Наверно, я просто схожу с ума... Я беременна, беременность была не планированная, но узнав, конечно, было страшно, не работы, не замужем, не желья, но я решила, что так тому и быть, чем плох ребёнок, …
Просто писали что консилиум был в Москве, я и подумала что вы еще там. Я сама в Москву в свое время приезжала к Матроне, помогла она мне очень, вытащила из такого ада. Крестик зря сняли.. оденьте, все таки это не только знак веры, но и защита от зла. Тема ваша растрогала просто до слез.. Еще скажу так, что бывает так, что врачи ошибаются и кучу неверных диагнозов ставят, а потом рождаются здоровые дети а они ушами хлопают. Купите себе иконку Матроны и просите, вот просто до слез. Может все еще будет хорошо. Знаете, мне в свое время врачи каких только диагнозов не ставили, по их прогнозам в принципе я уже и жить то вряд ли должна. Но помните, невозможное человеку возможно Богу! Будьте здоровы Вы и Ваш будущий ребенок. Всех благ автор. Держитесь, мысленно вас обнимаю.
Если бы было только это. Поймите с губой и небой, очень много проблем в плане операций, это не просто зашить и всё. Только с этой потологией нужно очень много времени и средств. Дальше логопеды, ортодонты, делать костную пластику. Всё затягивается до подростного возраста. У таких деток проблемы с питанием, ушами, дыханием. С непроходимостью тоже проблемы, это не просто операция, это возможно первые годы в больницы, если ещё кишечник заработает, это так же спец питание. А когда что делать, если всё с лицом нужно делать в первый год жизни. И ещё нет глаза, это тоже всё делается практически после рождения, чтобы не было ассиметрий лица... Нужны бешенные деньги, где их брать.. Фонды, которые забиты просто больными детьми, где годами ждут сумму,чтоб начать операцию. Ведь сейчас всё за свой счёт,невозможно надеяться на государство, тем более когда ты с маленького городка, где даже зуб не могут вырвать без последствий. Поэтому я прекрасно понимаю, что не с могу просто помочь этому ребёнку... Да и вообще я просто уже не вывожу чисто эмоционально. Не смогу смотреть как он мучается, страдает..
Я все понимаю, окончательный выбор только за вами. Но, как взрослый человек, который имеет кое - какой опыт, могу уверенно сказать, что и с обычным ребёнком проблем не факт, что было б меньше
Иногда хронические болезни вылазят После рождения, или внезапные приобретённые например после травмы, психологической или физической. Ибо не бывает 100% идеальных здоровых людей к сожалению. Все с чем нибудь да мучаются
Посмотрите на обычных мамочек на бесконечных больничных, знаете сколько от обычных проблем сбежало мужчин? .. Немерено
А сколько детей кинули своих матерей, уехали и не вспоминают. Здоровых. Которых мамы растили в надежде на благодарность и такой облом
Поэтому подумайте все же. Может ваш ребёнок будущий гений, учёный, композитор
А возможности найти можно. Мир не без добрых людей
Наверное кто-то в роду убивал людей. Вот карма и возвращается. Оставь в роддоме, пусть государство на себе тащит, ты всё равно не сможешь. Ни физически, ни морально, ни финансово.
Просто писали что консилиум был в Москве, я и подумала что вы еще там. Я сама в Москву в свое время приезжала к Матроне, помогла она мне очень, вытащила из такого ада. Крестик зря сняли.. оденьте, все таки это не только знак веры, но и защита от зла. Тема ваша растрогала просто до слез.. Еще скажу так, что бывает так, что врачи ошибаются и кучу неверных диагнозов ставят, а потом рождаются здоровые дети а они ушами хлопают. Купите себе иконку Матроны и просите, вот просто до слез. Может все еще будет хорошо. Знаете, мне в свое время врачи каких только диагнозов не ставили, по их прогнозам в принципе я уже и жить то вряд ли должна. Но помните, невозможное человеку возможно Богу! Будьте здоровы Вы и Ваш будущий ребенок. Всех благ автор. Держитесь, мысленно вас обнимаю.
