19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …
при чём тут я? ты психичческая, мы тему обсуждаемЯ, няню можно найти и за 500 рублей, я ж аткель знаю откуда авторша и с какого мухосранска, пускай сама няней идёт, в садик с ребёнком пусть устраивается той же нянечкой там и покормят , и зп
короче крутиться надо в жизни и по жини а не только у мужика на буе.
Ну понятно, вы орете "рожай обязательно", а что будет дальше вам вообще пофигу. Ну типа как то привет, авось с голоду не помрёт...
Кто ей в принципе даст ипотеку?
У неё зарплата 17к, на иждивении ребёнок. У нее доход на семью выходит ниже прожиточного минимума. Ну какая ипотека?
Она не сможет на такую зарплату ни снимать ни платить ипотеку. На 7 вдвоем с ребёнком прожить не возможно.
Очнитесь уже
Такое впечатление, что сидят малолетки в розовых очках и строчат комменты от нечего делать.
Не хотите идите на аборт, только это уже не аборт, а процесс родов. Я сторонник абортов, но на ранних сроках. Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но рожать и оставлять в роддоме ребёнка не вариант, растить в ненависти тоже… я б пошла к родным, в кризис центр для мам, когда малышу будет лет 5, будет легче. Поймите, что он тут уж точно не виноват и все-таки нужно «отвечать» за свои поступки…
Автор,у вас есть в городе центры социальной поддержки для женщин?Если вы решите оставить ребёнка,то вам помогут с вещами детскими,коляской,кроваткой.Первое время будет сложно,но вы справитесь.
Конечно я за аборт, не хочу портить жизнь ребёнку знаю что ничего не дам сейчас самой тяжело а самое главное поддержки нет даже от подруг все отвернулись, но даже не знаю как так договориться где такие деньги брать это загоняет меня в тупик даже не знаю сколько примерно это будет стоить
Бегите в платную клинику и побыстрее, а то дотяните, что придется рожать.
Конечно я за аборт, не хочу портить жизнь ребёнку знаю что ничего не дам сейчас самой тяжело а самое главное поддержки нет даже от подруг все отвернулись, но даже не знаю как так договориться где такие деньги брать это загоняет меня в тупик даже не знаю сколько примерно это будет стоить
Бегите в платную клинику и побыстрее, а то дотяните, что придется рожать.
Не хотите идите на аборт, только это уже не аборт, а процесс родов. Я сторонник абортов, но на ранних сроках. Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но рожать и оставлять в роддоме ребёнка не вариант, растить в ненависти тоже… я б пошла к родным, в кризис центр для мам, когда малышу будет лет 5, будет легче. Поймите, что он тут уж точно не виноват и все-таки нужно «отвечать» за свои поступки…
Кризисный центр для мам это несколько месяцев, максимум год. Никто её там 5тлет держать не будет, нет таких возможностей у кризисного центра
ох)) это неизвестно в начале никому, ведь кто-то быстренько набрал 2млн подписчиков, а у кого-то сотня как была так и стоит на месте. Прежде всего должно быть интересно, не нудно, тогда и можно рассчитывать на заработок
вам о том и говорят, матери одиночке конечно только учиться ролики монтировать
ох)) это неизвестно в начале никому, ведь кто-то быстренько набрал 2млн подписчиков, а у кого-то сотня как была так и стоит на месте. Прежде всего должно быть интересно, не нудно, тогда и можно рассчитывать на заработок
потому зачем предлагать блокинг как заработок, ей нужен надежный доход, не может ребенок не поесть, не может ребенок без крыши над головой пока мать не начнет зарабатывать
Нет это так не работает.
Быстро поднимают 2 млн на накрутках и гивах. Иных вариантов нет. Чтобы подписчики шли нужна реклама, договариваться с другими блогерами и прочее. На это нужны время и деньги.
Просто тупо жизнь в общаге на 5к алиментов мало кто захочет смотреть, на этом миллионы подписчиков не поднять
Кризисный центр для мам это несколько месяцев, максимум год. Никто её там 5тлет держать не будет, нет таких возможностей у кризисного центра
Я не знала, что там так все жестко, ну дальше конечно выбор работа 2/2 и еще одну такую же мамочку найти, помогать друг другу, думаю в кризисном центре возможно, конечно есть вариант церковь/воскресные школы, но мне как-то это не очень
Я не знала, что там так все жестко, ну дальше конечно выбор работа 2/2 и еще одну такую же мамочку найти, помогать друг другу, думаю в кризисном центре возможно, конечно есть вариант церковь/воскресные школы, но мне как-то это не очень
Кризисный центр это помощь женщинам именно в кризисе, обычно это маргиналки без денег и документов, там им помогают сделать документы, оформить пособия, иногда получается выбить социальное жилье.
Но на социальное жильё я бы сильно не рассчитывала, его мало и на всех таких как автор не хватает.
Нормальные женщины, в смысле не алкашки и не наркоманки, туда попадают редко, так что на знакомства с нормальными мамами тоже сильно рассчитывать не стоит.
Я просто волонтёр кризисного центра для женщин, уже 5 лет.
Кризисный центр это помощь женщинам именно в кризисе, обычно это маргиналки без денег и документов, там им помогают сделать документы, оформить пособия, иногда получается выбить социальное жилье.
Но на социальное жильё я бы сильно не рассчитывала, его мало и на всех таких как автор не хватает.
Нормальные женщины, в смысле не алкашки и не наркоманки, туда попадают редко, так что на знакомства с нормальными мамами тоже сильно рассчитывать не стоит.
