Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …
Вот читаю и думаю. Кто угодно замужем, кто угодно имеет живую мать, живого мужа, детей, вон еще одним беременна, и не ценит ведь, дура... автор, я на вашем месте бы прыгала от счастья. Очки протрите, столько несчастных одиноких людей..... А мужу не забудьте в ноги поклониться - он вам жизнь подарил.
А что вас так смешит?
Что на сегод.день человек без высшего образования может за короткий срок обучиться, развить бизнес, получать легально хорошие деньги? Так это и не секрет уже.
не может))) необразованность, косноязычие, и невежество видно невооруженным глазом, вот например у вас религиозных фанатиков)
Конечно только аборт. Даже не думайте.
Избавиться от зачатого, НЕ = избавиться от убитого. Если вы сейчас так плачете, то что будет потом? Вы делами приносящими радость заниматься нормально не сможете, зная что это стоило жизни вашему ребенку. Это тяжелый камень на душе до конца жизни. Ко многим осознание совершенного приходит после того, как они совершили аборт, а потом - страшная депрессия. Все материальные проблемы они временны, преодолимы и решаемы, но того убитого ребеночка уже никогда не вернешь... Пожалуйста, одумайтесь. Это тяжелый груз жить с этим. Источник: горький опыт моей семьи.
Т.е. Кто-то в вашей семье истерил по поводу аборта всю жизнь, и сразу же сделали вывод что у многих так?
У вас нет мужа ? Почему на 20 т р вы собралисб только жить ? Если вы даже разведетесь , в вас адимерты будут больше 50 процентов , а так же материадьное содержание на ребенка по 10 т р . Никуда ваш муж не денется. Плюс куча куча всчких пособий и льгот для многодетных одиноких мам. Участки у нас продают толькл так. Я сама сижу с такой в кабинете. Вы просто не хотите.
Вы эти алименты в реале то пробовали получить?
Моя знакомая уж лет пять по 2к алименты получает и всё.
Никакой кучи льгот нет,все что есть значительно жизнь не облегчит.
На эти жалкие гроши квартиру не расширить, а жить старшим детям в одной комнате с младенцем это ад.
"Жизнь как-то не так пойдёт"?! А она у вас, типа, сейчас как надо идёт?! Когда еле из долгов выгребаетесь вчетвером в однушке, да ещё и с овулятором-предателем!
Автору стоит выбрать СЕБЯ. Не мать, не мужа. А СЕБЯ через сохранение ребенка, нет у нее реальных обстоятельств, оправдывающих выбор аборт. Нет. Пока всем угодит, себя покалечит. Ну дуру только так жизнь научит, если научит.
Если мать так тяжело уже , есть соц работники. Муж хочет оставить ребенка. Зачем это делать? Изза обид своих убить другого человечка, свое дитя. Автор погрустит тут и попрется на аборт, потому что безвольная трусливая мамина тютя.
Ты uдuoтина: какой соцработника, когда дочка рядом?! Себя выбрать - это как раз и означает избавиться вообще от всех обуз в виде всех детей, мужла и мамаши!
На зпп проверялись хоть?не противно после ляди с ним спать?
Автор, не обижайтесь, но умная женщина не допустит нежелательной беременности. Она 1 или, не занимается сексом вообще. 2 или, надежно предохраняется ( таблетки последнего поколения; новаринг) . 3 или, если у нее дети уже есть и больше не нужны - сделает стерелизацию.
Разводка очередная, где все штампы собраны коряво. Престарелая мать, муж гулящий, однушка, долги и т д. Интересно если матери столько, тогда сколько автору, у которой дети двое мелкие? Автору 30 и её родили в 50? Или наоборот?))
Избавиться от зачатого, НЕ = избавиться от убитого. Если вы сейчас так плачете, то что будет потом? Вы делами приносящими радость заниматься нормально не сможете, зная что это стоило жизни вашему ребенку. Это тяжелый камень на душе до конца жизни. Ко многим осознание совершенного приходит после того, как они совершили аборт, а потом - страшная депрессия. Все материальные проблемы они временны, преодолимы и решаемы, но того убитого ребеночка уже никогда не вернешь... Пожалуйста, одумайтесь. Это тяжелый груз жить с этим. Источник: горький опыт моей семьи.
Страшная депрессия это когда на шее бабка в маразме лежачая , нищета и трое сопляков конвейером в однушке с гулящим мужем. Хотя Тепляков считает, что семеро это замечательно. Главное это сидеть дома и бегать по передачам в мятых трусах заколачивать бабло.
Страшная депрессия это когда на шее бабка в маразме лежачая , нищета и трое сопляков конвейером в однушке с гулящим мужем. Хотя Тепляков считает, что семеро это замечательно. Главное это сидеть дома и бегать по передачам в мятых трусах заколачивать бабло.
Бабка не вечно жить будет. Гулящего мужа можно выгнать, только плюса от этого, падавать на алименты.
Правильно, вы не казываете и не вам за это нести ответственность!
Забывая или скорее не зная, что есть духовные законы!!!!
Вы только пишите, что аборт это что это норма....Для вас? Так это ваш выбор...
Духовные законы это когда толпа нищих стоит у церкви , а поп
подкатил на лимузине , идет мимо внутрь молча или со словами бохподаст! Нищие бабы приходят за советом, а им - бохтерпел и нам велел.
Глупости, мои бабушка и мама делали десятки абортов никто и не заикался о них, уже потом рассказали как бы невзначай.
Неужели вы ждете от своих близких что кто то начнет вам свои переживания, ошибки, тревоги открывать? Вы бы сами делились бы таким?
Не каждый может поделиться, тем более с близкими.
Автор, полюбите себя и уважайте .
