Здравствуйте всем, беременна на 9 неделе беременности, идет коричневая кровь постоянно, сдала анализы все в порядке абсолютно, ни инфекций, ни запахов ни стрессов ни переживаний, на узи все хорошо, на кресле гинекологическом при осмотре у врача постоянно инструменты в коричневой крови, не знаю что делать очень доставляет неудобства. Врачи прописали дюфастон, транзексам кровоостанавливающее, ничего не помогает. #беременность
Езжайте в приёмное отделение, пусть кладут на сохранение, раз ваш врач не реагирует, мазня во время беременности это не норма.
Может вам лучше лечь на сохранение? До 12 недели наверное это все таки опасно. И спросите у врачей, с чем это связано. Если один ничего толкового не говорит, идите к другому
У меня такое было, но несколько дней. Пила Дюфастон. Врач сказала, что такое бывает якобы старая кровь, выходит. У меня повреждена шейка была, поэтому такое случилось. Потом было второй раз через две недели, меня капали в женской консультации и больше не было. Обязательно вызывайте скорую и пусть кладут. Вообще, как мне сказали в скорой что до какого-то срока они не сохраняют беременность, якобы если выкидыш вначале то плод с дефектом и типа природа сама избавляется. Но Слава Богу это был не выкидыш. Так что думаю у Вас так же, раз кровь темная, как старая. Но мой совет вызвать скорую.
Вероятнее небольшая гематома при отслойке, которую не увидели на узи. Лучше в больницу обратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!