Гость
Статьи
Живой эмбрион после …

Живой эмбрион после вакуумного аборта

На сроке 3-4 недели , ( 2 недели от зачатия) сделали вакуумный аборт. Через полторы недели сходила на узи и выяснилось что эмбрион жив и развивается , срок 6 недель.

Нужны реальные истории женщин , которые решили сохранить такую беременность и выносить ребёнка после вакуума.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

зачем сохранять, если изначально делали аборт?

Гость

ну и все, рожай счастливчика.
"расстреливать два раза уставы не велят" (с)

Гость

Мамо. Начало.

Гость
kioshi

зачем сохранять, если изначально делали аборт?

Уже двое детей есть. Одному из них всего год . Беременность проходит без осложнений , но с постоянной угрозой . Сильно сомневались с мужем, что делать . Муж на вахте работает . Одной не понятно как справляться . Вот и решили…. А когда узнали что беременность развивается до сих пор , возникли мысли … что всё таки зря ….

Ольга

Это будет инвалид 100%. Видела на ютубе видео, где девушка выжила после аборта, было страшно смотреть, несчастный человек с ограниченными возможностями.

Black kisses

Это были близнецы. Одного убили, второй живет.

Глэдис

Честно скажу, не знаю, какой аборт был, но сестра моего отца делала, потом оказалось, что беременность развивается, сказали, что значит двойня была, родилась здоровая девочка. Но это давно было, девочка уж взрослая.

Гость

Мой друг. Родился после двух обычных абортов сделанных его мамой. Мой муж, родился после 1 аборта, обычного. Тогда никаких вакуумов не было

Гость

Значит, аборт делали неправильно и не профессионалы.

Гость
Ольга

Это будет инвалид 100%. Видела на ютубе видео, где девушка выжила после аборта, было страшно смотреть, несчастный человек с ограниченными возможностями.

Наверно, выжила после аборта, когда уже срок большой. Плод там кюретками выскабливают, органы повреждают, конечности отрывают. Вакуумный - это когда высасывают плодное яйцо аппаратом на вакууме. Если его не высосали, то ничего с ним не будет. Там и конечностей-то нет на этом сроке, чтобы их повредить.

Гость
Black kisses

Это были близнецы. Одного убили, второй живет.

Скорее всего, да. Бывает, что два плодных яйца. Одного убрали, второго не увидели. Рождается абсолютно здоровый ребенок. На Ютубе полно таких историй.

Гость
Гость

Скорее всего, да. Бывает, что два плодных яйца. Одного убрали, второго не увидели. Рождается абсолютно здоровый ребенок. На Ютубе полно таких историй.

В интернете вообще сколько ищу не могу найти информации. Очень мало описаний таких историй .

Гость
Гость

В интернете вообще сколько ищу не могу найти информации. Очень мало описаний таких историй .

Щас попробую найти

Гость

https://www.pravmir.ru/ya-rebenok-vyzhivshij-posle-aborta-ona-prostila-biologicheskuyu-mat-i-stala-mnogodetnoj/

Гость

Эти все видел на английском языке. Попробуйте включить субтитры. Эта женщина сделала аборт. Была двойня. Одного эмбриона врачи не заметили. Через некоторое время она снова пришла в клинику. Ей предложили снова сделать аборт, но она отказалась его удалять. Он вырос здоровым, учится в университете. Его зовут Роман. https://youtu.be/CoajNWp9OxY

Гость

Две истории. 1) Jennifer Callender. Выжила после аборта. Удалили второго ребенка, ее не заметили. Тоже мать отказалась от дальнейшего аборта. Абсолютно здорова. https://youtu.be/-pvHW_EB4Ic
2) Claire Cullwell. Выше выслала статью про нее на русском. Она выжила после аборта. Удалили второй эмбрион , ее не заметили. Аборт был сделан на позднем сроке (5 мес). Повторно аборт ее матери не дали сделать, так как это могло повредить здоровью матери. Ребенок родился преждевременно. Ее удочерили. Здорова, живёт счастливо. Простила свою мать.
https://youtu.be/ZoT2UJG5OtY

Гость
Гость

Две истории. 1) Jennifer Callender. Выжила после аборта. Удалили второго ребенка, ее не заметили. Тоже мать отказалась от дальнейшего аборта. Абсолютно здорова. https://youtu.be/-pvHW_EB4Ic
2) Claire Cullwell. Выше выслала статью про нее на русском. Она выжила после аборта. Удалили второй эмбрион , ее не заметили. Аборт был сделан на позднем сроке (5 мес). Повторно аборт ее матери не дали сделать, так как это могло повредить здоровью матери. Ребенок родился преждевременно. Ее удочерили. Здорова, живёт счастливо. Простила свою мать.
https://youtu.be/ZoT2UJG5OtY

Спасибо за отзывчивость !

Эти история я читала . Трудно назвать их все положительными ((( много родились с уродствами … ну там и аборты описаны химические.

Говорила со своим врачем который делал . Сказал что обычно всех кюреткой проверяет после вакуума …а меня не стал сказав, что срок маленький очень и ему вроде как показалось что он увидел этот плод . А по факту начитавшись сейчас информации в интернете , у меня загиб матки кзади и просто большая вероятность, того что он не дошёл до места где прикрепился эмбрион .

И главное не назначил мне после аборта никаких препаратов вообще пить . Сказал и так всё хорошо будет . Просто не понятная череда обстоятельств, которые вводят в сомнение, что сейчас делать .

А плод в моем случае был один . Ходила на Узи за три дня до аборта . И плюс анализ который берут во время аборта на исследования тоже не показал наличия эмбриона … а только эндометрий .

Врач кстати очень опытный и расхваленный в нашем городе . Шла к нему в полной уверенности и доверием 😳

Гость
Гость

Эти история я читала . Трудно назвать их все положительными ((( много родились с уродствами … ну там и аборты описаны химические.

Говорила со своим врачем который делал . Сказал что обычно всех кюреткой проверяет после вакуума …а меня не стал сказав, что срок маленький очень и ему вроде как показалось что он увидел этот плод . А по факту начитавшись сейчас информации в интернете , у меня загиб матки кзади и просто большая вероятность, того что он не дошёл до места где прикрепился эмбрион .

И главное не назначил мне после аборта никаких препаратов вообще пить . Сказал и так всё хорошо будет . Просто не понятная череда обстоятельств, которые вводят в сомнение, что сейчас делать .

А плод в моем случае был один . Ходила на Узи за три дня до аборта . И плюс анализ который берут во время аборта на исследования тоже не показал наличия эмбриона … а только эндометрий .

Врач кстати очень опытный и расхваленный в нашем городе . Шла к нему в полной уверенности и доверием 😳

Вы посмотрите эти видео. Там у этих женщин нет патологий никаких. Вы, наверное, путаете с другими выжившими после аборта.

Гость
Гость

Эх, не знаю даже, что сказать ... Подождите, сделайте УЗИ попозже и там видно будет, есть плод или нет. И на счёт первого УЗИ и то то, что там одно плодное яйцо было... Если бы сразу все четко видели и не ошибались, не было бы случаев, ссылки на которые я скинула выше. Не всегда видно второе яйцо, видимо. На маленьком сроке тем более ... За ссылки пожалуйста. Помогаю, чем могу. )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, как у вас все сложилось, вы доносили ребеночка?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: