Гость
Статьи
Как в равноправных …

Как в равноправных отношениях, будет происходить деторождение и декрет?

Как в равноправных отношениях,где оба работают будет происходить деторождение и декрет?
Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина,соответственно она будет жертвовать собой физически,а …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сдать в детдом

женщине проще не рожать, чем родить и сдать в детдом

Гость
Гость

Никак мужчина не компенсирует ни роды ни беременность,ни последствия от родов для внешности и для здя здоровья.Мужчины хотят халявы и как само собой разумеющееся считают что рожать им должны бесплатно.
Еще и на материнский капитал надеются и что женщина сама себя будет в декрете содержать на декретные)
Так что если мужчина не подарит машину и квартиру перед рождением ребенка, рожать НЕ надо,это значит он хочет халявы.

Вы упускаете важный момент - мужчине ребёнок нужен гораздо меньше, чем женщине. Зачем платить за то, что вы и так сами хотите?

Гость
Гость

Вы упускаете важный момент - мужчине ребёнок нужен гораздо меньше, чем женщине. Зачем платить за то, что вы и так сами хотите?

добровольная помощь своему ребенку, нет?

Гость
Гость

тогда бы так делали, если бы могли, на практике же от детей сбегают именно мужики

Мужчины бы не сбегали,если быперед родами женщине и будущему ребенку купили быквартиру и машину) Мужчины ценят свой материальный вклад, а не просто что-то само по себе. Женщина жертвует самим дорогим и ценным для ребенка-своим драгоценным здоровье и внешностью. Мужчинадолжен вложитьсяматериально перед родами и беременностью- купить как минимум 2 или 3 квартиру и машину и прописать там женщину и себя и ребенка потом.
Когда мужчина это не делает ,он очень легко бросит беременную или в декрете. Он же не вкладывался вообще никак, конечно бросит семью и легко) И пополамщики и другой сброд самые худшие и никчемные отцы и мужья.
Не надо от них рожать и слушать их бред про то что равноправие это когда женщина рожает и сама содержит семью,а мужчина ейничего не должен)

Гость
Гость

Тогда рожайте сам) Или обращайтесь к услугам суррогатнойматери. Халяву вам никто не должен

кому надо тот обращается, проблемы нет

Гость
Гость

Мужчины бы не сбегали,если быперед родами женщине и будущему ребенку купили быквартиру и машину) Мужчины ценят свой материальный вклад, а не просто что-то само по себе. Женщина жертвует самим дорогим и ценным для ребенка-своим драгоценным здоровье и внешностью. Мужчинадолжен вложитьсяматериально перед родами и беременностью- купить как минимум 2 или 3 квартиру и машину и прописать там женщину и себя и ребенка потом.
Когда мужчина это не делает ,он очень легко бросит беременную или в декрете. Он же не вкладывался вообще никак, конечно бросит семью и легко) И пополамщики и другой сброд самые худшие и никчемные отцы и мужья.
Не надо от них рожать и слушать их бред про то что равноправие это когда женщина рожает и сама содержит семью,а мужчина ейничего не должен)

ты их никак не заставишь

Гость
Гость

недобровольно не получится, не реально просто

А женщина почему добровольно должна хотеть терять здоровье и внешность в родах и беременности?
Женщина физически вкладывается в детей,а мужчина материально

Гость

они могут купить и квартиру и машину, но не обязаны, поэтому пообещав могут соскочить, а женщина, решившаяся на рождение, должна учитывать это обстоятельство

Гость
Гость

Да не бывает равноправных отношений. Равноправие может быть только в однополых браках. Уймитесь уже))))

Да

Гость
Гость

А женщина почему добровольно должна хотеть терять здоровье и внешность в родах и беременности?

так это её решение

Гость

Не знаю, я своих детей родила прежде всего для себя, и очень счастлива. Правда, наш брак это укрепило, но родить - это было прежде всего мое решение.

Правда, карьеру пришлось поставить на паузу, как и сбрасывать вес (правда, после 2х родов)... Дочери требуют много времени и сил. Но я ни секунды не пожалела, так как реально узнала, что такое настоящее счастье.

ПС: волосы, ногти стали только лучше. Ни один зуб не выпал. Грудь не обвисла. Растяжки есть небольшие, но они были и до родов. Не знаю, зачем пугают, что после родов "фигура ужас и жизни нет".

Гость
Гость

Мне лично дети нужны гораздо меньше,чем мужчинам. Все разные.
Я и не подумаю рожать,если мужчина материально не вложиться (квартира и машина на мое имя и на будущего ребенка) и не компенсирует материально роды и беременность.

Гость
Гость

А как женщина жертвует здоровьем? Ну да, первый месяц после родовя я не могла сидеть, ну а потом? Цикл стал как часы, прошли гормональные проблемы, от которых лечилась годами. Зачем писать неправду?

Обе беременности, не считая последних недель перед родами, протекали очень легко. И это при том, что я далеко не "здоровая лошадь".

Гость
Гость

А как женщина жертвует здоровьем? Ну да, первый месяц после родовя я не могла сидеть, ну а потом? Цикл стал как часы, прошли гормональные проблемы, от которых лечилась годами. Зачем писать неправду?

Обе беременности, не считая последних недель перед родами, протекали очень легко. И это при том, что я далеко не "здоровая лошадь".

Не бывает легкий родов ,в этот бред не поверю. Такое часто мужчины пишут что роды это как сзодить в туалет.А то что от родов диастаз, выпадение волос,разрывы,свищи ,выпадение матки, гипотериоз беременных , падение зрения и куча других проблем умалчивается.
Давайте вы на другом сайте будете нести свой бред про то как роды это легко,весело и приятно)

Гость
Гость

Не знаю, я своих детей родила прежде всего для себя, и очень счастлива. Правда, наш брак это укрепило, но родить - это было прежде всего мое решение.

Правда, карьеру пришлось поставить на паузу, как и сбрасывать вес (правда, после 2х родов)... Дочери требуют много времени и сил. Но я ни секунды не пожалела, так как реально узнала, что такое настоящее счастье.

ПС: волосы, ногти стали только лучше. Ни один зуб не выпал. Грудь не обвисла. Растяжки есть небольшие, но они были и до родов. Не знаю, зачем пугают, что после родов "фигура ужас и жизни нет".

Я очень много беременных и родивших видела и знаю и у всех куча проблем после родов. И по ним видно как они хуже стали выглядеть и чувствовать. Не надо тут ля ля рассказывать как роды и беременность полезно,приятно и легко)

Гость
Гость

так это её решение

У мужчиныдолжно быть его решение вложиться перед родами материально. Если нет,зачем он нужен.

Гость
Гость

У мужчиныдолжно быть его решение вложиться перед родами материально. Если нет,зачем он нужен.

ну получается что нужны, раз женщины продолжают рожать детей без тех условий, которые ставишь ты или по крайней мере нужны женщинам дети

Гость
Гость

ну получается что нужны, раз женщины продолжают рожать детей без тех условий, которые ставишь ты или по крайней мере нужны женщинам дети

Женщины должны ставить условия, тогда и будут иметь нормальные семью с нормальными мужчинами,которые небросят их в декрете(потому что вложился материально перед родами)
А не с дефектными альфонсами,пополамщиками и прочими недомужчинами,которые не вкладываются и легко бросают детей и глупых женщин,которые условия не ставили.

Гость
Гость

Женщины должны ставить условия, тогда и будут иметь нормальные семью с нормальными мужчинами,которые небросят их в декрете(потому что вложился материально перед родами)
А не с дефектными альфонсами,пополамщиками и прочими недомужчинами,которые не вкладываются и легко бросают детей и глупых женщин,которые условия не ставили.

а можно женщины без тебя решат?)))

Гость
Гость

а можно женщины без тебя решат?)))

Да пожалуйста мне то что)😄😄 Пусть рожают от альфонсов нищебродов,пополамщиков, которые не вкладываются и бросают их в декрете ,именно потому что ничем не вложились)
Ведь то что на халяву досталось, то не ценится и легко можно бросить)
Рожайте от нищебродов и пополамщиков , посмеюсь только)😄

Гость

Он равноправно будет отлынивать от своих обязанностей и затрат.
Согласится ли пополамщик оплатить половину стоимости сур.мамы? Сидеть пополамно в декрете с младенцем? Вставать пополамно по ночам?
Начнется - то ребенку не нужно, это ребенку не нужно, давай возьмем подешевле, найди на авито задаром и тд и тп
Потому что пополамщик привык никак не вкладываться в семью, когда нужно отдавать, у него истерика 😱

Гость
Гость

Согласится ли пополамщик оплатить половину стоимости сур.мамы? Сидеть пополамно в декрете с младенцем? Вставать пополамно по ночам?
Начнется - то ребенку не нужно, это ребенку не нужно, давай возьмем подешевле, найди на авито задаром и тд и тп
Потому что пополамщик привык никак не вкладываться в семью, когда нужно отдавать, у него истерика 😱

Согласна.Что даром достается,то не ценится.

