Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.

Мамкина корзинка🧺
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ага, прям население России побежало дружно сдавать ДНК материал. Ага)
У нас во время ковида кучу людей отказывалось вакцинироваться, потому что думало, что их чипируют, травят шмурдяком.

А вы тут хотите заставить россиян сдавать свои днк. Я прям вижу крики с первых полос газет: " Правительства собирается проводить эксперименты над днк людей!!! " И т.д
И никто не пойдет сдавать ваш тест.

Вы прям в какой-то параллельной россии живете и наш народ не знаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, убожище, я понимаю что тебя Бог обидел, но ты поднадоел. Сколько ты, кормилец всратый, внёс в бюджет допустим за прошлый год в виде налогов и сборов? Сколько ты через покупки внёс косвенно? А мизер внёс, потому что если и не на инвалидности по шизе пока, то нищук. Я за месяц внесла больше чем ты, нищук, за год. Это ты паразит. Ты бесплатно лечишься по омс, я и моя семья - нет. Ты получаешь льготы и выплаты, я и моя семья нет. Мои дети будут со своих налогов тебе, паразиту, пенсию платить. Рот ещё разевает.

Гость

А кто сказал, что эти сведения будут предоставлять всем подряд?
Давайте тогда еще базу о бабских абортах создадим и выложим в общий доступ, тоже полезно для планирования семьи.

Че это?
Это очень важная инфа. А то напоете, что неженаты, детей нет, а завтра за алименты вас прикроют.

Гость
Марина А.

Не получится. Взяли- это как? Вот человек не пришел и не сдал, и что вы делать будете?

Теоретически - изменить закон. Обязать сдать всех поголовно. Не пришел и не сдал - прийти к нему и взять, но уже с крупным штрафом вместе, за то что за ним бегали.

Гость
Марина А.

Так а я про что? Раздельное имущество, раздельный бюджет. Ни в какое совместно нажитое не вкладываться, свои заработки складывать на мамин счёт, даже питаттся отдельно, чтобы ни копейки твоей в имущество мужа не попало.

Вопрос только в том, нах. вообще тогда этот цирк. Это не семья. Потрахаться, кому это нужно, можно и так встретиться когда приспичит. Жить вместе на фига при таком раскладе?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы неправы.
Забор материала происходит исключительно в лаборатории. Берется у троих6 мамы, папы, ребенка.
Если тест делается для предоставления в суд, необходимы еще и свидетели.
К анализу прилагаются фотографии забора, заполняется куча документации.

Это для суда. Чтобы исключить подмену материала. Он и стоит на порядок дороже. Для себя лично можно сделать анонимно, взять у ребенка биоматериал, пойти и сделать, стоит это не дорого, около 10т. Просто такой тест не является официальным документом, для того же суда, там надо чтоб было при всех заинтересованных лицах и свидетелях. Узнать для себя, его ли не его, мужчина (или та же мать мужчины по поводу внука) могут именно так, как написала я. Потом люди решают, что делать с этим знанием, и если обращаются в суд для установления отцовства - то уже то, о чём вы пишете.

Марина А.
Гость

Теоретически - изменить закон. Обязать сдать всех поголовно. Не пришел и не сдал - прийти к нему и взять, но уже с крупным штрафом вместе, за то что за ним бегали.

Какой именно из множества законов, касающихся защиты персональных данных ( в каковые сейчас вносятся изменения именно что в сторону большей конфиденциальности), медицинской деятельности, семейного законодательства ( и так браки все реле регистрируют), и, наконец, неприкосновенности личности вы хотите изменить?
И ради чего? Ради того,чтобы подозревающий жену в измене трусливый хлюпик сэкономил несколько тысяч
Что это даст экономике или обществу?
Да ничего.
Кстати, что значит: прийти и взять? Человеческое жилище неприкосновенно, тело тоже. Увы и ах, но прийти и взять невозможно.
А если вам не нравится этот факт..вы же не против, чтобы кто-то пришел к вам и взял ваш дом, ваши деньги и вашу жену, правда?

