Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …

606 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Одуванчик полевой

Предохраняться уже поздно, аборт до 12 недель, потом только роды, но могу ошибаться, аборт в отличии от родов точно сломит ее психику

Сломает ее психику брожение с ребенком под забором или голодная беременность

Гость
Одуванчик полевой

Предохраняться уже поздно, аборт до 12 недель, потом только роды, но могу ошибаться, аборт в отличии от родов точно сломит ее психику

С чего вы так решили?
Автор говорит, то рожать не хочет.
С чего тогда вдруг аборту ломать её психику?
Если по срокам успевает, то конечно ей нужно мчаться на аборт

Гость
Гость

Так пусть идут работают на любую другую работу или мамочки решили, что их главная задача родить. Нельзя злоупотреблять помощью, если за детьми присматривают, молодой здоровой матери можно работать.

Вы не понимаете суть проблемы. Речь вообще не про то.

Гость
Гость

Что мешает пойти в платную клинику на аборт?

Эммм, вы наверное пропустили, но у автора зарплата 17к и она платит за аренду жилья 10к.
17-10=7! На месяц. Какая уж тут платная клиника, на картошку бы хватило

Гость
Одуванчик полевой

Не знаю, как сейчас, моя сестра троюродная сделала аборт в 16 лет это был 1996 год, так и не смогла больше забеременеть

Ваша сестра не показатель. Моя знакомая 5 месяцев после родов в гипсе лежала.повредились в родах кости лрнного сочленения. Будем теориями и ужасами меряться? Зачем?
Вы же знаете.что женщины и по несколько абортов делают
А можно и в ложке воды утопиться
Все эти науськивания про постабортные последствия раньше для пропаганды были.
Конечно лучше всем предохраняться!!!!!!!!!!
Но не жить зайками лужайками в случае форс-мажоров

Гость

Однозначно сломает, в ее случае выбор один идти к родственникам

Гость

С чего вы так решили?
Автор говорит, то рожать не хочет.
С чего тогда вдруг аборту ломать её психику?
Если по срокам успевает, то конечно ей нужно мчаться на аборт

Аборт ничего не сломает, кесарево ничего не сломает, а процесс естественных родов, со схватками и прочими прелестями не забудется просто так.

Гость
Гость

Автор и какая цена вопроса в платной клинике?

В среднем, приём около 700р, узи где-то 1000, плюс анализы, ещё где-то 1000.
Плюс ещё аборт не знаю сколько стоит

Гость
Гость

Выкинется из окна вместе с ребенком от безысходности и безденежья.

Гость
Гость

Эммм, вы наверное пропустили, но у автора зарплата 17к и она платит за аренду жилья 10к.
17-10=7! На месяц. Какая уж тут платная клиника, на картошку бы хватило

Я задала вопрос какая цена процедуры....пока нет ответа. Чтобы понимать уровень драматайзинга
Но....можно пойти в госклинику тогда.просить умолять главврача.гинеколога.может писать заявление на оказание помощи медицинской и прервать беременность в таком сроке по социальным показаниям ибо автор и правда без мужа.жилья.работы ....как таковой
Может это тоже вариант
Может с парня часть получить.
Может на работе кредит попросить с отработками.если есть такая возможность

в общем нужно очень оперативно выход искать

Гость
Одуванчик полевой

Не знаю, как сейчас, моя сестра троюродная сделала аборт в 16 лет это был 1996 год, так и не смогла больше забеременеть

Ну во первых это было 17 лет назад.
Во вторых, не факт что она бы и в 16 родила.
Многие, кто потом кричит что не могут родить якобы после аборта, забывают, что аборт делается в 6-7 недель в большинстве случаев. А беременность длится 9 месяцев. До родов мог случиться выкидыш, замершая и ещё все что угодно. Далеко не факт, что та её первая беременность закончилась бы благополучными родами.
Например у моей знакомой никаких абортов, зппп и прочего никогда не было, но выносить ребёнка у неё не получается

Гость

Ваша сестра не показатель. Моя знакомая 5 месяцев после родов в гипсе лежала.повредились в родах кости лрнного сочленения. Будем теориями и ужасами меряться? Зачем?

Ужасами мериться не будем, аборт я не делала, не знаю, что это, но если понадобится сделаю не задумываясь, я и про свои роды могу страсти рассказать и последствия для моего здоровья, но это лишнее.
Я всего лишь рассказала историю про первую беременность и аборт.

Гость
Одуванчик полевой

Однозначно сломает, в ее случае выбор один идти к родственникам

Да.и даже к родственникам. За спрос в нос не бьют. Переступить и пойти. Взрослая жизнь она не только поцелуи при луне

Гость
Одуванчик полевой

Аборт ничего не сломает, кесарево ничего не сломает, а процесс естественных родов, со схватками и прочими прелестями не забудется просто так.

