Как в равноправных отношениях,где оба работают будет происходить деторождение и декрет?
Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина,соответственно она будет жертвовать собой физически,а …
его заоленит фертильная природная самочка, и родит ему
пока пусть побегает
"Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина, соответственно она будет жертвовать собой физически"
жэнщину никто не заставляет этого делать. Мущщина, к примеру может тоже пожертвовать собой физически и выпить 5 бутылок водки, женщина так не сможет. Это что теперь, повод чтобы к мущщинам было особое отношение, платить им чтоб они так не делали?
Если жертвует собойженщина в родах и беременности,а мужчина ее уговорил родить,что он ейдастза то что она родит? Чем он полезен? Только материльная компенсация интересует,а не хня какая то
Ну я лично рожать не собираюсь, мне весь этот гемор и выпадание из карьеры нафиг не уперлись, лошиц полно. Но если все будут так думать, не будет никаких мужиков, проблем-то
Тоже рожать не собираюст,*** мне надо собой за бесплатно жертвовать здоровьем и внешностью,чтобы на халяву мужчине продлить его род)
Если жертвует собойженщина в родах и беременности,а мужчина ее уговорил родить,что он ейдастза то что она родит? Чем он полезен? Только материльная компенсация интересует,а не хня какая то
в смысле "уговорил"? - вот это и есть хня какая какая-то
ну давайте я вот дам уговорить себя потреблять алкашку, курить - это же рекламируют так или иначе, уговаривают
дам себя уговрить взять кучу крэдитов и ипотек
а потом пойду к производителям, банкам и потребую меня лечить, выплачивать долги
смэшно? а ведт сами то написали по сути тож самое
Никогда бабы на это не согласятся, они желают в декрете припухать и чтобы "обеспечивал", а там ещё какую-нибудь мутку разведут.
В РФ можно ходить по очереди с мужем, с бабушками, и вообще всей семьёй по очереди сходить. Закон это позволяет.
Выплаты зависят от уровня зарплаты. Если мать до родов зарабатывала гроши, то и выплаты у неё будут такие же.
Мужчина должен содержать семью, выплаты женщины это ее личные выплаты.
До людей не доходит что ли ,что мужчина вообще бесполезен и не нужен,если материально не компенсирует роды и беременности и не содержит семь).
отношения с мужиком - одно, рождение и воспитание ребенка - совсем другое, ни в одной стране и ни в одном законодательстве нет такого, что мужчина не сможет соскочить. Поэтому равноправные или неравноправные отношения , ответственность на женщине, а у мужчин руки развязаны
Халяву любят женщины, это я вам как женщина говорю. Женщина хочет родить и сесть на шею. А мужику оно надо? Ему кто компенсирует, ч о он все тащит на себе? Кто компенсирует неудобства, связанные с беременностью жены и появлением ребенка? Женщина хочет родить, а не мужчина.
Если мужчина настаивал хотел ребенка ОН и должен содержать детей. Мне нахeр дети не нужны,как и последствия от родов и беременности .И уж тем более содержать их не собираюсь за свой счет
отношения с мужиком - одно, рождение и воспитание ребенка - совсем другое, ни в одной стране и ни в одном законодательстве нет такого, что мужчина не сможет соскочить. Поэтому равноправные или неравноправные отношения , ответственность на женщине, а у мужчин руки развязаны
А с чего женщина соскочить не может? Сдать в детдом детей или подкинуть мужу,который сам и просил этих детей.
Или свекрови отправить
мы здесь не обсуждаем, нужен лично тебе ребенок или нет, речь идет о принципе, как это бывает в равноправных парах
В равноправных парах мужчина компенсирует женщине роды и беременность материально или от него рожать нельзя.
Это не имеет смысла давать такую халяву мужчине,когда женщина рожает ,беременеет, и одинаково материально вкладывается. Возникает вопрос, а мужчина зачем) Не надо хню предлагать вроде разделить декрет, это не компнсирует женщине порчу здоровья и внешность. Компнсация и равноправие будет в том что он материально это ей компнсирует .Только так
В равноправных парах мужчина компенсирует женщине роды и беременность материально или от него рожать нельзя.
Это не имеет смысла давать такую халяву мужчине,когда женщина рожает ,беременеет, и одинаково материально вкладывается. Возникает вопрос, а мужчина зачем) Не надо хню предлагать вроде разделить декрет, это не компнсирует женщине порчу здоровья и внешность. Компнсация и равноправие будет в том что он материально это ей компнсирует .Только так
а если уже родила, но он взял и не компенсировал? ответственность по факту на женщине
Если мужчина настаивал хотел ребенка ОН и должен содержать детей. Мне нахeр дети не нужны,как и последствия от родов и беременности .И уж тем более содержать их не собираюсь за свой счет
Чего вы тут усираетесь? Ясно же, что не светит вам ни ребенок, ни мужчина, и содержать вас никто не будет. Никто вас ни о чем не просит, и никому вы ни для чего не нужны, делайте что хотите, и можете пойти на все 4 стороны.
в смысле "уговорил"? - вот это и есть хня какая какая-то
ну давайте я вот дам уговорить себя потреблять алкашку, курить - это же рекламируют так или иначе, уговаривают
дам себя уговрить взять кучу крэдитов и ипотек
а потом пойду к производителям, банкам и потребую меня лечить, выплачивать долги
смэшно? а ведт сами то написали по сути тож самое
В прямом смысле.Есть мужчины,которые хотят детей от женщины. Что здесь непонятного.
Раз хочет пусть полностью содержит и перед родами должен ее обеспечить квартирой и машиной.
Если он хочет чтобы она халяву его хотелку исполнила за свой счет , и полелилась мат.капиталом ещей,сама содержила детей, и ничего требовала,может идти на все 4 стороны)
Чего вы тут усираетесь? Ясно же, что не светит вам ни ребенок, ни мужчина, и содержать вас никто не будет. Никто вас ни о чем не просит, и никому вы ни для чего не нужны, делайте что хотите, и можете пойти на все 4 стороны.
А мне и не нужен ни ребенок ,ни мужчина,если мужчина содержать не будет) Сам по себе мужчина ценности не представляет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не бывает равноправных отношений. Равноправие может быть только в однополых браках. Уймитесь уже))))