Гость
Гость

Будет ли бросать семью мужчина ,который вложился материально и купил квартиоу и машину жене перед родами, а после родов оплатил компенсировал последствия беременности и родов. Ой,не думаю что он бросит после всех этих трат свою семью)
А вот нищеброд,пополамщик или альфонс запросто

Гость

Как сур маме не заплатит. Сур мама не имеет прав на детей, а женщина имеет. Мужчина содержит ее в декрете, этого достаточно. Но я бы вообще не соглашался на детей. Какой смысл? Их, если что, забирает женщина, а мне потом алименты платить. Мужчина и так делает женщине огромное одолжение, когда имеет секс только с ней. Это против мужской сути.

Гость
Гость

Будет ли бросать семью мужчина ,который вложился материально и купил квартиоу и машину жене перед родами, а после родов оплатил компенсировал последствия беременности и родов. Ой,не думаю что он бросит после всех этих трат свою семью)
А вот нищеброд,пополамщик или альфонс запросто

А если она бросит? То все это впустую? Для мужчин, естественно.

Гость
Гость

Когда нужно отдавать, у НЕЕ истерика 😱

Гость
Гость

Пусть не рожает. У мужчин нет матки, им не нужно ее исползовать.

Гость
Гость

они могут купить и квартиру и машину, но не обязаны, поэтому пообещав могут соскочить, а женщина, решившаяся на рождение, должна учитывать это обстоятельство

Соскачить может и женщина. Заберет детей а мужчине алименты платить. Так что, дарить умный мужчина ничего не будет. Если сильно хочет детей, наймет сур маму. Это гарантирует ему детей.

Гость
Гость

Соскачить может и женщина. Заберет детей а мужчине алименты платить. Так что, дарить умный мужчина ничего не будет. Если сильно хочет детей, наймет сур маму. Это гарантирует ему детей.

так а при чем тут ум к подаркам? это же не инвестиция

Гость

хочешь заботишься - не хочешь не заботишься и не лезешь, при чем тут умный неумный, есть мужики очень умные и богатые которые чужим больным детям миллионы жертвуют, чтобы вылечить к примеру

Гость

вы рожаете - мы ходим под роддомом - все равноправно

Гость
Гость

Не бывает легкий родов ,в этот бред не поверю. Такое часто мужчины пишут что роды это как сзодить в туалет.А то что от родов диастаз, выпадение волос,разрывы,свищи ,выпадение матки, гипотериоз беременных , падение зрения и куча других проблем умалчивается.
Давайте вы на другом сайте будете нести свой бред про то как роды это легко,весело и приятно)

Роды - это больно, не спорю. Очень больно.
Но. Через месяц все восстановилось. Цикл стал как часы. Были нерегулярные месячные до этого ...

Никаких свищей и выпадений не было, даже не слышала о таком. Рожала оба раза платно, муж оплатил роды. Условия были очень хорошие оба раза, рожала в Москве.
ПС: чайлдфри не старайтесь, дети - это счастье.

Гость
Гость

Я очень много беременных и родивших видела и знаю и у всех куча проблем после родов. И по ним видно как они хуже стали выглядеть и чувствовать. Не надо тут ля ля рассказывать как роды и беременность полезно,приятно и легко)

Ну а у меня другие примеры. Да и потом любовь к ребенку перевешивает проблемы, даже если они и возникнут.

Согласна, что мужчина должен обеспечивать семью и детей. Но Вы забыли про любовь. К любому человеку прежде всего нужно относится как к личности, любить и уважать.

А

Совершенно согласна. И это единственный вменяемый путь.
Только тут нужно добавить, что мужчин нужно с детства на это ориентировать. Чтобы они потом понимали что делать с ребенком в этом декрете. А то женщины будут бояться оставить ребенка с мужем и будут всячески сопротивляться из страха ребенка угробить

Райт
А

Только тут нужно добавить, что мужчин нужно с детства на это ориентировать. Чтобы они потом понимали что делать с ребенком в этом декрете. А то женщины будут бояться оставить ребенка с мужем и будут всячески сопротивляться из страха ребенка угробить

Куда этот путь единственный? Как из мужчин сделать подобие бап?

Гость
А

мужчина не собака, чтобы его приучать или ориентировать, либо они сами хотят, либо женщина как и раньше будет в декрете сама

Гость
Райт

да никак

Гость

Никак мужчина не компенсирует ни роды ни беременность,ни последствия от родов для внешности и для здя здоровья.Мужчины хотят халявы и как само собой разумеющееся считают что рожать им должны бесплатно.
Еще и на материнский капитал надеются и что женщина сама себя будет в декрете содержать на декретные)
Так что если мужчина не подарит машину и квартиру перед рождением ребенка, рожать НЕ надо,это значит он хочет халявы.

Что за чушь) 95% и за бесплатно родит, лишь бы кто-нибудь замуж взял

Гость
Гость

Роды - это больно, не спорю. Очень больно.
Но. Через месяц все восстановилось. Цикл стал как часы. Были нерегулярные месячные до этого ...

