Наверно, я просто схожу с ума... Я беременна, беременность была не планированная, но узнав, конечно, было страшно, не работы, не замужем, не желья, но я решила, что так тому и быть, чем плох ребёнок, …
Потому что с себя ответственность сняли, перекинули ее на роддом и хирургов. План такой, вытягивать всех, на мам пофиг.
Вот это и ужас, если честно. 😐
Я как-то видела одну женщину с сыном, он шел и руками махал, видно, что у него что-то с психикой, она его пыталась успокоить, и по сторонам затравлено смотрела она, чтоб ей замечание никто не сделал из-за сына. 😐
И я так вот посмотрела на нее, теперь вот на автора, и правда может напрочь пропасть желание беременеть и рожать.😐
Медики это мафия. Помимо порока моему ставили отсутствие мизинцев, сделали амнио ген поломки не было, и они сказали на прерывание показаний нет иди топай. Ребенку сделали операцию по квоте но так она стоила почти миллион, и многие такую делали за счет благ фондов ,в общем государство и ребенка получило и здравоохранение поощрило. Мизинцы кстати на месте
Потому что с себя ответственность сняли, перекинули ее на роддом и хирургов. План такой, вытягивать всех, на мам пофиг.
Очень сложная тема. Да, врачи боятся ответственности.
На практике по педиатрии нас водили в дом ребенка.Там был младенец с патологиями не совместимыми с жизнью: ужасная гидроцефолия, мозг сдавлен, практически не функционирует, вся жизнедеятельность искуственная.
Мы в ужасе:" Зачем? Разве это гуманно? Он страдает! " И ответ медработника: " А кто-то из вас может отключить аппарат?"
Так и там , наверно, перекладывают друг на друга.
В Москве есть израильская больница, сделают аборт на любом сроке, оформят всё официально, причину нарисуют, подруга сделала там на 30 неделе искусственные роды, муж ушел к другой и она решила, что одна воспитывать ребёнка не собирается или платить алименты. И это у неё абсолютно здоровый был ребёнок и то показания евреи нарисовали, а вашему инвалиду тем более. Дуй туда, хоть алименты не будешь платить до 18 лет. Да и ребёнку нафиг такая жизнь с изуродованным лицом и глазом? Аборт - самое гуманное тут.
Правда, забыла сказать, цены конечно в этой израильской больнице улетные, она больше 100к отдавала, и это до 24.02. было...
В Москве есть израильская больница, сделают аборт на любом сроке, оформят всё официально, причину нарисуют, подруга сделала там на 30 неделе искусственные роды, муж ушел к другой и она решила, что одна воспитывать ребёнка не собирается или платить алименты. И это у неё абсолютно здоровый был ребёнок и то показания евреи нарисовали, а вашему инвалиду тем более. Дуй туда, хоть алименты не будешь платить до 18 лет. Да и ребёнку нафиг такая жизнь с изуродованным лицом и глазом? Аборт - самое гуманное тут.
Ели Бог дал нужно идти до конца, так нельзя раньше надо было луиать об аборте
Это не ваше дело, что ей лучше. Она хотела полную семью, воспитывать вместе с мужем ребёнка, матерью одиночкой становиться не планировала. Рожать от предателя тоже не хотела, это унизительно. Да и деньги на аборт муж и давал, она ему пригрозила алиментами на ребёнка, зарабатывает он хорошо, алименты были б высокие, так что как миленький сразу деньги дал
А можете дать адрес или контакты, если есть?
Если не сможете сделать аборт, избавляйтесь в роддоме. И вообще никому не рассказывайте, что у вас такой ребёнок был. Тайно платите алименты и всё. Никаких верующих святош не слушайте, они же первые к вам будут относиться как к ***, потому что "раз у неё больной ребёнок, значит она так нагрешила, поделом ей". Они уже и тут в комментариях так написали и что в роду у вас убийцы и т.д.
