Гость
Статьи
Вынуждена на аборт

Вынуждена на аборт

Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …

Елена
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У моего мужа есть, и я с этим знакома.

судя по всему незнакомы

Гость

А почему вы двоих детей выделили, а третьего обделили?

Потому что двое детей запланированы, я четко знала и осознавала, что хочу родить и буду содержать их, а третий в мои планы не входил/не входит.

Гость
Гость

У меня все норм, но для автора третий ребенок это никак существенно жизнь не поменяет.

скорее всего вы ни дня в своей жизни не работали.

Гость
Гость

Чтобы добиться успеха образование совсем не нужно, поверьте.

Смешно. В каком бизнесе, простите?

Гость
Гость

Ошибаетесь, я не домохозяйка, и никогда ей не была. Мне помог изучит бизнес муж, и я сама работаю, и зарабатывают для свой страны норм.

сомневаюсь)))

Гость
Одуванчик полевой

Потому что двое детей запланированы, я четко знала и осознавала, что хочу родить и буду содержать их, а третий в мои планы не входил/не входит.

Если третий в планы не входил, значит нужно было головой думать, чтобы его не было изначально. А если он есть, то и ответственность снимать не нужно.

Гость
Гость

Чтобы добиться успеха образование совсем не нужно, поверьте.

хахаха, ну понятно все))

Гость
Гость

скорее всего вы ни дня в своей жизни не работали.

Почему вы так решили?

Гость
Гость

Он не живой и не настоящий.
Поэтому на него пофиг.

Вы сами знаете, что не правы.
Он живой. Он уже есть.
К 6неделе эмбриональной из кучки клеток сформирован человечек полностью с руками и ногами. Это варварство против себя.

Гость
Гость

Почему вы так решили?

потому что ведете себя как сплетница навязывая другим свое мнение как истину, хотя это мнение, и нет доказательств не наличию ваших божков ни права у вас кому то указывать что им делать и как им мыслить.

Гость
Гость

Он живой. Он уже есть.
К 6неделе эмбриональной из кучки клеток сформирован человечек полностью с руками и ногами. Это варварство против себя.

и че? ну будет еще 4 уже есть и 5 уже есть, нафига их всех рожать?

Гость
Одуванчик полевой

Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.
А теперь к сути, у вас есть дети?

Какую дичь вы пишете. Бумажные бумажки не определяют ничего. В одной стране за аборт спертная казнь и тюремные сроки всем уаастникам, в другой аборт по желанию матери до 28недель легален.
Это бумажки.
А суть все та же.

Гость
Гость

Смешно. В каком бизнесе, простите?

Что вам это даст? Я не живу в РФ, и вам эта сфера не так актуальна.

Гость

Если третий в планы не входил, значит нужно было головой думать, чтобы его не было изначально. А если он есть, то и ответственность снимать не нужно.

Какой головой? Кроме воздержания, 100% контрацепция отсутсвует.

Гость
Гость

я тоже не живу в рф, но я не могу судить кому что актуально))) а вы все за других решаете)))

Гость
Гость

Он живой. Он уже есть.

Это все красивые слова, но как она будет растить троих маленьких детей одна, если муж свалит в туман? У неё на руках ещё и старенькая мать. Если матери 80, то сама Автор не такая уж молоденькая. Лет 40 возможно, а может и старше

Гость
Гость

не вам решать кому и за что нести ответственность)))

Гость
Одуванчик полевой

Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.

Какую дичь вы пишете. Бумажные бумажки не определяют ничего. В одной стране за аборт смертная казнь и тюремные сроки всем уаастникам, в другой аборт по желанию матери до 28недель легален.

Это бумажки.
А суть все та же.

Гость
Гость

хахаха, ну понятно все))

А что вас так смешит?
Что на сегод.день человек без высшего образования может за короткий срок обучиться, развить бизнес, получать легально хорошие деньги? Так это и не секрет уже.

Гость
Гость

Я тоже не в России живу. И что это меняет?

