Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …

606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Идите к врачу,сделайте УЗИ и потом с врачом обсудите дальнейшие действия.Если с ребёнком всё хорошо врач порекомендует всё таки рожать в ваших же интересах касательно здоровья,то значит нужно будет искать выход.Придётся стать взрослее и рассуждать как женщина,а не как подросток.

Мне вот просто интересно.
Это какие ж диагнозы надо иметь, чтобы делать аборт было опасно, а рожать нормально?

Гость
Гость

Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.

А кто говорит, что не надо работать? Надо. Работать. Заработать на нормальную жизнь. И потом уже в эту жизнь приводить ребенка

Гость
Гость

При чём тут содержать? Ты тура?

в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.

Кем она пойдёт работать в декрете?

Гость
Гость

А ты вернёшь ей здоровье после аборта?От депрессии вылечишь?На Божий суд рядом встанешь?

Сегодня что, оголтелых святош выпустили из дурки, или что?

Гость
Гость

Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...

Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.

Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..

Безумная, расскажи, сколько ей будет платить 19-летний папаша ребенка?

Из Омска, от родни переехала в 17 лет, когда поняла что беременна написала родителям надеясь на поддержу хотя бы марально, мне отказали в общении и сказали выгребаться самой, мы жили с парнем в общежитии в этот же день как узнал сказал что уходит что разлюбил, на аборт не даёт а с него и взять нечего, а я работаю получаю 17 тысяч, 10 из них комната в общежитии

Гость
Гость

А кто говорит, что не надо работать? Надо. Работать. Заработать на нормальную жизнь. И потом уже в эту жизнь приводить ребенка

Пусть сейчас работает ,раз уж так вышло,а потом все равно декретные будут.Может она шить умеет или ещё что то,как то подработать сможет?

Гость
Гость

Пусть сейчас работает ,раз уж так вышло,а потом все равно декретные будут.Может она шить умеет или ещё что то,как то подработать сможет?

с ребенком на руках? одна?

Гость
Гость

Ау, женщина, очнись уже.
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?

почему на 5? пусть полы моет , подезд и будет больше 5.... сам ты ау.

Гость
Гость

Сейчас ребёнок в животе,ей бы комнату с кем то совместно снимать,чтобы за жильё меньше платить.

Гость
Гость

ребенка куда в это время деть?

Гость
Гость

Сейчас ребёнок в животе,ей бы комнату с кем то совместно снимать,чтобы за жильё меньше платить.

нуда, люди ведь мечтают снимать совместно с младенцем, это ведь так прекрасно просыпаться под крики

Гость
Гость

так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?

тю, ты блин няню наймет, а сама пашет пока молодая. Задолбала ты меня.

кАК *** так в лёгкую а как ребёнок ответственность ой как куда и что)) задолбали инфантилы

Гость
Гость

Для тех, кто не умеет читать, еще раз пишу: вам нравится страдать - страдайте

ещё один инфантил или инфантилка)))

Гость

Что значит недееспособный?

Не работает и не стоит на бирже труда

Гость
Гость

кАК *** так в лёгкую а как ребёнок ответственность ой как куда и что)) задолбали инфантилы

ты к ней в няни пойдешь за 500 рублей в месяц
на жилье нет, на еду нет, а в от на няню найдутся

Гость
Гость

ещё один инфантил или инфантилка)))

Ну да....
Не страдала не мать...
Идите вы в пень со своими установками

Гость
astra

Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места

Задержки по 2 месяца в принципе ненормальны.

Гость
Гость

А денег на няню она где возьмёт?

Гость
astra

Из Омска, от родни переехала в 17 лет, когда поняла что беременна написала родителям надеясь на поддержу хотя бы марально, мне отказали в общении и сказали выгребаться самой, мы жили с парнем в общежитии в этот же день как узнал сказал что уходит что разлюбил, на аборт не даёт а с него и взять нечего, а я работаю получаю 17 тысяч, 10 из них комната в общежитии

Зашла на сайт Омска "Этажи" .Есть жильё до миллиона,можете взять ипотеку и то,что сейчас платите за съём,платить за свою квартиру либо родить и мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса.

