Гость
Статьи
Вынуждена на аборт

Вынуждена на аборт

Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …

Елена
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему 4-х комнатную? Речь идет ходя бы о 2-й кв. Я не знаю какие в России суммы.

И что это двух комнатная для семьи с тремя детьми?
Всех троих в одну комнату запихать?
Поставить трех ярусную кровать и двух ярусные столы?

Гость
Гость

Растить детей, развиваться в бизнесе.

каким образом, когда все заботы по быту и о трех детях будут на ней?

Гость
Гость

Ну и к чему это привело?
К тому что муженек ахался с другой, а авторша его послушно назад принимала.а куда ей деваться...
Давайте повторим.
Сейчас может вообще вторую бабу в дом притащит. И автор точно также проглотит, а куда ей идти с младенцем...
Мдааа....

Ее муж изменял не потому что причина в кол-ве детей, а в том, что его сущность такая.
Предательская. Выбор был за автором, принять его или нет.

Гость
Гость

Что значит никто не знает? Суд.

какой суд?)))

Гость

У вас и до этой беременности жизнь шла "не так как надо". А у вас обязательства в первую очередь перед уже имеющимися детьми.

Гость
Одуванчик полевой

Объясните тогда, почему во время выкидыша эмбрион не хоронят по всем почестям?

Похороны это формальность, за душу свечку ставят. И да, смотря на каком сроке выкидыш был.

Гость
Гость

Ее муж изменял не потому что причина в кол-ве детей, а в том, что его сущность такая.
Предательская. Выбор был за автором, принять его или нет.

Честно, из однушки с тремя детьми, и я бы изменять ушла.
Ну или хотя бы туда где можно поспать

Гость
Гость

Да, больничные будут, так они були и с двумя детьми.

но вы при это предлагаете развиваться в бизнесе))) плохо вы знаете что такое бизнес))

Гость
Гость

Похороны это формальность, за душу свечку ставят. И да, смотря на каком сроке выкидыш был.

На любом.
Выкидыш даже не оформляют как смерть человека.

Гость

Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.
А теперь к сути, у вас есть дети?

Гость
Гость

Но они закончились.
У автора есть шанс прийти в себя.
Пойти работать.
Послать мужа изменщика к черту.
И начать жить как человек.
А вы ей предлагаете опять в это ховно окунуться.
Для чего?

Для жизни третьего человека!

Гость
Гость

Вместо ерничания лучше поймите, что многие люди живут просто. И если в семье есть средства на отпуска с 2мя детьми, то от рождения 3го, они с голоду не помрут. Вы сравниваете несравнимые уровни жизни.
И лучше родить своего ребенка, живым и растить его и старших детей, живя просто, чем быть убийцей своего ребенка и заглядывая в глаза 2им рожденным шептать им о своей любви, имея за пазухой убийство такого же ребенка.

И с этим раздраем душевным женщинам приходится как-то справлять, хреново. Но зачем автору в этом вариться потом, когда можно просто родить своего ребенка, и не копаться потом в этом ворохе чувств.

такого же она не убивает, если там неделя задержки то там еще и сердцебиения нет.

Гость
Гость

Подведём итоги:

1) денег нет,однушке
2) муж изменщик
3) пожилая мать,нужен уход
4) уже двое детей есть при данных условиях

Что у вас в голове? Зачем все это?
Видимо,этой стране уже ничем не помочь

😀🙈🤦‍♀️

Гость
Гость

Так и третий ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ, и вам тоже пофиг....

ну раз она не умеет преддохраняться там и 4 и 5 и 8 живой будет, и что теперь всех рожать?

Гость
Гость

Любой нормальный бизнес требует времени.

Вы ошибаетесь, есть сферы, когда все налажено, только приходи и выручку забирай у наемных людей. Поэтому смотря какая сфера.

Гость
Гость

эти двое уже ходят в сад и школу

И третий пойдет через 3 года в сад.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, есть сферы, когда все налажено, только приходи и выручку забирай у наемных людей. Поэтому смотря какая сфера.

🤦‍♀️

Гость
Гость

И что это двух комнатная для семьи с тремя детьми?
Всех троих в одну комнату запихать?
Поставить трех ярусную кровать и двух ярусные столы?

А что лучше в однокомнотной 4-м жить? Не вижу такой существенной разницы.

Гость
Гость

Для жизни третьего человека!

А зачем?

Гость
Гость

а налаживал то кто?)))) налаживать то надо владельцам, тем более раз они только открыли, то еще ничего не налажено.

Гость
Гость

каким образом, когда все заботы по быту и о трех детях будут на ней?

А каким образом она развила бизнес, имея двоих детей и тот же быт? Все тоже самое.

