Наверно, я просто схожу с ума... Я беременна, беременность была не планированная, но узнав, конечно, было страшно, не работы, не замужем, не желья, но я решила, что так тому и быть, чем плох ребёнок, …
Какой смысл в этом именно сейчас? Уже скоро родит и так, тогда ребенка обследуют на генетику и на все что угодно. Не зависимо от того заберёт она его или оставит государству.
Если автор откажется от него в роддоме, она будет платить алименты, пока его не усыновят. 😐
Капец конечно перспектива. 🤣
В мед ген центре где делали амнио, там еще делают экспертное узи, после которого и решают отправлять на эту процедуру, у девушки упустили дауна, на узи были кисты мозга узистка сказала пройдет после рождения, в итоге родился даун, а признак всего был один. Ваши пороки это не совпадение, берите направление на кордоцентез
А как жить потом с этим,зная что убила собственного ребёнка? И не до 12 недель, когда это малюсенький эмбрион,а именно живого ребёнка на 30 неделе беременности.
Все забывается...
Вот вы помните, что было в этот же самый день 20 лет назад?
Что вы делали 3 сентября 2002 года?
Не помните, ну вот и люди не будут помнить.
Я вообще знаю историю знакомых как первокурсница скрывала от родителей что беременна учась в другом городе, приезжает а там уже 8 месяцев они быстро както ее отправили на искуственные роды, и это еще во времена ссср, вам надо подключать всех знакомых, не сидите в депрессии, а решайте проблему
Я была в шоке от этой истории. Женщине уже много лет, сделала крутую карьеру, детей нет но она и не парится на эту тему.
Я была в шоке от этой истории. Женщине уже много лет, сделала крутую карьеру, детей нет но она и не парится на эту тему.
Значит они ей нах не сдались 😁
Уж с деньгами и карьерой она б смогла и сурр.мать нанять, или эко сделать.
Я как-то читала историю, женщина до 40-ка лет жила себе спокойно, и деньги у нее были, и квартиры, и машина хорошая, карьера, деньги...
И вот ей захотелось родить ребёночка, забеременела она от донора...родила, и взвыла 😁 ребенок похоже в папашу пошел, очень активный, пакостливый, одни проблемы с ним.
Вот не зря придумали поговорку:"не было у бабы проблем, купила баба порося".
Вы тупые курицы? Которые только из всего текста увидели, что нет жилья, и денег... Так вот, иди молись чтоб тебе даже в страшном сне это не приснилось никогда, а если ты рожала, молись, чтоб твои дети были здоровые
Типун тебе на язык! Злобное ты существо. Правду слышать тяжело? Глаза режет?
Пусть весь яд что ты сама, авторша, тут льёшь к тебе же и вернётся. Ты лучше о себе побеспокойся и о своём малыше. Вот отчем тебе думать надо! Ну и кто тут овца и курица?
Так она беременная, у нее сейчас гормоны бушуют, плюс думаю у нее никого нет, ни друзей, ни родни кто б просто тупо поддержал, хотя бы выслушал.
Вот она и истерит.
Извините конечно, но посылать двойные послания и проклятия людям - никакие гормоны это не оправдывают. Это человек такой. Внутри этот яд у неё. Сколько женщин на Земле поднимают патологических деток? Истериками тут не поможешь никому. Жалко ребёнка. Мать мало того что слабоумная, так ещё и злобная истеричка, из которой сочится яд.
Так она беременная, у нее сейчас гормоны бушуют, плюс думаю у нее никого нет, ни друзей, ни родни кто б просто тупо поддержал, хотя бы выслушал.
Вот она и истерит.
И да, то она даёт всем понять что нет ни кола ни двора, то она пишет что деньги есть? В смысле? Так есть или нет. То мужик у неё есть, то нет его. От кого родила? Где его участие? Все у неё виноваты. Она одна святая!
