Гость
Статьи
Аборт или роды в 42?

Аборт или роды в 42?

Есть ребенок - дочка 14 лет, с её отцом в разводе. Почти полтора года живу с мужчиной, рожать не планировала. У нас не простые отношения - он абъюзер, ни с кем не общайся, на работу не красься, с …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Skorpinjeto

Понимаю. Боюсь этого. Люблю дочь безумно. Отношения хорошие. Да, в последнее время недополучает моего внимания, но она и не требует, подружки, увлечения...Но я все равно чувствую себя виноватой. Больше даже не она моего внимания требует, а я ее близостью и детством насладиться хочу, ведь вылетит же из гнезда через пару-тройку лет.
Дотянула...я уже писала не пустил. Я приняла все так как есть, в надежде, что станет лучше, но лучше должна становиться я!)))
Теперь вопрос снова встал, и поставила его я.
Он против аборта, но я "должна сначала разобраться в себе"!

что значит не пустил? не надо на кого то скидывать вину в своей тряпичности.

Гость
Гость

Насчёт рогатки раздвинутой наверное комментаторы погорячились . Источник проблем -ВАША КРАЙНЕ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА ! такого козлодоя терпеть ,у меня при первом высере пинок под зад получил бы ,ужас ,как можно прогибаться под урода такого

это обычно видно на первом втором свидании, просто есть бабы, которые такое любят.

Гость
Skorpinjeto

Понимаю. Боюсь этого. Люблю дочь безумно. Отношения хорошие. Да, в последнее время недополучает моего внимания, но она и не требует, подружки, увлечения...Но я все равно чувствую себя виноватой. Больше даже не она моего внимания требует, а я ее близостью и детством насладиться хочу, ведь вылетит же из гнезда через пару-тройку лет.
Дотянула...я уже писала не пустил. Я приняла все так как есть, в надежде, что станет лучше, но лучше должна становиться я!)))
Теперь вопрос снова встал, и поставила его я.
Он против аборта, но я "должна сначала разобраться в себе"!

Автор ,сочувствую вам ,видимо что-то вы и в прошлом браке упустили . Мой вам совет ,есть форум в17 ,психологический бесплатно ,задайте там вопрос ,оскорблять там не будут вас ,может быть что-то более конкретное порекомендуют

Гость
Гость

Автор ,почему вы не можете решиться на аборт ?вы не реализовали себя как мать с вашей дочерью ?

потому что заставили пройти узи, а на 10 неделе там уже весь спектр как говорится, надо аборт делать до 5 недели, когда ни сердца, ни ручек ножек и нафиг вообще это узи, врачи специально давят на эмоции, показывая ребенка на узи, это лишнее.

Гость

Автор, если хотите, могу дать Вам контакты хороших психологов (проверенных) Может быть, они помогут Вам разобраться в тяжелой ситуации. Напишите, если Вам это интересно

Гость

Автор,по кодексу человек это с момента рождения.Сейчас это зародыш.Понимаете.Остальные сюси - пуси-- манипуляции для недалеких.Вы в своем сознании понеслись.Ох! Человечек,ох жизнь отнимаю.Итак.Еще не человек.И жизни до рождения нет! Вы суеверны? Автор? Что- то мне подсказывает ,что да.Смотрите битву экстрасенсов и боитесь кары свыше...Это ваш интеллект.Или зомбоящик.Вы продавец,парикмахер? У вас есть высшее образование?Честно скажите.

))))
Не в суеверии дело...
Хотелось нормальную семью. А тут еще и гр.муж очень хочет ребенка, а у меня голова кругом. Нету уверенности, что все будет хорошо. Возможно я себя накручиваю. И от этого все проблемы...
Хотя они и так были...
Высшее, служащая в гос.структуре, но должность низкая.

