Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …
Ну и к чему это привело?
К тому что муженек ахался с другой, а авторша его послушно назад принимала.а куда ей деваться...
Давайте повторим.
Сейчас может вообще вторую бабу в дом притащит. И автор точно также проглотит, а куда ей идти с младенцем...
Мдааа....
Ее муж изменял не потому что причина в кол-ве детей, а в том, что его сущность такая.
Предательская. Выбор был за автором, принять его или нет.
У вас и до этой беременности жизнь шла "не так как надо". А у вас обязательства в первую очередь перед уже имеющимися детьми.
Вместо ерничания лучше поймите, что многие люди живут просто. И если в семье есть средства на отпуска с 2мя детьми, то от рождения 3го, они с голоду не помрут. Вы сравниваете несравнимые уровни жизни.
И лучше родить своего ребенка, живым и растить его и старших детей, живя просто, чем быть убийцей своего ребенка и заглядывая в глаза 2им рожденным шептать им о своей любви, имея за пазухой убийство такого же ребенка.
И с этим раздраем душевным женщинам приходится как-то справлять, хреново. Но зачем автору в этом вариться потом, когда можно просто родить своего ребенка, и не копаться потом в этом ворохе чувств.
такого же она не убивает, если там неделя задержки то там еще и сердцебиения нет.
Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .
Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .
1. Так просто тот земельный участок не продать.
2. Участки дают без коммуникаций, по сути они дёшево стоят.
3. Жить четвёртом на пособие в 20к???. Вы сами то пробовали собрать ребёнка в школу, накормить ещё двоих, себя, и все это на 20к?
Это нищенская нищета, а не жизнь.
Где тут выгода?
Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям
Та а че, оставляйте. Где 4 в однушке, там и 5 разместятся, как собаки по углам
Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям
Это не гарантия, что вы сможете дать своим детям хорошую жизнь.
А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.
Всё не читала, но я бы посоветовала аборт в вашем случае, хотя я всегда против абортов
А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.
Кто вам это сказал?
Как много в списке форбс людей из нищих многодетных семей?
А что, ни одного?
А сколько в тюрьмах сидит детей из нищих многодетных семей? Дофигища.
Вот к чему ваша закалка приводит
Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.
Чтобы добиваться успеха, нужно как минимум хорошее стартовое образование.
О каком образовании под оры младенца может идти речь?
Какое образование можно получить, когда даже письменный стол поставить некуда
Вы рассказывали, что вы домохозяйка, бизнес у мужа, как только он его развил, то послал вас к чертям, и вы теперь сидите одна с двумя детьми на алиментах.... 🙄
Ошибаетесь, я не домохозяйка, и никогда ей не была. Мне помог изучит бизнес муж, и я сама работаю, и зарабатывают для свой страны норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.
А почему вы двоих детей выделили, а третьего обделили?