Гость
Одуванчик полевой

Какую дичь вы пишете. Бумажные бумажки не определяют ничего. В одной стране за аборт смертная казнь и тюремные сроки всем участникам, в другой аборт по желанию матери до 28недель легален.
И при желании матери по заявлению выкидыш можно захоронить. Не пишите то, чего не знаете. И хорошо, что не знаете.
Это бумажки.
А суть все та же.

Гость
Гость

Он живой. Он уже есть.

На 6 неделе какие ручки-ножки? Там сердце только начинает биться и хордовая трубка пульсирует.

Гость

Какую дичь вы пишете. Бумажные бумажки не определяют ничего. В одной стране за аборт смертная казнь и тюремные сроки всем уаастникам, в другой аборт по желанию матери до 28недель легален.

Это бумажки.
А суть все та же.

Мне пофиг, что в других странах, я считаю, что при нежеланной беременности аборт это нормально.

Гость
Гость

А что вас так смешит?
Что на сегод.день человек без высшего образования может за короткий срок обучиться, развить бизнес, получать легально хорошие деньги? Так это и не секрет уже.

Ну так назовите такую область? И что она с тремя маленькими детьми замутит сейчас бизнес?

Гость
Гость

потому что ведете себя как сплетница навязывая другим свое мнение как истину, хотя это мнение, и нет доказательств не наличию ваших божков ни права у вас кому то указывать что им делать и как им мыслить.

Какое отношение имеет моя работа и "статус сплетница"?)))
Вы, точно также навязываете свое мнение, и указываете. Не замечали?)))
И да, как я могу кому то что то указывать, и тем более делать?
Каждый сам делает выбор.
На счет религии, это тоже ваш выбор.

Гость
Одуванчик полевой

Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.

А вы уже делали аборт после рождения 2детей или это только теория пока? Как вы можете такое заявлять с уверенностью?

Гость
Гость

и че? ну будет еще 4 уже есть и 5 уже есть, нафига их всех рожать?

Почему вы такая агрессивная?

Гость
Одуванчик полевой

Какой головой? Кроме воздержания, 100% контрацепция отсутсвует.

Стирилизация еще есть.

Гость
Гость

я тоже не живу в рф, но я не могу судить кому что актуально))) а вы все за других решаете)))

Что Я за ВСЕХ что решила?))

Гость
Гость

не вам решать кому и за что нести ответственность)))

И не вам))))

Гость

А вы уже делали аборт после рождения 2детей или это только теория пока? Как вы можете такое заявлять с уверенностью?

Нет не делала, но если забеременею сделаю не задумываясь, я очень жёсткая в принятии решений, особенно, того, что касается качества моей жизни.

Гость
Гость

Я тоже не в России живу. И что это меняет?

Ничего.

Гость
Гость

На 6 неделе какие ручки-ножки? Там сердце только начинает биться и хордовая трубка пульсирует.

6 эмбриональная неделя полностью сформированный человек. Это 8 акушерская. На узи вы видите уже не плодное яйцо, а человека. Погуглите что ли.

Гость
Гость

Ну так назовите такую область? И что она с тремя маленькими детьми замутит сейчас бизнес?

У нее не получиться.

Гость

Стирилизация еще есть.

Большей глупости не слышала. Зачем мне стерилизация, если я предохраняюсь, но если забеременею пойду и сделаю аборт.
Стерилизация нужна тем, кто не хочет/не может по каким-то причинам обеспечивать детей и кого совесть мучает из-за аборта.

Гость
Одуванчик полевой

Нет не делала, но если забеременею сделаю не задумываясь, я очень жёсткая в принятии решений, особенно, того, что касается качества моей жизни.

Если вы бьетесь за качество, то почему не заботитесь о СВОЕМ здоровье?

Гость

Если вы бьетесь за качество, то почему не заботитесь о СВОЕМ здоровье?

Поясните в чем я не забочусь о своем здоровье?