И брошенный ребенок тем более

Гость
Гость

Я задала вопрос какая цена процедуры....пока нет ответа. Чтобы понимать уровень драматайзинга
Но....можно пойти в госклинику тогда.просить умолять главврача.гинеколога.может писать заявление на оказание помощи медицинской и прервать беременность в таком сроке по социальным показаниям ибо автор и правда без мужа.жилья.работы ....как таковой
Может это тоже вариант
Может с парня часть получить.
Может на работе кредит попросить с отработками.если есть такая возможность

в общем нужно очень оперативно выход искать

Да вот выход то пока не понятен.
Аборт по социальным показаниям никогда не встречала, возможно ли вообще его сделать фактически....
Работа в черную позитива тоже не добавляет, автор может оказаться без денег ещё задолго до родов

Гость

Автор, проверьте, может Вы попадаете под аборт, который делают и после 12 недель, по так называемым социальным показаниям.
Только не теряйте время, аборт по любому не самая хорошая процедура, а уж после 12 недель тем более.

Гость
Гость

И брошенный ребенок тем более

Брошенный ребёнок сломает все.
Автор будет должна все 18 лет платить алименты, ребёнок будет иметь право часть её имущества.
Т.е. Она как бы от него откажется, однако по закону будет обязана нести финансовые обязательства перед ним. Так же сецчас проталкивают закон, чтобы разрешить детям запрашивать инфу о своих био родителях. А тогда, придётся ещё и опасаться чтобы в 18 лет этот ребёнок не пришёл и автора по голове не тюкнул.
С нашими законами, уж извините, но проще будет этого младенца придушить да пару лет потом отсидеть

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста источником знаний

Всем дааавно известно, что если сделать аборт при первой беременности-велик риск стать бесплодной. Проверишь?

Гость

Многие, кто потом кричит что не могут родить якобы после аборта, забывают, что аборт делается в 6-7 недель в большинстве случаев. А беременность длится 9 месяцев. До родов мог случиться выкидыш, замершая и ещё все что угодно. Далеко не факт, что та её первая беременность закончилась бы благополучными родами.
Например у моей знакомой никаких абортов, зппп и прочего никогда не было, но выносить ребёнка у неё не получается

Не спорю ни про ситуации, ни про то, что было 26 лет назад, но почему-то эти стереотипы остались.

Гость
Гость

По-моему, родить ребенка и обрести его на ад сиротства - еще хуже. Вы знаете, что такое российский детский дом?

А почему он в детдоме окажется при живой то матери???
Совсем тут народ ненормальный собрался (рука-лицо)

Гость
Гость

Хватит транслировать этот бред уже про бесплодие после аборта !!!!!!

Это не бред. А то, что ты правду опровергаешь-твой грех!

Гость
Одуванчик полевой

Да тут тупое бабье или малолетки сидят. В мозгах кисель!

Гость
Гость

Ох, молчала бы! Глупая баба

Гость
Гость

А почему он в детдоме окажется при живой то матери???
Совсем тут народ ненормальный собрался (рука-лицо)

Ещё один.
Ну расскажите нам уже, как прожить с ребёнком на руках, не имея, ни жилья, ни работы, ни мужа.
Будут какие-то конкретные советы?

Гость
Гость

Выкинется из окна вместе с ребенком от безысходности и безденежья.

В чего бы это?

Гость
Гость

Всем дааавно известно, что если сделать аборт при первой беременности-велик риск стать бесплодной. Проверишь?

Кому всем это известно?
Дайте ссылку на статистику

Гость
Гость

Это не бред. А то, что ты правду опровергаешь-твой грех!

Не нужно сюда ещё грехи приплетать. Верующие аж тошнят своим елейным лицемерием и наигранным отмаливанием грехов по праздникам))))

Гость
Гость

Не факт, не факт. А ты возьмёшь на себя ответственность, если автор после аборта станет бесплодной? Вот ду_ры то!

Гость
Одуванчик полевой

Не спорю ни про ситуации, ни про то, что было 26 лет назад, но почему-то эти стереотипы остались.

Некоторые мифы увы сложно искоренить.
Вот например,, у меня есть куча знакомых, кто искренне считает, что кошечке или собачкк надо дать родить хотя бы раз перед качтрацией, а иначе типа органы не разовьются и животное будет болеть.....
Я уж и статьями из вет журналов трясла, и к логике призывала. Нифига.
И если вы откроете темы о животных тут на вумане, то опять таки увидите кучу комментариев что кошечке надо хотя бы раз дать родить..... Откудато вообще пошло фиг его знает. Однако миф прочно укрепился в головах людей

Гость
Гость

Не факт, не факт. А ты возьмёшь на себя ответственность, если автор после аборта станет бесплодной? Вот ду_ры то!