Спасибо вам,за слова поддержки. Они сейчас хоть как-то приводят в чувства.. Хотя осталось только плоть, душа умерла, ещё 4 месяца назад...
Наверное кто-то в роду убивал людей. Вот карма и возвращается. Оставь в роддоме, пусть государство на себе тащит, ты всё равно не сможешь. Ни физически, ни морально, ни финансово.
Я знаю точно, что больше я не хочу и не буду заводить детей. Лучше прожить жизнь в одиночестве, чем это ещё раз пережить
Вы поддерживаете отношения с отцом ребёнка ? Почему так уверены , что эти проблемы не из за него
Я знаю точно, что больше я не хочу и не буду заводить детей. Лучше прожить жизнь в одиночестве, чем это ещё раз пережить
Не понимаю с чего ты решила, что ребенок будет тебе обузой?
Может ещё радоваться будешь, что матерью стала.
Я знаю девушку у нее тоже это было с губой, ей делали операции, нормально стало, только не большой шрамик остался, так вот на работе ее все любили, такая хорошая девка она, потом она замуж вышла, ребенка родила.
Ее и в родне все любили.
Сейчас не знаю, как и где она, связь с ней потеряли, но думаю и сейчас она хорошо живёт.
Такой светлый и добрый человечек!
Может и твой ребенок нормальный будет по характеру, вообще считаю, главное, чтоб у ребенка мозг жил.
Вы поддерживаете отношения с отцом ребёнка ? Почему так уверены , что эти проблемы не из за него
Я с ним жила, поэтому знаю. Он здоровый парень. Поэтому если только на генном каком то уровне, но смысл в этом уже разбираться, просто я думаю, если со здоровьем всё в порядке никто даже не задумывается,что такое может быть. Сейчас очень мало людей проходит каких-то врачей, в плане обследования, на всякие патологии и то это те люди, которые не могут зачать ребёнка и они вынуждены проходить эти анализы.
Не понимаю с чего ты решила, что ребенок будет тебе обузой?
Может ещё радоваться будешь, что матерью стала.
Я знаю девушку у нее тоже это было с губой, ей делали операции, нормально стало, только не большой шрамик остался, так вот на работе ее все любили, такая хорошая девка она, потом она замуж вышла, ребенка родила.
Ее и в родне все любили.
Сейчас не знаю, как и где она, связь с ней потеряли, но думаю и сейчас она хорошо живёт.
Такой светлый и добрый человечек!
Может и твой ребенок нормальный будет по характеру, вообще считаю, главное, чтоб у ребенка мозг жил.
Когда была бы одна патология и только губа, убивалась бы я так.. Но тут куча патологий, которые очень серьёзные, где они могут нести всякие синдромы или в будущем проявится... С могу я с таким жить, нет, не с могу... И хорошо когда у людей есть кому помочь, у меня нет никого и надеятся на кого-то, или кого то обременять я не хочу, да и не буду. Я уже всё приняла для себя, если я понимаю, что я не смогу.. Пусть это будет мой крест
Когда была бы одна патология и только губа, убивалась бы я так.. Но тут куча патологий, которые очень серьёзные, где они могут нести всякие синдромы или в будущем проявится... С могу я с таким жить, нет, не с могу... И хорошо когда у людей есть кому помочь, у меня нет никого и надеятся на кого-то, или кого то обременять я не хочу, да и не буду. Я уже всё приняла для себя, если я понимаю, что я не смогу.. Пусть это будет мой крест
Благотворительные фонды могут помочь.
В случае выявления тяжелых патологий у плода вызывают искусственные досрочные роды .
Для этого существуют специальные медицинские протоколы
Когда моя мама была беременна сестрёнкой, врачи тоже сказали по узи, что у ребёнка будет только один глаз. А родилась красивая девочка с огромными красивыми глазами!!!
Цель темы ?
Беременных запугать ?
В вашем раскате масса неточностей по диагностики плода .
Отсутсвие соблюдения медицинского протокола .
И много чего ещё .
Но Ад у Вас внутри - это точно .
Зачем Вы все это написали ?