И сказки не слушайте про "вырастит как Хоакин Феникс богатый и знаменитый". Эти чудеса случаются один на миллионы, плюс у Хоакина только губа была, а у вашего куча других проблем. Будете минимум 18 лет бегать по больницам, тратить деньги. 26 вам? всю молодость на это потратите, в ваши 44 ему наконец-то стукнет 18, будете сами его ненавидеть и он вам спасибо за такую жизнь не скажет
Мда....
Ни работы, ни жилья, ни мужика и автор принимает супер - решение 😐
Живите теперь с этим, а если такого больного ребенка бросите, вам ещё ответка в жизни прилетит.
Растите его теперь, любите, он же ваш!
А этим и заканчивается когда парень без презерватива залезает на девушек .От святого духа дети не рождаются. Секс без презерватива всегда навязывает мужской пол.
Сообщение было удалено
модераторы, забаньте этого дебила или дебилку, бедные родственники, представляю как они вешаются от этого ядовитого нелюдя, завтра возьмёт оружие и пойдет стрелять по толпе или в психушку провели интернет? срет на каждой ветке
Аборт, конечно, делать уже поздно, но бывают же всякие несчастные случаи... С лестницы упала, под машину попала, и ребенок умер в утробе... У меня тетка на 8 месяце передвигала мебель в комнате, таскала тяжести, и в в итоге прихватило живот - ребенок мертвым родился.
Ну то, что на таком сроке называют абортом - это будет уже настоящее убийство, сейчас плод уже всё чувствует, боль, имею ввиду. Знакомой предлагали на большом сроке из-за патологий аборт, раньше она на УЗИ даже не была, а когда приехала, там тоже всякое понаходили. Она спросила, как это происходит на таком то сроке, ей объяснили о залитии едкой жидкости в пузырь с ребенком, его по сути сжигают заживо. Она отказалась, ребенок родился, прожил сутки и умер, сердце остановилось. Вы готовы своего ребенка таким образом убить? Я тоже за аборты по мед.показаниям, но это уже нельзя назвать абортом. Может попробуете побороться за ребенка?
Опять набор слов....
У меня было всё отлично, анализы, первый скрининг.. Только в 20 недель увидели расщелину, но сказали, это лечится, делаются операции... Я общалась с мамочка и, у кого такие патологии, это всё делается, постепенно. Кто же знал, что ждёт дальше? Я делала кучу узи, для чего? Почему я должна нести ответственность, за врачей, которые ничего не видели, если я на узи была чуть ли не каждую неделю..
Вы должны нести ответственность за себя. Пока вы это не осознаёте, дальше будете ходить по граблям. Вы совершили ошибку, когда на раннем сроке САМА приняли решение рожать. Сейчас вы понимаете, что то вообще решение было ошибкой. Дело даже не в том, что вы чувствуете. Дело в том, на какие муки вы обрекаете этого ещё не родившегося ребёнка. Здоровым физически тяжело в этом Мире, а тяжело больным даже страшно представить. Это дитя не вы, и никто из здоровых никогда понять не сможете. Вот где была ваша ошибка! А всё остальное - это следствие. Пока вы будете винить внешние обстоятельства, так и не повзрослеете.
Желаю как-то это вывезти.
Эти Советы про аборт на таком сроке.. это опасно , у вас осталось два месяца доходить , может сейчас уже не стоит совершать ещё одну ошибку ?
Да, из этой непроходимости отправляли в Москву на консилиум где они решили, что это оперируется..где я их просила со слезами на глазах , что патология очень серьёзная, но они решили вот так...почему винят меня, что я ничего не сделала? Что я могу, когда врачи не дают разрешение, я из провинциального городка, где по решению Москвы все смотрят..