Гость
Гость

Автор,по кодексу человек это с момента рождения.Сейчас это зародыш.Понимаете.Остальные сюси - пуси-- манипуляции для недалеких.Вы в своем сознании понеслись.Ох! Человечек,ох жизнь отнимаю.Итак.Еще не человек.И жизни до рождения нет! Вы суеверны? Автор? Что- то мне подсказывает ,что да.Смотрите битву экстрасенсов и боитесь кары свыше...Это ваш интеллект.Или зомбоящик.Вы продавец,парикмахер? У вас есть высшее образование?Честно скажите.

Ну если автор продавец ,тогда финиш ,сейчас тц схлопываются ,всё в интернет магазинах

Гость

Автор ,перечитайте мой 201 пост вдумчиво только

Спасибо, читала, задумалась. Но ситуация будет разной останемся ли мы в будущем парой, либо разбежимся. В любом случае думаю ребенка не бросит. Даже предлагал если я не хочу, то родить и отдать ему - он воспитает.

Гость
Skorpinjeto

Спасибо, читала, задумалась. Но ситуация будет разной останемся ли мы в будущем парой, либо разбежимся. В любом случае думаю ребенка не бросит. Даже предлагал если я не хочу, то родить и отдать ему - он воспитает.

это же бла бла бла как этого можно не понимать в 42?

Гость
Skorpinjeto

))))
Не в суеверии дело...
Хотелось нормальную семью. А тут еще и гр.муж очень хочет ребенка, а у меня голова кругом. Нету уверенности, что все будет хорошо. Возможно я себя накручиваю. И от этого все проблемы...
Хотя они и так были...
Высшее, служащая в гос.структуре, но должность низкая.

Господи,как же мне вас жалко! Автор у меня отличный муж и семья.Муж не жалеет на меня денег,любит,бережет,помогает домашние дела вести,наряды,украшения..До него был печальный опыт отношения с козлом,где меня не ценили.Мне есть с чем сравнивать..Я ,как никто другой знаю и уверенно топлю за то ,что женщину должны любить и ею дорожить.Это другая жизнь ,дорогая моя!Счастливая ,спокойная,надежная.Где каждый день - праздник,благодаря мужу.Я не вру и не фантазирую.Я была с идиотом и не могла порвать.Потом выдохнула и разом отрезала! Я сейчас выгляжу лучше,чем в 20! Вы ходите к косметологам,занимаетесь спортом?У вас хорошая одежда,обувь,сумки? Для вашей дочери он авторитет?

Ель...
Skorpinjeto

Мне кажется можно родить. Автор, подумайте, если примите решение рожать, почувствуйте как "камень с плеч" ?

Ель...
Skorpinjeto

Автор рожайте, все получится. Может быть ваш муж станет хорошим папой! Ну есть скупые на эмоции мужики, грубые. Я таким встречалась как-то.

Гость
Ель...

Автор рожайте, все получится. Может быть ваш муж станет хорошим папой! Ну есть скупые на эмоции мужики, грубые. Я таким встречалась как-то.

А не получится,так вам наcpaть

Гость

Автор на аборт не пойдет. И так понятно. Расходимся.
Конечно, впереди нелёгкие времена. Но кто сказал, что должно быть легко всю жизнь?

М_L
Skorpinjeto

Разговаривала сегодня с врачем про аборт, сдала кровь и сделала УЗИ. По УЗИ все отлично, обрыдалась прямо на кушетке. Второй раз в кабинете врача, когда показывала результаты УЗИ, еле откапали валерьянкой. Дали срок до понедельника. Нужно сделать флюшку еще. Если сделаю, то тогда только аборт, пути назад не будет.
И выхода то нет... Все читаю, откликаются комменты жить для себя, для дочки...
Но как же это все ужасно и нелепо...
Ни на кого не обижаюсь и за злые комменты, иногда даже смешат...
Только не понятно почему, что-то типа "тряхнула старой писей перед климаксом" или "раздвинула рогатки". Никто не живет в гражданском браке? А те кто живут не *рахаются? В 41 -42 уже только мирно сопят под одеялком просматривая в снах бурные молодые годы?