Гость
Гость

Я прям вижу толпу желающих снять комнату вместе с младенцем

Гость
Гость

***, да, пусть няню наймет а сама пашет, подезды моет всё что угодно и как и где.... поначалу трудно будет, плюс папашку на алики, если там нормальная семья и тёща поможет да и просто неравнодушные люди

Гость
Гость

***, да, пусть няню наймет а сама пашет, подезды моет всё что угодно и как и где.... поначалу трудно будет, плюс папашку на алики, если там нормальная семья и тёща поможет да и просто неравнодушные люди

вещами пеленками итд, это норм практика игрушками ...итд

Гость
Гость

А ребёнка куда?

Гость
Гость

Зашла на сайт Омска "Этажи" .Есть жильё до миллиона,можете взять ипотеку и то,что сейчас платите за съём,платить за свою квартиру либо родить и мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса.

ипотека с зп 17 тысяч, банки думаю в очередь станут

Гость
astra

Не работает и не стоит на бирже труда

Вы с его родителями общались?Может там поддержку найдёте.Попытайтесь хотя бы.

Гость
Гость

окей, сколько стоит няня и сколько платят уборщицам?

Мурка Кошкина
Гость

т.е на блоге стабильно будет 30 тысяч в месяц?

может и больше, от количества просмотров зависит, от подписчиков. Главное, чтобы картинка и звук были качественными, а контент ведь любой может заинтересовать. Я смотрю ручных больших кошек взахлёб и подписчиков у всех немало и иной раз владельцы рассказывают какие безумные деньги тратят на содержание и перевозку и при этом нас благодарят за просмотры, значит хорошо зарабатывают.
Ещё ведь и донаты каждый раз валятся, и пожертвования всегда шлют, и посылки. Заметила, что одна женщина из Вены на каждый ролик 3-4 раза в неделю то 10, то 20 евро донатит. Так что интересный блог - заработок верный

Гость

При чём тут содержать? Ты тура?

в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.

Вот вы даже ситуации толком не знаете пишите мол ноги раздвегала без предохранения и тд, я всегда осторожно к этому относилась но так вышло, что сейчас будем выяснять как я забеременела или может примим тот факт что бывает случайная беременность что презервативы имеют свойства рваться и многие этого не замечают но я скажу больше я и противозачаточные пила не могу объяснить так как сама не понимаю как так вышло

Гость
Гость

Минималка у неё декретных будет, а это 7к.
И ещё не факт что автор вообще официально работает, а так могут дать пинка как только пузо увидят, и всё.

Гость
Мурка Кошкина

может и больше, от количества просмотров зависит, от подписчиков. Главное, чтобы картинка и звук были качественными, а контент ведь любой может заинтересовать. Я смотрю ручных больших кошек взахлёб и подписчиков у всех немало и иной раз владельцы рассказывают какие безумные деньги тратят на содержание и перевозку и при этом нас благодарят за просмотры, значит хорошо зарабатывают.
Ещё ведь и донаты каждый раз валятся, и пожертвования всегда шлют, и посылки. Заметила, что одна женщина из Вены на каждый ролик 3-4 раза в неделю то 10, то 20 евро донатит. Так что интересный блог - заработок верный

вы не говорите сколько может быть, вы скажите сколько будет точно минимум

Гость
Гость

ипотека с зп 17 тысяч, банки думаю в очередь станут

Можно взять сразу на 20 лет,платёж будет меньше и закрыть раньше времени.

Гость
Гость

ты к ней в няни пойдешь за 500 рублей в месяц
на жилье нет, на еду нет, а в от на няню найдутся

при чём тут я? ты психичческая, мы тему обсуждаемЯ, няню можно найти и за 500 рублей, я ж аткель знаю откуда авторша и с какого мухосранска, пускай сама няней идёт, в садик с ребёнком пусть устраивается той же нянечкой там и покормят , и зп

короче крутиться надо в жизни и по жини а не только у мужика на буе.

