В роддомах. Понять не могу.
Моя мама - приличная и воспитанная женщина, интеллигенция, врач. Да и я копия отца один в один. Да и живут они душа в душу 37 лет уже. Без ссор и разводов. Так что в этом нет необходимости. 😏
А то, что ты так рьяно начала защищать, явно показывает твою натуру изменщицы, лгуньи и дешевки.
А какая разница, какая у нее профессия? Именно интеллигенция и богема изменяют только в путь. А уж какой вертеп среди врачей - это уже общеизвестная истина. И вы, мужики, вообще внешность на сходство определять не умеете, вам все брюнетки и блондинки на одно лицо, максимум комплекцию и цвет волос, так что твоё мнение о сходстве с отцом вообще не показатель.
Можно на ребёнка перевести имущество.
В любом случае женщине лучше знать, развестись и поделить всё сразу и иметь возможность найти хорошего мужчину. Чем делить с лишним человеком имущество на старости лет. Лично я бы предпочла всё знать, чтобы развестись, забрать своё по закону и не жить с предателем. Ещё не дай Бог за таким долго ухаживать в старости, а потом узнать, что левачил.
Да она скорее по запаху , тону разговора и частоте , хм, контактов это узнает, чем по базе ДНК.
Это насколько ж должен быть неинтересен собственный муж, чтобы жена о наличии любовницы узнала только после рождения у той ребенка ( а это уже явно годами мужик ней бегал)
Меня не бомбит. Я рала, что есть такой тест. Бомбит лишь тех женщин, которые за всю жизнь имели более 1 партнера. Вот их пусть побомбит хорошенько, а нам порядочным чего бояться.
Ничего.
А что с ним делают, просветите?
Я, кстати, знаю немало людей, которые вместо паспорта пользуются иными удостоверениями личности. Военным билетом, например, или загранпаспортом.
К тому же база данных не является удостоверением личности. Сравнение некорректно.
Чем вы можете пригрозить? На работу не устроиться? Пофиг, подшабашим, картошку вырастим и на сдаче жилья проживем. Недвижимость и машину не приобрести? Пофиг, уже все приобрели, что хотели. В поликлинику не попасть? Пофиг, за деньги примут. За границу не выехать? Вот вообще пофиг. Брак или развод не зарегистрировать? Невелика потеря. В роддом не пустят? В роддом поздновато. . Пособия не дадут? А мы их и не получаем, мы благополучные. Кредит не дадут? Принципиально не живу в долг.
Так что увы и ах, но в передаче данных в подобную базу заинтересован только узкий круг населения: получатели пособий, молодые семьи, рассчитывающие на льготы и алименты , любители заграничных путешествий, ипотечники и т.д.
Далеко не у всех такой уровень жизни, что "пофиг". У большинства по-другому.
Тем более есть отлично работающая система: женщина же знает, от кого могла забеременеть. Что ей мешает, если отец отказывается от ребенка, установить отцовство в судебном порядке, издержки с папаши, уклонение от экспертизы- в пользу истца.
Это работает. Зачем изобретать велосипед?
Это как с разделением декрета. Все кричат, что надо его с папой поделить, а когда напомнишь,что такая возможность законом давно уже предусмотрена - так сразу " ой, это же мне с мужем договариваться надо, а я не хочу, пусть государство ему скажет"
Так же и с ДНК :" у меня проблемы в семье, пусть их решит кто-то другой"
Марина, мы тут уже выяснили, что число половых партнетов у женщины за время беременности может быть более 1000, поэтому и нужна база.
Обезопасить очень даже получится. Если мужчина этого ребёнка не хотел и не планировал, и даже не знал, что он родился, то всё своё имущество переводит на жену и детей, рождённых с ней, чтобы тому ничего не досталось. И всякая шушера не братья моим детям. На алименты право имеет, а на общение - только по желанию биоотца. Если биоотец захочет общения, то потеряет и меня, и детей от меня. Я, конечно, измену не прощу, но могу прекрасно тянуть время для вывода средств, перевода имущества на себя или детей, пока муж на чувстве вины, а потом выпнуть голенького на мороз. Так что лично я предпочитаю всё знать.