В крайнем случае ложитесь в психушку, типа у вас психоз на этой почве, вам надо у себя причину найти что вам нельзя "рожать", я посмотрела для матерей список огромный показаний
Извините конечно, но посылать двойные послания и проклятия людям - никакие гормоны это не оправдывают. Это человек такой. Внутри этот яд у неё. Сколько женщин на Земле поднимают патологических деток? Истериками тут не поможешь никому. Жалко ребёнка. Мать мало того что слабоумная, так ещё и злобная истеричка, из которой сочится яд.
С этим согласна.
Автору б ее энергию направить на решение проблемы, а не выяснение отношений с анонимными форумчанами...
На ее месте любая б уж все частные клиники, и больницы обежала, чтоб решить проблему, и только автор вальяжно развалившись дома на диване спрашивает советов на анонимном форуме, а если ей не нравятся советы, она ещё и претензии выкатывает...
Неужели реально до неё не доходит, что тыкание по экрану телефона не решит проблему 😐
И да, то она даёт всем понять что нет ни кола ни двора, то она пишет что деньги есть? В смысле? Так есть или нет. То мужик у неё есть, то нет его. От кого родила? Где его участие? Все у неё виноваты. Она одна святая!
Вот тоже много не состыковок в ее теме, может реально она создала тему, чтоб беременных по пугать или тех кто может хочет родить.
Автору надо, чтоб ей дали адреса, телефоны, куда позвонить, сходить, а лучше за нее все сделали.
Что бы за руку повели и приняли за неё это страшное решение - прервать беременность на позднем сроке, читай убить плод живой. А она хочет избежать этого страшного груза, греха (называйте как хотите) и свесить всю ответственность за свои безответственные поступки на врача. Она же святая сися. И она с гонором. Так что вы ей не перечьте. Лучше груз с неё снимите, придите к ней и скажите: «Беру ответственность за твой плод себя, пошли».
Что бы за руку повели и приняли за неё это страшное решение - прервать беременность на позднем сроке, читай убить плод живой. А она хочет избежать этого страшного груза, греха (называйте как хотите) и свесить всю ответственность за свои безответственные поступки на врача. Она же святая сися. И она с гонором. Так что вы ей не перечьте. Лучше груз с неё снимите, придите к ней и скажите: «Беру ответственность за твой плод себя, пошли».
Вот так и выглядит же со стороны.
Я ей выше писала, чтоб она хотя бы походила по клиникам и по спрашивала, делают ли аборт при куче патологий у плода?
Так она ещё и хамить стала и желать мне тоже родить инвалида. 😐
Наверное и правда тема - разводка.
А как жить потом с этим,зная что убила собственного ребёнка? И не до 12 недель, когда это малюсенький эмбрион,а именно живого ребёнка на 30 неделе беременности.
Она здесь и пытается снять с себя этот груз. Хочет что б вы ей сказали что она не виновата, а виноваты врачи, что подсунули ей брак. Она не ребёнка хотела, она хотела здорового ребёнка и на брак не соглашалась, когда принимала решение оставить беременность. Винит врачей, что они её на аборт не отвели, недееспособную.
Вот так и выглядит же со стороны.
Я ей выше писала, чтоб она хотя бы походила по клиникам и по спрашивала, делают ли аборт при куче патологий у плода?
Так она ещё и хамить стала и желать мне тоже родить инвалида. 😐
Наверное и правда тема - разводка.
И заметьте, история страшная, а автор так и не раскрыла всех подробностей. Что сказал отец ребёнка? Где он? Где она и в каких условиях живёт? На что? Кем работала, условно? Что происходит вообще? Подруги? Родные? Друзья? И так далее.
Думаю тема разводка, ибо с конкретики она сливается. Одна вода и истерики.
И заметьте, история страшная, а автор так и не раскрыла всех подробностей. Что сказал отец ребёнка? Где он? Где она и в каких условиях живёт? На что? Кем работала, условно? Что происходит вообще? Подруги? Родные? Друзья? И так далее.
Думаю тема разводка, ибо с конкретики она сливается. Одна вода и истерики.
Во-во.
Но она вроде выше дала номер телефона там кому-то и тоже не говорит, позвонили ей, помогли.
Там кто-то собрался ей помогать.