А Вы беретесь помогать автору во время всей беремнности.родах и воспитании до 18 лет ребенка?
По какому адресу ей с вещами выезжать на проживание?

Гость
Одуванчик полевой

Или вот очередной миф, типа при первом аборте очень велик шанс бесплодия.
Однако, шанс получить такое бесплодие при аборте с первой беременностью точно такой же как и со второй, третьей и последующих. Нет никакого повышенного риска.
Врачи не советуют делать первый аборт по одной простой причине, чтобы если вдруг случится такое осложнение, женщина не осталась овскм бездетной. Вот все просто.
Однако, куча народа думает что типа советуют первую беременность не прерывать потому что там какие-то риски большие

Гость

Судя по тому, какой тут контингент сидит и топит за аборт, я даже отвечать не буду. Просто скажу ещё раз автору, что если сделает аборт, вряд ли сможет забеременеть в будущем. И отговариваю я от аборта не по религиозному аспекту, а с точки зрения здоровья и возможности стать матерью в будущем.

Красна-девица

Автор, ну теперь уже делать аборт нельзя. Придётся родить. У вас родительниц есть ?

Гость
Гость

А если автор помрёт в родах, ты возьмёшь на себя ответственность?
По статистике, помереть в родах вероятнее чем получить бесплодие от аборта

Гость
Гость

А если автор помрёт в родах, ты возьмёшь на себя ответственность?
По статистике, помереть в родах вероятнее чем получить бесплодие от аборта

Возьмёт ответственность акушерка в таком случае. Совсем что-ли уже?
Таким как ты-лучше вообще не рожать, а то вдруг помрёшь.

Гость
Гость

Судя по тому, какой тут контингент сидит и топит за аборт, я даже отвечать не буду. Просто скажу ещё раз автору, что если сделает аборт, вряд ли сможет забеременеть в будущем. И отговариваю я от аборта не по религиозному аспекту, а с точки зрения здоровья и возможности стать матерью в будущем.

Идите ради бога со своим вряд ли.......
Теоретики зайколужаечники

Гость
Гость

Или вот очередной миф, типа при первом аборте очень велик шанс бесплодия.
Однако, шанс получить такое бесплодие при аборте с первой беременностью точно такой же как и со второй, третьей и последующих. Нет никакого повышенного риска.
Врачи не советуют делать первый аборт по одной простой причине, чтобы если вдруг случится такое осложнение, женщина не осталась овскм бездетной. Вот все просто.
Однако, куча народа думает что типа советуют первую беременность не прерывать потому что там какие-то риски большие

Да. У меня одна знакомая сделала аборт в 16, потом примерно в 21 родила. На каждый пример найдется антипример.

Гость
Гость

На чем основано ваше утверждение?

Гость
Гость

На чем основано ваше утверждение?

Жертва егэ? Сходи в женскую консультацию. Там расскажут.

Гость
Гость

Если акушерка возьмет.то легче и девугке и ребенку и всем вокруг станет?
Что в голове то у Вас....

Гость
Гость

Ну так автор и не хочет рожать. Она хочет аборт

Гость
Гость

Зачем мне куда идти, псом вы тут и делаете какие-то заявления.
Ну так обоснуйте свое утверждение

Гость
Гость

Акушерка усыновит этого ребенка? Первый раз слышу такое.

Гость
Гость

В женской консультации со времен ссср всем были ОБЯЗАНЫ рассказать и уговорить даже оставить беременность. Аборт было делать даже асоциально.

Гость
Гость

Зачем мне куда идти, псом вы тут и делаете какие-то заявления.
Ну так обоснуйте свое утверждение

Я не врач. Я долго живу на свете и видел примеры, когда женщины шставались бесплодны. А причины расскажут врачи (только желательно спрашивать из «старой гвардии», а не вчерашние студенты)

Гость
Гость

Ну так автор и не хочет рожать. Она хочет аборт

Пусть, пусть. Потом кабы пожалеть не пришлось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В женской консультации с таким же успехом могут рассказать о рисках родов. Хотя могут и промолчать, недоговорить, нарочно, потому что есть госзаказ на пропоганду родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 лет-ребёнок ещё по мозгам и опыту.

Гость
Гость

Пусть, пусть. Потом кабы пожалеть не пришлось

Родив ребенка, она может точно так же пожалеть. Знаете сколько жалеют, что родили? Много.

Гость
Гость

Акушерка усыновит этого ребенка? Первый раз слышу такое.

Что куришь? Причем тут усыновление???
Акушерка возьмёт ответственность, если у роженицы дела пойдут не в ту сторону при родах.
Точно тупые тут сидят