Я вас поддержу. Моя подруга родила в 42, тоже думала про аборт, время неподходящее было, работы не было, да много чего. Сейчас говорит, что это было бы самой большой ошибкой в ее жизни, если бы сделала аборт. Сыночке 3 года уже, она конечно сдавала нипт тест на отклонения и т.д. Слушайте ТОЛЬКО себя и свое сердце, делайте как оно вам подсказывает. Это ваш ребенок и больше ничей на форуме. Мужик ваш понятно все, даже не думайте о нем. Сходите в церклвь, не знаю, но слушайте только себя

Гость

Ну вот если вы сейчас так страдаете, то что будет после, когда нельзя будет вернуть? Вы же сама себя простить не сможете. Не слушайте этих старых глупых теть. Моя мама сделала аборт в 40лет, и как она жалеет! Как бы она хотела сейчас того ребенка, ведь с годами все проблемы кажутся решаемыми, но уже ничего не вернешь. И флюорография кстати совсем не показание прерыванию беременности.

АЛИНА

мать еретик мария калласс сейчас вытащила из сына прелесть господин

Гость

Автор,ответьте себе на два вопроса:
1)Хотите ли вы семью с этим человеком?
2) можно ли с ним построить нормальную семью?
На первый вы ответили,что нет.На второй,думаю,что нельзя жить с человеком,который не уважает ваши границы.Красить лицо- это ваше личное дело Дьявол живет в мелочах.Присмотритесь в быту к этим мелочам и вам станет понятно,как он поступит если ребенок будет больной( дцп из- за родовой травмы,аутизм )
Готовы ли вы появлению ребенка ,в т.ч.и больного?
.Пока я вижу только синтементальность: дочка упархнет,малыш,ручки- ножки.
Сейчас такая чувственность вам вредит.Вы в шорах.Вы забываете,что помимо вышесказанного вам предстоят ночные кормления каждые три часа в сорок лет,врачи и проч.проблем.Дет сад,школа ,вуз.Это не один год..И забота о будущем второй дочери,для которой ваш мужик,точно не заменит отца,а значит,не будет стараться ради её будущего..Что ждет вашу дочь при а) разводе и вы с ребенком,б)разводе,но вы без ребенка;

Гость
Гость

Ну вот если вы сейчас так страдаете, то что будет после, когда нельзя будет вернуть? Вы же сама себя простить не сможете. Не слушайте этих старых глупых теть. Моя мама сделала аборт в 40лет, и как она жалеет! Как бы она хотела сейчас того ребенка, ведь с годами все проблемы кажутся решаемыми, но уже ничего не вернешь. И флюорография кстати совсем не показание прерыванию беременности.

Твоя мамаша дементная ибанашка

Гость
Гость

А не получится,так вам наcpaть

Канешн !некая ель не положит в карман автора соточку

Гость
Ель...

Ты феерическое еbанько

Гость
Ель...

Таких как ты баб терпил и жертвенниц полроссии ,позорище ,,вас еб ать подошвой в челюсть будут ,а вы молчать и проглатывать

Гость
Skorpinjeto

Ебнрот !ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВАШ *** ?ВЫ САМИ ЛИЧНО ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ?

Гость
Гость

Канешн !некая ель не положит в карман автора соточку

Я понимаю,что вас бомбит,как ,впрочем,и меня.Но ,думаю,что автор сейчас на гормональной волне.Как влюбленный человек дуреет,так и здесь.Умом понимает,логично излагает.,а эмоции закрывают рассудок.Перечитала автора.Рядом- козел.Надо бежать.А она-,а может рожать?

Гость
Гость

Автор на аборт не пойдет. И так понятно. Расходимся.
Конечно, впереди нелёгкие времена. Но кто сказал, что должно быть легко всю жизнь?