Марина А.
Гость

Вопрос только в том, нах. вообще тогда этот цирк. Это не семья. Потрахаться, кому это нужно, можно и так встретиться когда приспичит. Жить вместе на фига при таком раскладе?

Совершенно верно.
Если у человека уже есть семья (дети), на кой ему цирк с последующими полусемьями?
Только лишняя головная боль и вечные лавирования.
Не проще ли заниматься своими детьми и не лезть больше в ЗАГС, не заводить детей от других партнёров, создавая неразбериху, вражду и конфликты?

Марина А.
Ника

госслужащая прочитай сначала прежде чем отвечать

Забавная девочка, транспортный парк есть на любом приличном предприятии, в том числе и на частном. Как и служебную квартиру сотруднику может снять не только государственная организация
Ну вот что вам даст база данных, если вы не умеете работать с информацией?

Гость
.

Значит дали повод сомневаться.

Если сомневаешься, сделай тест в тихушку, кто мешает? Почему все должны платить за твои сомнения и личные проблемы?

Марина А.
Валерия

Прекрасно база данных днк может автоматически найти отца ребёнка. Родился - взяли кровь на анализ - вылез по базе папаша, с которым совпали данные крови. Ну и женщина должна знать, есть ли угроза левых наследников и не ша.ла.ва ли её муж. Даже в целях здоровья, ведь в браке часто не предохраняются презервативом, и не известно, что такой гулящий муж принесёт домой на своём конце. Про детей до брака: прекрасно мужчина их может скрывать - детей в паспорт вписывать не обязательно, алименты бухгалтерия перечисляет автоматически и новой женщине работника информацию не доводит. Если в браке родился левый ребёнок, женщина тоже должна знать и обезопасить себя и своих детей, чтобы на старости лет не пришлось делить квартиру, в которой всю жизнь прожила и душу вложила, с левыми людьми.

Я не против днк-теста, более того - я сама его мужу на др подарила. Но я против оплачивания из налогов. Не такой этот тест и дорогой, чтобы мужчина не мог его сделать сам. Всё, что идёт из общих налогов, должно служить и мужчинам, и женщинам. Поэтому либо всех ловим на измене, либо никого.

Откуда в этой базе возьмётся папаша, если он не давал свое согласие в нее войти?
Да и вообще материал не сдавал. Не было ему нужды.
Он преступлений не совершал, не подозревался ни в чем, с иском об установлении отцовства никто к нему претензий не предъявлял, и он сам на своих детей анализ не делал. А родился задолго до создания базы.
Его там просто нету
И он элементарно не даёт согласия на медицинское вмешательство и обработку своих данных. Так что он в этой базе и не появится никогда
Ну определите вы генотип ребенка, и что? Если сравнивать не с чем?

Гость
Гость

Да какой там переход((( правда же(((

Бредишь

Марина А.

Тем более есть отлично работающая система: женщина же знает, от кого могла забеременеть. Что ей мешает, если отец отказывается от ребенка, установить отцовство в судебном порядке, издержки с папаши, уклонение от экспертизы- в пользу истца.
Это работает. Зачем изобретать велосипед?
Это как с разделением декрета. Все кричат, что надо его с папой поделить, а когда напомнишь,что такая возможность законом давно уже предусмотрена - так сразу " ой, это же мне с мужем договариваться надо, а я не хочу, пусть государство ему скажет"
Так же и с ДНК :" у меня проблемы в семье, пусть их решит кто-то другой"

Валерия
Марина А.

Откуда в этой базе возьмётся папаша, если он не давал свое согласие в нее войти?
Да и вообще материал не сдавал. Не было ему нужды.
Он преступлений не совершал, не подозревался ни в чем, с иском об установлении отцовства никто к нему претензий не предъявлял, и он сам на своих детей анализ не делал. А родился задолго до создания базы.
Его там просто нету
И он элементарно не даёт согласия на медицинское вмешательство и обработку своих данных. Так что он в этой базе и не появится никогда
Ну определите вы генотип ребенка, и что? Если сравнивать не с чем?