Мужчина по вашему идиот? Ни один вменяемый человек не станет переводить имущество на жену и детей, ибо понимает, что как только он это сделает, та сразу подаст на развод.
Потому, что контроль должен быть двусторонним. Не только мужчина должен иметь возможность убедиться что воспитывает своего ребёнка, но и женщина должна иметь возможность узнать о левых детях мужчины.
Нет не должна, так как тест днк не дает мужчине информации о других детях женщины. Это уже из другой оперы.
Он вроде не обязателен. Но мне бы жутко не понравилось, если мой муж вместо того, чтоб радоваться со мной рождению нашего ребёнка, проявляет недоверие и "проверяет" меня.
Именно поэтому, чтоб не ломать отношения в семье, тест должен быть принудительным и за счет государства. А то не дай бог обиженка разрушит семью изза того что муж сделает тест по своей инициативе.
У нас в стране 60% как женщин, так и мужчин хоть раз изменяли, а так же 80% разводов, так что ни о каком доверии в вопросе отцовства быть не может. На карте стоит полное обесценивпние жизни мужчины. Это хуже смерти, растить, обеспечивать и воспитывать чужого наëпыша, думая что он твой. Если в будущем такое раскрывается, то это удар всем близким родственникам по линии "отца", особенно если это единственный ребенок. За подобное преступление со стороны женщины ее надо сажать пожизненно изымая все имущество в пользу обманутого мужчины, либо казнить через публичное повешание.
Именно поэтому, чтоб не ломать отношения в семье, тест должен быть принудительным и за счет государства. А то не дай бог обиженка разрушит семью изза того что муж сделает тест по своей инициативе.
У нас в стране 60% как женщин, так и мужчин хоть раз изменяли, а так же 80% разводов, так что ни о каком доверии в вопросе отцовства быть не может. На карте стоит полное обесценивпние жизни мужчины. Это хуже смерти, растить, обеспечивать и воспитывать чужого наëпыша, думая что он твой. Если в будущем такое раскрывается, то это удар всем близким родственникам по линии "отца", особенно если это единственный ребенок. За подобное преступление со стороны женщины ее надо сажать пожизненно изымая все имущество в пользу обманутого мужчины, либо казнить через публичное повешание.
Повешание слишком слабое наказание. Только посажение на кол.
а зачем вводить обязаловку делать днк в роддомах? по закону ребенок может быть или признан автоматически, если брак официальный, либо папашкой может быть кто угодно записан, кто хочет быть записанным с согласия матери, либо никто. Смысл этого всеобщего теста?
Смысл в том что на официального мужа не будет автоматически записан чужой нae6blшь и невиновный мужчина не просрет жизнь на lllлlOxy жену и воспитание спермы соседа.
Твоя жизнь итак ничего не стоит, разве ты не знал?) Ты всего лишь налогоплательщик и тебе давно пора на мобилизацию
Смысл в том что на официального мужа не будет автоматически записан чужой нae6blшь и невиновный мужчина не просрет жизнь на lllлlOxy жену и воспитание спермы соседа.
Это твои проблемы, а не проблемы всего населения страны. Ничего вешать свои межличностные проблемы тебя и твоей ***шл*** на плечи налогоплательщиков.
Я Вам бичам и копейки своих средств денежных не переведу. И мне плевать твой это ребенок или нет - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, решай их сам.
Сообщение было удалено
Что ранила твои чувства, нежный ты наш? Можешь выплакать хоть реку слез, но денег тебе и твоему вы""родку, и твоей шалаве подзаборной не дам. Сам Свои Тесты Оплачивай за СВОЙ Счет. Сами решайте свои пи""сечные проблемы.
Государству деньги плати, налоги плати, за квартиру плати, за бензин плати, этому плати, тому плати из своего кармана. Без конца.
Теперь плати налогами за каких-то бичей и его шл****ху, которые не могут разобраться в своих межличностных отношениях.
Идите Вы куда подальше со своей инициативой. Пусть сами ЗА СВОИ ДЕНЬГИ делают тесты сколько, хоть каждый день.
Не за счет государства, не за мои налоги, не за мои деньги.
Поддерживаю. Шлюханы, которые имеют детей не понятно от кого, пусть сами платят.