Встретимся на ветке: как тяжело терпеть идиота,но держит маленький ребенок.Здравствуйте,мне скоро 50...Что посоветуете? Искать спонсора и отдать ребенка мужу- тирану,или терпеть.Ведь зачем- то даны эти испытания?

Гость

Если жилья твая Гнат надо такого мужика и делать аборт на примака надейса сегодня у тебя живёт завтра у других. Я не понимаю Кагда вы словянские женщины поумннеете всякие мусор подбираете. пака ищо не поздно вигнат надо ,он скоро на дочь полезить

Ольга

Судя по описанию, у автора полный *** в жизни. Как говорится: "Всё, что у нас в жизни происходит, мы либо заслужили, либо допустили". Мне тоже 42 и тоже есть ребёнок 13-ти лет, только он инвалид. Я бы так с собой никому НЕ позволила обращаться, как автор позволяет своему недо-мужчине. Ну, раз, автор, НЕ умнеете, заслуживайте и попускайте дальше.

Гость
Гость

Я понимаю,что вас бомбит,как ,впрочем,и меня.Но ,думаю,что автор сейчас на гормональной волне.Как влюбленный человек дуреет,так и здесь.Умом понимает,логично излагает.,а эмоции закрывают рассудок.Перечитала автора.Рядом- козел.Надо бежать.А она-,а может рожать?

Естественно бомбит !и не глупую авторшу жаль ,а ее ребенка ,которого она родит всё таки от тирана ,с явно дурной наследственностью ,плохим здоровьем ,которому уже в юности придётся содержать старую нищую мамашу ,жаль и старшую дочь ,ещё больше чем всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вами !

Гость
Гость

Автор,ответьте себе на два вопроса:
1)Хотите ли вы семью с этим человеком?
2) можно ли с ним построить нормальную семью?
На первый вы ответили,что нет.На второй,думаю,что нельзя жить с человеком,который не уважает ваши границы.Красить лицо- это ваше личное дело Дьявол живет в мелочах.Присмотритесь в быту к этим мелочам и вам станет понятно,как он поступит если ребенок будет больной( дцп из- за родовой травмы,аутизм )
Готовы ли вы появлению ребенка ,в т.ч.и больного?
.Пока я вижу только синтементальность: дочка упархнет,малыш,ручки- ножки.
Сейчас такая чувственность вам вредит.Вы в шорах.Вы забываете,что помимо вышесказанного вам предстоят ночные кормления каждые три часа в сорок лет,врачи и проч.проблем.Дет сад,школа ,вуз.Это не один год..И забота о будущем второй дочери,для которой ваш мужик,точно не заменит отца,а значит,не будет стараться ради её будущего..Что ждет вашу дочь при а) разводе и вы с ребенком,б)разводе,но вы без ребенка;

Дочку она выпнет ,без всякого старта в жизни ,а потом приползет к ней ,требуя помощи ,пытаясь повесить своего ребёнка !тема тут на форуме была год назад может ,девка писала ,что свекры расплодились под 50 ,а сейчас им 60 + ,старые ,больные ,сын подросток неуправляемый ,привезли ,не спросив ,в квартиру старшего сына ,вернее квартира жены добрачная ,он там примак ,двое своих детей ,мол вон вам третий ,этожбратсвятое ,кормите ,содержите ,а мы старые ,нам надо отдыхать ,срачу было в комментариях ,белопальтовые вопят о святости семейных уз ,адекватные -о том ,что отправить братца обратно и в опеку сообщить . Так вот ,если автор родит ,то старшую примерно такой исход ждет

Гость

Прекратить выплату алиментов можно в том случае, когда детей усыновляют другие граждане. Обычно за младенцами очередь усыновителей

Нет там очереди. Знакомые усыновили.