А надо заставить всех сдать. По закону. Понятно, что это всё нужно продумывать, долго и тщательно. Собственно, поэтому я против обязательного теста днк в роддоме за счёт налогоплательщиков. Так как либо всех ловим, либо никого. А так как общей базы нет и создать её сложно, то и обязательного теста быть не должно. Пусть тот, кто женился на ш.лю.хе, сам и делает тест. Это вопрос не такой и дорогой, если сравнивать с содержанием возможного неродного ребёнка. Десять тыщщщ не найдёт что ли для своего спокойствия? В Москве можно и дешевле найти. Если не его ребёнок - в суд, делает тест дорогой, который потом оплатит проигравшая сторона.

Марина А.
Валерия

Прекрасно база данных днк может автоматически найти отца ребёнка. Родился - взяли кровь на анализ - вылез по базе папаша, с которым совпали данные крови. Ну и женщина должна знать, есть ли угроза левых наследников и не ша.ла.ва ли её муж. Даже в целях здоровья, ведь в браке часто не предохраняются презервативом, и не известно, что такой гулящий муж принесёт домой на своём конце. Про детей до брака: прекрасно мужчина их может скрывать - детей в паспорт вписывать не обязательно, алименты бухгалтерия перечисляет автоматически и новой женщине работника информацию не доводит. Если в браке родился левый ребёнок, женщина тоже должна знать и обезопасить себя и своих детей, чтобы на старости лет не пришлось делить квартиру, в которой всю жизнь прожила и душу вложила, с левыми людьми.

Я не против днк-теста, более того - я сама его мужу на др подарила. Но я против оплачивания из налогов. Не такой этот тест и дорогой, чтобы мужчина не мог его сделать сам. Всё, что идёт из общих налогов, должно служить и мужчинам, и женщинам. Поэтому либо всех ловим на измене, либо никого.

Если в браке родился левый ребенок, обезопасить себя уже не получится. Он уже родился- он наследник отца, он брат твоим детям, он имеет право на алименты и общение с папой. Да и муж - уже козел.
И ничего ты не сделаешь, не отмотаешь время назад, чтобы развестись до его рождения.
Свою половину в совместно нажитом ты по любому получишь, хоть сто детей муж наживи. А моральную сторону уже никак не изменишь.

Марина А.

А насчёт " муж заразу принесет"- так а почему именно в случае рождения ребенка-то?
Он может каждый день к путанам бегать, вряд ли они от него нарожают, а вот заразить вполне могут.
Если есть основания думать, что муж гуляет, то надо ли дожидаться , пока он а подоле принесет?

Марина А.

Тут выход, на мой взгляд, один.
Либо ты считаешь, что твой партнёр дорожит вашими отношениями и не хочет провоцировать разрыв ( а в случае измены он последует непременно, и партнёр об этом знает). Знаешь, что не за первого встречного замуж вышла ( женился), а за умного человека. И понимаешь, что все имущественные вопросы в браке надо решать так, чтобы твое всегда осталось при тебе.
Тогда ты ничего не боишься.
Либо ты чувствуешь, что в ваших отношениях что-то не так...и либо разбираешься, что не так, либо рвешь эти отношения, не дожидаясь внебрачных детей и прочих проблем.

Гость

Государству деньги плати, налоги плати, за квартиру плати, за бензин плати, этому плати, тому плати из своего кармана. Без конца.

Теперь плати налогами за каких-то бичей и его шл****ху, которые не могут разобраться в своих межличностных отношениях.

Идите Вы куда подальше со своей инициативой. Пусть сами ЗА СВОИ ДЕНЬГИ делают тесты сколько, хоть каждый день.
Не за счет государства, не за мои налоги, не за мои деньги.