Какой именно из множества законов, касающихся защиты персональных данных ( в каковые сейчас вносятся изменения именно что в сторону большей конфиденциальности), медицинской деятельности, семейного законодательства ( и так браки все реле регистрируют), и, наконец, неприкосновенности личности вы хотите изменить?
И ради чего? Ради того,чтобы подозревающий жену в измене трусливый хлюпик сэкономил несколько тысяч
Что это даст экономике или обществу?
Да ничего.
Кстати, что значит: прийти и взять? Человеческое жилище неприкосновенно, тело тоже. Увы и ах, но прийти и взять невозможно.
А если вам не нравится этот факт..вы же не против, чтобы кто-то пришел к вам и взял ваш дом, ваши деньги и вашу жену, правда?
Я женщина. И на страдашки психбольных м., у которых бред ревности, мне чхать. Но я за то, чтобы была база ДНК всего населения, без различия пола и возраста, всех живых людей, от младенцев из роддома до 100летнего деда. И чтобы отказчиков не спрашивали. Доигрались и так уже с правами и неприкосновенностью, дальше некуда. Нормальному человеку от этой базы ни жарко ни холодно, при чем здесь дом и дети. Демагогией и лозунгами всякая гниль и прикрывается. Кстати, лично вы видели труп из сгоревшей строительной бытовки, труп после взрыва, труп, более года пролежавший в земле, или фрагмент тела, который собаки выкопали? Это были люди, возможно чьи-то близкие, которые числятся без вести и родные не могут даже на могилу прийти, не могут за упокой поставить, отплакать и успокоиться, думая а вдруг живой. При наличии всеобщей базы были бы опознаны. Или, может быть, вы видели изнасилованного первоклассника (мальчик, анально, ублюдка по крайней мере в течение полутора лет пока не нашли, ребенок - инвалид, подробности какая именно инвалидность опущу) и его родителей? Была бы база - знали кто нелюдь через неделю. Это не "чернуха" и не единичнык случаи. Просто далеко не всё СМИ мусолят.
Я женщина. И на страдашки психбольных м., у которых бред ревности, мне чхать. Но я за то, чтобы была база ДНК всего населения, без различия пола и возраста, всех живых людей, от младенцев из роддома до 100летнего деда. И чтобы отказчиков не спрашивали. Доигрались и так уже с правами и неприкосновенностью, дальше некуда. Нормальному человеку от этой базы ни жарко ни холодно, при чем здесь дом и дети. Демагогией и лозунгами всякая гниль и прикрывается. Кстати, лично вы видели труп из сгоревшей строительной бытовки, труп после взрыва, труп, более года пролежавший в земле, или фрагмент тела, который собаки выкопали? Это были люди, возможно чьи-то близкие, которые числятся без вести и родные не могут даже на могилу прийти, не могут за упокой поставить, отплакать и успокоиться, думая а вдруг живой. При наличии всеобщей базы были бы опознаны. Или, может быть, вы видели изнасилованного первоклассника (мальчик, анально, ублюдка по крайней мере в течение полутора лет пока не нашли, ребенок - инвалид, подробности какая именно инвалидность опущу) и его родителей? Была бы база - знали кто нелюдь через неделю. Это не "чернуха" и не единичнык случаи. Просто далеко не всё СМИ мусолят.
В базе не будет эмигрантов, поэтому толку от нее нет.
Несравнимо меньше насилуют и даже воруют, чем в те же 90е. И кв обносят несравнимо реже, и угоняют машины. Не в разы, а в десятки раз. Криминал уходит онлайн и в сферу мошенничества, постоянно придумывает новые схемы. Так что большинство все же боится наказания. И одно дело знать, что тебя поймают 50/50, а другое - 90/10, причем 90 - за небо в клеточку.
Мадам не понимает, что преступники в курсе всех достижений техники 🤷♀️.
И тоже могут быть специалистами . На любую камеру найдется электрик а на любое ДНК можно полдброчить ДНК левого человека
Виртуозов и классных спецов среди преступников - единицы. А большинство совершает преступления ещё и под нарко или алко, или для того, чтоб на них добыть. Жизнь не детектив.