Гость
Гость

т.е по вашему банк одобрит? вы реально сказочница

Гость
Гость

Кто полы моет? Она? С младенцем?

Гость
Гость

Все чудесатее и чудесатее. На какие деньги она наймет няню?

Гость
Гость

при чём тут я? ты психичческая, мы тему обсуждаемЯ, няню можно найти и за 500 рублей, я ж аткель знаю откуда авторша и с какого мухосранска, пускай сама няней идёт, в садик с ребёнком пусть устраивается той же нянечкой там и покормят , и зп

короче крутиться надо в жизни и по жини а не только у мужика на буе.

при том что если говоришь то делай
няня за 500 - окей давай ссылку на такую няню в омске, зп нянячки, адрес сада куда берут недельных детей

Гость
Гость

т.е по вашему банк одобрит? вы реально сказочница

Не забывайте про полмиллиона мат.капитала.Одобрит банк,риэлторы помогут.

Мурка Кошкина

чьи комменты тебе больше нравятся, так и поступай, как в них советуют. На мой взгляд очень много толковых, особенно правильный про криминальный аборт по старому

Конечно я за аборт, не хочу портить жизнь ребёнку знаю что ничего не дам сейчас самой тяжело а самое главное поддержки нет даже от подруг все отвернулись, но даже не знаю как так договориться где такие деньги брать это загоняет меня в тупик даже не знаю сколько примерно это будет стоить

Гость
Гость

Не забывайте про полмиллиона мат.капитала.Одобрит банк,риэлторы помогут.

т.е идти оформлять вы предлагаете в декрете?

Гость
Гость

Угу, 17к зарплата и младенец.
Банки бегут запинаются ей ипотеку давать.
Ах да, жилье в Омске до миллиона это халупы в наркоманских районах либо бараки. Нет в крупных городах хорошего жилья по такой цене

Мурка Кошкина
Гость

И что показывать? Ахаться на камеру?

нет, конечно! Мне кажется, что если вдруг так получится, что родит, то снимать именно свою жизнь с младенцем без прикрас, без жалоб. Девочки точно станут смотреть такой канал

Гость

Тоже читала помоему декретные не выдают если работала только неофициально, а я работала только неофициально

Гость
Гость

Какую няню болезная?
Ты реально походу бухаешь

Гость
astra

Конечно я за аборт, не хочу портить жизнь ребёнку знаю что ничего не дам сейчас самой тяжело а самое главное поддержки нет даже от подруг все отвернулись, но даже не знаю как так договориться где такие деньги брать это загоняет меня в тупик даже не знаю сколько примерно это будет стоить

Маловероятно что врач станет рисковать,делая вам аборт на таком сроке.Зачем ей отвечать за вас?Для аборта должны быть показания.

Гость
Мурка Кошкина

нет, конечно! Мне кажется, что если вдруг так получится, что родит, то снимать именно свою жизнь с младенцем без прикрас, без жалоб. Девочки точно станут смотреть такой канал

и сразу будет 30 в месяц
тут адекватные сидят или как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мурка Кошкина

Блог чтобы раскрутить надо кучу сил, времени и рекламы.
Никто к тебе сам не придёт и деньги не принесёт.
Единицы блогеров хорошо зарабатывают на этом

Гость
Гость

Я женщина, какие алики, алё? :)))))))

А что, женщины не платят алики??? Алё!

Гость

Автор, мне искренне жаль что вас все так накинулись. С вами можно как-то связаться?

Гость
Гость

Кто ей в принципе даст ипотеку?
У неё зарплата 17к, на иждивении ребёнок. У нее доход на семью выходит ниже прожиточного минимума. Ну какая ипотека?
Она не сможет на такую зарплату ни снимать ни платить ипотеку. На 7 вдвоем с ребёнком прожить не возможно.
Очнитесь уже