Гость
Статьи
Ад на земле!

Ад на земле!

Наверно, я просто схожу с ума... Я беременна, беременность была не планированная, но узнав, конечно, было страшно, не работы, не замужем, не желья, но я решила, что так тому и быть, чем плох ребёнок, …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В суд .

В какой? Я ничего не понимаю

Гость
Гость

Может к юристу надо, в страховую позвонить? Подскажите

Странно, что раньше не было вопросов чего делать.
4 месяца понадобилось понять какой ад...впереди ждёт 😐

Гость
Гость

В какой? Я ничего не понимаю

Сначала к юристу, он подскажет все.

Гость
Гость

Может тогда подскажите, куда обратится за помощью, в суд или куда?

Я же Вам предложила здесь написать имена и фамилии , дату исследования ..
Но Вы не стали .
Сразу скажу исследования ( полноценные ) кишечника плода на сроке 24- недели не возможны .
Заключения об операбельности / неоперабельности. Кишечника новорожденного делают ТОЛЬКО после рождения ( когда доступны методы исследования , не доступные для плода )
Заключения такого рода может дать детский хирург- проктолог , и из регионов по квоте детей направляют В РДКБ ( квоту дают органы местного самоуправления , после отказа на местах ) койко место предоставляет клиника . Завотделением В РДКБ очень толковый хирург . НА МЕСТАХ лучше не пробовать и сразу пытаться попасть к ним .
Если Вы собрались оставить ребёнка в роддоме : то это Вам знать не нужно .
Но судя по датам , скринигам и тд все очень странно
Врачи тоже дорожат и репутацией и боятся последствий , поэтому оставлю всю историю под вопросом .
Очень все мутно .

Гость
Гость

Но Вы не стали .
Сразу скажу исследования ( полноценные ) кишечника плода на сроке 24- недели не возможны .
Заключения об операбельности / неоперабельности. Кишечника новорожденного делают ТОЛЬКО после рождения ( когда доступны методы исследования , не доступные для плода )
Заключения такого рода может дать детский хирург- проктолог , и из регионов по квоте детей направляют В РДКБ ( квоту дают органы местного самоуправления , после отказа на местах ) койко место предоставляет клиника . Завотделением В РДКБ очень толковый хирург . НА МЕСТАХ лучше не пробовать и сразу пытаться попасть к ним .
Врачи тоже дорожат и репутацией и боятся последствий , поэтому оставлю всю историю под вопросом .
Очень все мутно .

Так дайте автору свою электронную почту, может она вам напишет, там и поможете ей.

Гость
Гость

Но Вы не стали .
Очень все мутно .

Вы врач? Или узист, кто вы?

Гость

не верю что это правда, в середине Б делают анатомическое узи и все видно, а не на 31й неделе

Гость

Что вам сейчас мешает, закрыть вумен и пойти позвонить по платным клиникам, и хотя узнать, смогут решить вашу проблему или нет?
ЧТО?????

Вы непробиваемо глупы! На таком сроке аборт не делают! Только могут вызвать преждевременные роды, если плод абсолютно нежизнеспособен вне утробы матери ( например неразвитые лёгких).
На таком сроке это уже недоношенный ребенок. Здесь все вопросы к УЗИстам, как можно было сразу не заметить? Автор ни в чем не виновата , Вы хотя бы читайте, что написано: все страшные диагнозы поставлены уже на позднем сроке, а расчелина действительно оперируется.

Гость
Гость

не верю что это правда, в середине Б делают анатомическое узи и все видно, а не на 31й неделе

Вот я тоже не верила, ходя каждые две недели на узи, что никто не увидел, что у ребёнка нет глаза.. При этом в описании, всё было на месте

Гость
Гость

Есть опыт .
Это все ,что Вам Нужно знать

Гость
Весна

Вы непробиваемо глупы! На таком сроке аборт не делают! Только могут вызвать преждевременные роды, если плод абсолютно нежизнеспособен вне утробы матери ( например неразвитые лёгких).
На таком сроке это уже недоношенный ребенок. Здесь все вопросы к УЗИстам, как можно было сразу не заметить? Автор ни в чем не виновата , Вы хотя бы читайте, что написано: все страшные диагнозы поставлены уже на позднем сроке, а расчелина действительно оперируется.

Спасибо за понимание,неужели нашёлся адекватный человек, который понимает вообще как это всё происходит

Гость

А вы вакцину делали от ковида?

Гость
Гость

Хотите больше : пишите вотсап

Гость
Гость

А вы вакцину делали от ковида?

