Гость
Статьи
Вторые роды

Вторые роды

Добрый вечер, на какой неделе у вас начались роды во вторую беременность, какие были предвестники, была на осмотре, сказали открытие 1 палец, но не рожаю, сегодня тянет поясницу и иногда живот, жду, тяжело уже, плохо весь день, ничего делать не могу)) #беременность #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 дня подряд доставала игрушки ребенка из под дивана, и двигала его... А потом на 37,2 недели ночью началось... Тянул низ живота, подумала тонус, вставила папаверин, ноль реакции, выпила ношпу, не помогло, подруга сказала, если 2ая ношпа не поможет, значит не треники... Так все и произошло)

Гвоздь

Хз о чем тут пишут

Гость

У меня с утра заболел живот, продресталась и поднялась температура. Вызвала скорую. Хотели везти в инфекционку. Повезли все таки в роддом. Там началась рвота.
И это все была реакция на раскрытие шейки матки.
Прокололи пузырь и через 50 минут уже родила

Гость

Второй раз рожаете,не знаете как схватки начинаются?

Гость

У меня вторые роды были тяжелее первых, хотя многие говорят наоборот.

Гость

Кто уже рожал,тот начало родов ни с чем не спутает. Если вам реально плохо-надо ехать в роддом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Всё будет хорошо. Родишь. Других вариантов нет :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: