Гость
Статьи
Вынуждена на аборт

Вынуждена на аборт

Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …

Елена
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Гость

Даже, если он и уйдет это не говорит о том, что он не будет помогать ей с детьми. Хочется верить, что он не последний мерзавец.

Ну, хочется верить. Автор вон поверила даже после измены.
Но вот что-то мне подсказывает, что если муж сначала изменяет беременной или кормящей жене ( ну а если б от стресса ребенка потеряла или вмпослеродовуб депрессию улетела), а потом, пока жена поглощена заботами о младенце, фактически разоряет семью, иллюзий быть уже не может.

Гость
Гость

ахах, нифига себе, аж сам)) вааау, а когда это *** простите отвечало за свои слова?))) Сегодня просит завтра свалит в закат, и хрен ему что сделаешь, тащи сама тех детей как хош на 2000 алиментов, аж просит аж сам ого))) ну ни мозга, ни опыта, ни понимания, что тут объяснять недалеким?)

Я работаю, но недалеким трудно это принять.))).
Не завидуйте, тем, кто не работает, это не должно вас тревожить.

Гость
Гость

пгмщикам это объяснять бесполезно)

Из многотетных никто не умер от голода.

Гость
Гость

вы вообще что то дальше своего носа видите? про то, сколько болячек у тех детей, как они родителей ненавидят потом за плохое детство, как у них психика испорчена и прочее?

Гость
Гость

Я работаю, но недалеким трудно это принять.))).
Не завидуйте, тем, кто не работает, это не должно вас тревожить.

завидовать тупорылым? смешно смешно) они ж сами по себе ничего из себя не представляют) обычная прислуга)

Гость
Гость

вы вообще что то дальше своего носа видите? про то, сколько болячек у тех детей, как они родителей ненавидят потом за плохое детство, как у них психика испорчена и прочее?

Не вижу, а вижу ровным счетом другие отношения у многодетных. Моя подруга росла в многодетной семье, и их было 5! 5 детей, все опрятные, отдыхали летом в семьях в Италии каждое лето, хорошее образон.имеют, и их родители воспитывали в 90-е, и не были они богатыми людьми. Очень дружные между собой. И таких семея я знаю много.
Многое зависит, как родители их воспитают,какие ценности в них вложат, а не в финансах.

Гость
Гость

завидовать тупорылым? смешно смешно) они ж сами по себе ничего из себя не представляют) обычная прислуга)

Вы такая же обслуга, только еще и на работу бегаете)))

Марина А.
Гость

Но речь не о финансах, а о проблемах с мужем.
Одно дело рожать в дружной семье от любящего человека ( деньги дело наживное, и , собственно,величина переменная. В разные этапы жизни могут быть и трудные, и жирные времена).
И совсем другое - от предателя и пофигиста.
Если матери важен сам ребенок, личность отца не играет такую уж большую роль, можно родить для себя и имя папаши не вспомнить.
Но это не история автора.

Поли80

Если Вам внутренне хочется и проблема только в обстоятельствах (муж, квартира, деньги) - оставьте ребенка! Жизнь у всех трудолюбивых людей по моему опыту налаживается материально, а о ребенке, за очень редким исключением, никто не жалеет. И да, я могу немного материально помочь в первое время...

Гость
Гость

Вы такая же обслуга, только еще и на работу бегаете)))

куда я бегаю? у меня свой онлайн проект, дурочка))) проснись и пой, у тебя мозг украли)) иди свой выводок обслуживай, ато денег на няню у тебя нет)))

Гость
Гость

Не вижу, а вижу ровным счетом другие отношения у многодетных. Моя подруга росла в многодетной семье, и их было 5! 5 детей, все опрятные, отдыхали летом в семьях в Италии каждое лето, хорошее образон.имеют, и их родители воспитывали в 90-е, и не были они богатыми людьми. Очень дружные между собой. И таких семея я знаю много.
Многое зависит, как родители их воспитают,какие ценности в них вложат, а не в финансах.