Цель темы ?
Беременных запугать ?
В вашем раскате масса неточностей по диагностики плода .
Отсутсвие соблюдения медицинского протокола .
И много чего ещё .
Но Ад у Вас внутри - это точно .
Зачем Вы все это написали ?
Пугать? Нет.. Просто понимать, что врачам ***, кого ты родишь и на какие средства будешь жить, с ребёнкам. Какие неточности вы увидели?вам что узи нужно скинуть.
Пугать? Нет.. Просто понимать, что врачам ***, кого ты родишь и на какие средства будешь жить, с ребёнкам. Какие неточности вы увидели?вам что узи нужно скинуть.
1.В первую очередь ответственность за ребёнка несёт мать.
( с момента зачатия и дальше )
2. мне узи не нужно , но Вы живете в маленьком городке ..а утверждаете , что патологию кишечника выявили на очень раннем сроке ?
( каким методом ?)
Я общалась с родителями , выхаживающими детей с непроходимостью , такие диагнозы ставятся иначе и в другое время
( нет такой внутриутробной диагностики ) могли бы , но тогда Факты должны быть другими ( учить не буду )
1.В первую очередь ответственность за ребёнка несёт мать.
( с момента зачатия и дальше )
2. мне узи не нужно , но Вы живете в маленьком городке ..а утверждаете , что патологию кишечника выявили на очень раннем сроке ?
( каким методом ?)
Я общалась с родителями , выхаживающими детей с непроходимостью , такие диагнозы ставятся иначе и в другое время
( нет такой внутриутробной диагностики ) могли бы , но тогда Факты должны быть другими ( учить не буду )
Где я писала, что непроходимость выявили на раннем сроке? Непроходимость увидели только в 24 недели, после чего отправляют в Москву на консилиум
Каким образом сделали МРТ плода вообще ?
( в вашем маленьком городке ?, Особенно )
Космические технологии
Должно быть такое условие , которое невозможно ( практически осуществить , риск смети плода будет превышать необходимость исследования )
Где я писала, что непроходимость выявили на раннем сроке? Непроходимость увидели только в 24 недели, после чего отправляют в Москву на консилиум
Мать несёт, только для чего женщины становятся на учёт проходят массу узи, как в моем случаи и сдают кровь на патологии, наверно, чтобы родить здорового ребёнка, а не обрезать на мучения не себя не его
24 недели - ранний срок
Если и был московский консилиум , то направили бы ( при выявлении таких патологий на преждевременные роды )
Какая клиника делала консилиум ? Подпись какого врача стоит ( фио )
24 недели - ранний срок
Если и был московский консилиум , то направили бы ( при выявлении таких патологий на преждевременные роды )
Пц кулакова, консилиум состоит из 10 человек, женщина хирург сказала, что это операбельно, никакого прерывания
Ошибиться как раз могут! По результатам мрт мне ставили такие диагнозы,как опухоль мозга и рак груди,а по факту ничего этого нет. По узи тоже кстати не раз ошибались с диагнозом рак матки и камнями в почках. Тоже мимо. Существует такое понятие, как гипердиагностика-тоесть находят то,чего и в помине нет. Сами врачи мне это сказали. Так что не верьте вы этим врачам и не трепите себе нервы. Когда родите, тогда и будете думать. А сейчас вы своими нервами только хуже ребёнку делаете.
24 недели - ранний срок
Если вы врач, и разбираетесь в этом, то именно с этого срока начинается видна патология, сначала с увлечения петель кишечника и многоводия, что у меня и было
Если в бога верите,лучше в церковь скохите,пообщайтесь с батюшкой для успокоения души. Я-то в это не особо верю, но знаю что некоторым помогает.
Врачи Вами Не занимались ?
Но ради Вас. И ребёнка отправляли Вас в Москву на консилиум ?
Интересные дела
В Какой клинике был консилиум ?
Пц кулакова является ведущим перинатальным центром гинекологии, именно специализируется на таких патолгиях как кишечная, и т. Д. И если становится вопрос, что делать областные, районые пц центры отправляют туда для дальнейшей тактики беременности. Т. Е на консилиум. Где принимается решения прерывать или нет.