Марина А.
Валерия

А надо заставить всех сдать. По закону. Понятно, что это всё нужно продумывать, долго и тщательно. Собственно, поэтому я против обязательного теста днк в роддоме за счёт налогоплательщиков. Так как либо всех ловим, либо никого. А так как общей базы нет и создать её сложно, то и обязательного теста быть не должно. Пусть тот, кто женился на ш.лю.хе, сам и делает тест. Это вопрос не такой и дорогой, если сравнивать с содержанием возможного неродного ребёнка. Десять тыщщщ не найдёт что ли для своего спокойствия? В Москве можно и дешевле найти. Если не его ребёнок - в суд, делает тест дорогой, который потом оплатит проигравшая сторона.

Нет, это недопустимо.
Медицинская информация и информация о родстве должна быть строго конфиденциальной.
С чего вы взяли, что это не обернется против вас? Вот сдадите тест днк, и вас попрут с работы, потому как у вас предрасположенность к какому- нибудь заболеванию, и никому не охота больничные вас платить. А ещё найдется какой- нибудь братик, который отожмет у вас папину квартиру. А потом поступит звоночек от бандитов, взломавших базу, дескать, ваша мама у нас, гоните миллион".
Это адекватная цена за возможность для одного дурня из тыщи решать семейные проблемы не самостоятельно?
Не случайно сейчас актуальны вопросы именно что безопасности данных, а не компания в чудом белье.

Марина А.

Копания в чужом белье

Гость
Гость

Вот ты дура то. Никто бы не находился ибо папаша - мойщик бассейна в Турции и его в базе нет.

😄👍

Марина А.
Валерия

Кстати, тут такой еще нюанс.
Адекватные супруги сами покупают средства предохранения. Им ничего такого не выдают бесплатно.
Сами оплачивают обследования при планировании беременности и дополнительные исследования плода . В том числе и генетические.
Да ещё разгильдяям, которые даже не знают, от кого ребенок, должны помочь этот вопрос прояснить?

Ника

А неотвратимость есть? каждый считает что его не поймают. А потому ставят камеры и воруют меньше, а если знать что тебя легко найти по волоску потом что ты в базе, то многие решат не рисковать

Сейчас и так камеры и по волоску можно найти.
И что? Насилуют меньше?

Ника

что бы установить по днк надо что бы было с чем сравнить, а это вовсе не означает неотвратимость

Вы сами ответили на свой вопрос

Ника

что бы установить по днк надо что бы было с чем сравнить, а это вовсе не означает неотвратимость

Вы сами ответили на свой же вопрос 🤷‍♀️.
И сами себя опровергли.
А вот на мой вопрос не ответили .
Механизм опишите. Жду

Марина А.

Немногие. Те, кто считает возможным украсть, воруют и прямо перед камерой. Они всегда надеются, что их "пронесёт"
Тут иные сдерживающие механизмы. Невыгодно ( по карманам и квартирам меньше стали лазать, так как фига с два что там найдешь, у всех деньги в пластике) Зато телефонные мошенники пачками народ уговаривают им деньги перевести. То есть, бандиты переходят на более хлебное поле.
И стыдно, мерзко, противно. Многим людям реально претит воровство. Они не возьмут даже то, что ну совершенно плохо лежит, даже если будут знать, что их не накажут.
Ну а пьяницам, наркоманам, андреналинщикам на риск пофиг.

Мадам не понимает, что преступники в курсе всех достижений техники 🤷‍♀️.
И тоже могут быть специалистами . На любую камеру найдется электрик а на любое ДНК можно полдброчить ДНК левого человека

Марина А.
Валерия

А насчёт " возможно неродного ребенка"...
Я понимаю, если брак скоропалительный, по залету, и люди ещё не успели толком понять друг друга. Здесь, мне кажется, даже прямое предложение сделать тест прозвучит не обидно. Или если жена от одного мужа к следующему ушла и быстро забеременела.
Но если супруги несколько лет живут вместе...муж все эти годы подозревал жену в неверности? Так чего ж не развелся за все это время или не выяснил, что жена нормальная, это он параноик. На фига он вообще эту ситуацию затягивал аж до рождения ребенка?

