Итак, поток моего сознания. Были в браке 6 лет, муж мягко говоря, очень эмоциональный тип. Я после очередного раза, когда меня выгнали с ребёнком... ушла... Он подал на развод и нас развели... После мы сошлись, за 2 года поменялся, бросил пить... Стали друг другу ещё ближе, потихоньку растили доченьку. Но тут начались намёки на второго ребёнка от него и его друзей... Было не время, т. К. позвоночник лечила - грыжу, практически на операцию направили, но обошлось. Вот все случилось, вроде бы казалось все круто. Но ссора с свекровью, переезд к родителям и поиск жилья для нашей семьи, но из-за того, что он загнал себя ответственностью, не справился и сорвался... Ну в итоге и я наговорила, что ребёнка не хотела и рожаю ему... В итоге не общаемся. Одного ребёнка я потяну, но второго нет... Можно ли сделать аборт на 16 неделе? Я правда не справлюсь одна. И каким образом это делается?
А до 16 недель ты где была, клуша???
Беги в ЖК, проси платно аборт по медпоказаниям. Пусть найдут медпоказания у тебя. Хоть эту грыжу приплетут.
Дура и кукушка
Рожай, не убивай своё здоровье. Ещё сто раз помиритесь, судя по твоему рассказу, не первый раз в ссоре.
Ужас, вы монстр. Ребенок уже шевелится во всю, у него уже свой ритм, а ты собралась его расчленить. Просто уму непостижимо 🤬головой думать надо, а не вагиной.
Ну вы и дура. Слов нет. Рожайте и отдавайте на усыновление. Здоровый малыш без семьи не останется.
ты дура что ли совсем? 16 недель ***!
Автор, вы вообще в своем уме?! Крайний срок аборта 12 недель!!!!! На сроке как у вас ребенок во всю пинается!
Лучше себе голову оторвите!!!
С мужем мириться и беречь свое здоровье. Сказать, что у вас гормоны, потому и наговорила глупостей, что любите его и без него не справитесь. Если, конечно, человек не потерянный совсем и знаете, что справится со всем, если будет мотивация. А мотивация должна идти от вас и вашего отношения.
Аборт нельзя ни в коем случае. Ребёнок уже большой и свое здоровье угробите, и совесть сожрёт потом.
На этом сроке прервать нельзя уже. Только рожать теперь. Что вы так переживаете? Такие терпилы как вы еще пять раз обратно со своими психопатами сходятся и по третьему-четвертому рожают. Муженек снова "изменится, исправится" и будете снова жить со своим придурком дочек-сыночек растить таких же
На этом сроке прервать нельзя уже. Только рожать теперь. Что вы так переживаете? Такие терпилы как вы еще пять раз обратно со своими психопатами сходятся и по третьему-четвертому рожают. Муженек снова "изменится, исправится" и будете снова жить со своим придурком дочек-сыночек растить таких же
Согласна....
Бег по кругу. В голове надо порядок наводить и себе и мужу. Деток жалко...
Обращайтесь в сложной жизненной ситуации к психологам. Не совершайте одни те же и такие ошибки.
Добрый день!
Мне жаль, что Вы оказались в такой тяжелой жизненной ситуации.
Вам нужна помощь. Не стесняйтесь обратиться к Психологу. Это Ваша жизнь и жизнь Вашего ребёнка, если Вы обращаетесь за советом на форум, то у Вас нет решения....А Вы должны его принять холодной головой.
Крепитесь. Будьте сильной и мудрой. Обратитесь к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте, и бросьте эти мысли о аборте. Вы еще помиритесь, судя по вашим характерам.