В общем, тест не запрещён - прекрасно можно мужчине его сделать недорого. Нечего лезть в бюджет страны. Конечно, у женщин есть омс на ведение беременности и родов, но это чисто теоретически. В обычных клиниках не врачи, а уроды, без денег мало кто сможет нормально родить. Аборты по омс - тоже хорошо, чтобы не было лишнего рта у государства, которого ещё квартирой обеспечивай и универом вне конкурса. Так что на это пусть мужчины не кивают. Этим омс-ом можно опу подтереть. Лично я бы боролась с левыми детьми бесплатно - с помощью законодательства. Если жена обманула мужа, а он растил этого ребёнка, то пусть она выплачивает мужу всё, что он потратил. Например, прожиточный минимум на ребёнка по региону проживания в месяц умножить на все месяцы обмана. Плюс моральная компенсация. Если мужчина нагулял, то тот ребёнок не имеет права претендовать на алименты, общение и наследство. Ну и жене моральная компенсация. Можно ещё изменника/цу лишить права на совместнонажитое имущество. Вообще хорошо бы было. Самое страшное наказание - крупный долг и потеря имущества. Тогда лишний раз задумаются прежде чем изменять. И заметьте, никаких бюджетных денег и все защищены. Хочешь гулять на стороне - сначала честно разведись или не создавай семью.
Лучше и не скажешь. За одним исключением - "тот" ребенок ни в чем не виноват. Нет, пусть б.дун платит алименты на всех детей, что натрраххал. Но левые дети, ни мужа ни жены, не должны наследовать имущество, нажитое в браке. Только общие дети от этого брака.
А если левачил, но детей не нажил, менее обидно, что ли?
Вот по всем базам данных муж чист, а на смертном одре признался, что спал с твоей лучшей подругой.
И?
И земля ему стекловатой, бурьян на могиле. Но по крайней мере нет ребёнка от этой подруги, который с моими детьми будет делить наследство.
Ага. Ещё могут ваш днк подкинуть куда то в Бучу например. Когда расследования будут проводить.
Чхать на эмигрантов. Живёшь на территории страны более допустим 3х месяцев - в базу, или гоу хоум. С эмигрантами пусть там разбираются, где их приютили.
Ага, щаззз, лихо ты разбежалась гражданам других стран условия ставить. Может еще и персонал отелей в Турции тебе обязан ДНК сдать, шоб Натащки могли узнать от кого из них залетели?
Несравнимо меньше насилуют и даже воруют, чем в те же 90е. И кв обносят несравнимо реже, и угоняют машины. Не в разы, а в десятки раз. Криминал уходит онлайн и в сферу мошенничества, постоянно придумывает новые схемы. Так что большинство все же боится наказания. И одно дело знать, что тебя поймают 50/50, а другое - 90/10, причем 90 - за небо в клеточку.
Да с куяли меньше Точно так же и насилуют и убивают.
А 90 е не показатель от слова совсем.
Сюда не в тему
Это как раз важно - информация есть и этого достаточно. Нет информации кто отец, ну так и тут информация о матери левого ребёнка мужа жене не нужна.
Для тупых, ДНК тест не для того, чтобы вычислять левых детей. На это всем пофиг. ДНК для того, чтобы баба не могла противозаконно записывать мужа отцом детей от чужого мужика.
Мужик, делая детей на стороне, не записывает свою жену их матерью, поэтому связывать эти 2 совершенно различные ситуации не следует.
Делать детей на стороне - вполне законно и даже не аморально.
Записывать отцом того, кто им не является - противозаконно.
Для тупых, ДНК тест не для того, чтобы вычислять левых детей. На это всем пофиг. ДНК для того, чтобы баба не могла противозаконно записывать мужа отцом детей от чужого мужика.
Мужик, делая детей на стороне, не записывает свою жену их матерью, поэтому связывать эти 2 совершенно различные ситуации не следует.
Законно, если мужчина согласен. Но для такой законной записи ДНК тест не нужен, достаточно оформлять свидетельство в присутствии (по нотариальной доверенности) мужа или через суд.
Всё. Сомневаешься делай тест перед регистрацией ребёнка или потом также оплачивай тест + судебные издержки.
Законно, если мужчина согласен. Но для такой законной записи ДНК тест не нужен, достаточно оформлять свидетельство в присутствии (по нотариальной доверенности) мужа или через суд.