Марина А.
Sirenka

Че это?
Это очень важная инфа. А то напоете, что неженаты, детей нет, а завтра за алименты вас прикроют.

Эта инфа легко проверяется естественным путем, если хотя бы несколько месяцев пообщаться, прежде чем прыгать в постель.

Валерия
Марина А.

Если в браке родился левый ребенок, обезопасить себя уже не получится. Он уже родился- он наследник отца, он брат твоим детям, он имеет право на алименты и общение с папой. Да и муж - уже козел.
И ничего ты не сделаешь, не отмотаешь время назад, чтобы развестись до его рождения.
Свою половину в совместно нажитом ты по любому получишь, хоть сто детей муж наживи. А моральную сторону уже никак не изменишь.

Обезопасить очень даже получится. Если мужчина этого ребёнка не хотел и не планировал, и даже не знал, что он родился, то всё своё имущество переводит на жену и детей, рождённых с ней, чтобы тому ничего не досталось. И всякая шушера не братья моим детям. На алименты право имеет, а на общение - только по желанию биоотца. Если биоотец захочет общения, то потеряет и меня, и детей от меня. Я, конечно, измену не прощу, но могу прекрасно тянуть время для вывода средств, перевода имущества на себя или детей, пока муж на чувстве вины, а потом выпнуть голенького на мороз. Так что лично я предпочитаю всё знать.

Марина А.
Гость

Что страшно? Ничего прям адского не сделают с вашим ДНК. На кого надо повесить криминал - без того море способов его повесить. А вот установить реального преступника, опознать труп, когда по другому никак, признать отцовство, если отец кобель - станет в разы проще. Вы преступник, или без резины суете в кого ни попадя, что вам страшно?

Так ведь такая база, на случай опознания и т.д., есть. Можете сдать материал, если хотите подстраховаться от ЧП.
Вы это уже сделали? Если нет, то почему требуете, чтобы другие делали в обязательном порядке то, что вы не хотите добровольно?

Валерия
Марина А.

Кстати, тут такой еще нюанс.
Адекватные супруги сами покупают средства предохранения. Им ничего такого не выдают бесплатно.
Сами оплачивают обследования при планировании беременности и дополнительные исследования плода . В том числе и генетические.
Да ещё разгильдяям, которые даже не знают, от кого ребенок, должны помочь этот вопрос прояснить?

Тут абсолютно согласна. Никаких трат бюджетных средств на тех, кто не умеет выбирать жену.

Марина А.
Валерия

Обезопасить очень даже получится. Если мужчина этого ребёнка не хотел и не планировал, и даже не знал, что он родился, то всё своё имущество переводит на жену и детей, рождённых с ней, чтобы тому ничего не досталось. И всякая шушера не братья моим детям. На алименты право имеет, а на общение - только по желанию биоотца. Если биоотец захочет общения, то потеряет и меня, и детей от меня. Я, конечно, измену не прощу, но могу прекрасно тянуть время для вывода средств, перевода имущества на себя или детей, пока муж на чувстве вины, а потом выпнуть голенького на мороз. Так что лично я предпочитаю всё знать.

Ну знаете...а потом жена даст ему пинка под зад, вполне заслуженного,кстати?
Мужик, может, и кобель, но он не идиот.
В принципе, между вариантом потерять все и потерять половину, любой адекватный человек выберет половину. И переводить имущество на жену, у которой есть более чем весомый повод развестись, точно не станет.

Марина А.
Валерия

Думаете, муж не просечет этот план?
Полагаю, как только речь о переводе имущества зайдет, он сам займется выводом средств.
Понимаете, если муж изменил, он априори не боится потерять жену. И никакие игры на чувстве вины не сработают: он себя виноватым считать не будет, он предпочтет думать, что жена постарела, растолстела или запилила, потому она и виновата.
Кто дорожит семьёй, те не бегают к любовницам.

Валерия
Марина А.

