19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
жизнь это не только удовольствия.
А когда рожать?Может она и до 40 лет не встретит нормального мужчину и не будет иметь своё жильё.
Может. Но к 40 годам она уж точно сможет иметь работу с нормальной зарплатой и возможность своего ребенка обеспечить. И уж точно будет со всей ясностью понимать, нужен ей этот ребенок вообще или нет
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Да и декретные те, у автора будет минималка, это 7к.
Плбс алики в лучшем случае 5к.
Итого целых 12к. Как раз хватит на аренду. А питаться автор видимо святым духом будет
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.
Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..
Ого, сколько тут понаписали!
Тема огонь, значит
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.
Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..
так ты напишешь какие права и на что ей жить?
В 19 лет не знать что от секса бывают дети?! У неё задержка,а она даже тест не сообразила купить?!
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
так я услышу кто ей 30 в месяц будет выдавать?
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того
а как вы хотели, это и есть жинь. По щучьему велению ничего не бывает.
Тем более в случае с авторшой..
Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
Пусть корячится зарабатывает.))
Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
и как ей жить пусть даже на 10 аликов?
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Идите к врачу,сделайте УЗИ и потом с врачом обсудите дальнейшие действия.Если с ребёнком всё хорошо врач порекомендует всё таки рожать в ваших же интересах касательно здоровья,то значит нужно будет искать выход.Придётся стать взрослее и рассуждать как женщина,а не как подросток.
А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия
При чём тут содержать? Ты тура?
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.
Ау, женщина, очнись уже.
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чём тут содержать? Ты тура?
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.
так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?