что могут вложить бухие маргиналы, у которых 11 длетей не знамо от кого? без финансов они *** обслуга.

Гость
Гость

одун подругу по сто раз в теме описывать и на основе олного человека делать вывод обо всех? ну тупость есть тупость)))

Гость
Гость

куда я бегаю? у меня свой онлайн проект, дурочка))) проснись и пой, у тебя мозг украли)) иди свой выводок обслуживай, ато денег на няню у тебя нет)))

Глупая агрессивня тетка....Выводык это у тебя, дура!

Гость

Приносит в жертву ребенка от усталости.
Именно так.

А сколько ей можно себя всем в жертву приносить?!

Гость
Гость

что могут вложить бухие маргиналы, у которых 11 длетей не знамо от кого? без финансов они *** обслуга.

А при чем тут 11 детей?

Гость
Гость

Глупая агрессивня тетка....Выводык это у тебя, дура!

Неа, у меня один ребенок))))

Гость
Гость

А при чем тут 11 детей?

так если она всех рожать будет, то сколько их может быть при таком отношлении к контрацепии?)) Они тоже боялись дитятко убить ваот и рожали всех))) где 3 там 5 где 5 там и 10))) прям по вашей инструкции)))

Гость
Гость

одун подругу по сто раз в теме описывать и на основе олного человека делать вывод обо всех? ну тупость есть тупость)))

Тупость это у вас в голове....
Речь идет о том, что, как воспитаете, такое отношение и будет в старости от детей.

Гость
Гость

Тупость это у вас в голове....
Речь идет о том, что, как воспитаете, такое отношение и будет в старости от детей.

а бабло где на всех автору взять, сидя в декрете?)

Гость

Остановить коронавирусный фемицид в России!!!

Мы требуем от власти остановить коронависрусный фемицид в России. В 2020 году стало известно, что от коронавируса чаще всего умирают женщины. В условиях пандемии в России были реализованы тягчайшие преступления по признаку пола. Многие мужчины, узнав, что коронавирус опасен для женщин, начали специально травить женщин коронавирусом. Зарегистрированы многочисленные случаи, когда мужчины посещают организации, где находятся преимущественно женщины — салоны красоты, женские консультации, женские клубы, кафе и т.д. Они приходят туда без маски в состоянии болезни и специально распространяют там коронавиус. В Интернете на женоненавистнических сайтах, пабликах, мессенджерах отмечены многочисленные призывы к такой деятельности, присутствуют комментарии, одобряющие такие действия. Власти не только не предпринимают никаких действий, но и закрыли статистику по недельной, месячной смертности.

Марина А.
Гость

Успокойтесь для начала. Соц работник положен в случае автора. Или вы подобная будущая мать, которая дочке жизнь сломает ради своих идей о почитании матери ценой жизни внуков? Что плохого в том, что вместо автора бабке приходить будут соц работники? Совести нет у вас.

Ничего плохого.
И поскольку дочь живёт отдельно, мама имеет на это право.
А дочь проконтролирует , если что.
В принципе,если делегировать и распределять обязанности, не проблема троих детей вырастить.
Было б кому делегировать.
Адекватный муж - большое дело.

Гость
Гость

так если она всех рожать будет, то сколько их может быть при таком отношлении к контрацепии?)) Они тоже боялись дитятко убить ваот и рожали всех))) где 3 там 5 где 5 там и 10))) прям по вашей инструкции)))

Точно глупая тетка. При чем тут инструкция? Автор спрашивает про 3-го ребенка. Вам откуда знать, что у нее будет потом?

Гость
Гость

а бабло где на всех автору взять, сидя в декрете?)

Если кормили двоих детей, то и на трьего найду бабло.

Гость

Вот читаю и думаю. Кто угодно замужем, кто угодно имеет живую мать, живого мужа, детей, вон еще одним беременна, и не ценит ведь, дура... автор, я на вашем месте бы прыгала от счастья. Очки протрите, столько несчастных одиноких людей..... А мужу не забудьте в ноги поклониться - он вам жизнь подарил.

