Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …

606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хочет угробить своё здоровье и заодно испортить карму на несколько жизней вперёд,пусть абортируется,но есть и другой путь-повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки.Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отказали.

Может вы расскажете как выжить в декрете на 5к аликов?

Гость
Гость

Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?

жизнь это не только удовольствия.

Гость
Гость

А когда рожать?Может она и до 40 лет не встретит нормального мужчину и не будет иметь своё жильё.

Может. Но к 40 годам она уж точно сможет иметь работу с нормальной зарплатой и возможность своего ребенка обеспечить. И уж точно будет со всей ясностью понимать, нужен ей этот ребенок вообще или нет

Гость
Гость

Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?

Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.

Гость
Гость

Жизнь.Это самый большой подарок.Ну и любовь,если захочет.

Браво!!!

Гость
Гость

давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?

Да и декретные те, у автора будет минималка, это 7к.
Плбс алики в лучшем случае 5к.
Итого целых 12к. Как раз хватит на аренду. А питаться автор видимо святым духом будет

Гость
Гость

Браво!!!

готова до 3 лет автора содержать?

Гость
Гость

предлагаете в декрете выживать на алименты?

особенно помня что папаше 19 лет

Гость
Гость

А ты вернёшь ей здоровье после аборта?От депрессии вылечишь?На Божий суд рядом встанешь?

Гость
Гость

не дождешься, будешь платить такой как ты алики, алень. )

Вы там бухаете что ли?

Гость

В общем, автор, вам решать. Я, лично, не стала бы рожать, окажись в ваших обстоятельствах.

Я и не хочу рожать, но одной очень трудно найти выход с этой ситуации

Гость
Гость

да! Советую. Первый ребёнок , возможно единственный. Родной человек который её будет любить и позаботится о ней когда время придёт.
То что отдашь то и получишь, как говорится))

О, началось про "стакан воды".... Голову проверьте уже

Гость
Гость

А ты вернёшь ей здоровье после аборта?От депрессии вылечишь?На Божий суд рядом встанешь?

докажите первые два пункта, по третьему я не крещеная так что не ко мне

Мурка Кошкина
Гость

Каким образом?

например блог вести. Так и назвать блог "Говорит бабайка в декрете из общаги" и показывать весь трэш в назидание девчонкам

Гость
Гость

давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?

Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...

Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.

Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..

Гость
Гость

Какая она девушка? Она беременная женщина.
Называйте все своими именами!

Да хоть табуреткой ее назовите, суть не меняется

Гость
Мурка Кошкина

например блог вести. Так и назвать блог "Говорит бабайка в декрете из общаги" и показывать весь трэш в назидание девчонкам

т.е на блоге стабильно будет 30 тысяч в месяц?

Гость
Гость

Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.

!!! Хорошо сказано! Полностью согласна с Вами!

Гость

Ого, сколько тут понаписали!
Тема огонь, значит

Гость
Гость

Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...

Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.

Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..

так ты напишешь какие права и на что ей жить?

Гость
Гость

А ты вернёшь ей здоровье после родов и вылечишь от послеродовой депрессии?
Перечень последствий родов раз в 10 больше чем последствий абортов и встречаются они в разы чаще

Гость
astra

Вы из какого города?У вас есть родня или вы сирота?

Мурка Кошкина
Гость

Щас вам теоретик расскажут как можно выучить программу за месяц и грести в декрете деньги лопатой))))

не нужно ничего хитрого осваивать, камера и микрофоны только хорошие нужны.

Гость
Гость

!!! Хорошо сказано! Полностью согласна с Вами!

окей,возьмете на работу женщину с младенцем и без опыта?

Анна
Гость

Автор говорит, что рожать не хочет.
АУ блин!
Для вас женщина инкубатор что ли?

Надо было думать когда беременела вот и весь ответ !!! А не сидеть и ныть что ничего ребёнку не может дать! Надо не ныть , а искать хорошую работу и обеспечивать своего ребёнка раз такая ситуация

Гость
Анна

Надо было думать когда беременела вот и весь ответ !!! А не сидеть и ныть что ничего ребёнку не может дать! Надо не ныть , а искать хорошую работу и обеспечивать своего ребёнка раз такая ситуация

классный совет, хорошую работу беременной студентке
а ребенка она с собой будет брать?

Гость

В 19 лет не знать что от секса бывают дети?! У неё задержка,а она даже тест не сообразила купить?!

Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места

Гость
Гость

т.е на блоге стабильно будет 30 тысяч в месяц?

Ну если сможет разжалобить публику то сможет на донатах и больше поднимать.
Однако сейчас у народа на таких попрошаек уже аллергия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я услышу кто ей 30 в месяц будет выдавать?

Гость
Мурка Кошкина

не нужно ничего хитрого осваивать, камера и микрофоны только хорошие нужны.

И что показывать? Ахаться на камеру?

Гость
Гость

Ну если сможет разжалобить публику то сможет на донатах и больше поднимать.
Однако сейчас у народа на таких попрошаек уже аллергия

а если не сможет то ребенок иногда не поест, потерпит

Гость
Гость

деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!

Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того

Гость
Анна

Офигенный совет.
Подскажите пожалуйста хорошую работу для беременной 19летки без образования

Гость
Гость

О, началось про "стакан воды".... Голову проверьте уже

а как вы хотели, это и есть жинь. По щучьему велению ничего не бывает.
Тем более в случае с авторшой..
Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.

Пусть корячится зарабатывает.))

Гость
Гость

Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.

и как ей жить пусть даже на 10 аликов?

Гость
Гость

а если не сможет то ребенок иногда не поест, потерпит

Пусть радуется что жизнь дали.... 🙄

Гость
astra

Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места

Идите к врачу,сделайте УЗИ и потом с врачом обсудите дальнейшие действия.Если с ребёнком всё хорошо врач порекомендует всё таки рожать в ваших же интересах касательно здоровья,то значит нужно будет искать выход.Придётся стать взрослее и рассуждать как женщина,а не как подросток.

Гость
Гость

Хочет угробить своё здоровье и заодно испортить карму на несколько жизней вперёд,пусть абортируется,но есть и другой путь-повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки.Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отказали.

Карму.... Господи боже мой... Что люди несут

Гость
Гость

Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того

Ну скоро лето, проживёт в палатке, на аренде сэкономит

Гость

Он недеспособный, а с таких 1500 в месяц не больше

Джафар

А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия

Гость
astra

Что значит недееспособный?

Гость
Гость

Я женщина, какие алики, алё? :)))))))

Гость
Гость

При чём тут содержать? Ты тура?

в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.

Гость
Джафар

А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия

он откупится аликами, а у нее вся жизнь по пи зде пойдет

Гость
Гость

Ау, женщина, очнись уже.
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурка Кошкина
astra

чьи комменты тебе больше нравятся, так и поступай, как в них советуют. На мой взгляд очень много толковых, особенно правильный про криминальный аборт по старому

Гость
astra

По моему,вы тоже,если зачали от такого.

Гость
Гость

При чём тут содержать? Ты тура?

в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.

так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?

Гость
Гость

жизнь это не только удовольствия.

Для тех, кто не умеет читать, еще раз пишу: вам нравится страдать - страдайте