Вы вините врачей, консилиумы и всячески пытаетесь снять с себя вину. Это понятно. Ваше состояние тоже можно понять. Прекратите винить врачей и поймите, что во всём этом вы виноваты сами. Это вы имели незащищённый половой акт с не табельным партнёром, это вы принимали то решение родить дитя - всё что с вами происходит, следствие вашими принятых решений. Пока вы этого не признаёте, не покаетесь, вы будете страдать и мучится. Но камне так жалко, как жалко малыша. Вот кто реально будет страдать из-за вас. Как вам с этим жить, никто вам тут не скажет. Если вы пришли сюда за тем, что бы вас по головке погладили и сказали какие все плохие, а вы одна хорошая - этого не будет.
Вы вините врачей, консилиумы и всячески пытаетесь снять с себя вину. Это понятно. Ваше состояние тоже можно понять. Прекратите винить врачей и поймите, что во всём этом вы виноваты сами. Это вы имели незащищённый половой акт с не табельным партнёром, это вы принимали то решение родить дитя - всё что с вами происходит, следствие вашими принятых решений. Пока вы этого не признаёте, не покаетесь, вы будете страдать и мучится. Но камне так жалко, как жалко малыша. Вот кто реально будет страдать из-за вас. Как вам с этим жить, никто вам тут не скажет. Если вы пришли сюда за тем, что бы вас по головке погладили и сказали какие все плохие, а вы одна хорошая - этого не будет.
А Когда она принимала решение оставить ребёнка , как она могла знать что так будет ? В чем вина то ?
Да.... Котел со смолой кипит. Не только "там", но на планете. Миллионы варятся. На самом деле, нас не спрашивают, родиться ли нам, увы...Залетела маманя, ой, я беременна, рожу, а там как получится, Бог поможет.
Дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка. Это про авторшу. Теперь она скинет несчастное дитя на государство, а потом родит ещё, от сожителя Валеры. Никто же не сомневается, что это её не последние роды?
Автор этого не поймёт человек у которого не было серьёзных проблем в жизни . У вас правда случилась очень сложная и тяжёлая ситуация , к сожалению, особой поддержки здесь никто не получает , только осуждение , люди очень обозлённые сейчас. Поэтому лучше не слушать и не читать гадости , вы скоро родите, осталось чуть больше двух месяцев , найдите поддержку у специалиста (психолог) либо если есть родственники, поверьте и это тоже пройдёт !!!!!
Вы не понимаете. Именно потому что в таких случаях принято жалеть и сочувствовать, и происходит такое. Ей не врачей винить надо, а осознать всю свою ответственность! Как только она это осознаёт, сможет принять решение как ей быть. А пока она синит врачей, как будто ей подсунули некачественный товар и обманули её, как в магазине. Мол, её вина тут нет, врачи виноваты. Наверное врачи её под мужика подложили, а потом приняли за неё решение без двора и кола оставить беременность. Так вы считаете? Она говорит что понимает всё, но это просто слова. Она здесь за тем, что бы её пожалели и сказали что виноваты врачи. Она хочет освободиться от этого груза и жить дальше, пытается как то уложить свой косяк в свой голове. Знаете кого пожалеть надо? В жалости нуждается этот бедный плод, если он действительно с патологиями. Вот кому мучится после рождения. А тут ещё и мать слабоумная. Вот что произошло на самом деле. И пока её все будут жалеть, ума ей не прибавится.
Вы просто из тех людей, которые хотят, чтоб за них все делали, но представьте в жизни надо порой самим решать проблемы. Врачи вам сказали, что плод больной, вы почему-то решили, что они должны вас были на аборт за ручку отвести, на кушетку положить и все сделать.
Такое редко бывает в жизни.
Ну вот теперь разгребайте проблемы.
Вам лень по платным клиникам пройти и хотя бы попытаться узнать, делают ли при таких диагнозах у плода аборты, но вам лень.
Но похоже будет не лень бегать потом по больницам и лечить ребенка, и знайте даже если вы в роддоме откажитесь от ребенка, алименты вам все равно придется за него платить, пока его не усыновят.
Добро пожаловать автор во взрослый мир.
Да. Она занимается здесь тем, что оправдывает своё халатное отношение к себе и своей жизни. Ребёнка этого ей не жаль. Она чувствует себя обманутой, как будто брак подложили ей плохие врачи. Хотя о своей жизни, об условиях, о том от кого рожает нет информации. Все вокруг виноваты, она одна несчастная, пожалейте.
Да, они как врачи должны мне были дать выбор, оставлять или рожать. И только в этом случаи, если бы я знала все риски и оставила бы ребёнка, только тогда это было бы моя вина, и только тогда в ответе я была бы за своё решение. Да что вам объяснять, просто ЖИВИТЕ, ПОКА У ВАС НЕТ ЭТОГО САМОГО "ВЫБОРА"!
И нечего тут на других срываться, моя хорошая. И стрелки переводить. Это и доказывает твою невменяемость и безответственность. Все кто здесь на форуме отписался, вообще не при делах. Будь благодарна за любую критику и мнение, и принимай к сведению. Именно так ведут себя взрослые не слабоумные люди. А не инфантилы как ты, у которых все кругом виноваты. Тебе нужно каяться и молчать. Нести свой крест.
Вы посмотрите на неё. Всё чего она хочет, это не заниматься своим ребёнком и этой проблемой, а снять с себя вину. Вот её мотив.
Винить? Или всё таки это их вина? И кто сказал, что я беременна от какого-то проходящего мужика? И что плохого, если я хотела, рожать и растить ребёнка...ходила посещала больницы, анализы, узи для чего?
Все правильно она сделала, зачем ей быть матерью - одиночкой и тащить все на себе?
Ребенок должен рождаться и расти в полной семье.
А мужики некоторые пошли не надёжные и из-за них жизнь проссирать?
Вот именно не зачем в таком случае рожать..
Вот, когда в обществе начнут мужиков гнобить за то, что они детей бросают, алименты крошечные платят, вот тогда и можно будет всем женщинам рожать.
А то сейчас вся ответственность почему-то на одной женщине, хотя ребенка заделывают двое!!!
У меня было всё отлично, анализы, первый скрининг.. Только в 20 недель увидели расщелину, но сказали, это лечится, делаются операции... Я общалась с мамочка и, у кого такие патологии, это всё делается, постепенно. Кто же знал, что ждёт дальше? Я делала кучу узи, для чего? Почему я должна нести ответственность, за врачей, которые ничего не видели, если я на узи была чуть ли не каждую неделю..
У вас есть на руках все результаты УЗИ до 20 недель, где стоит заключение что патологий плода нет? Вот идите с ними в следственный комитет. Пусть разбираются , кто прав, кто виноват.
В Кулакова вы попали только после 24 недель, а профукали вас ваши местные врачи на раннем сроке, когда ещё можно было сделать прерывание. Вот к ним все вопросы должны адресовываться.
Да. Она занимается здесь тем, что оправдывает своё халатное отношение к себе и своей жизни. Ребёнка этого ей не жаль. Она чувствует себя обманутой, как будто брак подложили ей плохие врачи. Хотя о своей жизни, об условиях, о том от кого рожает нет информации. Все вокруг виноваты, она одна несчастная, пожалейте.
Себя пожалей, когда будешь инвалидов рожать..
Автор, ну чё вам позвонили?
Помогли ?
А Когда она принимала решение оставить ребёнка , как она могла знать что так будет ? В чем вина то ?
Имхо, вина в том, что она сама писала, что когда узнала что залетела, поняла что нет ни кола, ни двора, ни денег, но приняла решение рожать, так как её ребёнок не может быть не любимым. А теперь вот оно как оказывается? Когда принимала решение - была взрослой. А когда узнала о проблемах - вдруг стала ребёнком. Тут ей советовали Израиль и свыше 100 тысяч на прерывание. Серьёзно? Историю её нечитаем? Откуда деньги? Она из глуши. Были бы у неё деньги, она уже что-то предприняла бы. Не факт, но всё же.
Да, она влипла по полной и ей можно по человечески посочувствовать, но это её вины с неё не снимает. То что с ней сейчас происходит - следствие ею принятых (рожать) решений ранее. Вся ответственность на ней.