О, мужерабки-штанопклонницы подтянулись! Все у них одинаковые, всех мужей ра цаловать надобно и закляняться им, за то, что предаёт, ни во что не ставит, предохрагчться не желает, всё по дому и воспитание детей сваливает на женщину, а само не в состоянии даже обеспечить что-то кроме однушки на всю ораву! Ффуууу, какая же безмозглая, да ещё и других учит такими же быть!

Заводная

Я так понимаю если мама 80-летняя, то и вам уже лет немало? Лет 40? Куда вам третьего в такие условия?

Гость
Гость

а почему вы другим указываете сколько им детей кормить и на что им их деньги тратить? а если не хотят они? вот возьмут и сделают аборт не ваше дело) а то с таким подходом рожают по 10 детей по логике где 5 там и 10)))) и пофиг что ни у кого нет ни своей комнаты, ни своего детства.

Гость
Гость

Точно глупая тетка. При чем тут инструкция? Автор спрашивает про 3-го ребенка. Вам откуда знать, что у нее будет потом?

логично что будет и 4 и 5 и 6) ибо кто не хочет даже второго не беременеет, нафиг ей 3 ребенка? даже два это уже перебор.

Гость
Гость

Просто насколько надо быть тупой, чтобы не понять, что одно дело кормить 6 и 2 лентнего детй, которые ужде ходят в сад и школу и позволяют матери работать и другое дело засесть дома с третьим в декрете? вы призываете не делать аборт а деньгами автору помочь не хотите?))

Гость

Ты ни одного доброго слова не заслужила, слабая на передок терпила. Тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что фитнесом только такие и занимаются.
А за аборт всю жизнь будет расплачиваться твоя бедная дочь!

Рожай.

Гость

сочувствую, жизнь у вас г@вно

Гость
Гость

Подведём итоги:

1) денег нет,однушке
2) муж изменщик
3) пожилая мать,нужен уход
4) уже двое детей есть при данных условиях

Что у вас в голове? Зачем все это?
Видимо,этой стране уже ничем не помочь

Поставила Вам +. Но для меня уже "муж изменил" - никаких детей от него! Только аборт.

Гость
Гость

а почему вы другим указываете сколько им детей кормить и на что им их деньги тратить? а если не хотят они? вот возьмут и сделают аборт не ваше дело) а то с таким подходом рожают по 10 детей по логике где 5 там и 10)))) и пофиг что ни у кого нет ни своей комнаты, ни своего детства.

А почему вы указываете, что ей делать? Вот возьмет и родит, прикинь?!!
Не хотят?
Когда не хотят, темы не создают.

Гость
Гость

логично что будет и 4 и 5 и 6) ибо кто не хочет даже второго не беременеет, нафиг ей 3 ребенка? даже два это уже перебор.

Это для вас 2,3 ребенок перебор, для кого то это смысл жизни и счастья.

Гость
Гость

Просто насколько надо быть тупой, чтобы не понять, что одно дело кормить 6 и 2 лентнего детй, которые ужде ходят в сад и школу и позволяют матери работать и другое дело засесть дома с третьим в декрете? вы призываете не делать аборт а деньгами автору помочь не хотите?))

А вы не хотети помочь, нее, "умная тетка"?

Гость
Гость

А вы не хотети помочь, нее, "умная тетка"?

помогать должны те, кто советует родить, а то советовать легко если не вам этого ребенка содержать) но у вас нет мозга, чтобы проследить даже такую простую логику.

Гость
Гость

Это для вас 2,3 ребенок перебор, для кого то это смысл жизни и счастья.

счастьЕ, если что))) для автора это не смысл жизни, у людей с мозгом смыслов гораздо больше, чем пустая плодячка от кого попало.