Нет

Гость
Гость

Вот я тоже не верила, ходя каждые две недели на узи, что никто не увидел, что у ребёнка нет глаза.. При этом в описании, всё было на месте

я не знаю писал ли это кто-то здесь, но если вы родите ребенка все же..то постарайтесь его полюбить, ему итак в этом мире будет тяжело и страшно, думайте о его душе. Вы единственный близкий ему человек. Да, он будет не похож на других, да у вас другая дорога, не инстаграмная идеальная жизнь..я бы тоже хотела переживать в жизни такие проблемы как кто должен за такси на свидании заплатить или еще прочий бред, но мне выпал свой крест, который мне придется нести. Как минимум, в конце жизни наедине с собой вас не будет так мучать совесть за брошенного ребенка, которого вы родили...Забейте на общество, на пытливые взгляды, проявите великодушие, все мы здесь временно.

Гость
Гость

Есть опыт .

Так помогите, подскажите, пожалуйста, если нужно незабесплатно.. Просто я не понимаю, что уже это может изменить.. Что можно сделать

Гость
Гость

Хотите больше : пишите вотсап

Номер пожалуйста

Гость
Гость

Номер пожалуйста

Свой пишите .

Гость
Гость

Есть опыт .

Напишите ваш номер, чтобы связаться, ответьте пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте свою депрессию проецировать на автора) вам плохо, а человек на 7 месяце вообще - то. Помогут ей, если захочет. Есть волонтёры, бесплатные барахолки, фонды. Выбивать все надо - это да. Но одеждой и питанием государство точно в состоянии помочь
А она может освоить удалённую профессию и сидеть с ребёнком параллельно зарабатывая. Чем плохо то. Ей даже лучше, что она без мужика живёт, не надо напрягаться готовить убирать и судорожно стараться быть всегда красивой, столько проблем с неё снимается которые хлебают обычные замужние

Гость
Гость

Свой пишите .

Отпишитесь пожалуйста сейчас на ватсапе

Гость
Гость

Отпишитесь пожалуйста сейчас на ватсапе

Вы здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо .

Гость
Гость

Спасибо .

Звонок м/б с канадского ( не удивляйтесь )

Гость

Надеюсь этот гость вам чем то поможет

Гость
Гость

Надеюсь этот гость вам чем то поможет

Я тоже... Жаль не написала, сюда раньше

Гость
Гость

Вы здесь?

Я наведу справки и перезвоню
Скорее , Уже завтра
Спасибо

Гость
Весна

Просто я думала, что при такой куче патологий у плода делают аборт, не знала ничего про преждевременные роды.
Но очень удивилась, что врачи не отправили автора убирать беременность

Гость

Спасибо за понимание,неужели нашёлся адекватный человек, который понимает вообще как это всё происходит

Мне Вас искренне жаль. Плачу от Вашей истории. Желаю Вам сил и стойкости. Пускай все будет хорошо у Вас и ребёночка.
Не читайте неадекватных, Вам надо беречь свои нервы .

Гость
Гость

Люди смертны так, что теперь?
И ещё раз повторяю люди сами делают свой выбор.
Надо принимать любой свой выбор, даже если что-то идёт не плану.

Выбор - это когда человек выбирает и Может выбирать. Если не может ничего изменить и от его выбора и решения ничего не зависит - то в таком случае это просто судьба. Но выбор человека Дальше - Как реагировать и поступать, и принимать решения впоследствии событий, которые были вне воли и сил человека.

Гость
Гость

Выбор - это когда человек выбирает и Может выбирать. Если не может ничего изменить и от его выбора и решения ничего не зависит - то в таком случае это просто судьба. Но выбор человека Дальше - Как реагировать и поступать, и принимать решения впоследствии событий, которые были вне воли и сил человека.

Автор могла давно уже написать в интернете и спросить советы, чего она ждала?
Давно б уж автор все решила.

Гость
Королева форума

Автор, поддержу вас и утешу. Заячья губа это не так страшно, например у Хоакина феникса она была, а какой красавчик был, сделали операцию и всю жизнь прожил красивым и знаменитым
Кишечная не проходимость - тоже сделают операцию и все будет хорошо
"по вере вашей дано вам будет" каждый должен помнить это.. Каждый. На земле каждый отрабатывает свои грехи.. Иногда они бывают очень тяжёлыми настолько что людей посылают в будущие воплощения уже больными
Родителей тоже выбирают не случайно..
Ну короче у вас есть все шансы родить и вырастить здорового человека это не так страшно как если б даун
Вот это вообще ужас ужас

У нас в доме в соседнем подъезде жил мальчик, у которого один глаз был закрыт. Вот с детства. И он никогда не комплексовал, по крайней мере, с виду, вел себя полностью как обычный человек, в тусовках молодёжных, с девушками. Женился, насколько помню (на улице видела много лет назад)