Skorpinjeto

Разговаривала сегодня с врачем про аборт, сдала кровь и сделала УЗИ. По УЗИ все отлично, обрыдалась прямо на кушетке. Второй раз в кабинете врача, когда показывала результаты УЗИ, еле откапали валерьянкой. Дали срок до понедельника. Нужно сделать флюшку еще. Если сделаю, то тогда только аборт, пути назад не будет.
И выхода то нет... Все читаю, откликаются комменты жить для себя, для дочки...
Но как же это все ужасно и нелепо...
Ни на кого не обижаюсь и за злые комменты, иногда даже смешат...
Только не понятно почему, что-то типа "тряхнула старой писей перед климаксом" или "раздвинула рогатки". Никто не живет в гражданском браке? А те кто живут не *рахаются? В 41 -42 уже только мирно сопят под одеялком просматривая в снах бурные молодые годы?

В 42 большинство уже умеет предохраняться. Да и мозг имеет. А у Вас непонятное желание испоганить всем жизнь этим ребёнком

Гость
Гость

Дочку она выпнет ,без всякого старта в жизни ,а потом приползет к ней ,требуя помощи ,пытаясь повесить своего ребёнка !тема тут на форуме была год назад может ,девка писала ,что свекры расплодились под 50 ,а сейчас им 60 + ,старые ,больные ,сын подросток неуправляемый ,привезли ,не спросив ,в квартиру старшего сына ,вернее квартира жены добрачная ,он там примак ,двое своих детей ,мол вон вам третий ,этожбратсвятое ,кормите ,содержите ,а мы старые ,нам надо отдыхать ,срачу было в комментариях ,белопальтовые вопят о святости семейных уз ,адекватные -о том ,что отправить братца обратно и в опеку сообщить . Так вот ,если автор родит ,то старшую примерно такой исход ждет

У меня знакомая,я писала выше,которая в 42 родила,а мужу 48 на тот момент было,на мой вопрос,а если с вами что- то случиться,ответила: Лиза( дочь 8- ми лет) вырастит..Вот честно.Я эту бабу знаю хорошо.Идuoтка,каких свет не видел.Поступки,что левая нога захочет,то и делает.В школе шлялась.Уроки прогуливала.выпнули после восьмого класса.Из технаря тоже хотели гнать...
Автор,вроде не такая....А детей жалько.Только здешние вздыхатели жалостливые не поймут,что вот ,когда он родится,тогда - ВСЕ,это уже человек,и у него будет судьба.А сейчас человека еще нет.А есть другие люди,о ком надо думать сейчас

Skorpinjeto

ВРЁТ!!!!!

Гость
Гость

У меня знакомая,я писала выше,которая в 42 родила,а мужу 48 на тот момент было,на мой вопрос,а если с вами что- то случиться,ответила: Лиза( дочь 8- ми лет) вырастит..Вот честно.Я эту бабу знаю хорошо.Идuoтка,каких свет не видел.Поступки,что левая нога захочет,то и делает.В школе шлялась.Уроки прогуливала.выпнули после восьмого класса.Из технаря тоже хотели гнать...
Автор,вроде не такая....А детей жалько.Только здешние вздыхатели жалостливые не поймут,что вот ,когда он родится,тогда - ВСЕ,это уже человек,и у него будет судьба.А сейчас человека еще нет.А есть другие люди,о ком надо думать сейчас

Думают только 3.14 сей

М_L
Гость

Сообщение было удалено

Нет, легче сидя сврей жопой на диване, не щная человека сказать ему " сделай аборт" и пойти дальше жрать булки.

Гость
Гость

Твоя мамаша дементная ибанашка

Оскорбления тоже не вариант)

М_L
Гость

Сообщение было удалено

*** мама твоя. Конченая курица. Тупая ***, ничего кроме как сделать аборт в слостоянии не можешь, потому что мозгов нет и по себе меряешь, по себе ущербной. А ты ее поддержишь после аборта? Курица ***

М_L
Гость

Сообщение было удалено

А ты дашь после аборта поддержку?

