Есть ребенок - дочка 14 лет, с её отцом в разводе. Почти полтора года живу с мужчиной, рожать не планировала. У нас не простые отношения - он абъюзер, ни с кем не общайся, на работу не красься, с …
Предлагаю встретиться. Посмотрите не на одну! Мне 46. Сыну 6. Коллега недавно из декрета вышла, в 48. Всё норм ;) Кстати, развожусь, не о чём не жалею.
Пф.Давайте встретимся.Что мы там нового увидим.Только надо через 20 лет встретиться,помотреть на вашего сына.ЧТО будет из сына разведенки через 20 лет.Ничего личного .Искренне желаю мальчику удачи.
Отвечу как "позднорождённый". Спасибо родителям, что я здесь! И образование дали, и кормили-поили-одевали. И главное - осознанные, адекватные люди с уже сформированной психикой. А не малолетки, подкидывающие бабушкам на "воспитание". Сама первого в 22 родила, второго в 40. Нормально всё. А автору если и делать аборт - то не из-за возраста! Доведёт и её и ребёнка папашка! Житья не даст.
Ключевой посыл вашего текста: желанный и рожден в семье.У автора ни того ,ни другого.
У меня подруга тоже в 17 пошла работать. И мама ее родила молодой. Выучилась заочно. Это не проблема, если есть желание. А она видимо и в школе училась не очень. Кстати, что ей мешало поступить хотя бы в пту на госоьеспечение и получить специальность?
Автор, рожайте спокойно. Дети всегда приходят тогда, когда это нужно. Возраст у вас нормальный, ребенок здоровый, так что все будет хорошо.
Понимаю. Боюсь этого. Люблю дочь безумно. Отношения хорошие. Да, в последнее время недополучает моего внимания, но она и не требует, подружки, увлечения...Но я все равно чувствую себя виноватой. Больше даже не она моего внимания требует, а я ее близостью и детством насладиться хочу, ведь вылетит же из гнезда через пару-тройку лет.
Дотянула...я уже писала не пустил. Я приняла все так как есть, в надежде, что станет лучше, но лучше должна становиться я!)))
Теперь вопрос снова встал, и поставила его я.
Он против аборта, но я "должна сначала разобраться в себе"!
Баба в 42 думает родить, потому что "ну он после родов увидит младенчика и изменится".
РУКАЛИЦО
Автор, рожайте спокойно. Дети всегда приходят тогда, когда это нужно. Возраст у вас нормальный, ребенок здоровый, так что все будет хорошо.
Хорошо будет ЧТО?Роды- да,возможно.Всего лишь роды,и всего лишь предположение.Остальное с чего вдруг будет хорошо.Мужик взрослый,его не изменишь.Автор думает уходить.Мужик сказал,что если будет тяжело,то он ребенка заберет и воспитает.Это ХОРОШО? Кому? Ребенку?Вам хорошо? Вам- написала и забыла,вы знать не знаете автора.А в ситуацию не вникли.Рожайте!
У меня подруга тоже в 17 пошла работать. И мама ее родила молодой. Выучилась заочно. Это не проблема, если есть желание. А она видимо и в школе училась не очень. Кстати, что ей мешало поступить хотя бы в пту на госоьеспечение и получить специальность?
Если для вас пту- это образование,то для меня - это позор.Вот точно тупые бабы советуют рожать автору!Образование - это ,как минимум высшее+ язык.
Если для вас пту- это образование,то для меня - это позор.Вот точно тупые бабы советуют рожать автору!Образование - это ,как минимум высшее+ язык.
Получить специальность в пик лучше, чем быть всю жизнь уборщицей. Кроме того, никто не мешает учиться даже раьотаяи обеспечивая себя. У меня многие знакомые таквыучмлись. А у уборщицы из приведенного вами примера видимо не было желания и способностей учится. Позднородившая мама тут не причем. Или изначально семья недалёких родителей была или именно она не хотела учиться и ей легче было оправдывать свою день тем, что мама поздно родила.
Получить специальность в пик лучше, чем быть всю жизнь уборщицей. Кроме того, никто не мешает учиться даже раьотаяи обеспечивая себя. У меня многие знакомые таквыучмлись. А у уборщицы из приведенного вами примера видимо не было желания и способностей учится. Позднородившая мама тут не причем. Или изначально семья недалёких родителей была или именно она не хотела учиться и ей легче было оправдывать свою день тем, что мама поздно родила.
Вы сейчас правда не понимаете или притворяетесь?Если автор родит,то у старшей незавидная ситуация Сожитель к ней ревнует,общаться не дает.Автор хочет уходить от него.Уйдет с ребенком.НА ЧТО жить? На что растить старшую? Ответьте мне на эти вопросы.
Вы сейчас правда не понимаете или притворяетесь?Если автор родит,то у старшей незавидная ситуация Сожитель к ней ревнует,общаться не дает.Автор хочет уходить от него.Уйдет с ребенком.НА ЧТО жить? На что растить старшую? Ответьте мне на эти вопросы.
Это зависит от конкретной ситуации у автора. Что с жильем, пассивным доходом, могут ли помочь родители. С таким партнёром я бы тоже не подала. Я об этом писала выше. Ненадёжен и как человек гуамно. Но причем тут уборщица из вашей истории и ее неделание учится.
Это зависит от конкретной ситуации у автора. Что с жильем, пассивным доходом, могут ли помочь родители. С таким партнёром я бы тоже не подала. Я об этом писала выше. Ненадёжен и как человек гуамно. Но причем тут уборщица из вашей истории и ее неделание учится.
При том,что сейчас нормальное обучение,это не гэп или плохинький местный вуз,а- ля пед.На это нужны деньги.Автор писал,что с деньгами у нее одной будет тяжело.Это сразу поставит крест на будущем дочери.Если топить,как тут вопят за роды при любом раскладе,то это либо жизнь с тираном,и опять же дочери плохо,либо нищета,тогда плохо всем,кроме комментаторов .Сейчас автор может уйти,жить с дочерью,работать.Через год у дочери подготовка к ЕГЭ.А это репититоры + учеба,а это деньги.Даже бюджет! У меня у сына бюджет,но 35 на еду ,проезд,бассейн уходит.
Делай аборт дура, ты сдохнуть хочешь в результате осложнения беременности? Ты хочешь дочь сиротой оставить?
Автор, чем дело закончилось? Какое приняли решение?
Женщина, которая не сохраняет ребёнка любой ценой - это не женщина. Это ошибка природы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в чем проблема? Если даст Бог, то и в 45 рожу первого и никого спрашивать разрешения не стану. Абортов не делала, мужиков дурных с плохой генетикой не выбираю. Совсем юных мальчиков тоже не трогаю. На свой возраст не выгляжу. Чувствую себя хорошо. Не вижу никаких препятствий.
Согласна с Вами на все 100%, для кого то старость и в 30, для кого то страх рожать после 40 , а на пенсию в 58 не страшно не? Сидели пердели, спорт и здоровое питание не про нас, все сука старухи после 40))) глупости. Смысл жизни оставить после себя жизнь! Не получается в 25, почему не родить после 40? Кому решать? Кому советы давать? В *** всех, только мамочка понимает да или нет.