Нет, это недопустимо.
Медицинская информация и информация о родстве должна быть строго конфиденциальной.
С чего вы взяли, что это не обернется против вас? Вот сдадите тест днк, и вас попрут с работы, потому как у вас предрасположенность к какому- нибудь заболеванию, и никому не охота больничные вас платить. А ещё найдется какой- нибудь братик, который отожмет у вас папину квартиру. А потом поступит звоночек от бандитов, взломавших базу, дескать, ваша мама у нас, гоните миллион".
Это адекватная цена за возможность для одного дурня из тыщи решать семейные проблемы не самостоятельно?
Не случайно сейчас актуальны вопросы именно что безопасности данных, а не компания в чудом белье.

1) информация о семейном положении и наличии детей не = медицинская тайна, я не говорю о том, чтобы результат диагностики выставить в интернет. А просто инфу о наличии жены/мужа, детей, судимости. То есть то, что важно, но что можно легко скрыть. А не особенности здоровья.
2) о братике, который может отжать квартиру, лучше знать, чтобы папино имущество перевести на законного ребёнка и обезопасить его. Потому что не редки случаи, когда после смерти мужа к бабульке приходит левый наследничек с требованием выделения ему доли. И попробуй выкупить эту долю с пенсии, чтобы квартиру, в которой всю жизнь прожила, сохранить.
3) бандиты и без этой базы знают нужную информацию.

Марина А.

Так что тут можно подстраховаться одним способом: что-то приобрести до брака, что-то - сразу на детей оформить, что-то - на двоих владельцев, и пофиг,что вы женаты, что-то по дарственной. Деньги на два счета, на имя каждого из супругов, без дополнительных карт. И так с первого дня после свадьбы, неважно, изменяет муж или верен.

Валерия
Марина А.

Думаете, муж не просечет этот план?
Полагаю, как только речь о переводе имущества зайдет, он сам займется выводом средств.
Понимаете, если муж изменил, он априори не боится потерять жену. И никакие игры на чувстве вины не сработают: он себя виноватым считать не будет, он предпочтет думать, что жена постарела, растолстела или запилила, потому она и виновата.
Кто дорожит семьёй, те не бегают к любовницам.

Можно на ребёнка перевести имущество.

В любом случае женщине лучше знать, развестись и поделить всё сразу и иметь возможность найти хорошего мужчину. Чем делить с лишним человеком имущество на старости лет. Лично я бы предпочла всё знать, чтобы развестись, забрать своё по закону и не жить с предателем. Ещё не дай Бог за таким долго ухаживать в старости, а потом узнать, что левачил.

Марина А.

В смысле, важно, конечно, но именно с психологической точки зрения, не с материальной.

Гость
Гость

1 сказала нищая с дотациями и полным ОМСом за счет налоплательщиков.
2 для этого и тест что бы знать ,а его ли ребенок.
3 а зачем у мамки спрашивать дура ты,мужику если че чужого ребенка обеспечивать,а мамка то своего поди точно знает.

Мамка точно знает,что она родила,а не чужая тётя!За один месяц можно переспать с N-ным количество мужиков,а потом гадать,кто папа.

Марина А.
Валерия

Ну, не все ж могут глотать вот это все.
Я бы в тот же день разорвала отношения.
И все эти вопросы с любовницей и ее ребенком стали бы не моей проблемой

Марина А.

По мне, это пусть у любовницы голова болит насчёт алиментов на твоих детей, и их права на время, имущество и деньги ее свежеприобретенного мужа, а не наоборот.
А на чувстве вины приятнее играть, когда виноватый мужик время от времени приходит с большими алиментами или совместной опекой вину заглаживать и компенсировать, а не живёт с тобой бок о бок.