В крайнем случае ложитесь в психушку, типа у вас психоз на этой почве, вам надо у себя причину найти что вам нельзя "рожать", я посмотрела для матерей список огромный показаний
Вот даже вы посмотрели какой-то список, а она всё ходит и ждёт, что прилетит добрый врач на голубом вертолёте и прервёт её беременность, прости Господи. Это странно как минимум. Было бы ей 16, а ей 26 лет, или сколько там.
Предположим некоторую халатность врачей и что всем на всё и на всех с*рать, но разве нет специального протокола поведения при обнаружении особо тяжких патологий плода? Неужели её отпустили с такими диагнозами: Ступай, рожай тяжёлого инвалида? Неужели врач-узи не обязана сообщить в женской консультации вышестоящему руководству о таком тяжёлом случае. Никто не поставил её на учёт? Понимаю, в травме у тебя спросят гипс или операция? Но здесь же особо тяжкое происшествие.
Предположим некоторую халатность врачей и что всем на всё и на всех с*рать, но разве нет специального протокола поведения при обнаружении особо тяжких патологий плода? Неужели её отпустили с такими диагнозами: Ступай, рожай тяжёлого инвалида? Неужели врач-узи не обязана сообщить в женской консультации вышестоящему руководству о таком тяжёлом случае. Никто не поставил её на учёт? Понимаю, в травме у тебя спросят гипс или операция? Но здесь же особо тяжкое происшествие.
А мне кажется государству наплевать сейчас , главное рожайте !!!!
Да тут больше половины комментаторов удивляется, что автора на аборт не отправили при куче патологий у плода.
Она говорит, что 4 месяца сидит и страдает 😐
Да за это время можно было уже давно все решить.
Просто автор плывет по течению и все.
Вы даже не представляете насколько всем ***!
А почему в Минздрав не обращались, в прокуратуру или СК?
Сейчас на любую ерунду жалуются.
А у вас ситуация не ерунда, а жесть кошмар.. Вы пишите что до 20 недель на УЗИ не видели ни одной патологии плода, а потом вдруг резко увидели целую кучу патологий. И вы сидите сложа руки? Как так?
Ну то, что на таком сроке называют абортом - это будет уже настоящее убийство, сейчас плод уже всё чувствует, боль, имею ввиду. Знакомой предлагали на большом сроке из-за патологий аборт, раньше она на УЗИ даже не была, а когда приехала, там тоже всякое понаходили. Она спросила, как это происходит на таком то сроке, ей объяснили о залитии едкой жидкости в пузырь с ребенком, его по сути сжигают заживо. Она отказалась, ребенок родился, прожил сутки и умер, сердце остановилось. Вы готовы своего ребенка таким образом убить? Я тоже за аборты по мед.показаниям, но это уже нельзя назвать абортом. Может попробуете побороться за ребенка?
Это неправда, соседка Вас обманула. Вводят обезболивающие плоду и препарат останавливающий сердцебиение.
А почему в Минздрав не обращались, в прокуратуру или СК?
Сейчас на любую ерунду жалуются.
А у вас ситуация не ерунда, а жесть кошмар.. Вы пишите что до 20 недель на УЗИ не видели ни одной патологии плода, а потом вдруг резко увидели целую кучу патологий. И вы сидите сложа руки? Как так?
Она писала, что сначала выявили заячью губу, успокоили тем, что это лечится и отправили. Хотя она ещё на этом этапе поняла что не вывозит. Потом выяснилось что нет глаза и щель увеличилась, как я понимаю. То есть это не только внешние тяжёлые патологии, но ещё и тяжёлая патология развития головного мозга. Ребёнок может родиться очень тяжёлым инвалидом. Отсюда вопрос, кто её отпустил рожать такого тяжёлого ребёнка, если она стоит на учёте в ЖК? Там что совсем звери?
Разница есть, но вы не знаете до конца принципы работы защитных мезанизмов психики. Психика человека может творить чудеса. Психзащиты могут так сработать в индивидуальном порядке, что она может начать серьёзно считать, что помогла несчастному ребёнку и спать абсолютно спокойно. Если ей откроется правда, она может покончить с собой. Что бы этого не случилось, природа нашего организма так оберегает нас, это функция самосохранения.