Гость
Гость

А каким образом она развила бизнес, имея двоих детей и тот же быт? Все тоже самое.

она ничего еще не развила)))

Гость
Гость

какой суд?)))

Высший)

Гость
Гость

А можно мне такой бизнес?
Ну типа сидишь, в потолок плюёшь, потом пришёл и выручку забрал))))

Гость
Гость

но вы при это предлагаете развиваться в бизнесе))) плохо вы знаете что такое бизнес))

Почему же плохо? Неплохо. Мы не знаем сферу, поэтому и говорить сложно.

Гость
Гость

А что лучше в однокомнотной 4-м жить? Не вижу такой существенной разницы.

А вот я вижу.
Это минус одна кровать, а для однушки это уже не мало.
Старшему уже в школу скоро, хоть спать будет спокойно, а не под ор младенца

Гость

Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .

Гость
Гость

На любом.
Выкидыш даже не оформляют как смерть человека.

Таковы правила. Но это не говорит о том, что ребенка нет в животе.

Гость
Одуванчик полевой

Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.
А теперь к сути, у вас есть дети?

У меня есть.

Гость
Гость

Почему же плохо? Неплохо. Мы не знаем сферу, поэтому и говорить сложно.

у вас какой бизнес то?)))

Гость
Гость

Высший)

не доказано)) это гипотеза

Гость
Гость

Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .

1. Так просто тот земельный участок не продать.
2. Участки дают без коммуникаций, по сути они дёшево стоят.
3. Жить четвёртом на пособие в 20к???. Вы сами то пробовали собрать ребёнка в школу, накормить ещё двоих, себя, и все это на 20к?
Это нищенская нищета, а не жизнь.
Где тут выгода?

Гость
Гость

А зачем?

А зачем тогда рожать детей?

Гость
Гость

А можно мне такой бизнес?
Ну типа сидишь, в потолок плюёшь, потом пришёл и выручку забрал))))

Неее, не очень нестандартный он)).

Гость

У меня есть.

Сколько у вас детей? Сколько им дет? Сколько человек обеспечивают вашу семью? Вы живете в 1к кв?

Гость
Гость

А зачем тогда рожать детей?

Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям

Гость
Гость

у вас какой бизнес то?)))

У моего мужа есть, и я с этим знакома.

Гость
Одуванчик полевой

Сколько у вас детей? Сколько им дет? Сколько человек обеспечивают вашу семью? Вы живете в 1к кв?

У меня все норм, но для автора третий ребенок это никак существенно жизнь не поменяет.

Гость

Та а че, оставляйте. Где 4 в однушке, там и 5 разместятся, как собаки по углам

Гость
Гость

У моего мужа есть, и я с этим знакома.

Вы рассказывали, что вы домохозяйка, бизнес у мужа, как только он его развил, то послал вас к чертям, и вы теперь сидите одна с двумя детьми на алиментах.... 🙄

Гость
Гость

Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям

Это не гарантия, что вы сможете дать своим детям хорошую жизнь.
А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.

Гость

Всё не читала, но я бы посоветовала аборт в вашем случае, хотя я всегда против абортов

Гость
Гость

А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.

Кто вам это сказал?
Как много в списке форбс людей из нищих многодетных семей?
А что, ни одного?
А сколько в тюрьмах сидит детей из нищих многодетных семей? Дофигища.
Вот к чему ваша закалка приводит

Гость

У меня все норм, но для автора третий ребенок это никак существенно жизнь не поменяет.

Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.

Гость
Гость

Чтобы добиваться успеха, нужно как минимум хорошее стартовое образование.
О каком образовании под оры младенца может идти речь?
Какое образование можно получить, когда даже письменный стол поставить некуда

Гость
Гость

Вы рассказывали, что вы домохозяйка, бизнес у мужа, как только он его развил, то послал вас к чертям, и вы теперь сидите одна с двумя детьми на алиментах.... 🙄

Ошибаетесь, я не домохозяйка, и никогда ей не была. Мне помог изучит бизнес муж, и я сама работаю, и зарабатывают для свой страны норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кто вам это сказал?
Как много в списке форбс людей из нищих многодетных семей?
А что, ни одного?
А сколько в тюрьмах сидит детей из нищих многодетных семей? Дофигища.
Вот к чему ваша закалка приводит

Меняйте свое мышление и установки.

Гость
Одуванчик полевой

Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.

А почему вы двоих детей выделили, а третьего обделили?

Гость
Гость

Да-да, как у Теплякова😂

Гость
Гость

Чтобы добиваться успеха, нужно как минимум хорошее стартовое образование.
О каком образовании под оры младенца может идти речь?
Какое образование можно получить, когда даже письменный стол поставить некуда

Чтобы добиться успеха образование совсем не нужно, поверьте.

Следующая тема