Я просто волонтёр кризисного центра для женщин, уже 5 лет.
Спасибо за разъяснения, вы меня шокировали.
А что ж действительно тогда делать людям в таких ситуациях, неужели ничего
Спасибо за разъяснения, вы меня шокировали.
А что ж действительно тогда делать людям в таких ситуациях, неужели ничего
Ну, автор может оставить ребёнка в больнице.
Может оставить его временно в доме малютки, а потом когда устроит свою жизнь забрать, на полгода можно оставить без лишения прав.
У автора ещё другая проблема, она работает нелегально, её могут вышвырнуть с работы сразу как увидят живот, и с животом другой работы ей уже не найти. Пособие по безработице у неё будет 2 копейки. Алиментов и пособий до рождения ребёнка она не получит. Т.е. У неё велик шанс остаться бомжом ещё до родов.
Ну, автор может оставить ребёнка в больнице.
Может оставить его временно в доме малютки, а потом когда устроит свою жизнь забрать, на полгода можно оставить без лишения прав.
У автора ещё другая проблема, она работает нелегально, её могут вышвырнуть с работы сразу как увидят живот, и с животом другой работы ей уже не найти. Пособие по безработице у неё будет 2 копейки. Алиментов и пособий до рождения ребёнка она не получит. Т.е. У неё велик шанс остаться бомжом ещё до родов.
тут если оставлять ребенка то кидаться в ноги родителям и умолять о помощи
Автор, вы осторожнее с незнакомыми людьми, не будьте очень доверчивой, неизвестно, что там у человека в голове.
Соглашусь.
И ещё, если будут предлагать кризисный центр с проживанием, сначала все от и до проверьте.
Буквально 2 года назад удалось закрыть кризисный центр где женщин буквально держали в рабстве. Забирали документы и заставляли работать.
срочно занимайте деньги и идите в частную клинику
там и на девятом месяце делают искуственные роды и всё что хочешь
раз такая ситуация
ну вообще такой вопрос не очень умный. А для чего женятся по вашему ? Семьи создают?
Семья это прежде всего дети! да)))
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, жаль что разжёвывать приходится
Почитайте СК. Вы в графе "семейное положение" что пишете? Я пишу "в браке". А вы? "Детная"? Нет такого семейного положения.
Соглашусь.
И ещё, если будут предлагать кризисный центр с проживанием, сначала все от и до проверьте.
Буквально 2 года назад удалось закрыть кризисный центр где женщин буквально держали в рабстве. Забирали документы и заставляли работать.
Если за детьми присматривали, почему бы матерям не поработать. В цивилизованных странах в высоким уровнем жизни ребенку три месяца, мать будь любезна выйти на работу, никто не сидит с ребенком до трех лет.
Если за детьми присматривали, почему бы матерям не поработать. В цивилизованных странах в высоким уровнем жизни ребенку три месяца, мать будь любезна выйти на работу, никто не сидит с ребенком до трех лет.
Поработать то можно, только вот тем девушкам денег никто не давал за их работу. У них забрали паспорта, и отправили типа отрабатывать свое прибывание.
Это рабство, такого быть не должно
Посмотрите фильм «Москва слезам не верит». Нужно рожать ребёнка, он ни в чем не виноват, что родители головой не думали. Потом когда то захотите иметь ребёнка, а вдруг не сможете после аборта? У родственницы так и было. Сколько абортов сделала она за шалящую молодость, а потом после 30 вышла замуж и забеременеть никак не могла. Сколько она денег потратила на врачей и тд
В итоге забеременела, почти под 40 лет родила, свои болячки к этому возрасту посыпались, муж не в восторге, то живет, то убегает от неё, она вся злая вечно, ребёнка еле тянет. И что хорошего?? Подумайте!
Катерина из "Москва слезам не верит" - это ошибка выжившего. На одну такую Катерину приходится тысячи, которые от безысходности спились, вынуждены быть приживалкой к Уаську, который бьет этого ребенка, или просто ненавидят этого ребенка как испортившего жизнь. И да, если вы таки досмотрели фильм до конца, у Катерины от того стресса крыша поехала. Живя уже сытой, благополучной и стабильной жизнью, она постоянно выискивала себе поводы считать себя страдалицей, и сама же обесценивала потом все.
Вы подайте и выставляйте алименты . Вы в каком городе живёте ? В крупных городах есть приюты " маленькая мама ". Или можно ребенка отдать в дом малютки на год и устраиваться Туда санитаркой . И не винмте себя ни в чем . Рожать и выставлять алименты
Вы подайте и выставляйте алименты . Вы в каком городе живёте ? В крупных городах есть приюты " маленькая мама ". Или можно ребенка отдать в дом малютки на год и устраиваться Туда санитаркой . И не винмте себя ни в чем . Рожать и выставлять алименты
Роди, отдай в дом малютки, сама работай там санитаркой....
А зачем рожать то в таком случае?
Что мешает пойти в платную клинику на аборт?
Автор и какая цена вопроса в платной клинике?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно идите в женскую консультацию без записи. Может у вас еще не большой срок. Также вы можете сделать аборт по социальным показаниям до 22 недель.
Тогда давайте называть вещи своими именами. Никакой это не центр ПОМОЩИ. Не помогают там. С таким же успехом можно работать на любую работу.
Так пусть идут работают на любую другую работу или мамочки решили, что их главная задача родить. Нельзя злоупотреблять помощью, если за детьми присматривают, молодой здоровой матери можно работать.