомстве. И каждая бабища с форума кудахчет о каком то оскорблении тестом вместо того чтоб самой делать тест пока ребенок еще в утробе и в зубах своему мужчине этот тест приносить со словами "спасибо за ребенка, любимый"

Ага. Спермой поделился, величайшей ценностью🤣. Все описанное видимо личный опыт вашей семьи.

Марина А.
Blueberry_

Если бы мне делали кесарево под общим наркозом, и муж не присутствовал на родах, конечно, сделала бы.
Но за свой счёт и по своей инициативе, не требуя, чтобы такие же анализы сдавали и все мамочки, которые видели, кого родили.

Марина А.
Сон

Как брак доказывает отцовство?не предпологает,а доказывает.
Мы говорим о сегодняшнем дне,когда моральная составляющая уже в прошлом

Брак предполагает согласие на все связанные с ним риски. Ну либо готовность минимизировать их собственными усилиями.
Никто же, заключая брачный контракт или стараясь купить квартиру до брака не требует, чтобы все так делали.

Марина А.
Сон

Беременность кого-то там оплачивается за счёт страховых взносов этой самой работницы, а не наших налогов. Точно так же, как и инфаркт какого-то мужика.
Это раз.
Из налогов оплачивается строительство и содержание школ, садов, детских площадок. Но, во-первых, в родне у каждого есть дети, не свои, так племянники, младшие братья-сестры. А во-вторых, дети, которые выучатмя в этих школах, завтра будут нас стареньких лечить и чинить нам свет и водопровод. Так что в демографии заинтересованы все.
В том, чтобы некто узнал, верна ли ему жена, заинтересован только этот некто.