Гость
Одуванчик полевой

Большей глупости не слышала. Зачем мне стерилизация, если я предохраняюсь, но если забеременею пойду и сделаю аборт.
Стерилизация нужна тем, кто не хочет/не может по каким-то причинам обеспечивать детей и кого совесть мучает из-за аборта.

Почему глупость?
В Европе это популярная процедура. Даже в роддоме маме после кесарево предлагают перевязать маточные трубы.

Гость
Одуванчик полевой

Вы не можете сейчас с уверенностью утверждать, что поступите так. Все может измениться. Нельзя так.

Гость

Непонятно. Если муж ненадёжен и изменщик зачем вы с ним живёте и спите, и как следствие беременеете?
Олнушка сами пишите временно пока ковид, а так трёшка.
По дому вы всех обслуживаете, вот уйдет муж работы обслуживать будет ровно столько же вместо мужа ребенок, который ещё возможно подрастет помогать будет.

Гость
Одуванчик полевой

Поясните в чем я не забочусь о своем здоровье?

Готовы сделать аборт, но не позаботиться о предохранении.

Гость

Почему глупость?
В Европе это популярная процедура. Даже в роддоме маме после кесарево предлагают перевязать маточные трубы.

В РФ даже после 3 не перевязывают трубы, даже если женщина просит

Гость
Гость

Ничего.

Вы так гордо это произнесли, как будто это сейчас такая редкость😂

Гость

Вы не можете сейчас с уверенностью утверждать, что поступите так. Все может измениться. Нельзя так.

Конечно может измениться, но не в этом вопросе.

Гость

Муж скорее всего или свалит физически или морально, то есть будет жить для себя вас обслугой считая. Судя по тому что по дому ничего не делает так и есть бесполезное даде вредное приложение. Лучше родить третьего, алименты и трое детей в старости. Судя по всему, у вас не совсем швах с деньгами, в бедности но на жизнь хватит.

Гость
Одуванчик полевой

В РФ даже после 3 не перевязывают трубы, даже если женщина просит

Это печально, если это так(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Готовы сделать аборт, но не позаботиться о предохранении.

Я предохраняюсь, но как я писала выше, 100% контрацепция это воздержание, и как выше описали стерилизация (я эту тему не изучала, но считаю, что она так же вредна для женского организма).

НЕдоброжелатель

Вам нужно правильно расставить приоритеты в своей жизни. Если Вы уверены, что троих не потянуть и фигура важнее, то сделайте аборт. А если Вы чувствуете хотя бы немного жалости к этому ребенку, то 100% Вы будете жалеть о сделанном аборте. Постоянно будет тяжесть на душе и в голове мысли депрессивные.

P.S. Аборт легко делать только когда у женщины нет детей, когда она не познала радости материнства.

Избавиться от зачатого, НЕ = избавиться от убитого. Если вы сейчас так плачете, то что будет потом? Вы делами приносящими радость заниматься нормально не сможете, зная что это стоило жизни вашему ребенку. Это тяжелый камень на душе до конца жизни. Ко многим осознание совершенного приходит после того, как они совершили аборт, а потом - страшная депрессия. Все материальные проблемы они временны, преодолимы и решаемы, но того убитого ребеночка уже никогда не вернешь... Пожалуйста, одумайтесь. Это тяжелый груз жить с этим. Источник: горький опыт моей семьи.

Гость
Гость

1. Так просто тот земельный участок не продать.
2. Участки дают без коммуникаций, по сути они дёшево стоят.
3. Жить четвёртом на пособие в 20к???. Вы сами то пробовали собрать ребёнка в школу, накормить ещё двоих, себя, и все это на 20к?
Это нищенская нищета, а не жизнь.
Где тут выгода?

У вас нет мужа ? Почему на 20 т р вы собралисб только жить ? Если вы даже разведетесь , в вас адимерты будут больше 50 процентов , а так же материадьное содержание на ребенка по 10 т р . Никуда ваш муж не денется. Плюс куча куча всчких пособий и льгот для многодетных одиноких мам. Участки у нас продают толькл так. Я сама сижу с такой в кабинете. Вы просто не хотите.

Следующая тема