Со стороны может казаться дичью, но ей ок. Она и тут этим уже занимается, её организм уже борется с этим стрессом. Если она начнёт тонуть в раскаяниях, может наложить руки на себя.
Например, молодые матери успокаивают себя тем, что родив бэби в 15 и отдав дитя на усыновление, сделали ему только лучше, и тд. И живут отлично. Потом замуж выходят, не страдают особо.
От кого ты забеременела? Предъяви ему претензии! Почему вы одни должны страдать? Найдите того козла и возьмите его за горло, или пусть ваш папа это сделает! Может он какой-то нарик, кажется сперма была поврежденной
Да тут больше половины комментаторов удивляется, что автора на аборт не отправили при куче патологий у плода.
Она говорит, что 4 месяца сидит и страдает 😐
Да за это время можно было уже давно все решить.
Просто автор плывет по течению и все.
Решить?вы даже не представляете как на самом деле тяжело это было переживать всё эмоциально, тем более никогда с таким не сталкивался не знаешь за что хвататься, куда идти?некому подсказать. Когда это твоя первая беременность, ты полностью доверяешь людям в белых халатах. Да, меня нахлынула депрессия, но я как любой человек, приходя в больницу доверилась врачам, на которых надеешься, они же профессионалы, они в этом же разбираются.. Я не сидела, как многие тут пишут на *** или лежала на диване. Я делала всё, что они говорили, надо было ехать, ехала... Надо было прийти, приходила. И никто меня не поймёт, да и не нужно меня понимать,только переживийшая женщина сможет понять, каково это, когда это касается тебя и твоего ребёнка. Но теперь понимаю им всё равно на людей, на их здоровье, на их состояние мы просто добопотные, которым повезёт, а может и нет. и выйдя за порог, они не вспомнят тебя через минуту
Конечно есть разница.
Если ребенок желанный и нужный, то это горе.
Если ребенок нах не сдался, то все забудется.
Неужели не понятно? 😐
Вот мне тут пишут, что я виновата, я такая под кого, где-то легка и т. Д.вы что свечку держали? С кем я, откого я... Если было написано, что я с деньгами и у меня всё супер, то конечно меня бы бедную пожалели бы.картинка сразу другая, согласитесь? А те бабы, которым даются дети, здоровые они готовы убить только потому что их оставил мужик и они не хотят этих детей, то для нашего общества это норма, когда он утробе, а она его уже не навядит.. И все ей говорят, да зачем он, не рожай, всё равно счастливой не будешь, не навидеть будешь его, делай аборт. Не ломай себе жизнь. Так не вы ли больные люди? когда такое советуете, моралисты ***. Да вы даже и пол пути бы не прошли бы через это
От кого ты забеременела? Предъяви ему претензии! Почему вы одни должны страдать? Найдите того козла и возьмите его за горло, или пусть ваш папа это сделает! Может он какой-то нарик, кажется сперма была поврежденной
Почему считают, что если у женщины больной ребёнок значит родители наркоманы? Вы посмотрите вокруг, дети рожденные звездами даунов, они что наркомы, алкаши?посмотрите вокруг, что большинство семей это нормальные люди, обеспечанные и т. Д. Вы не поверите, но и у здоровых родителей рождаются такие дети,и с кучей патологией, но на это есть закон, где разрешает прервать беременность, для этого и есть узи и анализы и только после этого человек сам решает, что ему делать с этим, тянуть или нет
Она писала, что сначала выявили заячью губу, успокоили тем, что это лечится и отправили. Хотя она ещё на этом этапе поняла что не вывозит. Потом выяснилось что нет глаза и щель увеличилась, как я понимаю. То есть это не только внешние тяжёлые патологии, но ещё и тяжёлая патология развития головного мозга. Ребёнок может родиться очень тяжёлым инвалидом. Отсюда вопрос, кто её отпустил рожать такого тяжёлого ребёнка, если она стоит на учёте в ЖК? Там что совсем звери?