Ошибиться как раз могут! По результатам мрт мне ставили такие диагнозы,как опухоль мозга и рак груди,а по факту ничего этого нет. По узи тоже кстати не раз ошибались с диагнозом рак матки и камнями в почках. Тоже мимо. Существует такое понятие, как гипердиагностика-тоесть находят то,чего и в помине нет. Сами врачи мне это сказали. Так что не верьте вы этим врачам и не трепите себе нервы. Когда родите, тогда и будете думать. А сейчас вы своими нервами только хуже ребёнку делаете.
Как бы я хотела, чтобы это всё было так... Но здесь ошибиться не могут.
Если вы врач, и разбираетесь в этом, то именно с этого срока начинается видна патология, сначала с увлечения петель кишечника и многоводия, что у меня и было
Судя по отсутствию фактических ответов Делаю выводы о том , что воду льёте .
Заключение об операбельности могли сделать в другом центре , но не в том , что написали Вы
Почему ? Потому , что система работает иначе
И Каждый занимается своим делом .
Пишите фамилии членов консилиума и доктора давшего заключение
Перешлю им Вашу тему : пусть почитают
Судя по отсутствию фактических ответов Делаю выводы о том , что воду льёте .
Заключение об операбельности могли сделать в другом центре , но не в том , что написали Вы
Почему ? Потому , что система работает иначе
И Каждый занимается своим делом .
Заключение об операбельности дают именно они, так как они дают квоту на родоразрешения у них и проведения операции
Какие реальные советы могут быть?
1) поддержка без "самавиноватинга"
2) советы от тех, кто оставил себе ребенка с аналогичными патологиями
3) советы от тех, кто писал отказ от ребенка в роддоме (тут тоже есть нюансы: у нас много быдла и мизогинок в роддомах, поэтому лучше об этом не говорить до выписки, чтобы упырихи в белых халатах не нагадили специально)
А ребенок в чем виноват? Ведь это вы его таким создали. И теперь т.к он не отвечает вашим ожиданиям вы собираетесь его бросить. Просто мерзко.
Автор 4 месяца уже мучается и страдает, неужели думаете, что ваши советы ей помогут?
Это всецело ваша вина. Вы жизнь дали, вам и решать что с ней делать. Будет ли реьенок вам благодарен за то что вы дали ему эту жизнь. Как поступить вы поймете когда увидете своими глазами то что вы сделали, и примите решение, если у вас кишка не тонка и вы хотите исправить свой эгоизм
Автор , Ваша тема - будь она абсолютной правдой тянет на очень серьезное административное , медицинское , а м/ б и уголовное расследование
Если все так : как Вы описали , то м/ б уволено большое количество врачей
Или ,Вы были очень неточны в своём узложении , но дискредитируете их и конкретный медицинский центр .
Сроки исследования ( указанные Вами) заключения , которые Вам « якобы « дали НЕ выдерживают НИКАКОЙ критики .
Так , кто ошибся ?
Хотите продолжать ?
Автор , Ваша тема - будь она абсолютной правдой тянет на очень серьезное административное , медицинское , а м/ б и уголовное расследование
Или ,Вы были очень неточны в своём узложении , но дискредитируете их и конкретный медицинский центр .
Сроки исследования ( указанные Вами) заключения , которые Вам « якобы « дали НЕ выдерживают НИКАКОЙ критики .
Так , кто ошибся ?
Хотите продолжать ?
Может кто-нибудь напишет в тот центр и спросит, была ли такая пациентка, как автор...
С такими патологиями плода.
Так , кто ошибся ?
Хотите продолжать ?
Может тогда подскажите, куда обратится за помощью, в суд или куда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ребенок в чем виноват? Ведь это вы его таким создали. И теперь т.к он не отвечает вашим ожиданиям вы собираетесь его бросить. Просто мерзко.
По вашим словам, если у женщин больные дети, они должны их рожать несмотря не на что? А для чего тогда придуманы анализы, узи, аборты, прерывания........ Как такое вообще можно писать