Никаких свищей и выпадений не было, даже не слышала о таком. Рожала оба раза платно, муж оплатил роды. Условия были очень хорошие оба раза, рожала в Москве.
ПС: чайлдфри не старайтесь, дети - это счастье.

Ну каменный век - так давно уже обезболивают
иглы такие в позвоночник

Гость

У нас нас работе очень много мужчин сидят в декрете. Ничего нового вы уже не предлагаете.

Гость

И попустил же чёрт на свет столько идиоток....

Гость
Гость

Ну каменный век - так давно уже обезболивают
иглы такие в позвоночник

Анестезию делали и не раз. Но когда она отходит, терпеть схватки (даже несколько) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, просто бррр.

И да. Анестезию ставят не сразу, как только начались схватки . Пока не поставили, а это может быть и час, и два, нужно терпеть.

И последнее: слишком сильное обезболивание может навредить малышу. Поэтому, на все время родов Вас никто не обезболит.

Гость
Райт

Единственный путь к равноправию скидываться вместе на сурмать и кормилицу, няню. Или декрет брать по очереди. Рожать будет постороняя женщина. Все. Никто не рискует здоровьем и карьерой.

Гость
Гость

Единственный путь к равноправию скидываться вместе на сурмать и кормилицу, няню. Или декрет брать по очереди. Рожать будет постороняя женщина. Все. Никто не рискует здоровьем и карьерой.

очень многие женщины не согласятся, чтобы их детей вынашивала другая, детородная функция на равноправие никак не влияет

Гость
Гость

очень многие женщины не согласятся, чтобы их детей вынашивала другая, детородная функция на равноправие никак не влияет

Ну раз не согласны, то значит велком в зависимое положение. Палюбасу.

Гость

В равноправных декрет должен быть такой. Мужчина кладёт как минимум полтора миллиона на счёт женщине. Половина на нем, как за оплату родов и беременности ( суррогатная мать стоит 2 миллиона) и плюс издержки на восстановление здоровья и потерю нескольких лет карьеры женщиной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.

У меня происходило так.
Я в принципе не считаю вынашивание и рождение детей некой услугой: это было лично мое желание. Я в сурмамы не нанималась, а хотела продолжить свой род. Если бы муж настаивал на рождении детей, а я не хотела, то я бы не стала этого делать ни за какие плюшки. Если бы муж не хотел детей, я бы либо нашла другого мужа, либо родила для себя и поставила прочерк. Так что это считаем моей хотелкой.
Беременность: муж пылесосит и моет полы , ты лежишь кверху лапами, тебе наклоняться нельзя. Муж приносит тебе с утра киви или яблоко в постель, чтоб не тошнило. Муж отвозит тебя по любым делам, чтоб не лезла в ОТ. Потом он ещё и шнурки тебе завязывает, когда ну вот совсем наклоняться нельзя.
Роды. Партнёрские. Присутствие суда в родовой, встреча ребенка вдвоем. Семейная палата, где муж находится все время с тобой и меняет ребенку памперсы, пока ты в полуобмороке лежишь. Потом он берет отпуск и первые недели после родов, пока ты ещё не очень себя чувствуешь, ухаживает за тобой и малышом( двумя)
Декрет - попересменке. Сначала я, потом муж,как в лучших домах Швеции. Со вторым, правда, в декрете я сидела сама все три года от звонка до звонка плюс три месяца за свой счёт.:Но мы в это время жили в другом регионе, сдавали квартиру и я подыскала " запасную" работу, так что выходить из декрета было куда менее выгодно

Валерия

Расскажу, как было в равноправных отношениях моей подруги. Муж решил, что пора ребёнка, наследника. Уговорил жену. 2 года будет полностью обеспечивать, а в яслях будет по очереди с женой брать декрет. Вроде бы всё хорошо. Итог. Зачем ты покупаешь тампоны - вот тебе дешёвые деревянные прокладки. Зачем тебе окрашивание волос? Мне и так нравится. Позже: вон соседка какая красивая, без отросших корней. Зачем тебе вторая пара обуви? Тебе только во двор выйти. Я не пойду на больничный - тыжмать. Второй итог: развод.

Марина А.

Больничные: по очереди. Три дня я, три дня муж, вот и у ребенка сопли прошли, и у нас на работе никаких чп не успело произойти.

Марина А.
Гость

Ну раз не согласны, то значит велком в зависимое положение. Палюбасу.

При наличии финансового НЗ из расчета на год,,честных выплат по бир сто процентов от зарплаты за пять- шесть месяцев и своей квартиры в зависимое положение сложно попасть.