Да, так и было, я изучала много информации, что это такая за потология, с чем связано, у врача спрашивала, возможно ли прервать, потому что порой она бывает просто изолированная, не с чем не связана, на что мне они с генитоком в один голос твердили, что это просто случайность и показания для прерывания беременности нету и с такой патолгией аборт не делают
заодно богоотступникам пролетите как стая напильников над парижем как мы все просрали веселье в день открытых дверей разводных мостов
Когда была бы одна патология и только губа, убивалась бы я так.. Но тут куча патологий, которые очень серьёзные, где они могут нести всякие синдромы или в будущем проявится... С могу я с таким жить, нет, не с могу... И хорошо когда у людей есть кому помочь, у меня нет никого и надеятся на кого-то, или кого то обременять я не хочу, да и не буду. Я уже всё приняла для себя, если я понимаю, что я не смогу.. Пусть это будет мой крест
Вы представляете как вас сейчас плохо, вы не спите нормально, ваши мысли рассеяны. Какого будет ребенка когда он все равно будет проходить все стадии операций, мучений, а с ним не будет человека который бы просто держал за руку. Вы нужны ему как никто другой! Помогите своему ребенку, не бросайте. Он вас уже любит. Все даётся все силам.
В начале она писала что до 20 недель вообще не видели никаких патологий, вообще никаких. Вот это как понять? Заячью губу видно на УЗИ начиная с с 14й недели. Я ее спросила есть ли у нее на руках эти результаты УЗИ где описан нормально развивающийся плод. Но в ответ тишина. А это были бы подтверждения халатности врачей, которые вели ее в ЖК и не смогли распознать уродства на ранней стадии.
Вот мне тут пишут, что я виновата, я такая под кого, где-то легка и т. Д.вы что свечку держали? С кем я, откого я... Если было написано, что я с деньгами и у меня всё супер, то конечно меня бы бедную пожалели бы.картинка сразу другая, согласитесь? А те бабы, которым даются дети, здоровые они готовы убить только потому что их оставил мужик и они не хотят этих детей, то для нашего общества это норма, когда он утробе, а она его уже не навядит.. И все ей говорят, да зачем он, не рожай, всё равно счастливой не будешь, не навидеть будешь его, делай аборт. Не ломай себе жизнь. Так не вы ли больные люди? когда такое советуете, моралисты ***. Да вы даже и пол пути бы не прошли бы через это
Если б у вас были деньги, вы б тут не писали тему вообще!
Ну невозможно решать проблемы без денег и связей.
Такова жизнь.
В начале она писала что до 20 недель вообще не видели никаких патологий, вообще никаких. Вот это как понять? Заячью губу видно на УЗИ начиная с с 14й недели. Я ее спросила есть ли у нее на руках эти результаты УЗИ где описан нормально развивающийся плод. Но в ответ тишина. А это были бы подтверждения халатности врачей, которые вели ее в ЖК и не смогли распознать уродства на ранней стадии.
У вас есть дети? Рожали? Вы знаете вообще сколько делается скрининга за беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
святые мощи мощивика повергли врагами вражие когда ничто не забыто и никто просто мария зажиточна небольшим состоянием поверителем моментально в море кладовщика
Так вот расскажу, что первый делают в 12 недель вместе с кровью на отклонения, все показатели были в норме и крови и узи. После ты ждёшь результаты крови, если есть какие-то отклонения тебя вызывают к генетику, у меня всё нормально, в норме. Анализы кровь, моча тоже норма.в 19-20 недель 2 скрининг и только на 2 скрининге увидели расщелину. Кишечник на этом сроке был в норме, после такого как узнала, о расщелина делала узи в независимости больницы, проходила платно, но всё было нормально, никаких отклонений.
Только вот не надо воду лить.
Вы сами писали что патологий не находили у плода аж до 20 недель!
По этому я вам советую обратиться в правоохранительные органы из-за халатности врачей, которые не видели уродства на более ранних УЗИ. Они должны были ещё недель в 15 это увидеть и предложить вам прерывание беременности.