Гость
Гость

Если бы было только это. Поймите с губой и небой, очень много проблем в плане операций, это не просто зашить и всё. Только с этой потологией нужно очень много времени и средств. Дальше логопеды, ортодонты, делать костную пластику. Всё затягивается до подростного возраста. У таких деток проблемы с питанием, ушами, дыханием. С непроходимостью тоже проблемы, это не просто операция, это возможно первые годы в больницы, если ещё кишечник заработает, это так же спец питание. А когда что делать, если всё с лицом нужно делать в первый год жизни. И ещё нет глаза, это тоже всё делается практически после рождения, чтобы не было ассиметрий лица... Нужны бешенные деньги, где их брать.. Фонды, которые забиты просто больными детьми, где годами ждут сумму,чтоб начать операцию. Ведь сейчас всё за свой счёт,невозможно надеяться на государство, тем более когда ты с маленького городка, где даже зуб не могут вырвать без последствий. Поэтому я прекрасно понимаю, что не с могу просто помочь этому ребёнку... Да и вообще я просто уже не вывожу чисто эмоционально. Не смогу смотреть как он мучается, страдает..

А отец ребёнка где и кто??

Гость

Автор, милая, у вас всё будет хорошо

Гость

Сообщение было удалено

1) в таком тоне и выражениях разговаривайте исключительно со своей мамой, в приличном обществе вас не поймут если у вас мат на мате и все плохие. Поэтому претензии к ней и её воспитанию. Вежливым и умным людям открыты все дороги
2) в России никто из тех у кого есть руки ноги голова, не голодает. Но, как в любом государстве, плюшки надо пробивать, а как вы хотели. Не пошевелитесь - ничего не будет
3) ребёнок у неё не даун слава Господу. И все у него цело. Обычный в общем то ребёнок, ну не без проблем. Всех пишущих мама тоже не бросила хоть и болели вы, и по больницам лежали и куча нервов ночей и денег потрачено
4) встать в позицию жертвы легче всего. А малыш вообще то уже есть и он не виноват, что у матери не сложилась личная жизнь, это с любой женщиной может произойти, если она его бросит не факт что найдёт любовь всей жизни. Да и жить с мужчиной в страхе что когда нибудь поступок с ребёнком вскроется, это ужасно. Нормальный человек не поймёт
5. Лечитесь

Гость

У нас в доме в соседнем подъезде жил мальчик, у которого один глаз был закрыт. Вот с детства. И он никогда не комплексовал, по крайней мере, с виду, вел себя полностью как обычный человек, в тусовках молодёжных, с девушками. Женился, насколько помню (на улице видела много лет назад)

Вот и я о том, что куча людей живут с какими то недостатками и болезнями, и ничего, никто их не дразнит, разве что недалёкие дети в школе. И то это стали пресекать
И в очках люди ходят и со слуховыми аппаратами, да много с чем
В обычной взрослой жизни тоже никто не застрахован от переломов разрывов травм, параличей, инсультов
Что же теперь делать.. Не скидывать же со скалы..

Гость

Сообщение было удалено

Пожелания слабого человека от которого отвернулся Бог. Как это печально. Выздоравливайте

Гость

Автор, срочно, найдите на ютюбе канал Швета Двипа, там ишите - Виктор Савельев. Напишите ему, а лучше позвоните, у них есть сайт, там номер его телефона. Рекомендую сейчас же посмотреть его лекцию (любую) до конца! Лучшей поддержки и решения вы нигде не найдете. Потом обязательно напишите сюда, после разговора с ним, и после рождения ребенка. Чудо случится, всё будет хорошо! Обязательно свяжитесь с Виктором.

Гость

Я это не говорила. Сосед вроде бы из единой России. Это мне соседка говорила. Он просто заходил в подезд, а этот мужик за ним. То что нож был скорее всего да. Потом тетка вышла вышла и он нож спрятал. То есть если бы она не вышла, то он этого с единйо России убил бы. И я нес кем не говорила. Мне проблем не надо.

Гость
Гость

Мда....
Ни работы, ни жилья, ни мужика и автор принимает супер - решение 😐
Живите теперь с этим, а если такого больного ребенка бросите, вам ещё ответка в жизни прилетит.
Растите его теперь, любите, он же ваш!

Что за люди? Даже в такой ситуации гадость напишут. Бог судья тебе, такие вещи писать.

Гость
Гость

Что за люди? Даже в такой ситуации гадость напишут. Бог судья тебе, такие вещи писать.