Имхо, вина в том, что она сама писала, что когда узнала что залетела, поняла что нет ни кола, ни двора, ни денег, но приняла решение рожать, так как её ребёнок не может быть не любимым. А теперь вот оно как оказывается? Когда принимала решение - была взрослой. А когда узнала о проблемах - вдруг стала ребёнком. Тут ей советовали Израиль и свыше 100 тысяч на прерывание. Серьёзно? Историю её нечитаем? Откуда деньги? Она из глуши. Были бы у неё деньги, она уже что-то предприняла бы. Не факт, но всё же.
Да, она влипла по полной и ей можно по человечески посочувствовать, но это её вины с неё не снимает. То что с ней сейчас происходит - следствие ею принятых (рожать) решений ранее. Вся ответственность на ней.
Вы тупые курицы? Которые только из всего текста увидели, что нет жилья, и денег... Так вот, иди молись чтоб тебе даже в страшном сне это не приснилось никогда, а если ты рожала, молись, чтоб твои дети были здоровые
Винить? Или всё таки это их вина? И кто сказал, что я беременна от какого-то проходящего мужика? И что плохого, если я хотела, рожать и растить ребёнка...ходила посещала больницы, анализы, узи для чего?
Закрадываются подозрения, что тема разводка. Не может психически здоровый человек твердить как слабоумный одно и тож же. Бог тебе судья, авторша. Ты сама будешь в ответе за все свои действия или бездействия. Ты сама знаешь внутри свою вину, пусть и скрываешь её от самой себя. Психзащита так работает, что б ты в окно не вышла. Жалко только ребёнка. Жить пусть даже пару дней с такими патологиями это страшно. Пусть этот невинный ангел обретёт всё самое лучшее, что сможет, с тобой или без тебя, авторша.
Закрадываются подозрения, что тема разводка. Не может психически здоровый человек твердить как слабоумный одно и тож же. Бог тебе судья, авторша. Ты сама будешь в ответе за все свои действия или бездействия. Ты сама знаешь внутри свою вину, пусть и скрываешь её от самой себя. Психзащита так работает, что б ты в окно не вышла. Жалко только ребёнка. Жить пусть даже пару дней с такими патологиями это страшно. Пусть этот невинный ангел обретёт всё самое лучшее, что сможет, с тобой или без тебя, авторша.
Слабоумный это ты, и пожалей себя когда будешь рожать инвалидов
Так она беременная, у нее сейчас гормоны бушуют, плюс думаю у нее никого нет, ни друзей, ни родни кто б просто тупо поддержал, хотя бы выслушал.
Вот она и истерит.
На 30 неделе это не аборт а искусственные роды. Но ребёнок может родиться аполне жизнеспособным. И что тогда. Убить его надо будет? Что за дикость? Я тоже когда-то рассталась с отцом ребёнка на пятом месяце беременности, родила и вырастила красавицу-дочь которой уже 18 лет. Как можно убить собственного ребёнка на таком сроке?
На 30 неделе это не аборт а искусственные роды. Но ребёнок может родиться аполне жизнеспособным. И что тогда. Убить его надо будет? Что за дикость? Я тоже когда-то рассталась с отцом ребёнка на пятом месяце беременности, родила и вырастила красавицу-дочь которой уже 18 лет. Как можно убить собственного ребёнка на таком сроке?
Ну вот так у людей получается.
Не все хотят тащить такую ношу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор дуй к генетикам на кордоцентез тебя должны были давно отправить туда, скорее всего это генетика а с ней на любом сроке сделают официально
Автор дуй к генетикам на кордоцентез тебя должны были давно отправить туда, скорее всего это генетика а с ней на любом сроке сделают официально
Какой смысл в этом именно сейчас? Уже скоро родит и так, тогда ребенка обследуют на генетику и на все что угодно. Не зависимо от того заберёт она его или оставит государству.