Всё. Сомневаешься делай тест перед регистрацией ребёнка или потом также оплачивай тест + судебные издержки.
Законно - это если не противоречит закону. Заводить детей на стороне - не противоречит. СК этого не запрещает и вообще о верности ничего не говорит.
А вот записывать мужа отцом чужого ребенка - противозаконно и суд по оспариванию отцовства это подтверждает.
Поэтому обязательный тест ДНК должен исключить то, что противозаконно и не трогать то, что не противозаконно дабы не ущемлять законные права мужчин делать детей на стороне.
Законно - это если не противоречит закону. Заводить детей на стороне - не противоречит. СК этого не запрещает и вообще о верности ничего не говорит.
А вот записывать мужа отцом чужого ребенка - противозаконно и суд по оспариванию отцовства это подтверждает.
Поэтому обязательный тест ДНК должен исключить то, что противозаконно и не трогать то, что не противозаконно дабы не ущемлять законные права мужчин делать детей на стороне.
Противозаконно делать это без согласия мужчины (мужчина совершенно законно может признать ребёнка своим, зная, что отцом он не является). Ну так и нужно требовать, чтобы отцом записывали только по согласию (а не на основании брака или ДНК теста), но и оспаривать отцовство в этом случае запретить. Плюс через суд, если сам отказывается (вот там и будет требовать сделать тест).
Противозаконно делать это без согласия мужчины (мужчина совершенно законно может признать ребёнка своим, зная, что отцом он не является). Ну так и нужно требовать, чтобы отцом записывали только по согласию (а не на основании брака или ДНК теста), но и оспаривать отцовство в этом случае запретить. Плюс через суд, если сам отказывается (вот там и будет требовать сделать тест).
Что за бред ты тут написала? Согласие или не согласие должно быть только на основании ДНК теста. Ибо мужчина для принятия решения должен иметь достоверную информацию. А усыновление надо запретить, для желающих есть опекунство. А то это поле для мошенниц. Сперва "усынови моих наепышей, чтобы мы были одной семьей", а потом "я подаю на развод, плати моим наепышам алименты, ты же стал им как отец".
В принципе всем надо днк анализ сдавать и в паспорт ставить штамп, как группу крови.
Следует. Такой мужик обкрадывает законную жену и детей, ибо наëпыш после смерти уиопка наследство придет делить, совместно с женой нажитое.
Виртуозов и классных спецов среди преступников - единицы. А большинство совершает преступления ещё и под нарко или алко, или для того, чтоб на них добыть. Жизнь не детектив.
Вот именно . Ты детективов перечитала.
ДНК мало найти. Важно ещё и доказать , что именно этот ДНК на месте преступления принадлежит преступнику , а не прохожему .
Сообщение было удалено
Поконкретнее в чем фантазия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем это обществу? Вот рили. Какое мне дело кто то воспитывает своё био потомство сам или отдал бездетной паре🤷♀️
Не хочет его/ее дело.
Следует. Такой мужик обкрадывает законную жену и детей, ибо наëпыш после смерти уиопка наследство придет делить, совместно с женой нажитое.
Законную жену он обкрадывать будет если он забирает деньги жены, а пока он тратит свои деньги жену это не должно волновать. Дкеньги мужа - это только дело и не собачье дело жены куда и на кого он их тратит.
Что за бред ты тут написала? Согласие или не согласие должно быть только на основании ДНК теста. Ибо мужчина для принятия решения должен иметь достоверную информацию. А усыновление надо запретить, для желающих есть опекунство. А то это поле для мошенниц. Сперва "усынови моих наепышей, чтобы мы были одной семьей", а потом "я подаю на развод, плати моим наепышам алименты, ты же стал им как отец".
Так препятствий для получения этой информации нет (даже сейчас, ДНК тест не запрещен, он просто не является обязательным), а вот оплачивать её получение (или же навязывать) никто не обязан.
Что касается запрета усыновления, то это уже будет ограничением прав, усыновление не противоречит закону и оно добровольное (не хочешь - не усыновляй, или вообще не женись на женщине с детьми).
Воруют реже, но масштабы больше, увы ...