Гость
Статьи
Как в равноправных …

Как в равноправных отношениях, будет происходить деторождение и декрет?

Как в равноправных отношениях,где оба работают будет происходить деторождение и декрет?
Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина,соответственно она будет жертвовать собой физически,а …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer

Ну как, женщина родит и пойдёт на работу, а мужчина будет за ребёнком следить. 😀

Мужчина родит и пойдет на работу

Гость
Static X - Destroyer

Всё правильно понимаешь - не родишь ты, родит другая 😀

Никто вам рожать забесплатно не будет)

Гость
Гость

Если вы рожаете ему, то и при разводе ребёнка оставляйте ему.
Сейчас же такой тенденции нет

Пусть ему родит суррогатная мать,если ему нужен его ребенок

Гость

его заоленит фертильная природная самочка, и родит ему
пока пусть побегает

Гость
Гость

"Вынашивать и рожать ребёнка может только женщина, соответственно она будет жертвовать собой физически"
жэнщину никто не заставляет этого делать. Мущщина, к примеру может тоже пожертвовать собой физически и выпить 5 бутылок водки, женщина так не сможет. Это что теперь, повод чтобы к мущщинам было особое отношение, платить им чтоб они так не делали?

Если жертвует собойженщина в родах и беременности,а мужчина ее уговорил родить,что он ейдастза то что она родит? Чем он полезен? Только материльная компенсация интересует,а не хня какая то

Гость
Гость

Была такая тема на вумане. Процентов 90 местных обитательниц заявили что декрет это не мужское и вообще фу и такого мужика они уважать не будут.
Так что кто ещё чего хочет разобраться нужно

Мужчина должен солержать семью. Если он это не делает,мужчина не нужен

Гость
Гость

а если женщина сама хочет ребенка? себе, а не мужику, ведь в основном так и бывает

это ничего не меняет
жэнщине все равно кто-то чего-то всегда должэн, по мнению самой жэнщины

Гость
Гость

Если жертвует собойженщина в родах и беременности,а мужчина ее уговорил родить,что он ейдастза то что она родит? Чем он полезен? Только материльная компенсация интересует,а не хня какая то

а не надо вестись, когда они уговаривают

Гость
Гость

Ну я лично рожать не собираюсь, мне весь этот гемор и выпадание из карьеры нафиг не уперлись, лошиц полно. Но если все будут так думать, не будет никаких мужиков, проблем-то

Тоже рожать не собираюст,*** мне надо собой за бесплатно жертвовать здоровьем и внешностью,чтобы на халяву мужчине продлить его род)

Гость
Гость

вы хотите инвестиций в свою фертильность, но при этом какие предоставляете гарантии по приумножэнию дохода от инвестиций?
по сути - никаких.

Мне нахeр ребенок не нужен, что мне мужчина даст если он хочет детей? )Какая МНЕ от этого выгода?

Гость
Гость

в смысле "уговорил"? - вот это и есть хня какая какая-то
ну давайте я вот дам уговорить себя потреблять алкашку, курить - это же рекламируют так или иначе, уговаривают
дам себя уговрить взять кучу крэдитов и ипотек
а потом пойду к производителям, банкам и потребую меня лечить, выплачивать долги
смэшно? а ведт сами то написали по сути тож самое

Гость

Никогда бабы на это не согласятся, они желают в декрете припухать и чтобы "обеспечивал", а там ещё какую-нибудь мутку разведут.

Гость
Гость

Мне нахeр ребенок не нужен, что мне мужчина даст если он хочет детей? )Какая МНЕ от этого выгода?

если тебе ребенок не нужэн, то зачем ты вообще про это упоминаешь?

Гость
Гость

мы здесь не обсуждаем, нужен лично тебе ребенок или нет, речь идет о принципе, как это бывает в равноправных парах

Гость
Гость

Местным дети точно не нужны. Они хотят епаццо только. И чтоб все пополам. Но готовка/уборка/презервативы с бабы. И оргазм бабы- ее проблемы.

Гость
Гость

Тоже рожать не собираюст,*** мне надо собой за бесплатно жертвовать здоровьем и внешностью,чтобы на халяву мужчине продлить его род)

ну так то ты еще и свой род продлеваешь, если что

Гость
Гость

В РФ можно ходить по очереди с мужем, с бабушками, и вообще всей семьёй по очереди сходить. Закон это позволяет.
Выплаты зависят от уровня зарплаты. Если мать до родов зарабатывала гроши, то и выплаты у неё будут такие же.