Какие вещи?
Что автор не должна бросать своего ребенка?
Мда, как "страшные вещи". 🤣

Гость
Гость

Если бы было только это. Поймите с губой и небой, очень много проблем в плане операций, это не просто зашить и всё. Только с этой потологией нужно очень много времени и средств. Дальше логопеды, ортодонты, делать костную пластику. Всё затягивается до подростного возраста. У таких деток проблемы с питанием, ушами, дыханием. С непроходимостью тоже проблемы, это не просто операция, это возможно первые годы в больницы, если ещё кишечник заработает, это так же спец питание. А когда что делать, если всё с лицом нужно делать в первый год жизни. И ещё нет глаза, это тоже всё делается практически после рождения, чтобы не было ассиметрий лица... Нужны бешенные деньги, где их брать.. Фонды, которые забиты просто больными детьми, где годами ждут сумму,чтоб начать операцию. Ведь сейчас всё за свой счёт,невозможно надеяться на государство, тем более когда ты с маленького городка, где даже зуб не могут вырвать без последствий. Поэтому я прекрасно понимаю, что не с могу просто помочь этому ребёнку... Да и вообще я просто уже не вывожу чисто эмоционально. Не смогу смотреть как он мучается, страдает..

Ну ты ж мать решила рожать несмотря на то что тебе сразу сказали что у реб заячья губа. А сейчас оказывается на это все нужны деньги и ты не потянешь. Ну молодец чо. Конечно рожай и бросай этого ребенка, его итак уже.заранее жизнь наказала инвалидностью,
, ему нужна поддержка, забота, сильное плечо, но не свезло-и мамашка-предательница у него оказалась

Гость
Королева форума

Вот и я о том, что куча людей живут с какими то недостатками и болезнями, и ничего, никто их не дразнит, разве что недалёкие дети в школе. И то это стали пресекать
И в очках люди ходят и со слуховыми аппаратами, да много с чем
В обычной взрослой жизни тоже никто не застрахован от переломов разрывов травм, параличей, инсультов
Что же теперь делать.. Не скидывать же со скалы..

Автора не волнует, будут ее реб обижать, дразнить и ид, будет ли он счастлив в своей жизни. Ее волнует только ее собственная ж, она хочет слить этого реб, потому что ей проблемы не нужны

Гость

Автора не волнует, будут ее реб обижать, дразнить и ид, будет ли он счастлив в своей жизни. Ее волнует только ее собственная ж, она хочет слить этого реб, потому что ей проблемы не нужны

Я не берусь судить, но прежде чем сдаваться нужно побороться. В своё время я насмотрелась столько ужасов, что заячья губа и проблемы с глазом кажутся пустяками, прости меня Господи
Хуже смотреть на даунов и всякого рода психически больных, типа постоянно высовывающих язык как змея, забыла как эта болезнь называется ооо, вот это прям жуть жутчайшая, как из фильма ужасов про бесов
И несчастных затравленных родителей которые постоянно стараются скрыть такого ребёнка как грех и позор..
Поэтому сколько мне ни пытаются доказывать, что грех это никакой не грех и жизнь дана исключительно для радости, я не соглашаюсь

Гость

У моего был порок сердца тоже отказали в прерывании тк операбельный, у них походу задача чтоб все рожали. На узи встретила женщину которой врачи сказали наоборот прерывать, тк вообще полсердца не было, она наоборот орала на них что будет рожать писала отказы, ее ребенок умер в итоге в роддоме. Не было ни дня чтоб я не ревела всю беременность. Многих пороков не видно тк плод еще мал, по мере роста все и открывается. Надеюсь автору помогут, ищите связи.

Гость

Автор, кстати, вас не слали на амниоцентез? Это реально похоже на ген поломку, я проходила эту процедуру, из 5 женщин у одной была генполомка ее послали на прерывание. Делайте амнио если даун вам на любом сроке сделают прерывание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В общем аборт по мед показаниям делают на любом сроке. С такими пороками вас должны были отправить на теперь уже кордоцентез, генетику клеток плода, это быстрая процедура, скорее всего там генетика, тк пороков несколько, это не совпадение. Берите направление в ген центр срочно. Если даун и тд сделают сразу же, это как раз основательное показание к прерыванию

Автор, единственное, что я могу это вам посочувствовать. Здесь советовать фиг знает что. Разве что постараться как можно больше успокоиться, потому что волноваться вам вредно. Ну и смириться с тем, что вы родите. Копаться кто виноват нет смысла, разве что вы будете на врачей жалобу писать.

Гость

Просто я думала, что при такой куче патологий у плода делают аборт, не знала ничего про преждевременные роды.
Но очень удивилась, что врачи не отправили автора убирать беременность

На таком сроке, только консилиум может что-то решать. Есть закон о прерывании беременности на любых сроках по медицинским показаниям, но это решают врачи.

Гость
Весна

На таком сроке, только консилиум может что-то решать. Есть закон о прерывании беременности на любых сроках по медицинским показаниям, но это решают врачи.

Вот это и странно, что они решили у автора беременность не прервать.
😐