Гость
Гость

А почему вы указываете, что ей делать? Вот возьмет и родит, прикинь?!!
Не хотят?
Когда не хотят, темы не создают.

не родит))) уже аборт сделала и даже в тему не заходит))

Гость
Гость

Ты ни одного доброго слова не заслужила, слабая на передок терпила. Тьфу! В очередной раз убеждаюсь, что фитнесом только такие и занимаются.
А за аборт всю жизнь будет расплачиваться твоя бедная дочь!

госпидя причем тут фитнес?)))

Гость
Гость

помогать должны те, кто советует родить, а то советовать легко если не вам этого ребенка содержать) но у вас нет мозга, чтобы проследить даже такую простую логику.

А вы всегда перекладываете на посторонних ответственность за посиупки другого, верно?

А у вас есть могзги, как потом жить автору после аборта?

Гость
Гость

счастьЕ, если что))) для автора это не смысл жизни, у людей с мозгом смыслов гораздо больше, чем пустая плодячка от кого попало.

Как бы она ждет ребенка от законного мужа, а не от любовника.

Гость
Гость

не родит))) уже аборт сделала и даже в тему не заходит))

А вы ждете ее здесь?)

ПрактичнаяРомантичная

Я вас поддержу. Вы любите своих детей и свою жизнь. Муж если бы хотел оставить ребёнка - помогал бы вам с этими детьми, а не так чтобы вы ничего не успевали. Рожать для кого-то? -чтобы что? Муж вас уже начал на руках носить чтобы заслужил ребенка ему?
Или ему игрушка поиграться, типа он крутой самец, от него залетают и 150 детей ему рожают, с которыми он нифига не занимается. Пусть этих детей растит.
Вешайте ему этих детей почаще, чтобы ему хватало развлечения с этими. Особенно младшего ему почаще. А лучше двоих.

Злая Волшебница

Вы живёте за счёт мужа и не цените, поэтому вы стараеиесь ему нравиться внешне после измены, испугались потерять всё. Забудьте слова про независимость.
С нежеланным ребенко не просто получилось, это результат вашей безответственности, безалаберности и с этим нужно работать, а не воображать себя независимой.
Не родить боитесь потому, что муж может уйти, но и родить боитесь потому, что муж может уйти. И то и другое плозо и вы рискуете. Надо головой думать и почитать про контрацептивы, посоветоваться с врачами

Гость
Злая Волшебница

Вы живёте за счёт мужа и не цените, поэтому вы стараеиесь ему нравиться внешне после измены, испугались потерять всё. Забудьте слова про независимость.
С нежеланным ребенко не просто получилось, это результат вашей безответственности, безалаберности и с этим нужно работать, а не воображать себя независимой.
Не родить боитесь потому, что муж может уйти, но и родить боитесь потому, что муж может уйти. И то и другое плозо и вы рискуете. Надо головой думать и почитать про контрацептивы, посоветоваться с врачами

ап по факту то что? уже поздно про контрацептивы думать, штанопоклонница вы наша)))

Гость
Гость

а чем муж помогает? с детьми? нет, по дому? нет, хранит верность? нет, на квартиру большую или дом заработал? нет, зато рожать надо ага)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы всегда перекладываете на посторонних ответственность за посиупки другого, верно?

А у вас есть могзги, как потом жить автору после аборта?

также как живут миллионы женщин, как живут мои родственницы после 5+ абортов, даже не помня когда и сколько их сделали))) всем пофиг, живут себя дальше и не парятся.

Марина А.
Гость

Какой он ей законный муж. Так, общественный мужчина, который от беременной жены по девкам шляется.
Лббовник-то ещё и поприличнее будет, он хоть не врёт.

ZX_21

Не будьте "родливой"- не кинется вас содержать от и до "опора/защитник/помогатель", он смог сделать только хуже! Да и в коттедж не переедите после 3-го ребенка, наверное.
Бабку- побоку, если хата не светит от нее.

Марина А.

Тем более и в доме с него толку, как с хомяка

Следующая тема