Мужчина должен содержать семью, выплаты женщины это ее личные выплаты.
До людей не доходит что ли ,что мужчина вообще бесполезен и не нужен,если материально не компенсирует роды и беременности и не содержит семь).

Гость

отношения с мужиком - одно, рождение и воспитание ребенка - совсем другое, ни в одной стране и ни в одном законодательстве нет такого, что мужчина не сможет соскочить. Поэтому равноправные или неравноправные отношения , ответственность на женщине, а у мужчин руки развязаны

Гость
Гость

Халяву любят женщины, это я вам как женщина говорю. Женщина хочет родить и сесть на шею. А мужику оно надо? Ему кто компенсирует, ч о он все тащит на себе? Кто компенсирует неудобства, связанные с беременностью жены и появлением ребенка? Женщина хочет родить, а не мужчина.

Если мужчина настаивал хотел ребенка ОН и должен содержать детей. Мне нахeр дети не нужны,как и последствия от родов и беременности .И уж тем более содержать их не собираюсь за свой счет

Гость
Гость

отношения с мужиком - одно, рождение и воспитание ребенка - совсем другое, ни в одной стране и ни в одном законодательстве нет такого, что мужчина не сможет соскочить. Поэтому равноправные или неравноправные отношения , ответственность на женщине, а у мужчин руки развязаны

А с чего женщина соскочить не может? Сдать в детдом детей или подкинуть мужу,который сам и просил этих детей.
Или свекрови отправить

Гость
Гость

А с чего женщина соскочить не может? Сдать в детдом детей или подкинуть мужу,который сам и просил этих детей.
Или свекрови отправить

тогда бы так делали, если бы могли, на практике же от детей сбегают именно мужики

Гость
Гость

ну так то ты еще и свой род продлеваешь, если что

А мне это надо?)

Гость
Гость

Местным дети точно не нужны. Они хотят епаццо только. И чтоб все пополам. Но готовка/уборка/презервативы с бабы. И оргазм бабы- ее проблемы.

Мне и секс не нужен)
Мне от мужчины интересует только выгода материальная и все

Гость
Гость

А мне это надо?)

не знаю, если рожаешь - наверное надо

Гость
Гость

мы здесь не обсуждаем, нужен лично тебе ребенок или нет, речь идет о принципе, как это бывает в равноправных парах

В равноправных парах мужчина компенсирует женщине роды и беременность материально или от него рожать нельзя.
Это не имеет смысла давать такую халяву мужчине,когда женщина рожает ,беременеет, и одинаково материально вкладывается. Возникает вопрос, а мужчина зачем) Не надо хню предлагать вроде разделить декрет, это не компнсирует женщине порчу здоровья и внешность. Компнсация и равноправие будет в том что он материально это ей компнсирует .Только так

Гость
Гость

Мне и секс не нужен)
Мне от мужчины интересует только выгода материальная и все

всё что нужно знать о рашн-бабах

Гость
Гость

если тебе ребенок не нужэн, то зачем ты вообще про это упоминаешь?

Вопрос был в том что даст женщине мужчина,который хочет чтобы женщина родила?

Гость
Гость

Если мужчина настаивал хотел ребенка ОН и должен содержать детей. Мне нахeр дети не нужны,как и последствия от родов и беременности .И уж тем более содержать их не собираюсь за свой счет

это противоречит СК и ГК
содэржать плоды любви должны оба родителя

Гость
Гость

Никогда бабы на это не согласятся, они желают в декрете припухать и чтобы "обеспечивал", а там ещё какую-нибудь мутку разведут.

А должны за свой счет рожать ,да и халявно мужчину обслуживать ?) Разбежались уже)

Гость
Гость

В равноправных парах мужчина компенсирует женщине роды и беременность материально или от него рожать нельзя.
Это не имеет смысла давать такую халяву мужчине,когда женщина рожает ,беременеет, и одинаково материально вкладывается. Возникает вопрос, а мужчина зачем) Не надо хню предлагать вроде разделить декрет, это не компнсирует женщине порчу здоровья и внешность. Компнсация и равноправие будет в том что он материально это ей компнсирует .Только так

а если уже родила, но он взял и не компенсировал? ответственность по факту на женщине

Гость
Гость

Мужчина должен содержать семью, выплаты женщины это ее личные выплаты.
До людей не доходит что ли ,что мужчина вообще бесполезен и не нужен,если материально не компенсирует роды и беременности и не содержит семь).