Муж изменил, когда вы были беременной - это огромный звонок, чтобы развестись !
Это как надо хвататься за «штаны», бояться остаться одной, что прощать измены, молчать в тряпочку, ещё и у этого козла спрашивать мнение, делать аборт или нет?!
Сегодня он есть, завтра нет!
Раз он такой гуляка, не любит вас, где гарантия, что он не загулял бы сейчас, в третью беременность ?!
В ближайшее время надо встать на ноги, иметь свой доход, валить от мужа. Подавать на алименты.
Повышать самооценку, работать с психологом.
Вы ещё можете встретить хорошего человека!
Автор, не обижайтесь, но умная женщина не допустит нежелательной беременности. Она 1 или, не занимается сексом вообще. 2 или, надежно предохраняется ( таблетки последнего поколения; новаринг) . 3 или, если у нее дети уже есть и больше не нужны - сделает стерелизацию.
Если бы все были такие умные и думали головой, Россия вымирала бы 😂😂😂
Автор, вы-жертва.
И вам это нравится.
Хотите измениться, идите к специалисту.
Не думаю что вас тут пожалеют
Кажется вы правы...только не понятно...почему ваша мама ненавидит ваших детей? -она вам не родная? Вы в общем судя по всему очень доброжелательная женщина...мужу измену простили , за мамой,которая ненавидит ваших детей ухаживаете...и всё же - вам лучше сделать аборт. Вы слишком заботливая и добрая,чтоб ухаживать за ребёнком спустя рукава...ведь много времени и маме надо уделять...сил не хватит.
Потому что мама инфантильная дама, воспитавшая дочку на чувстве вины ,чтобы та ей служила.
А внуки , в ее глазах, конкуренты.
Автор, а Вы сами, в глубине души, хотите этого ребенка? Как можно такие вопросы решать на форуме. Форум скажет - аборт , Вы пойдете на аборт, форум скажет - рожай - пойдете рожать? Я бы родила и сделала перевязку труб. Но решать Вам. И с последствиями решения (аборт/роды) жить тоже Вам.
У Вас очень много доводов за аборт, что Вы себя привели. Вы как бы оправдываете себя.... Муж, мать, работа. А если после аборта станет еще хуже? Вы должны обдумать все по-хорошему. Сможет ли простить Ваш муж, и главное-сможете ли Вы простить себе это. А так, конечно, это Ваша жизнь, Вы отвечаете за нее. И, коннечно, грамотная контрацепция доожна быть, несколько средств сразу
1. Естественно, оставить ребенка он говорит, чтоб потом вину на вас свалить. А не потому что ребенка хочет. Если муж ребенка хочет, он говорит не "аборт это убийство", а "я тут шабашку нашел, вот тебе денежка на приличное обследование, и пошли коляску покупать".
2. Вы забеременели от мужика, который гулял от вас еще во время второй беременности? Ага, он прекрасный семьянин и так хочет детей! Сами-то в это верите?
3. Как прежде уже не будет, в этом муж прав. Он не любил вас ещё когда вы второго ребенка ждали. Он задолбался в однушке с двумя детьми. Его достала ваша мама. И все его "пролайферские" настроения- это, скорее всего, повод обвинить вас в аборте и под эту марку свалить от проблем, с благородным возмущением.
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь. И искренне вам делаю, чтобы все было не так...но ситуация стала,скак мир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стара, как мир.
Хотя вас, конечно, жалко, не от хорошей жизни женщины на аборт решаются.
Но я не представляю, как можно рожать от мужа, который уже изменял...Понятно, что если б выгнали его ещё тогда, сейчас этой проблемы бы не было. Но раз не выгнали, придется расхлебывать сейчас
Никогда не переступацте через свое достоинство. Платииь все равно придется, но потом- дороже
И вот ещё насчёт материального. Да, это в наше время важно, но это не должно быть показателем для аборта. Почти 10 лет назад я была первый раз замужем. Меня хватило на год, муж начал пить, лежал на диване итп. Слава Богу, что в тот период времени я не забеременела. Я с ужасом думала, куда я принесу ребенка, его родителям на голову? Мы жили в большой трешке вчетвером. Потом вышла замуж второй раз. Второй муж оказался ответственным, итп. Я с радостью забеременела дважды и родила двоих детей с разницей в 5 лет. И сейчас, уже имея детей 8 лет и скоро 3 года, я понимаю, что это - большая радость. Но и большая ответственность. Не только в материальном, но и в моральном плане. А насчёт материального... Из последнего: буквально за последнюю неделю мы потратили около 20 тысяч... Дети заболели простудой с осложнением на горло, мы с мужем тоже, сидим теперь оба на больничных ( я уже вышла на работу). + Купили ёлку, продукты, скоро новогодние подарки и траты... Я зарабатываю 50-60, муж -100. Думаете, хватает на все? Вовсе нет. Это не Москва. Скоро пойду ставить зуб, тоже минимум 10000, сейчас хожу на аппаратную коррекцию фигуры - 6000 за 4 сеанса. Старшая дочка: танцы спортивные, художка, обычная школа.. завтра фото - 400 рублей за 1 фотографию, + ещё английский, с зубами проблемы - кариес, лечится в платной , 10000 за пару зубов - легко (. Младшая пока только в садик обычный, и то поборы. И сейчас я, если забеременею третьим, то буду рожать, потому что понимаю, на что обреку своего ребёнка, абортируя его. Но родила бы 10 лет назад, и в нищете? Риторический вопрос, на который, к счастью, не понадобилось дать ответ. И мои старшие дети не будут ущемлены с появлением ещё одного ребенка, уж еду/одежду/кружки/море мы им дадим.