Валерия

В общем, тест не запрещён - прекрасно можно мужчине его сделать недорого. Нечего лезть в бюджет страны. Конечно, у женщин есть омс на ведение беременности и родов, но это чисто теоретически. В обычных клиниках не врачи, а уроды, без денег мало кто сможет нормально родить. Аборты по омс - тоже хорошо, чтобы не было лишнего рта у государства, которого ещё квартирой обеспечивай и универом вне конкурса. Так что на это пусть мужчины не кивают. Этим омс-ом можно опу подтереть. Лично я бы боролась с левыми детьми бесплатно - с помощью законодательства. Если жена обманула мужа, а он растил этого ребёнка, то пусть она выплачивает мужу всё, что он потратил. Например, прожиточный минимум на ребёнка по региону проживания в месяц умножить на все месяцы обмана. Плюс моральная компенсация. Если мужчина нагулял, то тот ребёнок не имеет права претендовать на алименты, общение и наследство. Ну и жене моральная компенсация. Можно ещё изменника/цу лишить права на совместнонажитое имущество. Вообще хорошо бы было. Самое страшное наказание - крупный долг и потеря имущества. Тогда лишний раз задумаются прежде чем изменять. И заметьте, никаких бюджетных денег и все защищены. Хочешь гулять на стороне - сначала честно разведись или не создавай семью.

Марина А.

А если дети выросли, то ещё проще. Старт им дали, себе имущества в активные годы достаточно заработали - есть, что делить. Вообще нет никакого резона что-то мутить, хитрить...послала, и все.

Валерия
Марина А.

Ну, не все ж могут глотать вот это все.
Я бы в тот же день разорвала отношения.
И все эти вопросы с любовницей и ее ребенком стали бы не моей проблемой

Не глотать, а обезопасить себя, чтобы уйти с хорошей подушкой безопасности. Пусть мужчина потеряет бдительность, подумает, что прощен, ещё и денежек будет побольше подкидывать на чувстве вины. А потом уже хлопнуть дверью. Не все женщины в нашей стране находятся в том положении, чтобы сразу уйти.

Марина А.
Валерия

А мне по барабану.
На то имущество,что оформлено на меня, никакие левые родственники претендовать не могут.
На то, что оформлено на детей, тоже.
То, что принадлежит мужу ..ну это ж его честная половина либо добрачное . Пусть хоть кошачьему приюту завещает, мы с детьми все равно останемся при своем.
Так что в случае измены, развода и даже появления левых детей никакого риска для себя,кроме эмоционального потрясения, я не вижу

Валерия
Марина А.

А если дети выросли, то ещё проще. Старт им дали, себе имущества в активные годы достаточно заработали - есть, что делить. Вообще нет никакого резона что-то мутить, хитрить...послала, и все.

Если дети взрослые, то проблем вообще нет. А если часто болеющий садиковского возраста, то тут надо быть терпеливее и хитрее. Сразу не уйти.

Марина А.
Валерия

В любом случае женщине лучше знать, развестись и поделить всё сразу и иметь возможность найти хорошего мужчину. Чем делить с лишним человеком имущество на старости лет. Лично я бы предпочла всё знать, чтобы развестись, забрать своё по закону и не жить с предателем. Ещё не дай Бог за таким долго ухаживать в старости, а потом узнать, что левачил.

А с чего он это будет делать, если у него уже запасной аэродром наметился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.
Валерия

А если левачил, но детей не нажил, менее обидно, что ли?
Вот по всем базам данных муж чист, а на смертном одре признался, что спал с твоей лучшей подругой.
И?

Гость

Меня не бомбит, я только за. Таи вообще ребенка перепутать могут. Так хоть, если у мужа тест отрицательный, сразу повод и себе тест сделать и вовремя обнаружить подмену.

Гость

А почему мужиков бомбит от введения ДНК-базы мужиков и автоматического начисления алиментов по этому анализу?)

Марина А.

Понимаете,жить с мыслью " а вдруг он гуляет"- лучше сразу развестись
Эти вещи ведь могут быть и недоказуемы.
И что, всю жизнь себя накручивать? Да тогда проще одной.
Или логично предположить: если ты не гуляешь, почему муж должен?
Если поймаешь на измене - разведешься. А так жить, в постель ложиться и трястись...такое себе.