благосостояние сэмьи - дело обоих членов ячейки общества, если что

Гость
Гость

Вопрос был в том что даст женщине мужчина,который хочет чтобы женщина родила?

может дать может не дать это без гарантии

Гость
Гость

А должны за свой счет рожать ,да и халявно мужчину обслуживать ?) Разбежались уже)

за свой счёт бабы никогда не рожали, только когда совсем дикими были, такое происходило

Гость
Гость

Чего вы тут усираетесь? Ясно же, что не светит вам ни ребенок, ни мужчина, и содержать вас никто не будет. Никто вас ни о чем не просит, и никому вы ни для чего не нужны, делайте что хотите, и можете пойти на все 4 стороны.

Гость
Гость

да уже никакого благосостояния семьи не существует, по факту или два автономных личных капитала или один на подсосе у другого

Гость
Гость

в смысле "уговорил"? - вот это и есть хня какая какая-то
ну давайте я вот дам уговорить себя потреблять алкашку, курить - это же рекламируют так или иначе, уговаривают
дам себя уговрить взять кучу крэдитов и ипотек
а потом пойду к производителям, банкам и потребую меня лечить, выплачивать долги
смэшно? а ведт сами то написали по сути тож самое

В прямом смысле.Есть мужчины,которые хотят детей от женщины. Что здесь непонятного.
Раз хочет пусть полностью содержит и перед родами должен ее обеспечить квартирой и машиной.
Если он хочет чтобы она халяву его хотелку исполнила за свой счет , и полелилась мат.капиталом ещей,сама содержила детей, и ничего требовала,может идти на все 4 стороны)

Гость
Гость

а не надо вестись, когда они уговаривают

Вопрос не в том то вестись иди не вестись,а в том что мужчина даст женщине,если хочет детей

Гость
Гость

Вопрос не в том то вестись иди не вестись,а в том что мужчина даст женщине,если хочет детей

что посчитает нужным, ты не знала?

Гость
Гость

Как будто не для себя рожаете...

Гость
Гость

за свой счёт бабы никогда не рожали, только когда совсем дикими были, такое происходило

Так они уже одичали, дальше некуда, только воют не на луну, а на форуме.😆

Гость
Гость

что посчитает нужным, ты не знала?

Нет.Квартиру и машину перед родами и рождением ребенка,а не что он посчитает нужно

Гость
Гость

Как будто не для себя рожаете...

Мне не нужен ребенок,если мужчина содержать семью не будет

Гость
Гость

Нет.Квартиру и машину перед родами и рождением ребенка,а не что он посчитает нужно

недобровольно не получится, не реально просто

Гость
Гость

Чего вы тут усираетесь? Ясно же, что не светит вам ни ребенок, ни мужчина, и содержать вас никто не будет. Никто вас ни о чем не просит, и никому вы ни для чего не нужны, делайте что хотите, и можете пойти на все 4 стороны.

А мне и не нужен ни ребенок ,ни мужчина,если мужчина содержать не будет) Сам по себе мужчина ценности не представляет

Гость
Гость

может дать может не дать это без гарантии

Тогда рожайте сам) Или обращайтесь к услугам суррогатнойматери. Халяву вам никто не должен

Гость
Гость

а если уже родила, но он взял и не компенсировал? ответственность по факту на женщине

Сдать в детдом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да не бывает равноправных отношений. Равноправие может быть только в однополых браках. Уймитесь уже))))

Гость
Гость

Тогда и рожать должны ОБА ,оба должныпортить внешность и здоровье. Но как мы видим мужчина не рожает и не беременеет. Вы с чего все взяли что жертвовать собой женщина должна бесплатно и безропотно)

Гость
Гость

это противоречит СК и ГК
содэржать плоды любви должны оба родителя

Рожать должны оба тогда. Если содержат семью,а рожает и портит саое здоровье только женщина,и мужчина ей это никак не компенсирует,значит равноправия нет.

Гость
Гость

всё что нужно знать о рашн-бабах

А что ты ожидал услышать?) Что женщины хотят обслуживать бесплатно мужчин, спаьь с нищебродами и рожать за свой счет?