М_L
Гость

Сообщение было удалено

Идuотка, кроме как аборт ничего посоветовать не можешь, по себе ущербной меряешь. А ты поддержишь ее после аборта, конда она все и всех проклинать будет?

Гость
М_L

А ты дашь после аборта поддержку?

Тебе шашанадцать ,что ли?Какая поддержка нужна после аборта,***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами

Гость

Рожать,однозначно!!!вы сами правильно сказали,что зачем то он же вам дан

Гость
Гость

Рожать,однозначно!!!вы сами правильно сказали,что зачем то он же вам дан

А зачем был матери дан Чикатило,по вашей логике? Миру? Жертвам ? Зачем он был дан?

Татьяна

Подумайте хорошенько прежде чем решиться на аборт. Строк уже не маленький. Нужно было его делать на совсем маленьком сроке. А теперь поздняк метаться. В любой случае здоровье пострадает, что родите, что аботр сделаете. Вот только на таком сроке вам будут выскабливать а не высасывать вакумом. А это уже сформировавшиеся ручки и ножки. Там уже понятен пол ребёнка. Не страшно с таким грузом потом жить будет?

Гость
Татьяна

Подумайте хорошенько прежде чем решиться на аборт. Строк уже не маленький. Нужно было его делать на совсем маленьком сроке. А теперь поздняк метаться. В любой случае здоровье пострадает, что родите, что аботр сделаете. Вот только на таком сроке вам будут выскабливать а не высасывать вакумом. А это уже сформировавшиеся ручки и ножки. Там уже понятен пол ребёнка. Не страшно с таким грузом потом жить будет?

Не надо манипулировать грузом На свои грехи смотрите и чаще в церковь ходите,прежде чем камни кидать.
Преступления никто не совершает.Это зародыш.10 недель и 42 это разные вещи.
Еще и мозга нет у зародыша!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Автор, вы взрослый человек и в интернете ищете совета, что вам делать со своим телом и жизнью? Да и ещё, вы не его мама, чтоб терпеть и жизнь у вас одна. Прежде всего себя надо любить и уважать!

Гость
Гость

Перестаньте.А если Даун? Тоже для чего-то дан?В 42 рожать!Жизнь коротка.Скоро внуки.Аборт.Не тупите.Бессонные ночи.Рабоиу бросить.В первый класс приведете бабушкой.Все позднорожденные говорят,что это глупость со стороны родителей.Не смотрите ТВ .Там галкиных и проч.Они детей не нянчат.Там штат прислуги.Умрет пугачева- есть на что содержать дальше..Не умрет,все равно есть.

Отвечу как "позднорождённый". Спасибо родителям, что я здесь! И образование дали, и кормили-поили-одевали. И главное - осознанные, адекватные люди с уже сформированной психикой. А не малолетки, подкидывающие бабушкам на "воспитание". Сама первого в 22 родила, второго в 40. Нормально всё. А автору если и делать аборт - то не из-за возраста! Доведёт и её и ребёнка папашка! Житья не даст.

Гость
Гость

Про оздоровившихся, помолодевших и разбогатевших женщинах после родах только на форумах от пролайферов читаю.
В реале хоть бы одну такую встретить.
Обычно наоборот все болячки во время беременности вылазят

Предлагаю встретиться. Посмотрите не на одну! Мне 46. Сыну 6. Коллега недавно из декрета вышла, в 48. Всё норм ;) Кстати, развожусь, не о чём не жалею.

Гость
Гость

Автор,я разговаривала с уборщицей.Работала у меня в кафе. Их четверо было в семье.Мать поздно родила ее саму..Итог : образования ни у кого нет,семей нормальных нет.Выхода нет!Мне она сама говорила: зачем мать так поступала? Для них она дура и самка без головы.

Что Вашей уборщице мешало в 30 образование получить? Мама? Или курсы - маникюр, парикмахер? Дело тут не в старой маме :D